FAVORITKA Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А если есть, ноне хочет оплачивать, то кто? Идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 потому что домострой отменили, а другого ничего не придумали. Неплохо было бы объяснять девочкам, что быть нежной ,слабой , женственной, женой и мамой- самое главное, да, если хочется- бизнес и т.д. Но наверное нужен и уровень жизни повыше, чтобы женщина (без ущерба для семейного бюджета) могла посвятить себя семье и детям Татьяна, я вот размышляла о природе основной массы внутрисемейных сложностей, и знаете, мне кажется, когда я смотрю на пары разного возраста в своём окружении, что браки очень часто заключаются не по зову сердца, а как-то... вынужденно, что ли. Просто причины этой "вынужденности" несколько трансформировались (да и то не все). Так, например, стереотип о том, что идеально выйти замуж до 25 лет в принципе никуда не делся. Брачный возраст несколько подрос в Москве и крупных городах, но в провинции он всё ещё довольно юный. Даже в среднем по стране, для женщин он не превышает те самые 25 лет (а 20 лет назад не превышал 21 год!). В советские времена многие связывали себя узами брака из-за жилищных проблем (молодой паре зачастую предстояло жить с родителями, и совсем не комильфо делать это без штампа в паспорте). Ну и то же самое относится к обеспечению молодых семей комнатами в семейных общежитиях и квартирами-малосемейками. Сегодня молодым парам сообща гораздо дешевле снимать квартиру или выплачивать ипотеку. Несколько пар моих знакомых поженились, потому что "Родители не воспринимают наш союз всерьёз. Если мы поженимся, нам сразу купят квартиру". У девочек очень велика мотивация свадьбы-ради-свадьбы. Т.е. просто хочется сам этот праздник: с шикарным платьем и всей причитающейся атрибутикой. Знаю много пар, которые прожили вместе по 5-7 лет, и разбежались через 3-6 месяцев после свадьбы. В итоге на вопрос родителей, потративших не один миллион на торжество, мол, как же так вышло, молодая супруга уверенно рассуждает о том, что они не сошлись характерами и жить с ним было реально не выносимо. А как же предыдущие 5 лет?!! А так. Перспектива СВАДЬБЫ заставляла закрывать глаза на некоторые вещи. Ну и, простите, брак по беременности тоже никто со счетов не снимал - это вечная классика. Уже которому поколению женщин почему-то кажется, что если при помощи ребёнка вынудить мужчину к этому шагу, то он навеки с ней. Отсюда и ужасающая статистика разводов: более половины браков в результате себя не оправдывает. А если люди и продолжают жить вместе, то нередко их держит вместе общая квартира или ещё какие-нибудь рутинные вопросы. При этом они не испытывают друг к другу ничего, кроме усталости и раздражения. Думаю, именно такие пары мы и наблюдаем в своих магазинах. Изменить эту ситуацию можно только вместе с изменением отношения к браку вообще. С одной стороны, хочется сослаться на пример Европы и сказать: посмотрите, там женщина не рвётся замуж просто для галочки. Она строит карьеру, путешествует, хочет совершить свой выбор спутника жизни максимально осознанно. Т.е., на первый взгляд, всё упирается в то, чтобы научить женщину быть самодостаточной и счастливой, в том числе и не будучи замужем. Чтобы она не пыталась забеременеть от первого встречного через 2 месяца после знакомства и потащить его в ЗАГС. Но, опять же, в нашей стране есть какой-то значительный демографический перекос: нормальных мужчин на всех не хватает. В результате - огромное количество отношений с большой разницей в возрасте, когда мужчины заключают второй и даже третий брак с женщинами вдвое моложе себя. Для Европы такое - большая редкость. Т.е., как правило, женщине удаётся встретить ровесника, который её заинтересует. В нашей стране, видимо, избыток женщин. Отсюда конкуренция за одних и тех же мужчин, грубо говоря, среди 20 и 40-летних женщин. Совершенно очевидно, что чем ты старше, тем меньше у тебя шансов. Сейчас мне 29, и я наблюдаю, как мои ровесники вовсю встречаются с девушками 17-20 лет. В принципе, не считаю это противоестественным: каким бы он ни был, для такой молоденькой девчонки он просто герой. Поэтому в нашей стране, видимо, попытки рано и не слишком осмысленно выскочить замуж, где-то как-то обоснованы общей конъюнктурой "брачного рынка". Поэтому всегда будут эти семьи с вымученными болезненными отношениями, в которых супруги вместе тянут ярмо быта и общих кредитов, и плохо скрывают взаимное неуважение на публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все правильно. Но основная причина просто бедность. Возраст вступления в брак растет с ростом благосостояния населения. Материальный достаток дает свободу и независимость. Его отсутствие заставят соглашаться на рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все правильно. Но основная причина просто бедность. Возраст вступления в брак растет с ростом благосостояния населения. Материальный достаток дает свободу и независимость. Его отсутствие заставят соглашаться на рабство. в точку, согласен на все 200% Марусь, а как вы думаете, возможен союз 2х предпринимателей, если они действительно предприниматели, которые привыкли самостоятельно решать проблемы не делегируя их на родственников или знакомых.. или только партнерство?)) интересно послушать мнение женского пола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Марусь, а как вы думаете, возможен союз 2х предпринимателей, если они действительно предприниматели, которые привыкли самостоятельно решать проблемы не делегируя их на родственников или знакомых.. или только партнерство?)) интересно послушать мнение женского пола.. Ну а что, предприниматели, что ли, не люди?.. Возможно всё. Отношения двух людей складываются из гораздо бóльшего количества факторов, чем сфера деятельности. Социальный бэк-граунд, интеллект, круг интересов, характер, потребности и т.п. Если люди "совпали", значит, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Маруся, в основном я с вами согласна, но про беременность ради брака нет. В основном это случайная беременность без цели выйти замуж, просто так получилось по неосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Маруся, в основном я с вами согласна, но про беременность ради брака нет. В основном это случайная беременность без цели выйти замуж, просто так получилось по неосторожности. Ну не знаю))) В моём окружении такое не редкость. В частности, сейчас одна из моих продавцов очень надеется забеременеть, потому что уверена, что по-другому он не раскачается предложить ей руку и сердце. Все увещевания мимо ушей. Считает, что я лицо заинтересованное - не хочу терять ценный кадр. В принципе, это правда. Что не отменяет того, что такая беременность - всё равно не лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну не знаю))) В моём окружении такое не редкость. В частности, сейчас одна из моих продавцов очень надеется забеременеть, потому что уверена, что по-другому он не раскачается предложить ей руку и сердце. Все увещевания мимо ушей. Считает, что я лицо заинтересованное - не хочу терять ценный кадр. В принципе, это правда. Что не отменяет того, что такая беременность - всё равно не лучшая идея. ну мужчина же не в бессознательном состоянии - вполне может контролировать процесс зачатия я вообще другое хотела сказать! у меня было 2 продавца! 2 девочки ! 33 и 39 лет! вот которой 33 вышла повторно замуж и ушла в декрет! на днях родит. а я не знаю что делать мне? брать ещё одну на время декретного отпуска или фиг с ним? вот эта , которой 39 ! она вообще не хочет выходных! А что мне делать дома? Сяду на диван и буду сидеть! это из серии 30 дней в месяце ! но мне кажется она все 35 работает! она и вовремя придёт!, все пылиночки стряхнёт! кушает только мороженки и пироженки! конфетки , чай! и при всём при этом размер у неё 42-44! "ведьма " она наверное!отдел у меня 106 метров! так взять мне второго продавца или не надо?? я всё про упущенную выгоду думаю! в))ижу! опытом делиться не хочет никто! и мужчины тоже! (ещё раз доказали ху из ху ладненько! сама буду выпутываться1 берите подмену, помимо форс-мажора , усталость накапливается+ не все представляют , что такое работа без выходных, а потом недовольство и т.д.У меня 1 продавщица попросила поработать в 2-х отделах , т.е. практически без выходных, через 2 мес. сдулась + в это же время уволилась одна из продавцов, для меня был стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алькисар Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да советские рекомендации )))жесть! Особенно последний абзац, после секса по плакать, это надо же было быть такими извращенцыми, чтобы не учить, как женщин раскрывать из фригидных в счастливых созданий, а наоборот культивировать секс-идиотизм. не знаю не буду утверждать фэйк или не фэйк. Но лично сам помню как в советское время наши во время ТВ-моста СССР-США, на вопрос амеров , как обстоят дела в СССР с сексом заявили на весь мир, что секса у нас в СССР нет....не поняли даже значения слова правильно)) Не совсем так.Во время того телемоста, женщина ответила на вопрос американцев так:у нас, в СССР, нет секса на телевидении.Сам Познер об этом позже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwozd Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Маруся, в основном я с вами согласна, но про беременность ради брака нет. В основном это случайная беременность без цели выйти замуж, просто так получилось по неосторожности. Неосторожность тоже от бедности. Противозачаточные средства не всем по карману. По крайней мере бьют многих по нему. У меня аптека за стеной. Им руководство запретило дешевые презервативы продавать. Только Брендовые и дорогие. И так всей сети. Так они из под полы их продают. Говорят иначе много молодёжи стало уходить просто взглянув на ценники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Анекдот. - Наши ученые разработали новое лекарство, которое препятствует размножению вирусу гриппа!- И как оно действует?- Ну, например, захотели две бактерии гриппа размножиться и тут как тут наше лекарство: - «А чей-то вы тут делаете? Ого-го! А ваши родители знают, чем вы тут занимаетесь?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Нет, это просто статистика, или, если хотите, конкуренция, даже если ВСЕ предпримут все возможное, покупателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну мужчина же не в бессознательном состоянии - вполне может контролировать процесс зачатия Говорит ему, что пьёт таблетки. Пачечку для пущей наглядности на виду держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Татьяна, я вот размышляла о природе основной массы внутрисемейных сложностей, и знаете, мне кажется, когда я смотрю на пары разного возраста в своём окружении, что браки очень часто заключаются не по зову сердца, а как-то... вынужденно, что ли. Просто причины этой "вынужденности" несколько трансформировались (да и то не все). Так, например, стереотип о том, что идеально выйти замуж до 25 лет в принципе никуда не делся. Брачный возраст несколько подрос в Москве и крупных городах, но в провинции он всё ещё довольно юный. Даже в среднем по стране, для женщин он не превышает те самые 25 лет (а 20 лет назад не превышал 21 год!). В советские времена многие связывали себя узами брака из-за жилищных проблем (молодой паре зачастую предстояло жить с родителями, и совсем не комильфо делать это без штампа в паспорте). Ну и то же самое относится к обеспечению молодых семей комнатами в семейных общежитиях и квартирами-малосемейками. Сегодня молодым парам сообща гораздо дешевле снимать квартиру или выплачивать ипотеку. Несколько пар моих знакомых поженились, потому что "Родители не воспринимают наш союз всерьёз. Если мы поженимся, нам сразу купят квартиру". У девочек очень велика мотивация свадьбы-ради-свадьбы. Т.е. просто хочется сам этот праздник: с шикарным платьем и всей причитающейся атрибутикой. Знаю много пар, которые прожили вместе по 5-7 лет, и разбежались через 3-6 месяцев после свадьбы. В итоге на вопрос родителей, потративших не один миллион на торжество, мол, как же так вышло, молодая супруга уверенно рассуждает о том, что они не сошлись характерами и жить с ним было реально не выносимо. А как же предыдущие 5 лет?!! А так. Перспектива СВАДЬБЫ заставляла закрывать глаза на некоторые вещи. Ну и, простите, брак по беременности тоже никто со счетов не снимал - это вечная классика. Уже которому поколению женщин почему-то кажется, что если при помощи ребёнка вынудить мужчину к этому шагу, то он навеки с ней. Отсюда и ужасающая статистика разводов: более половины браков в результате себя не оправдывает. А если люди и продолжают жить вместе, то нередко их держит вместе общая квартира или ещё какие-нибудь рутинные вопросы. При этом они не испытывают друг к другу ничего, кроме усталости и раздражения. Думаю, именно такие пары мы и наблюдаем в своих магазинах. Изменить эту ситуацию можно только вместе с изменением отношения к браку вообще. С одной стороны, хочется сослаться на пример Европы и сказать: посмотрите, там женщина не рвётся замуж просто для галочки. Она строит карьеру, путешествует, хочет совершить свой выбор спутника жизни максимально осознанно. Т.е., на первый взгляд, всё упирается в то, чтобы научить женщину быть самодостаточной и счастливой, в том числе и не будучи замужем. Чтобы она не пыталась забеременеть от первого встречного через 2 месяца после знакомства и потащить его в ЗАГС. Но, опять же, в нашей стране есть какой-то значительный демографический перекос: нормальных мужчин на всех не хватает. В результате - огромное количество отношений с большой разницей в возрасте, когда мужчины заключают второй и даже третий брак с женщинами вдвое моложе себя. Для Европы такое - большая редкость. Т.е., как правило, женщине удаётся встретить ровесника, который её заинтересует. В нашей стране, видимо, избыток женщин. Отсюда конкуренция за одних и тех же мужчин, грубо говоря, среди 20 и 40-летних женщин. Совершенно очевидно, что чем ты старше, тем меньше у тебя шансов. Сейчас мне 29, и я наблюдаю, как мои ровесники вовсю встречаются с девушками 17-20 лет. В принципе, не считаю это противоестественным: каким бы он ни был, для такой молоденькой девчонки он просто герой. Поэтому в нашей стране, видимо, попытки рано и не слишком осмысленно выскочить замуж, где-то как-то обоснованы общей конъюнктурой "брачного рынка". Поэтому всегда будут эти семьи с вымученными болезненными отношениями, в которых супруги вместе тянут ярмо быта и общих кредитов, и плохо скрывают взаимное неуважение на публике. Сложно не согласиться. По залету у меня куча знакомых так женилось, кто то живёт, кто то разбежался в последствии. В Германии в частности сейчас тренд среди немок бальзаковского возраста находить себе мужчин молодых из числа арабо-африканских мигрантов. А вообще если исходить из рамок психологии или науки, то одна и также еда даже самая дорогая и изысканная каждый день начинает опротививать , проблема большинства в том, что у них в семейных отношениях нет настоящей искренности, открытости. В России есть чёткое явление если быть честными, люди не умеют выстраивать с близким человеком интересную страстную жизнь и после приевшейся серости бегают тайком на лево, что мужчины, что женщины, но за то посмотришь опросы и все такое , все такие моральные с семейными духовными устоями, а в реальности просто лицемерие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Говорит ему, что пьёт таблетки. Пачечку для пущей наглядности на виду держит. всё тайное становится явным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 всё тайное становится явным. особенно через 9 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не совсем так.Во время того телемоста, женщина ответила на вопрос американцев так:у нас, в СССР, нет секса на телевидении.Сам Познер об этом позже писал. Да верно, на вопрос американцев женщина заявила, что в СССР секса нет)))) в США вся студия молодёжи укатилась хохотом после такого заявления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Одиночество - болезнь, и к тому же очень заразная. Передается воздушно-капельным путём и поражает в основном умных, сильных и целеустремленных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Одиночество - болезнь, и к тому же очень заразная. Передается воздушно-капельным путём и поражает в основном умных, сильных и целеустремленных женщин. Да нет, просто там какие то завышенные запросы и стандарты, нет безупречных людей, у всех есть какие либо минусы, так устроена природа, что если в одном прибыло, то в другом убыло. Просто нужно быть обьективным, кто то не так что то делает, кто то ждёт не понятно что, кто то на чем то обжегся, разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В Люблино не припарковаться. Просто жесть. Поздновато, конечно, приехала. Но так, была поблизости, решила заскочить, осмотреться. А тут просто небывалый аншлаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 В Люблино не припарковаться. Просто жесть. Поздновато, конечно, приехала. Но так, была поблизости, решила заскочить, осмотреться. А тут просто небывалый аншлаг!!!! В Люблино не припарковаться. Просто жесть. Поздновато, конечно, приехала. Но так, была поблизости, решила заскочить, осмотреться. А тут просто небывалый аншлаг!!!! Писали же выше,что акция у Арофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Одиночество - болезнь, и к тому же очень заразная. Передается воздушно-капельным путём и поражает в основном умных, сильных и целеустремленных женщин. Не соглашусь. Одиночество не поражает и это не болезнь, а сознательный у подобных дам выбор. Как правило, у них оправданные или неоправданные амбмциии, но , если случается брак, как жест отчаяния, то смотришь и думаешь, что лучше бы ты жила , как прежде, одна. Неудачный брак ломает и умных, сильных и целеустремленных. О таких критериях выбора и причинах брака, как описывает Маруся, не слышал. Выбирают:1. Любовь.2. Брак равный по социальному и материальному положению. 3. Оценка перспективности будущего супруга. 4. Личные качества. Несоблюдение первых трех условий могут сделать супругов несчастными. Не верьте сказке о Золушке. Подобное тянется к подобному. Ну, а какие методы для достижения используются, это творчество называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Писали же выше,что акция у АрофлотаАкция аэрофлота настолько масштабная, что можно прилетать прямо на парковку со своим автомобилем?Люблино разочаровало. В основном или остатки с прошлого лета, или совсем убогая китайщина. Взяла только несколько серий симпатичных хлопковых топов, отделанных крупным кружевом. Трендовый крой, очень приятные глазу пастельные оттенки, хорошее заводское качество. Больше ни на что не позарилась. Постараюсь сейчас быстренько заскочить к своим оптовикам на Садик, они до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Акция аэрофлота настолько масштабная, что можно прилетать прямо на парковку со своим автомобилем? Люблино разочаровала. В основном или остатки с прошлого лета, или совсем убогая китайщина. Взяла только несколько серий симпатичных хлопковых топов, отделанных крупным кружевом. Трендовый крой, очень приятные глазу пастельные оттенки, хорошее заводское качество. Больше ни на что не позарилась. Постараюсь сейчас быстренько заскочить к своим оптовикам на Садик, они до 4. ))+++ народ переодевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да верно, на вопрос американцев женщина заявила, что в СССР секса нет)))) в США вся студия молодёжи укатилась хохотом после такого заявления)Ошибаетесь. Я лично смотрела этот телемрст. Она в западе сказала в СССР нет секса, потом покрснела замешкалась и сказала что в СССР нет пропаганды секса. Слово реклама тогда было не в ходу. Студия и сам Познер смущенно хихикали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения