PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну ладно там Павел привел платья из разряда не дешевых), но у нас каждый день подходят девушки и женщины и тащат их мужики из отдела в психованном состоянии, то бакланку открывают свою с вопросом о цене и потом гавкают, что дорого и это при цене платьев вполне умеренной цены, но потом некоторые возвращаются и говорят что у нас оно стоит 2950, а в Золотом Вавилоне такое же около 10 000, многие в России так и не поняли, что коммунизм ушел в прошлое и что сейчас если ты рабочий, то готовься к нищете и надо , что либо думать головешкой своей и не пивасик пить с друзьями по вечерам и вести речи о злой Америке и всякие бес понтовые беседы, а забить на всякий шлак и что то думать, думать и делать. но для начала послать всех в ж.пу, разозлиться и делать! Вот как ощущать себя мужиком, когда платье дочери на выпуск купить не можешь( не хочешь)? Пусть не самое дорогое, но то, которое ей понравилось? Я точно знаю, что мамы готовы купить, но папы ведут себя порой, как ..., пусть, чмошники.Покупка платья для дочерей всегда святой долг и обязанность для меня была. Счастья столько было! Что там дальше в жизни и как сложится у них, но , если ты можешь сделать ее счастливой сейчас, то сделай! Так мало - платье, но сколько радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кстати о торговле.Апрель чуть лучше чем в прошлом году и на много лучше января,февраля и марта.Но у нас эти три месяца к сожалению полный провал был.Если бы последние три недели апреля будни не были совсем дохлыми,то вышли бы просто на шикарный апрель.А так обидно,что по 4 дня все три недели были порожняковые.Конец месяца тоже "за упокой" поторговали.Впрочем и праздники провальные вышли.Люди просто выехали все на природу.Погода порадовала в праздники по полной.Теперь просто мечтаем,чтобы на следующие праздники был дождик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ноу -хау торговли нашего времени... https://www.youtube.com/embed/EUGc5TQ9jXs" Такая ситуация сейчас будет в любом новом ТРЦ. Просто многие проектировались еще до кризиса, и останавливать строительство уже не стали. Кстати похоже на макси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот как ощущать себя мужиком, когда платье дочери на выпуск купить не можешь( не хочешь)? Пусть не самое дорогое, но то, которое ей понравилось? Я точно знаю, что мамы готовы купить, но папы ведут себя порой, как ..., пусть, чмошники.Покупка платья для дочерей всегда святой долг и обязанность для меня была. Счастья столько было! Что там дальше в жизни и как сложится у них, но , если ты можешь сделать ее счастливой сейчас, то сделай! Так мало - платье, но сколько радости. Я тоже считаю,что покупка для дочери платья на выпускной,это должна быть огромная радость для отца.Раньше очень много таких счастливых отцов видели,сейчас к сожалению больше нытики. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мы из другого теста. ) ну предприниматели это действительно особый сорт людей, в нашей то стране, где государство не создает реальных условий и правил игры, то быть ИП не каждый сможет. Я помню еще когда закалебался бегать по всяким работам и преприятиям, просто разозлился на себя до невозможности и целый год пахал на тяжелом физическом труде, чтобы скопить денег и попробывать себя риэлтором по продажам и смог 4 месяца учился и набивал шишки, сомневался естественно в выборе и все 4 месяца только тратил и не зарабатывал ни копейки и потом пошли сделки и потихоньку, потихоньку дела пошли. Со знакомыми разговаривал в то время, они все завидовали про мои гонорары , я им всегда приводил в пример себя и говорил идите, кто вам не дает. везде требуются риэлторы! А они , да вот мы стабильно 10 тыс. получаем, но точно ))) это логика не удачников и таких большинство, люди боятся свободы и ответственности , боятся взять свою жизнь в свои руки им надо, чтобы их тащили за ошейник к богатству, а такого никогда и не где не было и не будет. И где они сейчас эти люди со своей стабильностью? скатываются и скатились в долги и нищету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я тоже считаю,что покупка для дочери платья на выпускной,это должна быть огромная радость для отца.Раньше очень много таких счастливых отцов видели,сейчас к сожалению больше нытики. :16: все эти мучительные примерки от отсутствия денег у большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот как ощущать себя мужиком, когда платье дочери на выпуск купить не можешь( не хочешь)? Пусть не самое дорогое, но то, которое ей понравилось? Я точно знаю, что мамы готовы купить, но папы ведут себя порой, как ..., пусть, чмошники.Покупка платья для дочерей всегда святой долг и обязанность для меня была. Счастья столько было! Что там дальше в жизни и как сложится у них, но , если ты можешь сделать ее счастливой сейчас, то сделай! Так мало - платье, но сколько радости. согласен абсолютно!!! все эти мучительные примерки от отсутствия денег у большинства это точно, тоже заметил последний месяц примерок много, а все чего хотят не понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 все эти мучительные примерки от отсутствия денег у большинства Не понимаю я таких родителей.Неужели не могли отложить на это деньги? Ведь знали все 11 лет,что этот день настанет.И это как награда для ребенка,он все таки 11 лет трудился и заслужил свой выпускной.И что самое странное,не богатые родители часто покупают дочкам платья за 15-20 тысяч,а те,кто приходит пальцы веером растопырив пытаются за 3 тысячи купить и при этом каждую вещь хаят,то фасон дерьмо,то качество и все в таком духе.Убогие они !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кстати о торговле.Апрель чуть лучше чем в прошлом году и на много лучше января,февраля и марта.Но у нас эти три месяца к сожалению полный провал был.Если бы последние три недели апреля будни не были совсем дохлыми,то вышли бы просто на шикарный апрель.А так обидно,что по 4 дня все три недели были порожняковые.Конец месяца тоже "за упокой" поторговали.Впрочем и праздники провальные вышли.Люди просто выехали все на природу.Погода порадовала в праздники по полной.Теперь просто мечтаем,чтобы на следующие праздники был дождик. :) Апрель порадовал, несмотря на последнюю предпраздничную неделю. Предыдущие три месяца тоже были вполне на уровне, но звезд с неба не хватали. Так, в статистике. 1 - не работали, 2 - тьфу! на вас, сегодня - норм. Ждем оживления пейзажа наплывом желающих себя приукрасить! На улице чудо, как хорошо! А за городом, можно сказать - сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не понимаю я таких родителей.Неужели не могли отложить на это деньги? Ведь знали все 11 лет,что этот день настанет.И это как награда для ребенка,он все таки 11 лет трудился и заслужил свой выпускной.И что самое странное,не богатые родители часто покупают дочкам платья за 15-20 тысяч,а те,кто приходит пальцы веером растопырив пытаются за 3 тысячи купить и при этом каждую вещь хаят,то фасон дерьмо,то качество и все в таком духе.Убогие они !!! да просто понторезы! ) при мне когда в отделе говорят мужики, что дорого , я им говорю, что идите зарабатывайте больше. А еще нравится, когда женщины говорят, что у них 46-48, а в реале 52-54 и они довольные идут с покупками, на размер смотрят, а там турецкий размер указан, я им еще говорю, что они поместились))) в 46 размер, нафиг им че то доказывать пусть идут довольные, кому эта правда нужна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вот как ощущать себя мужиком, когда платье дочери на выпуск купить не можешь( не хочешь)? Пусть не самое дорогое, но то, которое ей понравилось? Я точно знаю, что мамы готовы купить, но папы ведут себя порой, как ..., пусть, чмошники.Покупка платья для дочерей всегда святой долг и обязанность для меня была. Счастья столько было! Что там дальше в жизни и как сложится у них, но , если ты можешь сделать ее счастливой сейчас, то сделай! Так мало - платье, но сколько радости. Павел, как это верно! Вижу таких мужчин (ни денег, ни интереса к своей семье) в магазине каждый день. Жмётся 5000 отдать за понравившееся жене или дочери платье, зато не скупится на отрицательные эпитеты, какая она в нём старая, толстая и бледная. Как же жаль женщин, которые так себя не уважают! P.S.: Вашим дочкам очень повезло. Мой отец никогда ничего не знал о моих потребностях, впадал в шок от любой траты (как правило, все наши с сестрой расходы обеспечивала мама). Это при том, что я выросла в полной семье - у родителей скоро 31-ая годовщина совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не понимаю я таких родителей.Неужели не могли отложить на это деньги? Ведь знали все 11 лет,что этот день настанет.И это как награда для ребенка,он все таки 11 лет трудился и заслужил свой выпускной.И что самое странное,не богатые родители часто покупают дочкам платья за 15-20 тысяч,а те,кто приходит пальцы веером растопырив пытаются за 3 тысячи купить и при этом каждую вещь хаят,то фасон дерьмо,то качество и все в таком духе.Убогие они !!! не могли, часто не могут купить даже самое необходимое...отсюда агрессия, недовольство и прочее единственное, что не могу понять --если нет денег, зачем мерить дорогие, подбирайте по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сегодня на саде толпы мам с дочками. Почти все девочки меряют платья. От одних услышала, что у всего класса должны быть голубые платья. А вообще столько розницы ни разу не видела на саде)))) Подтверждаю! Очень много розницы гуляет, похоже вся Москва и область сегодня да и во все выходные там! Вот куда уходит наша розница из ТЦ Москвы и Области!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Подтверждаю! Очень много розницы гуляет, похоже вся Москва и область сегодня да и во все выходные там! Вот куда уходит наша розница из ТЦ Москвы и Области!!! А наша розница куда уходит? (регион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Павел, как это верно! Вижу таких мужчин (ни денег, ни интереса к своей семье) в магазине каждый день. Жмётся 5000 отдать за понравившееся жене или дочери платье, зато не скупится на отрицательные эпитеты, какая она в нём старая, толстая и бледная. Как же жаль женщин, которые так себя не уважают! P.S.: Вашим дочкам очень повезло. Мой отец никогда ничего не знал о моих потребностях, впадал в шок от любой траты (как правило, все наши с сестрой расходы обеспечивала мама). Это при том, что я выросла в полной семье - у родителей скоро 31-ая годовщина совместной жизни. аналогично! мне всегда деньги на вещи в подростковом возрасте давала мать, отец тот всегда мозг только чистил, что меня заносит не туда, то не правильно я живу, то надо идти на завод, то в пожарники, всякую херь советовал, поэтому наверно и женился я в 22 года, чтобы из под такой опеки вырваться и жить самостоятельно. но урок усвоил на всю жизнь, что таким быть нельзя с детьми, конечно родители это святое, но с возрастом понимаешь их ограниченность какую то что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Павел, как это верно! Вижу таких мужчин (ни денег, ни интереса к своей семье) в магазине каждый день. Жмётся 5000 отдать за понравившееся жене или дочери платье, зато не скупится на отрицательные эпитеты, какая она в нём старая, толстая и бледная. Как же жаль женщин, которые так себя не уважают! P.S.: Вашим дочкам очень повезло. Мой отец никогда ничего не знал о моих потребностях, впадал в шок от любой траты (как правило, все наши с сестрой расходы обеспечивала мама). Это при том, что я выросла в полной семье - у родителей скоро 31-ая годовщина совместной жизни. Мне, Маруся, один итальянец сказал:" Какие же у Вас женщины, а мужики дрянь." Я с ним долго спорил, типа, что женщины наши хороши, потому что отношение мужчин к ним другое, как к главе семьи. Старшая замужем и стал задумываться:" А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? Маруся, о родителях только хорошее. Поэтому, без комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А наша розница куда уходит? (регион) может скоро из тц плавно перетечём на рынки, как в 90-е...нашему народу не хватает этого экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 может скоро из тц плавно перетечём на рынки, как в 90-е...нашему народу не хватает этого экстрима У нас на рынке народу полно.Но там платьев нет совсем.Там много верхней одежды,шапок,обуви ,ну и мелочевки всякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне, Маруся, один итальянец сказал:" Какие же у Вас женщины, а мужики дрянь." Я с ним долго спорил, типа, что женщины наши хороши, потому что отношение мужчин к ним другое, как к главе семьи. Старшая замужем и стал задумываться:" А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? Маруся, о родителях только хорошее. Поэтому, без комментов. потому что домострой отменили, а другого ничего не придумали. Неплохо было бы объяснять девочкам, что быть нежной ,слабой , женственной, женой и мамой- самое главное, да, если хочется- бизнес и т.д. Но наверное нужен и уровень жизни повыше, чтобы женщина (без ущерба для семейного бюджета) могла посвятить себя семье и детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 аналогично! мне всегда деньги на вещи в подростковом возрасте давала мать, отец тот всегда мозг только чистил, что меня заносит не туда, то не правильно я живу, то надо идти на завод, то в пожарники, всякую херь советовал, поэтому наверно и женился я в 22 года, чтобы из под такой опеки вырваться и жить самостоятельно. но урок усвоил на всю жизнь, что таким быть нельзя с детьми, конечно родители это святое, но с возрастом понимаешь их ограниченность какую то что ли. Это не ограниченность. Это конфликт поколений. Он сглаживается, когда родители начинают относиться с уважением к своим детям. Родители часто не находят в себе мужества признать, что дети их умнее, способнее, удачливее. В некоторых случаях начинают соперничать, когда надо просто дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У нас на рынке народу полно.Но там платьев нет совсем.Там много верхней одежды,шапок,обуви ,ну и мелочевки всякой. заметила, что торговля на всяким там ярмарках, палатках--всегда бойче, чем в ТЦ, прям ажиотаж какой то.. В магазине тоже любят сразу несколько покупателей одновременно - то сразу все хотят, то никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 потому что домострой отменили, а другого ничего не придумали. Неплохо было бы объяснять девочкам, что быть нежной ,слабой , женственной, женой и мамой- самое главное, да, если хочется- бизнес и т.д. Но наверное нужен и уровень жизни повыше, чтобы женщина (без ущерба для семейного бюджета) могла посвятить себя семье и детям Не поверю, что Вы захотели бы остаться дома с детьми. Только мама, этого мало. Для Вас, как для личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? Женщина без разрешения не смеет даже глаз поднять на мужа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Это не ограниченность. Это конфликт поколений. Он сглаживается, когда родители начинают относиться с уважением к своим детям. Родители часто не находят в себе мужества признать, что дети их умнее, способнее, удачливее. В некоторых случаях начинают соперничать, когда надо просто дружить. четко подмечено! Мой отец 1942 года рожд., я у них поздновато появился, последние годы он молчит, только спрашивает что да как, не советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не поверю, что Вы захотели бы остаться дома с детьми. Только мама, этого мало. Для Вас, как для личности. если вопрос не в зарабатывании денег, можно найти работу для души. Если бы уровень жизни в стране был выше. гораздо больше женщин оставались бы дома, но безусловно не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения