BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет )) Да сколько не кричи слово "МЕД", а во рту слаще не станет! ) Главное не понты и не кричалки о том что все хорошо, а действия реальные приводящие к результату! Сколько знаю по прошлым моментам жизни, среди риэлторов никто никогда не говорит, что плохо дела, все кричат что дела СУПЕР, а потом по душам поговоришь или по ситуации видно, что дела то у человека дрянь на самом деле. Так это наш менталитет, понты наружу. Я к тому что деньги любят тех кто с головой и не ленится работать, а все остальные от лукавого :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так это наш менталитет, понты наружу. Я к тому что деньги любят тех кто с головой и не ленится работать, а все остальные от лукавого :icon_mrgreen: согласен на все 1000%!!! как у меня знакомые рассказывали раньше, живущие в Чехии. Говорили, что если увидишь в Европе дорогущее авто, то там или русский сидит, а если это дорогое авто едет с большой скоростью, то там чеченец. Европейцы они более практичные им эти обезьяньи замашки ни к чему. У них признак благополучия это хорошее жилье, хорошо оплачиваемая работа и счет в банке, а эти доказывания кому то чего то они вообще не видят в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Продавцы что то у меня совсем заснули, не шевелятся, 4 дня слили пока я отдыхал, хоть караул кричи(( одна радость, вчера привезли новые элементы для магазина, завтра еще новые экономки привезут, и по мелочи, переделываюсь, а ремонт всегда праздник :icon_mrgreen: Еще меня обули на 3 тысячи, за не выдачу товарного, опять же продавец, но там на грани было, они не называли все своими именами, тоесть просто спросили чек, потом составили протокол, сгонял в налоговую, им поплакал, они мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Продавцы что то у меня совсем заснули, не шевелятся, 4 дня слили пока я отдыхал, хоть караул кричи(( одна радость, вчера привезли новые элементы для магазина, завтра еще новые экономки привезут, и по мелочи, переделываюсь, а ремонт всегда праздник :icon_mrgreen: Еще меня обули на 3 тысячи, за не выдачу товарного, опять же продавец, но там на грани было, они не называли все своими именами, тоесть просто спросили чек, потом составили протокол, сгонял в налоговую, им поплакал, они мне.... в Москве погодка сейчас дождливая, может дождик влияет на мозг их )) Наладится все! Вам надо продавцам дать "влупидол", чтобы двигались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в Москве погодка сейчас дождливая, может дождик влияет на мозг их )) Наладится все! Вам надо продавцам дать "влупидол", чтобы двигались)) Ну вот вчера я сам работал, и сегодня сам - вчера 13+ тысяч, сегодня 8+ уже, и еще не вечер.. - продавцы вчера и позавчера - страшно сказать 4 и 7 с копейками... погда что сейчас что тогда - полное ..... Кстати на днях от души поржал, сходил на Стенд АП )) Четко ребята шутят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну вот вчера я сам работал, и сегодня сам - вчера 13+ тысяч, сегодня 8+ уже, и еще не вечер.. - продавцы вчера и позавчера - страшно сказать 4 и 7 с копейками... погда что сейчас что тогда - полное ..... Кстати на днях от души поржал, сходил на Стенд АП )) Четко ребята шутят)) ну так хозяин всегда лучше отработает! Ваша и их мотивация разная. Ну вот вчера я сам работал, и сегодня сам - вчера 13+ тысяч, сегодня 8+ уже, и еще не вечер.. - продавцы вчера и позавчера - страшно сказать 4 и 7 с копейками... погда что сейчас что тогда - полное ..... Кстати на днях от души поржал, сходил на Стенд АП )) Четко ребята шутят)) и потом хороший продавец это талант! Не всем суждено быть продавцами или шахтерами или врачами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну так хозяин всегда лучше отработает! Ваша и их мотивация разная. и потом хороший продавец это талант! Не всем суждено быть продавцами или шахтерами или врачами и т.д. это да, но по началу то колбасили от бога.. значит могут если захотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 это да, но по началу то колбасили от бога.. значит могут если захотят) Где-то слабинку дал, проведи беседу, вплоть до увольнения. Они от выручки получают, или оклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Где-то слабинку дал, проведи беседу, вплоть до увольнения. Они от выручки получают, или оклад? они по сути только на проценте и сидят, за выход 300р )) да я по персоналу везде слабину даю, добродушный я)) до поры до времени, пока деньги не закончатся :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 они по сути только на проценте и сидят, за выход 300р )) да я по персоналу везде слабину даю, добродушный я)) до поры до времени, пока деньги не закончатся :icon_mrgreen: Вспомни пословицу: "Бей своих, чтоб чужие боялись". :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 они по сути только на проценте и сидят, за выход 300р )) да я по персоналу везде слабину даю, добродушный я)) до поры до времени, пока деньги не закончатся :icon_mrgreen: В чем ваша слабина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я практикую подарочные сертификаты несколько лет. Продажи их составляют ничтожную часть выручки. Обналичить ни разу никто не просил, соответственно, сдачу тоже), доплачивают часто. Истерики не закатывают),бывает, покупают "нужным людям", но у меня своя специфика. Номинал ставили таким, чтобы на покупку одной вещи всегда не хватало. Провоцировали на доплату. При покупке нескольких сертификатов, если оставался неиспользованный остаток, предлагали мелочь какую - нибудь или переносили остаток в зачет следующей покупки. Проблем тоже не возникало. Но целей, которые преследовали, не достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 они по сути только на проценте и сидят, за выход 300р )) да я по персоналу везде слабину даю, добродушный я)) до поры до времени, пока деньги не закончатся :icon_mrgreen: Тогда понятно, сам нас учил вводить новые технологии продаж, книжки умные предлагал. Давай уже, берись за дисциплину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вспомни пословицу: "Бей своих, чтоб чужие боялись". :ac17: я почему то представил сразу индийские боевики :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я почему то представил сразу индийские боевики :1_7_2: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В чем ваша слабина? да во всем, я пытаюсь влезть в шкуру, и создать максимально комфортные условия, надо выходной, на, зп раньше, на, было и такое что на оплату кредитов давал, вот только что из соседнего магазина из пивного отдела чел 700р занял, предыдущие 800 уже месяц отдать не может)))) жалко мне всех)) Тогда понятно, сам нас учил вводить новые технологии продаж, книжки умные предлагал. Давай уже, берись за дисциплину. Да не у меня с персоналом всегда были не лады, я и не стеснялся писать об этом)) У меня на них орать, язык не поворачивается.. надо нанят того кто будет орать)) Должностные обязанности, КОШМАРИТЬ персонал :icon_mrgreen: оплата от результата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 да во всем, я пытаюсь влезть в шкуру, и создать максимально комфортные условия, надо выходной, на, зп раньше, на, было и такое что на оплату кредитов давал, вот только что из соседнего магазина из пивного отдела чел 700р занял, предыдущие 800 уже месяц отдать не может)))) жалко мне всех)) Да не у меня с персоналом всегда были не лады, я и не стеснялся писать об этом)) В армии в каком звании был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В армии в каком звании был? ) я не был там. Мне офицерской общаги на пару дней хватало, в Рязани, ВДВ, где Братишка служил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 да во всем, я пытаюсь влезть в шкуру, и создать максимально комфортные условия, надо выходной, на, зп раньше, на, было и такое что на оплату кредитов давал, вот только что из соседнего магазина из пивного отдела чел 700р занял, предыдущие 800 уже месяц отдать не может)))) жалко мне всех)) Да не у меня с персоналом всегда были не лады, я и не стеснялся писать об этом)) У меня на них орать, язык не поворачивается.. надо нанят того кто будет орать)) Должностные обязанности, КОШМАРИТЬ персонал :icon_mrgreen: оплата от результата)) А вас жалеют?? А, может пусть они дома посидят а вы за них поработаете, а ЗП завезете..... Это ваш бизнес и вы в нем хозяин!! У вас продавцы на шее сидят, и вами погоняют.....С таким подходом и бизнес вам развалят....Вам это зачем!? Денег в долг не давать! Это к вам весь ТЦ ходить будет! Продавцам личный план продаж, мотивирующий зарабатывать....Все ваши задачи-выполнять!! Дал задание-проверил. Продавец не выполнил....Почему, разбор полетов....Каждый должен выполнять свою работу....Вы владелец бизнеса! они продавцы. да во всем, я пытаюсь влезть в шкуру, и создать максимально комфортные условия, надо выходной, на, зп раньше, на, было и такое что на оплату кредитов давал, вот только что из соседнего магазина из пивного отдела чел 700р занял, предыдущие 800 уже месяц отдать не может)))) жалко мне всех)) Да не у меня с персоналом всегда были не лады, я и не стеснялся писать об этом)) У меня на них орать, язык не поворачивается.. надо нанят того кто будет орать)) Должностные обязанности, КОШМАРИТЬ персонал :icon_mrgreen: оплата от результата)) А зачем орать!?? Так дела не делаются.....Спокойным нормальным голосом, ставите для них задачи. Вот и все...ВСЕ ПРОСТО!! Вы усложняете все... Продавцы вам не друзья, не сваты не браты итд.....Они ваш персонал в ВАШЕМ БИЗНЕСЕ...а получается щас наоборот.....Не обижайтесь, я к вам хорошо отношусь))) Вы же знаете.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я почему то представил сразу индийские боевики :1_7_2: надо как Иосиф Виссарионович , спокойно приговор им выносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В армии в каком звании был? ) Армия тут ни при чём... Характер такой... Я, например, уволился с Дивизии Дзержинского (г. Реутов-3) в звании страшины, в подчинении 90 чел. было ! Медаль "За Отличие в службе" 2 степени за Карабах (в 1989 году), "Крест" (кто в ВВ служил - поймёт))), а персонал расслабляю ! ))) Может потому что девушки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Армия тут ни при чём... Характер такой... Я, например, уволился с Дивизии Дзержинского (г. Реутов-3) в звании страшины, в подчинении 90 чел. было ! Медаль "За Отличие в службе" 2 степени за Карабах (в 1989 году), "Крест" (кто в ВВ служил - поймёт))), а персонал расслабляю ! ))) Может потому что девушки... ))) Девушек положено расслаблять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Армия тут ни при чём... Характер такой... Я, например, уволился с Дивизии Дзержинского (г. Реутов-3) в звании страшины, в подчинении 90 чел. было ! Медаль "За Отличие в службе" 2 степени за Карабах (в 1989 году), "Крест" (кто в ВВ служил - поймёт))), а персонал расслабляю ! ))) Может потому что девушки... ))) вот и у меня девушки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в подчинении 90 чел. было ! Какая должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения