Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Маруся,завтра еду за товаром....Времени очень мало...Поэтому была бы благодарна, если бы вы написали мнение по поводу ассортимента в Саду....Если в Любе новинок мало, то денег больше оставлю на Сад (сначала заезжаем в Любу)...Полезная инфо :)

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Акция аэрофлота настолько масштабная, что можно прилетать прямо на парковку со своим автомобилем?

Люблино разочаровало. В основном или остатки с прошлого лета, или совсем убогая китайщина. Взяла только несколько серий симпатичных хлопковых топов, отделанных крупным кружевом. Трендовый крой, очень приятные глазу пастельные оттенки, хорошее заводское качество. Больше ни на что не позарилась. Постараюсь сейчас быстренько заскочить к своим оптовикам на Садик, они до 4.

)))частники может быть или такси ! не знаю ! я не летаю в Люблино ,на машине езжу. Одёжку там никогда не беру,мне кажется там всё у всех одинаковое

Не соглашусь. Одиночество не поражает и это не болезнь, а сознательный у подобных дам выбор. Как правило, у них оправданные или неоправданные амбмциии, но , если случается брак, как жест отчаяния, то смотришь и думаешь, что лучше бы ты жила , как прежде, одна. Неудачный брак ломает и умных, сильных и целеустремленных.

О таких критериях выбора и причинах брака, как описывает Маруся, не слышал. Выбирают:1. Любовь.2. Брак равный по социальному и материальному положению. 3. Оценка перспективности будущего супруга. 4. Личные качества. Несоблюдение первых трех условий могут сделать супругов несчастными. Не верьте сказке о Золушке. Подобное тянется к подобному. Ну, а какие методы для достижения используются, это творчество называется.

Павел, ещё чуть чуть и я в Вас влюблюсь) заочно- виртуально. Каждый Ваш пост шедевр сочетания житейской мудрости интеллекта и позитивного восприятия жизни.

Не соглашусь. Одиночество не поражает и это не болезнь, а сознательный у подобных дам выбор. 

Вообще-то это шутка, которая бродит в сети Интернет. ))

Вчера была на Саде, людей много, работали и оптовики и розницы много было. Ассортимент по моему товару огромный, денег как всегда мало, Хочу сказать спасибо нашим девочкам с форума(Музыке и Барыжке), дали наводку на наши российские брюки среднего ценового сегмента, взяла на пробу 3 серии. Продавец отзвонилась- сидят отлично- продала несколько штук. Встречалась с Натой 49, обменялись ценной и полезной информацией .

Раньше когда у детей спрашивала про их знакомства и они отвечали что в инете познакомились очень удивлялас . Не могла понять как люди могут заочно определить уровень человека и знакомиться. Оказывается все как в жизни. Мы вибираем себе подобных, наверное существует тайный код который зашифрован в наших посланиях. Все мои виртуальные знакомые с форума вживую оказались классными и интересными людьми, стильные, умные, обоятельные. Рада что на форуме уже много много лет. И география моих знакомств расширяется.

Да, Майя, таких мудрых людей, как Павел на всех не хватает)))

Остальные мужчины на форуме тоже классные.

Так приятно разговаривать с единомышленниками на любые темы. Наконец-то  никто ничего не подтирает и никого не банит.

О таких критериях выбора и причинах брака, как описывает Маруся, не слышал. Выбирают:1. Любовь.2. Брак равный по социальному и материальному положению. 3. Оценка перспективности будущего супруга. 4. Личные качества. 

Это нормальные люди выбирают любовь и т.д., а те, кто неликвид, тот идёт другим путём, и способы которые описывает Маруся - это только цветочки.   :?

Ошибаетесь. Я лично смотрела этот телемрст. Она в западе сказала в СССР нет секса, потом покрснела замешкалась и сказала что в СССР нет пропаганды секса. Слово реклама тогда было не в ходу. Студия и сам Познер смущенно хихикали.

Да? Надо найти в инете это, может моя фантазия уже тут работает?

Это нормальные люди выбирают любовь и т.д., а те, кто неликвид, тот идёт другим путём, и способы которые описывает Маруся - это только цветочки.   :?

Пойду  уже.  Но напоследок. В браке 35 лет. Нет выше счастья, чем прожить с любимым человеком. Другом и единомышленником. Время, возраст - все ничто перед этим. Я обещаю искренне своим дорогим и любимым, что никогда их не оставлю и буду жить вечно. Можно плакать.

Да? Надо найти в инете это, может моя фантазия уже тут работает?

а чего там искать 

https://www.youtube.com/watch?v=Rnw5FrUABhk

США: У нас вся реклама вокруг писек крутится, а как у вас?

CCCР:У нас писек нет. 

Дебилы: гыгыгы

СССР:письку можешь потрогать, но в рекламе мы это не используем....у нас и рекламы то немного.

Пойду  уже.  Но напоследок. В браке 35 лет. Нет выше счастья, чем прожить с любимым человеком. Другом и единомышленником. Время, возраст - все ничто перед этим. Я обещаю искренне своим дорогим и любимым, что никогда их не оставлю и буду жить вечно. Можно плакать.

Да, 35 лет- это срок! Я вот живу 16 лет в браке, по началу постоянно ругались, молодые были мне 22, жене 18, как стали жить отдельно от родителей тогда, сразу отношения улучшились и с родителями стали роднее, а в последствии, когда жена становится не только женой, но и другом по жизни, сразу отношения вышли на другой уровень качества. Я и дочке( около 16 лет) сказал, что немного подрастет и отделю ее на самостоятельное проживание, так лучше для всех и полезней, чем раньше встанешь на ноги, тем дальше дойдешь по жизни, осталось только квартиру ей отдельную купить))) но время еще есть.

а чего там искать 

[media][/media]

США: У нас вся реклама вокруг писек крутится, а как у вас?

CCCР:У нас писек нет. 

Дебилы: гыгыгы

СССР:письку можешь потрогать, но в рекламе мы это не используем....у нас и рекламы то немного.

)))))

Но  у подростков всегда гармоны играют на первом месте это понятно, но ряд знакомых кто уехал и сейчас живет в Штатах, хоть и разные люди между собой, но говорят все одно и тоже, что пендосы в своем большинстве особенно в маленьких городках очень религиозны и ходить по воскресеньям семьями в церковь для многих традиция с детства. А то многие думают, что в США все аморально, да тут еще можно поспорить кто больше соблюдает заповеди.

Вот да этот телемост точно!

Ну за то у нас сейчас много рекламы про лечение простатита и прокладки ))

пендосы в своем большинстве особенно в маленьких городках очень религиозны и ходить по воскресеньям семьями в церковь для многих традиция с детства. А то многие думают, что в США все аморально, да тут еще можно поспорить кто больше соблюдает заповеди.

Дык и у нас всем пофиг, что в деревне Новоебуново народ с утра в поле и сухой закон. Эти "все" с балкона в Люберцах узрели  соседа, который пивком балуется и ну давай далекоидущие выводы в инет хреначить.

Дык и у нас всем пофиг, что в деревне Новоебуново народ с утра в поле и сухой закон. Эти "все" с балкона в Люберцах узрели  соседа, который пивком балуется и ну давай далекоидущие выводы в инет хреначить.

ну может этот сосед сидит там часто с сабутыльниками и своей пьяной рожей портит весь интерьер двора и поэтому там редко дети играют , а как там играть, если там бычки разбросаны с бутылками и блевотины местами?? Вот такой у нас часто народ не заботящийся о своем лице и будущем детей. 

А вообще пиво пьют только полностью безрассудные мужики, пиво делается из хмеля, а хмель родственник канапли, в хмеле вообще много женских гормонов , а от них у мужика начинают со временем расти живот и бока и появляются округлости , как у женщин, а про потенцию вообще лучше промолчать, после нескольких лет регулярного приема пива, наступает частичная и полная импотенция, а потом у этих соседей пьющих пивко во дворе жены ныряют  тайком к друзьям его , а все началось как раз с пивка на лавке когда то! ))

А на счет остатков деревень в России там лучше не рассказывать про сухой закон, а то работники сельской местности засмеют на месте. Уж мне то ветеринару проходившему когда то практику в разных населенных пунктах об этом хорошо известно, а сейчас там там за 20 лет еще больше все деградировалось и работы там толком нет только одно пьянство.

А на счет остатков деревень в России там лучше не рассказывать про сухой закон, а то работники сельской местности засмеют на месте.

Нут дык и про религиозных потомков Тома Сойера наверно не стоит упоминать, ибо они померли от хохота ещё в позапрошлом веке.

Январь - февраль -  март - апрель - оборот суммарный, в переводе на рубли, примерно 100 000 рублей.

1 е - 4 мая - 1 800 000 рублей. Нормально так торговля пошла. Чего и Вам всем желаю.

Январь - февраль -  март - апрель - оборот суммарный, в переводе на рубли, примерно 100 000 рублей.

1 е - 4 мая - 1 800 000 рублей. Нормально так торговля пошла. Чего и Вам всем желаю.

Сезон?

Торговля хорошая, погода путин обама не виноваты)))

Если у людей есть деньги и хорошее настроение- про обам они не думают  :) . Сегодня парень пришел доки копировать, заодно купил футболку с Симпсонами  :icon_mrgreen: .

Если у людей есть деньги и хорошее настроение- про обам они не думают  :) . Сегодня парень пришел доки копировать, заодно купил футболку с Симпсонами  :icon_mrgreen: .

У меня была с Лизой Симпсон. Уиииии. Я бы и сейчас такую купила. Вообще классно под чёрный классический жакет такую прикольную майку.

Это да)))

Я 2 мая работала в Экономе, людей было мало...многие магазины закрылись( зачем сидеть, все равно покупателей не будет.....??.....и у нас ТЦ такой, можно зафилонить))), в другом ТЦ сразу ШТРАФ!!!! В конце дня пошли покупатели, я хорошо поторговала!))) Спрашивали а почему такой то магазин не работает??.....А, потаму что хозяева решили за покупателей, что покупателей не будет.....А, они были!)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...