SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Конечно это будет не смешно, это будет затрещина смачная. Ну...на планете Земля таки затрещин выдавать никто не сможет, а если инопланетяне прилетят, то это само по себе интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 IMG_6201.JPGIMG_6202.JPG Надежда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну...на планете Земля таки затрещин выдавать никто не сможет, а если инопланетяне прилетят, то это само по себе интересно. да что там инопланетяне? Вот рептилоиды вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А пахан у них какой!!!! Белый красавец,с огромным колоколом на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 IMG_6203.JPG Красавцы!!! да, жаль, что из них колбасу делают.. А пахан у них какой!!!! Белый красавец,с огромным колоколом на шее. он просто сумел выделиться из толпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ночью спишь,а они вокруг дома все время ходят и этот колокол на шее у "пахана" все время брякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 да что там инопланетяне? Вот рептилоиды вообще супер! Ночью спишь,а они вокруг дома все время ходят и этот колокол на шее у "пахана" все время брякает. https://youtu.be/GcOQLkSNREY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 всем пока! а то глаза уже как у рептилоида и слипаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ночью спишь,а они вокруг дома все время ходят и этот колокол на шее у "пахана" все время брякает. вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вы серьезно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 https://youtu.be/GcOQLkSNREY :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 всем пока! а то глаза уже как у рептилоида и слипаются! https://www.youtube.com/watch?v=Qhve7Qtm2oQ вот так слипаются глазки? Спокойной ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вы серьезно? Серьезно.Правда это мы когда летом в Норвегии бываем,они постоянно вокруг дома тусуются. https://www.youtube.com/watch?v=Qhve7Qtm2oQ вот так слипаются глазки? Спокойной ночи )) Клево! Сейчас еще фотку вкусную скину,на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Серьезно.Правда это мы когда летом в Норвегии бываем,они постоянно вокруг дома тусуются. Клево! Сейчас еще фотку вкусную скину,на сон грядущий. давайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 IMG_6190.JPG Вкуснятина!!! Мммм всем спокойной ночи и хорошей торговли завтра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже хочу уже крабов.Дали бы завтра визу наконец,съездить хоть крабов опять половить!!!! Спокойной ночи!!! Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Бойтесь оленей! ) Они такие красивые!!! и энергичные..) Чего ж тогда рогатые? :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну вот, из-за разницы во времени, я пропустила опять фотки....обидно... Когда Вы тут болтаете обо всем, я крепко сплю. Вчера был самый хороший день в этом месяце....жду повтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хорошо, я так и сделаю)))) Всем хороших продаж и прекрасных покупателей!!!! :2_2_2: https://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ Щелкните по ссылке - Мосфильм не пущяет ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я знаю, что многие исходят из того, что продавцы не должны знать ничего "лишнего" - типа, знай своё место, ты здесь просто продавец. Я же придерживаюсь иного принципа: с продавцами - как с детьми. Если хочешь добиться от них определенных действий или результатов, необходимо объяснять им, почему нужно поступить именно таким образом, как этого добиться, какова вообще ситуация. Они в курсе каких-то моих организационных проблем (если таковые возникают), всегда очень эмоционально реагируют, переживают. Кто-то скажет, что я наивная, когда-нибудь они меня подведут, и тогда-то я пойму, как глубоко заблуждалась. Время расставит всё на свои места. Но пока я им доверяю. И, более того, считаю, что человеку, который не вызывает доверие, просто не место в коллективе. Маруся, работаю с персоналом точно так же. Разъясняю каждый момент, подробно, не жалея времени. У меня хорошие продавцы: квалификация достойная и личные качества на высоте. И подбирал под себя, чтобы находиться в зоне комфорта, общаясь с людьми в течении дня не раз. Но, понимаете, Маруся, люди не подведут с умыслом, из злобы и зависти. В этом не сомневаюсь.. Только не надо забывать, что наши люди не воспринимают наш бизнес так глубоко, как мы.. Это только удобное, в данный момент, рабочее место. Пока все идет хорошо, они будут с Вами. Важно давать им понять, что их заработки и успехи зависят напрямую от Вас, от Вашей удачливости и компетенции. У меня был случай, когда коллектив вообразил, что успех моего бизнеса строится на их умении продавать. Быстро сменил и ничего не поменялось.Способности продавцов, когда бизнес идет, переоцениваются. Вы, знаю, внимательно наблюдаете за организацией торгового процесса в сетях. Задумайтесь, почему так низко там ценят продавцов. Все конт доводы знаю против этого замечания, типа, мы не сети и процент участия продавца в продажах другой. Но тем не менее. Не переоценивайте. Лучше немного недооценить, чем переоценить. Маруся, и по поводу лишнего не говорить. Глупым не интересно. Умненькие бывает годами копят информацию и деньги. Картинка четкая складывается, в деталях, открывают свое. Конечно, их право. Только мы учились на своих ошибках, они учатся на наших. Такого рода учителем быть не хочется. И хорошего продавца, чего уж там!, терять не хочется. Много времени и сил было затрачено. Меня всегда напрягает, когда человек начинает деталями интересоваться. Картинку мои получают, конечно, но искаженную до такой степени, что или не рискнут, или разорятся. Инфа только необходимая для работы. Продажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Маруся, работаю с персоналом точно так же. Разъясняю каждый момент, подробно, не жалея времени. У меня хорошие продавцы: квалификация достойная и личные качества на высоте. И подбирал под себя, чтобы находиться в зоне комфорта, общаясь с людьми в течении дня не раз. Но, понимаете, Маруся, люди не подведут с умыслом, из злобы и зависти. В этом не сомневаюсь.. Только не надо забывать, что наши люди не воспринимают наш бизнес так глубоко, как мы.. Это только удобное, в данный момент, рабочее место. Пока все идет хорошо, они будут с Вами. Важно давать им понять, что их заработки и успехи зависят напрямую от Вас, от Вашей удачливости и компетенции. У меня был случай, когда коллектив вообразил, что успех моего бизнеса строится на их умении продавать. Быстро сменил и ничего не поменялось.Способности продавцов, когда бизнес идет, переоцениваются. Вы, знаю, внимательно наблюдаете за организацией торгового процесса в сетях. Задумайтесь, почему так низко там ценят продавцов. Все конт доводы знаю против этого замечания, типа, мы не сети и процент участия продавца в продажах другой. Но тем не менее. Не переоценивайте. Лучше немного недооценить, чем переоценить. Маруся, и по поводу лишнего не говорить. Глупым не интересно. Умненькие бывает годами копят информацию и деньги. Картинка четкая складывается, в деталях, открывают свое. Конечно, их право. Только мы учились на своих ошибках, они учатся на наших. Такого рода учителем быть не хочется. И хорошего продавца, чего уж там!, терять не хочется. Много времени и сил было затрачено. Меня всегда напрягает, когда человек начинает деталями интересоваться. Картинку мои получают, конечно, но искаженную до такой степени, что или не рискнут, или разорятся. Инфа только необходимая для работы. Продажника. ++++++++ :ac26:все четко и ясно-это опыт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня есть знакомая . в общем она работала продавцом у одного местного популярного магазина. Она хороший продажник, слишком ленива, чтобы открыть свое. Но очень болтлива.. В общем за каждый вечер проведенный с ней (я ни о чем не спрашиваю)- я узнаю где и что они закупают, сколько и когда возвраты, какая фирма обуви у них особо продается и садится.. В общем я знаю все уже о них..Даже когда и какую сумму денег их хозяйка уносит домой. Вот это адский продавец. Она обсуждает эпиляции и уколы своей хозяйки. И треплется об этом всем подряд..В общем все рассказывает. Я крайне удивлена что ее хозяйку пока по голове не ударили и деньги не унесли.. Хоть они и мои конкуренты по одной из позиций, но мне их просто жаль Маруся, работаю с персоналом точно так же. Разъясняю каждый момент, подробно, не жалея времени. У меня хорошие продавцы: квалификация достойная и личные качества на высоте. И подбирал под себя, чтобы находиться в зоне комфорта, общаясь с людьми в течении дня не раз. Но, понимаете, Маруся, люди не подведут с умыслом, из злобы и зависти. В этом не сомневаюсь.. Только не надо забывать, что наши люди не воспринимают наш бизнес так глубоко, как мы.. Это только удобное, в данный момент, рабочее место. Пока все идет хорошо, они будут с Вами. Важно давать им понять, что их заработки и успехи зависят напрямую от Вас, от Вашей удачливости и компетенции. У меня был случай, когда коллектив вообразил, что успех моего бизнеса строится на их умении продавать. Быстро сменил и ничего не поменялось.Способности продавцов, когда бизнес идет, переоцениваются. Вы, знаю, внимательно наблюдаете за организацией торгового процесса в сетях. Задумайтесь, почему так низко там ценят продавцов. Все конт доводы знаю против этого замечания, типа, мы не сети и процент участия продавца в продажах другой. Но тем не менее. Не переоценивайте. Лучше немного недооценить, чем переоценить. Маруся, и по поводу лишнего не говорить. Глупым не интересно. Умненькие бывает годами копят информацию и деньги. Картинка четкая складывается, в деталях, открывают свое. Конечно, их право. Только мы учились на своих ошибках, они учатся на наших. Такого рода учителем быть не хочется. И хорошего продавца, чего уж там!, терять не хочется. Много времени и сил было затрачено. Меня всегда напрягает, когда человек начинает деталями интересоваться. Картинку мои получают, конечно, но искаженную до такой степени, что или не рискнут, или разорятся. Инфа только необходимая для работы. Продажника. Вот-вот. Самое главное - мы начинали со своих ошибок - что и в какой сезон закупать, когда лучше продажи - все с нуля. А им проще начать - вези уже сформированный ассортимент, еще и в конце концов у меня у подруги продавец базу данных всех клиентов унесла к себе в новый магазин. Я честно даже жалею, что не поработала в местном популярном магазине перед открытием..Проще бы было даже на моем сегодняшнем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения