Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

А вас жалеют?? А, может пусть они дома посидят а вы за них поработаете, а ЗП завезете.....

Это ваш бизнес и вы в нем хозяин!! У вас продавцы на шее сидят, и вами погоняют.....С таким подходом и бизнес вам развалят....Вам это зачем!? 

Денег в долг не давать! Это к вам весь ТЦ ходить будет! Продавцам личный план продаж, мотивирующий зарабатывать....Все ваши задачи-выполнять!! Дал задание-проверил. Продавец не выполнил....Почему, разбор полетов....Каждый должен выполнять свою работу....Вы владелец бизнеса! они продавцы.

А зачем орать!?? Так дела не делаются.....Спокойным нормальным голосом, ставите для них задачи. Вот и все...ВСЕ ПРОСТО!! Вы усложняете все...

Продавцы вам не друзья, не сваты не браты итд.....Они ваш персонал в ВАШЕМ БИЗНЕСЕ...а получается щас наоборот.....Не обижайтесь, я к вам хорошо отношусь))) Вы же знаете.....))))

Какие обиды, что вы)) Я и сам все это понимаю.. и давно понимаю.. Даже больше скажу, с точки зрения управления персоналом, я был другим пока был на наемной работе, а тут блин последняя инстанция.. я и сам работал продавцом когда то, не у себя, и понимаю что иной раз руководство бесило не реально и работать не хотелось.. Гнобить то тоже не хочется, буду искать золотую серединку) 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лично для меня мои продавцы - команда, а не какой-то безликий неодушевленный "персонал". Каждую люблю, ценю, уважаю. Каждую буду защищать в любой ситуации. Каждой доверяю. Каждую считаю достаточно квалифицированной и надёжной, чтобы на неё можно было положиться в таком ответственном деле, как зарабатывание денег. 

Я про себя знаю, что отнюдь не фашист, с дубинкой ни над кем никогда стоять не буду. Поэтому у меня не задерживаются люди, которым нужен надсмотрщик, строгость, угрозы, наказания, штрафы, навязчивый контроль и т.п. Просто сразу прощаюсь, потому что знаю, что такая форма взаимоотношений - не моё. При этом допускаю, что иная лентяйка может быть достаточно эффективной при соответствующем подходе. Я же предпочитаю взрослые отношения, построенные на том, что люди хотят заработать, знают, зачем ходят на работу, относятся ко мне с уважением и ценят доброе к себе отношение. Естественно, это результат тщательного отбора, потому что построить взаимодействие в коллективе по такой схеме можно отнюдь не с каждым человеком.  

Я знаю, что многие исходят из  того, что продавцы не должны знать ничего "лишнего" - типа, знай своё место, ты здесь просто продавец. Я же придерживаюсь иного принципа: с продавцами - как с детьми. Если хочешь добиться от них определенных  действий  или результатов, необходимо объяснять им, почему нужно поступить именно таким образом, как этого добиться, какова вообще ситуация. Они в курсе каких-то моих организационных проблем (если таковые возникают), всегда очень эмоционально реагируют, переживают. Кто-то скажет, что я наивная, когда-нибудь они меня подведут, и тогда-то я пойму, как глубоко заблуждалась. Время расставит всё на свои места. Но пока я им доверяю. И, более того, считаю, что человеку, который не вызывает доверие, просто не место в коллективе.

Какая должность? 

И звание и должность - старшина роты ! ))) 

Поучаствовал в двух военных парадах на Красной Площади (1987, 88 гг) - тоже медаль дали ))) 

С армии как Л.И. Брежнев пришёл - весь в "цацках" )))

Я про себя знаю, что отнюдь не фашист, с дубинкой ни над кем никогда стоять не буду...

Фотку свою в студию ! ))) Просим !!! ))) :2_2_2:

У меня другая история- пожалуюсь на торговлю и Тадааам- жизнь наладилась! А как только похвастаюсь удачным торговым днем- тыдыщ!как сглазил кто то. Резко на два три дня все замирает. Поэтому очень , очень редко пишу по сути темы)))

Всем добрый вечер! На работе вас читаю, но писать не могу . Всё с меня мой телефон какие то явки,пароли запрашивает( Хотела сказать,когда меня спрашивают :"Как дела,как торговля?"Всегда отвечаю:"Спасибо,хорошо!" СПАСИБО-защиту поставила!ХОРОШО-всё материлизуется!

Раши уже наверное наготове! 

Ему надо ник сменить на PrtSc  :icon_mrgreen:

Ребята, ну таки это же не сайт знакомств! 

Разве? тема про торговлю явно уже не в формате сайта  :icon_mrgreen:

Жалко что ли, все просят. Нужно уважить. 

Вас?.. Здесь никто представления не имеет, чем Вы занимаетесь, а Вы хотите меня заставить фото выложить?..

Лично для меня мои продавцы - команда, а не какой-то безликий неодушевленный "персонал". Каждую люблю, ценю, уважаю. Каждую буду защищать в любой ситуации. Каждой доверяю. Каждую считаю достаточно квалифицированной и надёжной, чтобы на неё можно было положиться в таком ответственном деле, как зарабатывание денег. 

Я про себя знаю, что отнюдь не фашист, с дубинкой ни над кем никогда стоять не буду. Поэтому у меня не задерживаются люди, которым нужен надсмотрщик, строгость, угрозы, наказания, штрафы, навязчивый контроль и т.п. Просто сразу прощаюсь, потому что знаю, что такая форма взаимоотношений - не моё. При этом допускаю, что иная лентяйка может быть достаточно эффективной при соответствующем подходе. Я же предпочитаю взрослые отношения, построенные на том, что люди хотят заработать, знают, зачем ходят на работу, относятся ко мне с уважением и ценят доброе к себе отношение. Естественно, это результат тщательного отбора, потому что построить взаимодействие в коллективе по такой схеме можно отнюдь не с каждым человеком.  

Я знаю, что многие исходят из  того, что продавцы не должны знать ничего "лишнего" - типа, знай своё место, ты здесь просто продавец. Я же придерживаюсь иного принципа: с продавцами - как с детьми. Если хочешь добиться от них определенных  действий  или результатов, необходимо объяснять им, почему нужно поступить именно таким образом, как этого добиться, какова вообще ситуация. Они в курсе каких-то моих организационных проблем (если таковые возникают), всегда очень эмоционально реагируют, переживают. Кто-то скажет, что я наивная, когда-нибудь они меня подведут, и тогда-то я пойму, как глубоко заблуждалась. Время расставит всё на свои места. Но пока я им доверяю. И, более того, считаю, что человеку, который не вызывает доверие, просто не место в коллективе.

У каждого свой подход. У меня были проблемы с продавцами, я как то писала раньше об этом...Время показало, что продавцов держать надо на расстоянии, информацию о себе не выдовать( всякие разговоры про жизнь, это лишнее),план продаж, хорошая оплата труда и нормальное отношение без криков и оров.....Даю задание-они выполняют.....Не выполнила-почему? Оправдание может быть только хорошие продажи)))  Все, этого достаточно....Как только чуть приблизишь к себе, пытаются опять залесть на шею))).....Поэтому на расстоянии...

Вас?.. Здесь никто представления не имеет, чем Вы занимаетесь, а Вы хотите меня заставить фото выложить?..

Да чего такого-то ! Ну сделайте силуэт - убавьте яркость до минимума  - будем включать "третий глаз" ! )))

Всем добрый вечер! На работе вас читаю, но писать не могу . Всё с меня мой телефон какие то явки,пароли запрашивает( Хотела сказать,когда меня спрашивают :"Как дела,как торговля?"Всегда отвечаю:"Спасибо,хорошо!" СПАСИБО-защиту поставила!ХОРОШО-всё материлизуется!

Я тоже сейчас говорю Хорошо!!! В разговоры о кризисах погоде путине не вступаю- и работать и дышать стало легче)))

Я тоже сейчас говорю Хорошо!!! В разговоры о кризисах погоде путине не вступаю- и работать и дышать стало легче)))

Психогенетика - она такая ! )))

Только не это: 

post-337027-0-42691000-1463679306_thumb.png

Задания какого плана? Что-то хозяйственное, или именно цифра-план на день?

В основном хозяйственные....Так как магазин небольшой, чистоту поддерживает продавец. Чистые прилавки витрины полки....В течении дня витрины надо в порядок приводить.....За чистоту доплачиваю к ЗП. 

А Зп  меня это выход+%....У % есть также шкала. В итоге чем больше выручка тем больше %....

В основном хозяйственные....Так как магазин небольшой, чистоту поддерживает продавец. Чистые прилавки витрины полки....В течении дня витрины надо в порядок приводить.....За чистоту доплачиваю к ЗП. 

А Зп  меня это выход+%....У % есть также шкала. В итоге чем больше выручка тем больше %....

тьфу ты..я уж приготовился внимать, а тут "берите ломы и идите плац мести."

А Зп меня это выход+%....У % есть также шкала. В итоге чем больше выручка тем больше %....

У меня в каждом магазине разные подходы к оплате труда. Но за порядок и чистоту оплата входит в ежедневный аванс. Общая чистота помещений - клининговая компания( полы) - все остальное - витрины, полки, зеркала , стены на продавцах.

НУ вы хотя бы утолите жажду страждущих, вы похожи на эту даму с доЛЛАРАми на аватарке? на серую мышь вроде не похоже! хотя фиг  знает

Блондинка

КЭП  :)

Могу только добавить что с фотоаппаратом  :)

Теперь специально для Раши - в анфас в купальнике на испанском побережье !    :2_2_2:

Че уж стеснятся - для себя говорите  :icon_mrgreen:

Че уж стеснятся - для себя говорите  :icon_mrgreen:

Я альбом не собираю - посмотрел и забыл...( 

Память уже не жаль...

Мысли не бьют по рукам...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...