Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня очень хорошая торговля!!! Лучше, чем в праздники. Просто удивительно. Приходила на стажировку новый продавец (к работающим двоим в смене), получилось в общей сложности трое. Так всем хватило работы.

Я глубоко убеждена, что в длительных  отношениях главное  - сочувствие. Очень немногие готовы пожалеть партнера по-настоящему (не на словах, типа "бедненький лапочка", а прочувствовать, принять, пережить вместе). У многих мужчин, например, любые болезни жены вызывают раздражение (дефектная, блин, досталась!). Взять даже моего папу: если кто-то приболел - ну такая мука на лице! Как же всё это ему глубоко неинтересно, а если ещё, не дай Бог, попросят чем-то помочь! 1-ого мая маму забрала скорая с подозрением на острый холецистит, в хирургию. Я звоню ему в панике: "Ты с ней поедешь?!". Отвечает, мол, что я там буду делать? Сразу же лёг спать. Я полночи провела с мамой на связи (её катали по разным больницам, не было мест), готова была в любой момент принестись к ней. В итоге сделали несколько анализов, потенциально хирургический диагноз заменили на терапевтический, слава Богу. Она отказалась от госпитализации в терапию (в праздники там всё равно никого нет), поехала домой на такси. Папа спал сном младенца, даже не слышал, как она вернулась.

Кто-то хвалиться романтическими выходными в Венеции, бриллиантами с кулак  или  длинными любовными посланиями. Я вот считаю самым главным моментом в своих отношениях с Любимым человеком лето 2014-ого года. Здесь некоторые знают, что я несколько недель тогда провела в хирургическом отделении Пироговки, две операции почти подряд. Я хочу сказать, никакие бриллианты не заставили бы меня чувствовать такую гигантскую благодарность, как то, что он тогда для меня сделал. Разгар лета. В палате не было кондиционера. Солнечная сторона.  Кровать прямо у окна, даже шторы не было. Лежала и запекалась в собственном соку, как в шезлонге целый день.Термометры зашкаливали и портились, вода почти закипала. Ничего на мне не заживало. Договорившись с главврачом, он каждый день забирал меня, полулежачую, на несколько часов домой, чтобы я подремала в прохладе и тишине. Помогал герметично заклеивать швы полиэтиленом, чтобы я могла принять душ, помогал мыть голову, варил какой-то божественно вкусный куриный супчик, загружал мне в планшет позитивные фильмики, чтобы я могла развлечься в больничке перед сном и, самое главное, дарил мне в тот период столько тепла и добра, что после всего этого, правда, я не знаю, что он смог бы сделать, чтобы я на него обиделась. Я думаю, родная мама не заботилась бы обо мне лучше. Любовь - это почти физическое прорастание в другого человека, когда не можешь без него дышать. Это 100%-ное принятие, доверие и сострадание, даже в условно неприглядных жизненных  ситуациях. А выходные в Венеции можно провести с кем угодно.

Очень приятно читать про такие отношения.

Я на пасху тоже опять умудрилась попасть в больницу, у меня опять приступ случился, даже не очень понимаю из-за чего... с мужем в браке живу 13 лет, в общем сложности 16 лет, я как-то никогда особо не болела, это в последние пол года меня что-то подкосило. В общем случился приступ, хоть и не сильный, ну т.е. не до реанимации, но боль была жуткая, муж собрал мне все необходимое, вызвал скорую, сам ненадолго остался с детьми и через 1,5 часа приехал. Поддерживал очень..... Но Уважаемые, надеюсь Вам никогда не придется попадать в больницу на праздники... меня отвезли в самую крутую больницу - это был ужас, который даже вспоминать не хочется, я думала муж мой кого-нибудь там прибьет, в общем на следующий день моего НЕлечения, я попросила мужа забрать меня домой и там получила намного больший уход и заботу.

Про торговлю - март и апрель были практически одинаковые по деньгам, но по проходимости апрель был намного хуже, т.е. в апреле были больше дорогие покупки в одни руки. Май... начался... вроде... со скрипом напишу хорошо, надеюсь на лучшее!

Всем здоровья!

Вставлю и я свои пять копеек про мужчин.

Между мужчиной и женщиной все-таки должна существовать связь из нескольких ниточек, главная из которых - ДУШЕВНАЯ.

Не забывайте, что два совершенно разных человека, жили себе жили, в разных семьях со своими устоями и законами, а тут вдруг бац! Встретились, поженились и семья.. Тут важна, не только страсть и физ любовь, но и глубоко сидящее чувство друг в друге, что твой муж или жена, родные тебе до боли. И , если, не дай бог, что то случится, ты готов отдать все, чтобы твой родной муж(жена) - поправились, либо не испытывали какие-то душевные переживания , физ муки и пр.

Я в своем выборе спутника жизни ориентировалась, на такого человека, как мой покойный отец: ответственный, душевный, заботливый, преданный.

Мне повезло, я нашла:))). Когда я прихвораю, супруг все бросает, не спит и не есть, крутится возле меня и приговаривает: Лучше бы я болел!:)) и точно так же я.

Друзья, есть народная мудрость : Мужчина любит жену здоровую а сестру богатую.

Согласна с Вами. Замечала, что есть заботливые мужчины (жен-ны), но всего должно быть в меры, я имею ввиду болезни, мне кажется, что ни один мужчина не выдержит постоянных болячек. 

Какой бы у меня муж заботливый не был, но он любит говорить: Лена, мамы же не болеют... (мне в это время всегда хочется сказать: на свою маму посмотри - она всегда болеет, но это у  нас уже другая песня...)

(мне в это время всегда хочется сказать: на свою маму посмотри - она всегда болеет, но это у  нас уже другая песня...)

Жениться (выходить замуж) нужно на сиротах  :icon_mrgreen: .

а мой муж гад,меня не поддерживает! Вот уже 1 день не курю,пытаюсь бросить,а он ходит и курит при мне постоянно .Мог бы и бросить вместе со мной!

а мой муж гад,меня не поддерживает! Вот уже 1 день не курю,пытаюсь бросить,а он ходит и курит при мне постоянно .Мог бы и бросить вместе со мной!

У меня сейчас диета строгая, практически одна овсянка, а три дня голод был.... надо было своему тоже сказать, чтоб голодал за компанию... :1_7_2:

Оля, ты меня опередила. Когда прочитала Марусин пост , вспомнила мамину поговорку- жена мужу здоровая а сестра брату- богатая.

Ой не зря мы с тобой друг друга сестрами называем. ))))))

Оля, ты меня опередила. Когда прочитала Марусин пост , вспомнила мамину поговорку- жена мужу здоровая а сестра брату- богатая.

Ой не зря мы с тобой друг друга сестрами называем. ))))))

Ой не зря!!!

Для жены проверка - внезапные финансовые неурядицы мужа. Если может "сохранить лицо", оставшись без привычной дольче виты - не закатывать истерики, не пилить его постоянно, не демонстрировать всем своим видом полнейшего разочарования и не заводить любимую пластинку про "потраченные лучшие годы"  - можно о чём-то говорить. Для мужчины самая большая проверка - болезнь жены. Очень немногие способны достойно её пройти. 

А вообще, что бы там ни говорили - коллеги, любовь существует. У меня есть любимые клиенты - очень достойная пара, оба трудятся на одном из московских предприятий. Он - начальник цеха, она - зав. лабораторией. Оба весьма взрослые люди - дочь почти моя ровесница. Т.е. в браке около 30 лет. Друзья, как же они смотрят друг на друга! Это не описать словами! От них как будто свет по магазину распространяется! Ощущение, как будто они вчера познакомились, а сегодня у них первое робко-восторженное свидание! Если она что-то примеряет - у него аж глаза горят! "И в этом, - говорит, - ты у меня самая красивая, и в том!". Сам что-то ей выбирает, любуется на неё с совершенно неподдельным восторгом. Такие оба добрые, "тёплые", замечательные люди! У меня продавщица после их последнего ухода плакала в подсобке (я не шучу), от избытка эмоций. Это какая-то ходячая квинтэссенция любви. Не верят в любовь только те, кто её не встретил. Я вот когда маме про эту пару рассказываю, она всегда недовольно фыркает, что, мол, я ничего в действительности о них не знаю, и, может, это всё напоказ, и вообще, может, он этими покупками какие "грешки" замаливает. Маме, к сожалению, просто неоткуда знать, что так бывает. 

В советских семьях наверное так заведено......Отец у меня Царь всея РУСИ!! А, мама - принеси подай иди не мешай......Сложно так жить....но живут....Если болеет отец- это очень серьезно, все силы нужно бросить на его лечение....Если болеет мама- это все ерунда, хватит болеть, накрывай на стол я есть хочу...( со слов отца).....Вот в браке уже 40 лет, а до сих пор друг от друга уходят......Отец, ему кажется где то обязательно лучше......Сложно сложно.....

Родителей люблю.....иногда посмотришь на них ну как дети)))) 

Вот если вы смотрите сериал Воронины, то это прообраз моих родителей!))) Хотя я думаю, это прообразы любых родителей нашей страны!)))

Я им иногда говорю, включайте телек щас вас показывать будут!)))

Для жены проверка - внезапные финансовые неурядицы мужа. 

А если денежные проблемы тянутся годами (денег много не бывает), то кому что делать? 

Вам просто не повезло, такое бывает.

Нашли проблему. Купите элект. Сигарету и парите вреда меньше а потом обычные противны будут

А если денежные проблемы тянутся годами (денег много не бывает), то кому что делать? 

Научиться хорошо зарабатывать и правильно их тратить.  :)

Клон, это сложный философский вопрос. Но если есть любовь и взаимное уважение, нужно вместе искать выход из сложившейся ситуации. Вместе крутиться, поддерживать друг друга. Думаю, настоящую привязанность невозможно променять ни на какие материальные блага.

Клон, это сложный философский вопрос. Но если есть любовь и взаимное уважение, нужно вместе искать выход из сложившейся ситуации. Вместе крутиться, поддерживать друг друга. Думаю, настоящую привязанность невозможно променять ни на какие материальные блага.

Маруся мы вас все любим, но вы ещё такая наивная девочка оказывается))) Жизнь так многогранна что невозможно вывести формулу любви, брака,отношений. Все не просто.

Думаю, настоящую привязанность невозможно променять ни на какие материальные блага.

Да ладно. Глянул статистику за прошлый год.

Согласно данным Росстата, в целом по России с января по май на 1 тыс. россиян приходится 5,4 брака (в 2014 году этот показатель составлял 6) и четыре развода (ранее 4,8). При этом в 2015 году на 1 тыс. браков приходится 734 развода, тогда как в прошлом году было 806

80% разводятся официально.

Маруся мы вас все любим, но вы ещё такая наивная девочка оказывается))) Жизнь так многогранна что невозможно вывести формулу любви, брака,отношений. Все не просто.

А я ничего и не вывожу. Когда нечего возразить по существу, самое простое - это сказать, мол, какая же ты ещё наивная. Я нигде не написала, что любить умеют все. Я считаю, что уровень отношений прочно завязан на уровень интеллекта обоих участников. Но в том, что хорошие отношения между людьми возможны, я твёрдо убеждена. Вряд ли дело в наивности. 

некоторые повернуты на их трате))

А если тратить нечего, начинается- я угробила на тебя лучшие годы жизни  :)

Женись на генеральской дочке.  :icon_mrgreen:

На майорской то не вышло, так что генеральская не светит  :) .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...