ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 аналогично! мне всегда деньги на вещи в подростковом возрасте давала мать, отец тот всегда мозг только чистил, что меня заносит не туда, то не правильно я живу, то надо идти на завод, то в пожарники, всякую херь советовал, поэтому наверно и женился я в 22 года, чтобы из под такой опеки вырваться и жить самостоятельно. но урок усвоил на всю жизнь, что таким быть нельзя с детьми, конечно родители это святое, но с возрастом понимаешь их ограниченность какую то что ли. Как бы не хотелось, чтоб про нас наши дети такое сказали, или даже подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Женщина без разрешения не смеет даже глаз поднять на мужа. ) Ну конечно не до революционный домострой, но советский уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 и вообще большая великая сила женщин в их слабости.. но это так сложно, иногда гораздо сложнее, чем быть сильной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Женщина без разрешения не смеет даже глаз поднять на мужа. ) Вы таких встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну конечно не до революционный домострой, но советский уже ))) настольная книга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вы таких встречали? Да, но только в глубинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как бы не хотелось, чтоб про нас наши дети такое сказали, или даже подумали согласен, родители это святое, родителей не выбирают! но я человек, который хочет на все смотреть и понимать как оно выглядит на самом деле и главное иметь уважение к родителям и почтение. Но хуже всего смотреть сейчас на мужиков, которые папинки такие или маминки, которые не самостоятельные, такие тряпошные, и ни денег не могут заработать, то на жен своих жалуются родителям, как будто те им их выбирали, это не мужики это ТАПКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну конечно не до революционный домострой, но советский уже ))) Это фейк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А наша розница куда уходит? (регион) Не знаю как в регионах, но в Москве садовод убил розницу в ТЦ. Властям что то нужно с этим делать, пусть садовод торгует оптом, а Торговые Центры розницей! Иначе ничего хорошего не получится, пустые ТЦ и кипящий людьми рынок не позитивненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну конечно не до революционный домострой, но советский уже ))) Не в той и не в этой жизни. Жить с рабыней? Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 настольная книга?))) да советские рекомендации )))жесть! Особенно последний абзац, после секса по плакать, это надо же было быть такими извращенцыми, чтобы не учить, как женщин раскрывать из фригидных в счастливых созданий, а наоборот культивировать секс-идиотизм. Это фейк? ) не знаю не буду утверждать фэйк или не фэйк. Но лично сам помню как в советское время наши во время ТВ-моста СССР-США, на вопрос амеров , как обстоят дела в СССР с сексом заявили на весь мир, что секса у нас в СССР нет....не поняли даже значения слова правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да советские рекомендации )))жесть! Особенно последний абзац, после секса по плакать, это надо же было быть такими извращенцыми, чтобы не учить, как женщин раскрывать из фригидных в счастливых созданий, а наоборот культивировать секс-идиотизм. про поплакать жесть)))но мужской эгоизм никто не отменял, наверное для многих это и сейчас актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да советские рекомендации )))жесть! Особенно последний абзац, после секса по плакать, это надо же было быть такими извращенцыми, чтобы не учить, как женщин раскрывать из фригидных в счастливых созданий, а наоборот культивировать секс-идиотизм. У нас раньше дома была книга "Домоводство". Я её листал, читал, смотрел картинки, но такую запись не помню. )) Думаю, что это фейк. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 про поплакать жесть)))но мужской эгоизм никто не отменял, наверное для многих это и сейчас актуально.. естественно. Более скажу, что конечно бывают исключения из женщин, но в основном если женщина не счастливая в браке в плане интима, то виноват мужчина! У нас раньше дома была книга "Домоводство". Я её листал, читал, смотрел картинки, но такую запись не помню. )) Думаю, что это фейк. ) не знаю точно, поэтому не стал утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA2 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 если вопрос не в зарабатывании денег, можно найти работу для души. Если бы уровень жизни в стране был выше. гораздо больше женщин оставались бы дома, но безусловно не все Возможно если бы больше женщин , да и мужчин,конечно, начали наконец хоть что-то делать, уровень жизни в конкретно взятой семье, и в стране был бы выше. В нашем малюсеньком городе найти работу достаточно сложно, несмотря на это прямо перед майскими праздниками в соседних с нашими отделами уволились 2 продавца -ведь впереди длинные праздники и все летооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Возможно если бы больше женщин , да и мужчин,конечно, начали наконец хоть что-то делать, уровень жизни в конкретно взятой семье, и в стране был бы выше. В нашем малюсеньком городе найти работу достаточно сложно, несмотря на это прямо перед майскими праздниками в соседних с нашими отделами уволились 2 продавца -ведь впереди длинные праздники и все летооооо.... лето-это маленькая жизнь)) особо остро понимаешь, когда начинает приближаться лето и продавцы начинают увольняться по разным причинам)) а потом ноют , что денюжек нет ..зато осенью очередь из желающих поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не знаю точно, поэтому не стал утверждать. Я почти уверен, это современная подделка. ) Раньше, такого в книгах по домоводству не написали бы, так как в СССР официально секса не было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANA2 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 лето-это маленькая жизнь)) особо остро понимаешь, когда начинает приближаться лето и продавцы начинают увольняться по разным причинам)) а потом ноют , что денюжек нет ..зато осенью очередь из желающих поработать Наверное, всем предпринимателям это знакомо..Найти ближе к лету продавца практически невозможно. Теперь только к августу потянутся ...на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Наверное, всем предпринимателям это знакомо..Найти ближе к лету продавца практически невозможно. Теперь только к августу потянутся ...на работу да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 лето-это маленькая жизнь)) особо остро понимаешь, когда начинает приближаться лето и продавцы начинают увольняться по разным причинам)) а потом ноют , что денюжек нет ..зато осенью очередь из желающих поработать я вообще другое хотела сказать! у меня было 2 продавца! 2 девочки ! 33 и 39 лет! вот которой 33 вышла повторно замуж и ушла в декрет! на днях родит. а я не знаю что делать мне? брать ещё одну на время декретного отпуска или фиг с ним? вот эта , которой 39 ! она вообще не хочет выходных! А что мне делать дома? Сяду на диван и буду сидеть! это из серии 30 дней в месяце ! но мне кажется она все 35 работает! она и вовремя придёт!, все пылиночки стряхнёт! кушает только мороженки и пироженки! конфетки , чай! и при всём при этом размер у неё 42-44! "ведьма " она наверное!отдел у меня 106 метров! так взять мне второго продавца или не надо?? я вообще другое хотела сказать! у меня было 2 продавца! 2 девочки ! 33 и 39 лет! вот которой 33 вышла повторно замуж и ушла в декрет! на днях родит. а я не знаю что делать мне? брать ещё одну на время декретного отпуска или фиг с ним? вот эта , которой 39 ! она вообще не хочет выходных! А что мне делать дома? Сяду на диван и буду сидеть! это из серии 30 дней в месяце ! но мне кажется она все 35 работает! она и вовремя придёт!, все пылиночки стряхнёт! кушает только мороженки и пироженки! конфетки , чай! и при всём при этом размер у неё 42-44! "ведьма " она наверное!отдел у меня 106 метров! так взять мне второго продавца или не надо?? я всё про упущенную выгоду думаю! в))ижу! опытом делиться не хочет никто! и мужчины тоже! (ещё раз доказали ху из ху ладненько! сама буду выпутываться1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я вообще другое хотела сказать! у меня было 2 продавца! 2 девочки ! 33 и 39 лет! вот которой 33 вышла повторно замуж и ушла в декрет! на днях родит. а я не знаю что делать мне? брать ещё одну на время декретного отпуска или фиг с ним? вот эта , которой 39 ! она вообще не хочет выходных! А что мне делать дома? Сяду на диван и буду сидеть! это из серии 30 дней в месяце ! но мне кажется она все 35 работает! она и вовремя придёт!, все пылиночки стряхнёт! кушает только мороженки и пироженки! конфетки , чай! и при всём при этом размер у неё 42-44! "ведьма " она наверное!отдел у меня 106 метров! так взять мне второго продавца или не надо?? Любовь, она, конечно, фееричный трудоголик. Ну а вот если ситуация какая (ттт, не дай Бог): ногу, например, сломает, или с пищевым отравлением в больницу загремит? Жизнь до того богата разными ситуациями. У меня как-то в один день одна (по предварительной договоренности) на сессию уехала в родной город, другую той же ночью на скорой увезли на операционный стол, а у третьей на утро скончалась тётя. Работали вдвоём с четвертой. И это всё в одни сутки! Как можно полагаться на единственного продавца - я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Любовь, она, конечно, фееричный трудоголик. Ну а вот если ситуация какая (ттт, не дай Бог): ногу, например, сломает, или с пищевым отравлением в больницу загремит? Жизнь до того богата разными ситуациями. У меня как-то в один день одна (по предварительной договоренности) на сессию уехала в родной город, другую той же ночью на скорой увезли на операционный стол, а у третьей на утро скончалась тётя. Работали вдвоём с четвертой. И это всё в одни сутки! Как можно полагаться на единственного продавца - я не понимаю. вы Маруся ясновидящая??? как раз сломала ногу в другом магазине девочка вы Маруся ясновидящая??? как раз сломала ногу в другом магазине девочка всё поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 лето-это маленькая жизнь)) особо остро понимаешь, когда начинает приближаться лето и продавцы начинают увольняться по разным причинам)) а потом ноют , что денюжек нет ..зато осенью очередь из желающих поработать У меня в последнее время не зарастает народная тропа из желающих. Послезавтра новый продавец выходит. Знаем её давно, работала в магазине, который полгода назад закрылся. Я несколько месяцев соблюдала политес, думала, вдруг она хочет с прежним руководством на новом месте работать (хотя знала, что они с ней обращаются из рук вон плохо), к нам её не приглашала. В общем, они до последнего времени так и не открылись: то ли с финансами проблемы, то ли ещё чего. Ну и я подумала, что всё-таки надо её звать, момент настал: она просто мега-продажник, умница и трудяга. Эти люди ей даже с воспалением лёгких больничный не дали! В своё время сидела на работе, бледная как смерть. У меня сердце кровью за неё обливалось. За два последних месяца работы без выходных и проходных (в буквальном смысле) дали ей 8 тыс рублей, оштрафовав её по придуманному поводу. За три года работы ни разу не отпустили её на день Рождения матери. Прошлым летом она так просила, умоляла: у мамы был юбилей. Не отпустили. Ни одного отпуска у неё за 3 года не было. Просто какое-то форменное рабство. Вы бы видели, как она была счастлива, когда мы ей предложили работать с нами! До слёз! В итоге она сказала прежнему руководству (когда они в 20-ый раз сдвигали срок открытия на новом месте и просили её ещё подождать), что больше ждать не может, и нашла другую работу. Так этот товарищ потом приехал в ТЦ, непонятно с чего круги наматывал, ко всем заглядывал. Дел там уже никаких нет, вывезли всё до последнего проводочка, ещё до Нового года. Уверена, что искал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мне, Маруся, один итальянец сказал:" Какие же у Вас женщины, а мужики дрянь." Я с ним долго спорил, типа, что женщины наши хороши, потому что отношение мужчин к ним другое, как к главе семьи. Старшая замужем и стал задумываться:" А надо ли женщине быть главой в семье?" Но, отмечу. Зачем женщины хотят постоянно в семье взять верх над мужем? Подавить? Девочки, дорогие, зачем вам это? Маруся, о родителях только хорошее. Поэтому, без комментов. А мне нравится сравнение женщины с собакой. Готова в рот смотреть и любить хозяина и команды выполнять, но если мужчина хозяин. Если нет- женщина становится главарем стаи. Не сама становится по собственному желанию, приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я вообще другое хотела сказать! у меня было 2 продавца! 2 девочки ! 33 и 39 лет! вот которой 33 вышла повторно замуж и ушла в декрет! на днях родит. а я не знаю что делать мне? брать ещё одну на время декретного отпуска или фиг с ним? вот эта , которой 39 ! она вообще не хочет выходных! А что мне делать дома? Сяду на диван и буду сидеть! это из серии 30 дней в месяце ! но мне кажется она все 35 работает! она и вовремя придёт!, все пылиночки стряхнёт! кушает только мороженки и пироженки! конфетки , чай! и при всём при этом размер у неё 42-44! "ведьма " она наверное!отдел у меня 106 метров! так взять мне второго продавца или не надо?? я всё про упущенную выгоду думаю! в))ижу! опытом делиться не хочет никто! и мужчины тоже! (ещё раз доказали ху из ху ладненько! сама буду выпутываться1 Надо брать замену. Каким бы человек не был энергичным, усталость накроет и продажи могут пойти вниз. А Вы будете думать, что не так в моем королевстве. Если только не выходить самой на подмену, давая возможность отдыха. Не по желанию продавца, а в порядке графика. Лето. Жаль этого времени, чтобы подменять, давая возможность больше заработать продавцу. А мне нравится сравнение женщины с собакой. Готова в рот смотреть и любить хозяина и команды выполнять, но если мужчина хозяин. Если нет- женщина становится главарем стаи. Не сама становится по собственному желанию, приходится. Может быть. Правда, есть властные и волевые, но это другая тема. Про особенности характера. Удачного дня и хорошей погоды! Вот и преимущества предпринимательства: караван идет, а на работу можно не ходить до 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения