BeMobile Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да какой сезон - отопительное оборудование на биотопливе? там жеж вроде маржа не особо.. У меня брат занимается отоплением, обороты какие то космические, а толку.. как с едой.. Они сильно от нестабильного курса пострадали.. даже не от того что он просто высокий, а от того что его колбасит туда сюда.. народ выжидал, не бал, а потом вроде рехау на месяц отгрузки приостановило.. Вроде как раз сезон строек начинается, его же для отопления используют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так нельзя. Обязательно кто то должен быть виноватым. Это полезно для нашего психического здоровья. Себя винить ни в коем случае нельзя - это ведёт к депрессии и к онкологии . Так что у Обамы и Путина миссия такая- всегда во всем быть виноватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вспомните кто был виноват 3 года назад? Вряд ли. Бакс был 30 рэ и все были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 там жеж вроде маржа не особо.. У меня брат занимается отоплением, обороты какие то космические, а толку.. как с едой.. Они сильно от нестабильного курса пострадали.. даже не от того что он просто высокий, а от того что его колбасит туда сюда.. народ выжидал, не бал, а потом вроде рехау на месяц отгрузки приостановило.. Вроде как раз сезон строек начинается, его же для отопления используют.. У нас своя песня. Вцепились, аки питбуль, в клиента. Вдолбили, то есть представили всю бешеную экономию. Принудили к покупке. Все счастливы, маржу особо не считал - вперед надо глядеть, но явно не плохо. Это все сушка сх продукции. На отоплении слишком многие хотят заработать, поэтому все пролетят, мы, демпингом, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а я все разгружаю, разгружаю, передвигаю, упаковываю, опять загружаю даже читать некогда, не то что писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а я все разгружаю, разгружаю, передвигаю, упаковываю, опять загружаю даже читать некогда, не то что писать надеемся что речь про выручку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тут про семью и любовь писали, я вот чем дальше мужчин узнаю. тем больше не понимаю, вернее отказываюсь понимать, надеемся что речь про выручку :) речь про товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я вот чем дальше мужчин узнаю. тем больше не понимаю, вернее отказываюсь понимать Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Аналогично :) аналогично мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да и мужуков некоторых не понимаю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Маруся,завтра еду за товаром....Времени очень мало...Поэтому была бы благодарна, если бы вы написали мнение по поводу ассортимента в Саду....Если в Любе новинок мало, то денег больше оставлю на Сад (сначала заезжаем в Любу)...Полезная инфо :) Не знаю Ваш ассортимент, боязно советовать. Я, например, джинсы не беру, поэтому про джинсовые ряды ничего прокомментировать не могу... Если честно, большой соблазн Вам сказать, чтобы Вы в эту поездку вообще на Люблино время не тратили - до того весь ассортимент показался убогим, как никогда. На Садике регулярно появляются новинки (я по нескольку раз за неделю езжу, но день на день не приходится - иногда больше удачного, иногда - меньше). Сегодня была по-быстрому только на 21 ряду. В принципе, в моём сегменте (Турция, с акцентом на нарядненькое) нашла, чем поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тут про семью и любовь писали, я вот чем дальше мужчин узнаю. тем больше не понимаю, вернее отказываюсь понимать, речь про товар Есть такая штука, называется гироскоп. Это такой электромотор, в кожухе, ротор которого раскрутили от 10 до 38 тысяч оборотов в минуту. Направление продольной оси ротора - строго на север, географический. Удивительнее всего то, что если Вы прикладываете усилие к этому гироскопу в определенном направлении, то он уходит не в направлении усилия, а под прямым углом к нему. Это происходит постоянно, поэтому удержать гироскоп невозможно, тянет его куда попало, сильно и хаотично. Так и мужчины как этом гироскоп, реакция непредсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тут про семью и любовь писали, я вот чем дальше мужчин узнаю. тем больше не понимаю, вернее отказываюсь понимать, речь про товар А что там понимать? Мужчины все разные, также как и женщины, хоть и работают у нас полушария мозга немного по разному, а так один вид существ со своими достатками, не достатками, эмоциями, агрессией, чувствами и пороками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Блонди, ты про гироскоп поняла? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Похоже, что разводится с мужем. Такт? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На меня тут тапки полетели. :icon_mrgreen: На меня тут тапки полетели. :icon_mrgreen: я не в курсах, поэтому все удалил из раннего написанного. Не люблю тапки) турецкая новинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо,Маруся. Значит,пробегусь в Любе по обуви,по джинсовому ряду-и в Сад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тут про семью и любовь писали, я вот чем дальше мужчин узнаю. тем больше не понимаю, вернее отказываюсь понимать, Я глубоко убеждена, что в длительных отношениях главное - сочувствие. Очень немногие готовы пожалеть партнера по-настоящему (не на словах, типа "бедненький лапочка", а прочувствовать, принять, пережить вместе). У многих мужчин, например, любые болезни жены вызывают раздражение (дефектная, блин, досталась!). Взять даже моего папу: если кто-то приболел - ну такая мука на лице! Как же всё это ему глубоко неинтересно, а если ещё, не дай Бог, попросят чем-то помочь! 1-ого мая маму забрала скорая с подозрением на острый холецистит, в хирургию. Я звоню ему в панике: "Ты с ней поедешь?!". Отвечает, мол, что я там буду делать? Сразу же лёг спать. Я полночи провела с мамой на связи (её катали по разным больницам, не было мест), готова была в любой момент принестись к ней. В итоге сделали несколько анализов, потенциально хирургический диагноз заменили на терапевтический, слава Богу. Она отказалась от госпитализации в терапию (в праздники там всё равно никого нет), поехала домой на такси. Папа спал сном младенца, даже не слышал, как она вернулась. Кто-то хвалиться романтическими выходными в Венеции, бриллиантами с кулак или длинными любовными посланиями. Я вот считаю самым главным моментом в своих отношениях с Любимым человеком лето 2014-ого года. Здесь некоторые знают, что я несколько недель тогда провела в хирургическом отделении Пироговки, две операции почти подряд. Я хочу сказать, никакие бриллианты не заставили бы меня чувствовать такую гигантскую благодарность, как то, что он тогда для меня сделал. Разгар лета. В палате не было кондиционера. Солнечная сторона. Кровать прямо у окна, даже шторы не было. Лежала и запекалась в собственном соку, как в шезлонге целый день.Термометры зашкаливали и портились, вода почти закипала. Ничего на мне не заживало. Договорившись с главврачом, он каждый день забирал меня, полулежачую, на несколько часов домой, чтобы я подремала в прохладе и тишине. Помогал герметично заклеивать швы полиэтиленом, чтобы я могла принять душ, помогал мыть голову, варил какой-то божественно вкусный куриный супчик, загружал мне в планшет позитивные фильмики, чтобы я могла развлечься в больничке перед сном и, самое главное, дарил мне в тот период столько тепла и добра, что после всего этого, правда, я не знаю, что он смог бы сделать, чтобы я на него обиделась. Я думаю, родная мама не заботилась бы обо мне лучше. Любовь - это почти физическое прорастание в другого человека, когда не можешь без него дышать. Это 100%-ное принятие, доверие и сострадание, даже в условно неприглядных жизненных ситуациях. А выходные в Венеции можно провести с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я глубоко убеждена, что в длительных отношениях главное - сочувствие. Очень немногие готовы пожалеть партнера по-настоящему (не на словах, типа "бедненький лапочка", а прочувствовать, принять, пережить вместе). У многих мужчин, например, любые болезни жены вызывают раздражение (дефектная, блин, досталась!). Взять даже моего папу: если кто-то приболел - ну такая мука на лице! Как же всё это ему глубоко неинтересно, а если ещё, не дай Бог, попросят чем-то помочь! 1-ого мая маму забрала скорая с подозрением на острый холецистит, в хирургию. Я звоню ему в панике: "Ты с ней поедешь?!". Отвечает, мол, что я там буду делать? Сразу же лёг спать. Я полночи провела с мамой на связи (её катали по разным больницам, не было мест), готова была в любой момент принестись к ней. В итоге сделали несколько анализов, потенциально хирургический диагноз заменили на терапевтический, слава Богу. Она отказалась от госпитализации в терапию (в праздники там всё равно никого нет), поехала домой на такси. Папа спал сном младенца, даже не слышал, как она вернулась. Кто-то хвалиться романтическими выходными в Венеции, бриллиантами с кулак или длинными любовными посланиями. Я вот считаю самым главным моментом в своих отношениях с Любимым человеком лето 2014-ого года. Здесь некоторые знают, что я несколько недель тогда провела в хирургическом отделении Пироговки, две операции почти подряд. Я хочу сказать, никакие бриллианты не заставили бы меня чувствовать такую гигантскую благодарность, как то, что он тогда для меня сделал. Разгар лета. В палате не было кондиционера. Солнечная сторона. Кровать прямо у окна, даже шторы не было. Лежала и запекалась в собственном соку, как в шезлонге целый день.Термометры зашкаливали и портились, вода почти закипала. Ничего на мне не заживало. Договорившись с главврачом, он каждый день забирал меня, полулежачую, на несколько часов домой, чтобы я подремала в прохладе и тишине. Помогал герметично заклеивать швы полиэтиленом, чтобы я могла принять душ, помогал мыть голову, варил какой-то божественно вкусный куриный супчик, загружал мне в планшет позитивные фильмики, чтобы я могла развлечься в больничке перед сном и, самое главное, дарил мне в тот период столько тепла и добра, что после всего этого, правда, я не знаю, что он смог бы сделать, чтобы я на него обиделась. Я думаю, родная мама не заботилась бы обо мне лучше. Любовь - это почти физическое прорастание в другого человека, когда не можешь без него дышать. Это 100%-ное принятие, доверие и сострадание, даже в условно неприглядных жизненных ситуациях. А выходные в Венеции можно провести с кем угодно. тяжёлая тема, давайте лучше про торговлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я глубоко убеждена, что в длительных отношениях главное - сочувствие. Очень немногие готовы пожалеть партнера по-настоящему (не на словах, типа "бедненький лапочка", а прочувствовать, принять, пережить вместе). У многих мужчин, например, любые болезни жены вызывают раздражение (дефектная, блин, досталась!). Взять даже моего папу: если кто-то приболел - ну такая мука на лице! Как же всё это ему глубоко неинтересно, а если ещё, не дай Бог, попросят чем-то помочь! 1-ого мая маму забрала скорая с подозрением на острый холецистит, в хирургию. Я звоню ему в панике: "Ты с ней поедешь?!". Отвечает, мол, что я там буду делать? Сразу же лёг спать. Я полночи провела с мамой на связи (её катали по разным больницам, не было мест), готова была в любой момент принестись к ней. В итоге сделали несколько анализов, потенциально хирургический диагноз заменили на терапевтический, слава Богу. Она отказалась от госпитализации в терапию (в праздники там всё равно никого нет), поехала домой на такси. Папа спал сном младенца, даже не слышал, как она вернулась. Кто-то хвалиться романтическими выходными в Венеции, бриллиантами с кулак или длинными любовными посланиями. Я вот считаю самым главным моментом в своих отношениях с Любимым человеком лето 2014-ого года. Здесь некоторые знают, что я несколько недель тогда провела в хирургическом отделении Пироговки, две операции почти подряд. Я хочу сказать, никакие бриллианты не заставили бы меня чувствовать такую гигантскую благодарность, как то, что он тогда для меня сделал. Разгар лета. В палате не было кондиционера. Солнечная сторона. Кровать прямо у окна, даже шторы не было. Лежала и запекалась в собственном соку, как в шезлонге целый день.Термометры зашкаливали и портились, вода почти закипала. Ничего на мне не заживало. Договорившись с главврачом, он каждый день забирал меня, полулежачую, на несколько часов домой, чтобы я подремала в прохладе и тишине. Помогал герметично заклеивать швы полиэтиленом, чтобы я могла принять душ, помогал мыть голову, варил какой-то божественно вкусный куриный супчик, загружал мне в планшет позитивные фильмики, чтобы я могла развлечься в больничке перед сном и, самое главное, дарил мне в тот период столько тепла и добра, что после всего этого, правда, я не знаю, что он смог бы сделать, чтобы я на него обиделась. Я думаю, родная мама не заботилась бы обо мне лучше. Любовь - это почти физическое прорастание в другого человека, когда не можешь без него дышать. Это 100%-ное принятие, доверие и сострадание, даже в условно неприглядных жизненных ситуациях. А выходные в Венеции можно провести с кем угодно. мой отец, точная копия, такой же с каменным сердцем. а молодой ваш человек настоящий Мужчина, который любит по настоящему вас! тяжёлая тема, давайте лучше про торговлю.. 1-3 мая торговали слабо, сегодня хоть 20 т. сделали, примерок море, дебилов много, но оживление заметное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у нас выходные прошли более-менее в одежде, хотя думала будет провал, в игрушках спад, видимо малявок увезли на дачи вот думаю если в игрушках летом будет совсем никак--перенесу туда одежку временно из цоколя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 у нас выходные прошли более-менее в одежде, хотя думала будет провал, в игрушках спад, видимо малявок увезли на дачи вот думаю если в игрушках летом будет совсем никак--перенесу туда одежку временно из цоколя цоколь не мешает продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 цоколь не мешает продажам? мешает, а с детским тем более (с колясками не спуститься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения