BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А вас жалеют?? А, может пусть они дома посидят а вы за них поработаете, а ЗП завезете..... Это ваш бизнес и вы в нем хозяин!! У вас продавцы на шее сидят, и вами погоняют.....С таким подходом и бизнес вам развалят....Вам это зачем!? Денег в долг не давать! Это к вам весь ТЦ ходить будет! Продавцам личный план продаж, мотивирующий зарабатывать....Все ваши задачи-выполнять!! Дал задание-проверил. Продавец не выполнил....Почему, разбор полетов....Каждый должен выполнять свою работу....Вы владелец бизнеса! они продавцы. А зачем орать!?? Так дела не делаются.....Спокойным нормальным голосом, ставите для них задачи. Вот и все...ВСЕ ПРОСТО!! Вы усложняете все... Продавцы вам не друзья, не сваты не браты итд.....Они ваш персонал в ВАШЕМ БИЗНЕСЕ...а получается щас наоборот.....Не обижайтесь, я к вам хорошо отношусь))) Вы же знаете.....)))) Какие обиды, что вы)) Я и сам все это понимаю.. и давно понимаю.. Даже больше скажу, с точки зрения управления персоналом, я был другим пока был на наемной работе, а тут блин последняя инстанция.. я и сам работал продавцом когда то, не у себя, и понимаю что иной раз руководство бесило не реально и работать не хотелось.. Гнобить то тоже не хочется, буду искать золотую серединку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Лично для меня мои продавцы - команда, а не какой-то безликий неодушевленный "персонал". Каждую люблю, ценю, уважаю. Каждую буду защищать в любой ситуации. Каждой доверяю. Каждую считаю достаточно квалифицированной и надёжной, чтобы на неё можно было положиться в таком ответственном деле, как зарабатывание денег. Я про себя знаю, что отнюдь не фашист, с дубинкой ни над кем никогда стоять не буду. Поэтому у меня не задерживаются люди, которым нужен надсмотрщик, строгость, угрозы, наказания, штрафы, навязчивый контроль и т.п. Просто сразу прощаюсь, потому что знаю, что такая форма взаимоотношений - не моё. При этом допускаю, что иная лентяйка может быть достаточно эффективной при соответствующем подходе. Я же предпочитаю взрослые отношения, построенные на том, что люди хотят заработать, знают, зачем ходят на работу, относятся ко мне с уважением и ценят доброе к себе отношение. Естественно, это результат тщательного отбора, потому что построить взаимодействие в коллективе по такой схеме можно отнюдь не с каждым человеком. Я знаю, что многие исходят из того, что продавцы не должны знать ничего "лишнего" - типа, знай своё место, ты здесь просто продавец. Я же придерживаюсь иного принципа: с продавцами - как с детьми. Если хочешь добиться от них определенных действий или результатов, необходимо объяснять им, почему нужно поступить именно таким образом, как этого добиться, какова вообще ситуация. Они в курсе каких-то моих организационных проблем (если таковые возникают), всегда очень эмоционально реагируют, переживают. Кто-то скажет, что я наивная, когда-нибудь они меня подведут, и тогда-то я пойму, как глубоко заблуждалась. Время расставит всё на свои места. Но пока я им доверяю. И, более того, считаю, что человеку, который не вызывает доверие, просто не место в коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Какая должность? И звание и должность - старшина роты ! ))) Поучаствовал в двух военных парадах на Красной Площади (1987, 88 гг) - тоже медаль дали ))) С армии как Л.И. Брежнев пришёл - весь в "цацках" ))) Я про себя знаю, что отнюдь не фашист, с дубинкой ни над кем никогда стоять не буду... Фотку свою в студию ! ))) Просим !!! ))) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня другая история- пожалуюсь на торговлю и Тадааам- жизнь наладилась! А как только похвастаюсь удачным торговым днем- тыдыщ!как сглазил кто то. Резко на два три дня все замирает. Поэтому очень , очень редко пишу по сути темы))) Всем добрый вечер! На работе вас читаю, но писать не могу . Всё с меня мой телефон какие то явки,пароли запрашивает( Хотела сказать,когда меня спрашивают :"Как дела,как торговля?"Всегда отвечаю:"Спасибо,хорошо!" СПАСИБО-защиту поставила!ХОРОШО-всё материлизуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фотку свою в студию ! ))) Просим !!! ))) :2_2_2: Раши уже наверное наготове! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фотку свою в студию ! ))) Просим !!! ))) :2_2_2: Ребята, ну таки это же не сайт знакомств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Раши уже наверное наготове! Ему надо ник сменить на PrtSc :icon_mrgreen: Ребята, ну таки это же не сайт знакомств! Разве? тема про торговлю явно уже не в формате сайта :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ребята, ну таки это же не сайт знакомств! Жалко что ли, все же просят. Нужно уважить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ребята, ну таки это же не сайт знакомств! Мы в кофейне курилке уже !!! Терять нечего... Позади Москва и Машин ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Жалко что ли, все просят. Нужно уважить. Вас?.. Здесь никто представления не имеет, чем Вы занимаетесь, а Вы хотите меня заставить фото выложить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Лично для меня мои продавцы - команда, а не какой-то безликий неодушевленный "персонал". Каждую люблю, ценю, уважаю. Каждую буду защищать в любой ситуации. Каждой доверяю. Каждую считаю достаточно квалифицированной и надёжной, чтобы на неё можно было положиться в таком ответственном деле, как зарабатывание денег. Я про себя знаю, что отнюдь не фашист, с дубинкой ни над кем никогда стоять не буду. Поэтому у меня не задерживаются люди, которым нужен надсмотрщик, строгость, угрозы, наказания, штрафы, навязчивый контроль и т.п. Просто сразу прощаюсь, потому что знаю, что такая форма взаимоотношений - не моё. При этом допускаю, что иная лентяйка может быть достаточно эффективной при соответствующем подходе. Я же предпочитаю взрослые отношения, построенные на том, что люди хотят заработать, знают, зачем ходят на работу, относятся ко мне с уважением и ценят доброе к себе отношение. Естественно, это результат тщательного отбора, потому что построить взаимодействие в коллективе по такой схеме можно отнюдь не с каждым человеком. Я знаю, что многие исходят из того, что продавцы не должны знать ничего "лишнего" - типа, знай своё место, ты здесь просто продавец. Я же придерживаюсь иного принципа: с продавцами - как с детьми. Если хочешь добиться от них определенных действий или результатов, необходимо объяснять им, почему нужно поступить именно таким образом, как этого добиться, какова вообще ситуация. Они в курсе каких-то моих организационных проблем (если таковые возникают), всегда очень эмоционально реагируют, переживают. Кто-то скажет, что я наивная, когда-нибудь они меня подведут, и тогда-то я пойму, как глубоко заблуждалась. Время расставит всё на свои места. Но пока я им доверяю. И, более того, считаю, что человеку, который не вызывает доверие, просто не место в коллективе. У каждого свой подход. У меня были проблемы с продавцами, я как то писала раньше об этом...Время показало, что продавцов держать надо на расстоянии, информацию о себе не выдовать( всякие разговоры про жизнь, это лишнее),план продаж, хорошая оплата труда и нормальное отношение без криков и оров.....Даю задание-они выполняют.....Не выполнила-почему? Оправдание может быть только хорошие продажи))) Все, этого достаточно....Как только чуть приблизишь к себе, пытаются опять залесть на шею))).....Поэтому на расстоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вас?.. Здесь никто представления не имеет, чем Вы занимаетесь, а Вы хотите меня заставить фото выложить?.. Да чего такого-то ! Ну сделайте силуэт - убавьте яркость до минимума - будем включать "третий глаз" ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Даю задание-они выполняют.....Не выполнила-почему? Задания какого плана? Что-то хозяйственное, или именно цифра-план на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем добрый вечер! На работе вас читаю, но писать не могу . Всё с меня мой телефон какие то явки,пароли запрашивает( Хотела сказать,когда меня спрашивают :"Как дела,как торговля?"Всегда отвечаю:"Спасибо,хорошо!" СПАСИБО-защиту поставила!ХОРОШО-всё материлизуется! Я тоже сейчас говорю Хорошо!!! В разговоры о кризисах погоде путине не вступаю- и работать и дышать стало легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже сейчас говорю Хорошо!!! В разговоры о кризисах погоде путине не вступаю- и работать и дышать стало легче))) Психогенетика - она такая ! ))) Только не это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Задания какого плана? Что-то хозяйственное, или именно цифра-план на день? В основном хозяйственные....Так как магазин небольшой, чистоту поддерживает продавец. Чистые прилавки витрины полки....В течении дня витрины надо в порядок приводить.....За чистоту доплачиваю к ЗП. А Зп меня это выход+%....У % есть также шкала. В итоге чем больше выручка тем больше %.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В основном хозяйственные....Так как магазин небольшой, чистоту поддерживает продавец. Чистые прилавки витрины полки....В течении дня витрины надо в порядок приводить.....За чистоту доплачиваю к ЗП. А Зп меня это выход+%....У % есть также шкала. В итоге чем больше выручка тем больше %.... тьфу ты..я уж приготовился внимать, а тут "берите ломы и идите плац мести." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В основном хозяйственные....Так как магазин небольшой, чистоту поддерживает продавец. Чистые прилавки витрины полки....В течении дня витрины надо в порядок приводить.....За чистоту доплачиваю к ЗП. А Зп меня это выход+%....У % есть также шкала. В итоге чем больше выручка тем больше %.... У меня в каждом магазине разные подходы к оплате труда. Но за порядок и чистоту оплата входит в ежедневный аванс. Общая чистота помещений - клининговая компания( полы) - все остальное - витрины, полки, зеркала , стены на продавцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вас?.. Здесь никто представления не имеет, чем Вы занимаетесь, а Вы хотите меня заставить фото выложить?.. НУ вы хотя бы утолите жажду страждущих, вы похожи на эту даму с доЛЛАРАми на аватарке? на серую мышь вроде не похоже! хотя фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это я могу, включайте. Блондинка кто не успел тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это я могу, включайте. Теперь специально для Раши - в анфас в купальнике на испанском побережье ! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Блондинка КЭП :) Могу только добавить что с фотоаппаратом :) Теперь специально для Раши - в анфас в купальнике на испанском побережье ! :2_2_2: Че уж стеснятся - для себя говорите :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Че уж стеснятся - для себя говорите :icon_mrgreen: Я альбом не собираю - посмотрел и забыл...( Память уже не жаль... Мысли не бьют по рукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня в городе аж снег пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения