blondi21 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у меня из еды сельдерей укром творог кефир и печень говяжья молочка обезжиренная а вы тут пиццами дразнитесь :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у меня из еды сельдерей укром творог кефир и печень говяжья молочка обезжиренная а вы тут пиццами дразнитесь :16: БРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у меня из еды сельдерей укром творог кефир и печень говяжья молочка обезжиренная а вы тут пиццами дразнитесь :16: как ваше самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сама в шоке но мне даже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сама в шоке но мне даже вкусно Хорошо,что вам нравится.Тогда нормально.Везет вам.Я как то попробовала суп из сельдерея есть( в целях похудения),чуть не умерла от такой гадости.А у меня многие знакомые его спокойно едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сельдерей черешковый, он не вонючий, попробуйте уверена понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сельдерей черешковый, он не вонючий, попробуйте уверена понравится Я про такой даже не слышала,надо поинтересоваться Ладно,все разбежались что то сегодня рано.Тогда всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 сельдерей черешковый, он не вонючий, попробуйте уверена понравится А я уже и вонючий люблю))) Этого не поймет тот, у кого с весом нет проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В Сбербанке заявили о падении средней зарплаты в России ниже китайской Средняя заработная плата в России упала ниже $450 в месяц, опустившись ниже уровня средней зарплаты в Китае. Об этом в своей презентации рассказал главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников на выездном заседании комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да,я тоже так думаю.Когда они в позапрошлом году еще строились,предлагали сперва аренду по 6000 и кучу всего,всего в придачу.Имею ввиду вложений и доплат с нашей стороны.Мы конечно отказались.Для нашего города такая аренда не реальна.Через два месяца названивали,3500 предлагали.Но я тоже пас.Год назад они его открыли.Заполнили с горем пополам на 80 процентов.Вот думаю,может стоит летом посмотреть,может кто свалит и тогда на готовый ремонт встать? Сейчас подписываться в полный ремонт,смерти подобно.А вообще надо прогуляться в администрацию и послушать,что они на этот раз предлагают.А эти жуткие толстые запутанные договора,что они предлагают на подпись,как вы думаете,самой попытаться вникнуть или лучше к юристу сходить на консультацию,чтобы все ловушки не просмотреть?Я в простых центрах стояла всегда,там договора из двух бумажек состоят,ни каких подводных камней в них не было.А с этими и вляпаться можно наверно.Что посоветуете? Если денег не жалко и есть толковый знакомый юрист (их сейчас как собак нерезанных, а хороших мало) сходите. Но договор все равно читать надо. Я обычно читаю, делаю пометки где не понятно, потом иду в администрацию центра и они либо их юрист бесплатно(!) все подробно трактуют. Можно их немножко потерроризировать вопросами. Потом обсуждаю по каким пунктам я не согласна и предлагаю свои условия, дальше мы приходим к каким то соглашениям, прописываем их в договоре. Или не приходим))) Открытие этих центров новых с их кабальными наглыми условиями (бешенные ремонты за наш счет, куча обязанностей с нашей стороны) напоминает пирамиду. Я когда ходила на презентацию Макси, мне просто страшно стало, они открывают их, как пирожки пекут. У нас бизнес тряпками торговать, а у них Центры строить. И ведь кто то эту схему продумал (и она успешно действовала какое-то время), на халяву за наш счет ремонты в их торговых центрах делать.Снгодня это уже почти не работает в небольших городах (Тула =500 тыс. населения), перебор с центрами. У меня такая же дилема: и хочется магазин там взять (необходимость есть) и колется, потому как уже знаю, что это такое ( переживания, бессонница, нервный срыв, если что пойдет не так, я же нормально реагировать не умею))). Поэтому: До осени вообще дергаться не буду!!! Сын, если в Москву поступит, я, наверно, туда перееду и там, возможно, что то и открою. Хотя я никогда в Москву не рвалась и жить там не хотела, в отличии от некоторых моих знакомых. Но у меня реально очень близкие отношения с сыном, мы с ним друзья и пока я не могу их разорвать и его отпустить (в разумных пределах конечно...ну хотя бы, пока у него спутница жизни не появится, чтоб передать в надежные руки)))). Хотя ему моя опека обременительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А я уже и вонючий люблю))) Этого не поймет тот, у кого с весом нет проблем))) Оля,как вчера заговорили про выпечку,я сразу тебя вспомнила! Про твои блины газетной тонкости,в печи припекаемые и чтоб масло по рукам!)Вкусно,смачно ! Так и хочется сказать как Blondi ням ням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Доброе утро! Я тут в последнее время книгами умными увлеклась, может кто посоветует к.н. хорошие книги по продажам и мотивации. Я смотрела по темам другим, че то не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Доброе утро! Я тут в последнее время книгами умными увлеклась, может кто посоветует к.н. хорошие книги по продажам и мотивации. Я смотрела по темам другим, че то не нашла. В.Антощенко "Ух ты!Сервис!" Из нового.Сама не читала правда ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В.Антощенко "Ух ты!Сервис!" Из нового.Сама не читала правда ещёОк, спасибо, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Татьяна, "как приглянешься/договоришься" - этого никто не отменял. Но у любого ТЦ есть некая базовая ставка, которая оглашается "в лоб", до более детального диалога. Уж не знаю, где Вы встречали такие радикальные отличия, но если мы говорим именно о ТЦ , то ставка за метр острова или небольшого отдела просто не может не отличаться от ставки за метр большого магазина, это закон жанра. Потому что если сдать островок по ставке за метр, как у большого отдела, получится почти бесплатно. А если сдать большой магазин по ставке островка, получится астрономическая сумма. Аренда отличается и от места, и это как -то оправдано.У нас еще и градация по ассортименту.Вот тут меня удивляет:понятна разница между "все для ногтей" и ювелиркой! Но у меня с копеечным серебром и бижу такая же ставка как и у золота."Как договоришься" не удалось-стоят насмерть как оловянные солдатики.Серебро-ювелирка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Про аренду....http://www.shoes-report.ru/articles/rynok/prishlo_vremya_arendatora/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Оля,как вчера заговорили про выпечку,я сразу тебя вспомнила! Про твои блины газетной тонкости,в печи припекаемые и чтоб масло по рукам!)Вкусно,смачно ! Так и хочется сказать как Blondi ням ням :)а я не знала про такие способности) Оля, в следующий раз буду ждать тебя с блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если денег не жалко и есть толковый знакомый юрист (их сейчас как собак нерезанных, а хороших мало) сходите. Но договор все равно читать надо. Я обычно читаю, делаю пометки где не понятно, потом иду в администрацию центра и они либо их юрист бесплатно(!) все подробно трактуют. Можно их немножко потерроризировать вопросами. Потом обсуждаю по каким пунктам я не согласна и предлагаю свои условия, дальше мы приходим к каким то соглашениям, прописываем их в договоре. Или не приходим))) Открытие этих центров новых с их кабальными наглыми условиями (бешенные ремонты за наш счет, куча обязанностей с нашей стороны) напоминает пирамиду. Я когда ходила на презентацию Макси, мне просто страшно стало, они открывают их, как пирожки пекут. У нас бизнес тряпками торговать, а у них Центры строить. И ведь кто то эту схему продумал (и она успешно действовала какое-то время), на халяву за наш счет ремонты в их торговых центрах делать.Снгодня это уже почти не работает в небольших городах (Тула =500 тыс. населения), перебор с центрами. У меня такая же дилема: и хочется магазин там взять (необходимость есть) и колется, потому как уже знаю, что это такое ( переживания, бессонница, нервный срыв, если что пойдет не так, я же нормально реагировать не умею))). Поэтому: До осени вообще дергаться не буду!!! Сын, если в Москву поступит, я, наверно, туда перееду и там, возможно, что то и открою. Хотя я никогда в Москву не рвалась и жить там не хотела, в отличии от некоторых моих знакомых. Но у меня реально очень близкие отношения с сыном, мы с ним друзья и пока я не могу их разорвать и его отпустить (в разумных пределах конечно...ну хотя бы, пока у него спутница жизни не появится, чтоб передать в надежные руки)))). Хотя ему моя опека обременительна. Спасибо,буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Но у меня реально очень близкие отношения с сыном, мы с ним друзья и пока я не могу их разорвать и его отпустить (в разумных пределах конечно...ну хотя бы, пока у него спутница жизни не появится, чтоб передать в надежные руки)))). Хотя ему моя опека обременительна. Ольга, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но пуповину резать когда-нибудь всё равно придётся. Гипер-опека, особенно для взрослого парня, на каком-то этапе будет уже не в плюс. И Вам нужно обдумать, как и чем Вы будете жить, в чём находить смысл жизни, когда он окончательно повзрослеет. Иначе это кончится тем, что Вы будете жить с его семьёй, терроризировать его жену, обо всём давать советы и т.п. Это для многих больная тема, но ребёнок, взрослея, неизбежно отправляется в свободное плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ольга, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но пуповину резать когда-нибудь всё равно придётся. Гипер-опека, особенно для взрослого парня, на каком-то этапе будет уже не в плюс. И Вам нужно обдумать, как и чем Вы будете жить, в чём находить смысл жизни, когда он окончательно повзрослеет. Иначе это кончится тем, что Вы будете жить с его семьёй, терроризировать его жену, обо всём давать советы и т.п. Это для многих больная тема, но ребёнок, взрослея, неизбежно отправляется в свободное плавание. Маруся, я это все осознаю, уже лет как 10 боюсь своей предстоящего статуса свекрови, но мне лично со свекровью повезло, хоть она мне не особо помогала, но самое главное не мешала, за что ей огромное спасибо!!! Хотя задушевные беседы она со мной ведет такие, каких у нее с родными дочками-двойняшками (моими ровесницами) никогда не было. Это с ее собственных слов, у нас с ней разное было, но основа наших с ней отношений - взаимное уважение. Ей со мной беседовать интересно, а мне с ней, что мы и регулярно делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Если денег не жалко и есть толковый знакомый юрист (их сейчас как собак нерезанных, а хороших мало) сходите. Но договор все равно читать надо. Я обычно читаю, делаю пометки где не понятно, потом иду в администрацию центра и они либо их юрист бесплатно(!) все подробно трактуют. Можно их немножко потерроризировать вопросами. Потом обсуждаю по каким пунктам я не согласна и предлагаю свои условия, дальше мы приходим к каким то соглашениям, прописываем их в договоре. Или не приходим))) Открытие этих центров новых с их кабальными наглыми условиями (бешенные ремонты за наш счет, куча обязанностей с нашей стороны) напоминает пирамиду. Я когда ходила на презентацию Макси, мне просто страшно стало, они открывают их, как пирожки пекут. У нас бизнес тряпками торговать, а у них Центры строить. И ведь кто то эту схему продумал (и она успешно действовала какое-то время), на халяву за наш счет ремонты в их торговых центрах делать.Снгодня это уже почти не работает в небольших городах (Тула =500 тыс. населения), перебор с центрами. У меня такая же дилема: и хочется магазин там взять (необходимость есть) и колется, потому как уже знаю, что это такое ( переживания, бессонница, нервный срыв, если что пойдет не так, я же нормально реагировать не умею))). Поэтому: До осени вообще дергаться не буду!!! Сын, если в Москву поступит, я, наверно, туда перееду и там, возможно, что то и открою. Хотя я никогда в Москву не рвалась и жить там не хотела, в отличии от некоторых моих знакомых. Но у меня реально очень близкие отношения с сыном, мы с ним друзья и пока я не могу их разорвать и его отпустить (в разумных пределах конечно...ну хотя бы, пока у него спутница жизни не появится, чтоб передать в надежные руки)))). Хотя ему моя опека обременительна. Смотрите не перегните с опекой и слишком не будьте придирчивы к будущей снохе, а то все таки ему жить с ней и вам не оказаться крайней в случае чего. Все хорошо в меру. Родительская опека должна быть безусловно, но главное не перестараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 меня уже лет 10 точно нет шапки, вот не мерзнет у меня голова и все, зато мерзнет спина и простите попа. всегда. даже летом, так вот мне мама если видит что я выхожу из дом каждый божий раз кричит надень шапку! я ее так эти 10 лет не ношу, но мама все равно пытается меня заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 меня уже лет 10 точно нет шапки, вот не мерзнет у меня голова и все, зато мерзнет спина и простите попа. всегда. даже летом, так вот мне мама если видит что я выхожу из дом каждый божий раз кричит надень шапку! я ее так эти 10 лет не ношу, но мама все равно пытается меня заставить. Поэтому для родитей мы всегда останемся детьми.)) Но шапочка или капюшен все равно нужны, здоровье надо беречь с молоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Поэтому для родитей мы всегда останемся детьми.)) Но шапочка или капюшен все равно нужны, здоровье надо беречь с молоду. я это не понимаю и не принимаю. почему-то в детстве меня никто не спрашивал мерзну ли я, а вот когда мне под 40 надо непременно меня контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я это не понимаю и не принимаю. почему-то в детстве меня никто не спрашивал мерзну ли я, а вот когда мне под 40 надо непременно меня контролировать Да здесь то всё понятно- в детстве мама была уверена, что у неё разумная доча растёт, а как с зятем познакомилась, тут и поняла, что за дочкой глаз да глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения