Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

А еще лично знаю несколько примеров , как продавцы женщины уводили из семей своих хозяек их мужей и открывали потом какой нибудь бизнес.

Ну муж - он же не агнец на заклание. Вроде как, свободной волей и ясным сознанием обладает. Не на продавщицу, так ещё на кого-нибудь позарится, это не показатель. Если человек такой, или в семье не всё гладко, так продавцы - не камень преткновения, они не какое-то особое сословие. Такие истории (с разводами) всегда были, есть и будут.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так кто с Вами спорит?) Просто видел море ИП женщин, которые сидят с продавцами своими и жалуются им на своих мужей. А еще лично знаю несколько примеров , как продавцы женщины уводили из семей своих хозяек их мужей и открывали потом какой нибудь бизнес.

Это не только в среде предпринимателей, это всеобщая "схема", медсестры врачей уводят, аспирантки профессоров, и т д и т п. Любовь и зависть , предательство и дружба . Это жизнь.

Себастьяно, зря смеетесь. Статус компаньона! Придумать такое! Ум у Вас кучерявый, однако!))))

Маруся, тут пособие для " компаньонов" не хочется публиковать.  В общих чертах.  Обойти возвраты самая простая задача. Сговор. Все в курсе. Одно дело делают. Техника такая. Ходовая модель. Размер продан. Подвешивается привезенное к нераспроданному. Возможно использование системы возврата. Постояннные покупатели, незнакомым стараются не продавать. Из других городов( покупатели часто об этом сообщают). Близость оптовых рынков им навевает мечты о прекрасных схемах и возможных дополнительных заработках. Бывает, что при хорошей торговле товар подвозят экстренно. Потому и обратил внимание на Ваше сообщение. Вероятность есть. Небольшая, но все - таки.

согласен про эту тему на все 100%! Лично здесь в московском регионе такое я увидел впервые, когда стояли еще в одном месте, сейчас его закрыли мы. Так вот там про то, что говорите видел и ни раз!  Бедные ИП их они даже не догадываются почему у них продаж нет. А продавцы с нескольких магазинов так и делали кто на что горазд и вещи из других отделов припрятанные  для этого несут и рассказывают , что размера нет , но будет завтра и все по телефону решают, некоторые дают вещь те меряют и им подходит и нравится и они просто обещают подождать но по цене на порядок ниже. Да это самые простые способы.

Это не только в среде предпринимателей, это всеобщая "схема", медсестры врачей уводят, аспирантки профессоров, и т д и т п. Любовь и зависть , предательство и дружба . Это жизнь.

Знаете , я  с вами согласен! Это явление очень распространено и люди сами в этом виноваты. Должна быть культура, а ее мало. Говорим лишнее, нет границ приличия и розовые очки у многих. 

Я, лет 8 назад, встретил у оптовика по недорогому трикотажу в субботу мужа продавщицы. Оказывается у него было ИП открыто. Объяснение было такое - открыл магазин в другом городе. Сразу не уволил, пожалел, двое детей, кредиты, потом пожалел уже себя, когда увольнял эту сучку за невыбитые чеки.

А я зубами скрежетал, когда увольнял за продажу ношенных вещей, побывавших в пользовании у одной козы. На вечеринки, падла, брала, утром возвращала. 

Да если в семье все хорошо - никакой продавец никого никуда не уведет.. 

согласен про эту тему на все 100%! Лично здесь в московском регионе такое я увидел впервые, когда стояли еще в одном месте, сейчас его закрыли мы. Так вот там про то, что говорите видел и ни раз!  Бедные ИП их они даже не догадываются почему у них продаж нет. А продавцы с нескольких магазинов так и делали кто на что горазд и вещи из других отделов припрятанные  для этого несут и рассказывают , что размера нет , но будет завтра и все по телефону решают, некоторые дают вещь те меряют и им подходит и нравится и они просто обещают подождать но по цене на порядок ниже. Да это самые простые способы.

На кол всех :icon_mrgreen:  Осиновый)) 

Ну муж - он же не агнец на заклание. Вроде как, свободной волей и ясным сознанием обладает. Не на продавщицу, так ещё на кого-нибудь позарится, это не показатель. Если человек такой, или в семье не всё гладко, так продавцы - не камень преткновения, они не какое-то особое сословие. Такие истории (с разводами) всегда были, есть и будут.

Да, верно. А я и не выгораживаю таких мужчин, вообще разные ситуации у всех. Я лично в такие проблемы не вникаю, они мне по боку, кто там прав или не прав у них( просто наплевать). Во первых часто человек однобоко все преподносит. А во вторых оно мне это вообще не нужно. Но какой бы муж или жена не будет хороший, но если его половинка будет болтать лишнего на людях , хоть где, то к хорошему это не приведет.

Да, Волжанин, да. Не только в своих магазинах, но и соседки участвуют.  Все так и есть. Но, как говорится, на то и щука, чтоб карась не дремал. Караси - мы. И неизвестно, кто еще собеседование проходит на профпригодность; они или мы.И кто кого выбирает.

а вот не правда

мужчины любят глазами а у жен с 2 детьми работой и пакетами с бульоном экстерьер  чаше всего уступает молодой медсестричке свежей и такой понимающей и нежной с завитком выбивающимся из под шапочки

Я со всем уважением отношусь к вам! Но последую Вашему примеру. Напишу все прямо, как вы  кстати).

Вы по своей природе идеалистка. Это хорошо, я сам такой же. Правда в последнее время , что то это состояние куда то стало улетучиваться из меня). Вы в чем то не до оцениваете людей в одном, а в другом переоцениваете. Просто не все такое каким нам кажется иногда , какое оно есть на самом деле в реальности. Если бы я это раньше стал понимать, то думаю избежал бы многих ошибок и падений в жизни.

верно.

Я со всем уважением отношусь к вам! Но последую Вашему примеру. Напишу все прямо, как вы  кстати).

Вы по своей природе идеалистка. Это хорошо, я сам такой же. Правда в последнее время , что то это состояние куда то стало улетучиваться из меня). Вы в чем то не до оцениваете людей в одном, а в другом переоцениваете. Просто не все такое каким нам кажется иногда , какое оно есть на самом деле в реальности. Если бы я это раньше стал понимать, то думаю избежал бы многих ошибок и падений в жизни.

Так а в чём идеалистка? Чем продавец принципиально отличается от любой другой привлекательной тётеньки, которая окажется в поле зрения настроенного на приключения женатика?..

а вот не правда

мужчины любят глазами а у жен с 2 детьми работой и пакетами с бульоном экстерьер  чаше всего уступает молодой медсестричке свежей и такой понимающей и нежной с завитком выбивающимся из под шапочки

Ну так сделайте так чтоб Ваш мужчина любил ВАС глазами.. Работа, дети, жизнь, время можно найти на все, было бы желание... 

У меня даже конкретный пример есть, друзей, развелись, 1й сразу пошел на мотоцикл права делать, запрет стоял, вторая уже 25 кило сбросила и расцветает, вместе прожили больше 13 лет, вопрос, что мешало, одной на уступки пойти, второй сделать так чтоб глаза на нее падали а не на мед сестричку.. 

а вот не правда

так и про мужчин такое можно написать. Одно дело когда он свободный, молодой, без детей, изголодавшийся, а другое дело , когда у него дети, семейные проблемы, стрессы из за постоянной нехватки денег на нужды семьи. все аналогично.))

Ну так сделайте так чтоб Ваш мужчина любил ВАС глазами.. Работа, дети, жизнь, время можно найти на все, было бы желание... 

У меня даже конкретный пример есть, друзей, развелись, 1й сразу пошел на мотоцикл права делать, запрет стоял, вторая уже 25 кило сбросила и расцветает, вместе прожили больше 13 лет, вопрос, что мешало, одной на уступки пойти, второй сделать так чтоб глаза на нее падали а не на мед сестричку.. 

а бульон? 

сестричка тоже превратится в ту же заерзанную нервную мегеру через лет 5 ,но у нашего парня уже 3 детей и гормон не тот

Так а в чём идеалистка? Чем продавец принципиально отличается от любой другой привлекательной тётеньки, которая окажется в поле зрения настроенного на приключения женатика?..

Я вам скажу, как факт! Скандалов и интриг в женских коллективах намного больше. чем в мужских. На приключения и замужних мадам хоть отбавляй.

А поют некоторые такие серенады, что аж прям ангел перед тобой предстает))

Маруся, одним словом. Доступностью.

Понятно, что отношения обычно завязываются, скажем так, в среде общения. Если мужчина - офисный работник, вполне логично, что у него завяжется хрестоматийный роман с секретаршей или с коллегой, с которой он неожиданно отправится в командировку. А если пара занимается общим делом, и, соответственно, условным "коллективом" оказываются продавщицы магазина, то вполне логично, что выбор падёт на одну из них. Т.е. продавщицы в этом смысле ничем не отличаются от женщин из любого другого рабочего коллектива (тех же упомянутых медсестёр или студенток). Хочу сказать, у нас в Университете почти у всех преподов за 60 были 30-летние жёны из числа аспиранток  и молодых преподавательниц и маленькие дети. Просто я к тому, что не всем мужчинам это нужно. А уж если нужно - тут не продавщица, так соседка. Не соседка - так в Интернете познакомится или на улице подвезёт и телефон попросит. От всего не убережёшься. 

Я вам скажу, как факт! Скандалов и интриг в женских коллективах намного больше. чем в мужских. На приключения и замужних мадам хоть отбавляй.

А поют некоторые такие серенады, что аж прям ангел перед тобой предстает))

Так в чём я идеалист?

Понятно, что отношения обычно завязываются, скажем так, в среде общения. Если мужчина - офисный работник, вполне логично, что у него завяжется хрестоматийный роман с секретаршей или с коллегой, с которой он неожиданно отправится в командировку. А если пара занимается общим делом, и, соответственно, условным "коллективом" оказываются продавщицы магазина, то вполне логично, что выбор падёт на одну из них. Т.е. продавщицы в этом смысле ничем не отличаются от женщин из любого другого рабочего коллектива (тех же упомянутых медсестёр или студенток). Хочу сказать, у нас в Университете почти у всех преподов за 60 были 30-летние жёны из числа аспиранток  и молодых преподавательниц и маленькие дети. Просто я к тому, что не всем мужчинам это нужно. А уж если нужно - тут не продавщица, так соседка. Не соседка - так в Интернете познакомится или на улице подвезёт и телефон попросит. От всего не убережёшься. 

Так в чём я идеалист?

Да точно доступностью! 

конечно если сильно захотеть, то можно и в интернете познакомиться и на улице. но люди все разные и на разное способны. все могут разное предпочти. 

Так в чём я идеалист?

а у Вас нет идеалов?)

а бульон? 

сестричка тоже превратится в ту же заерзанную нервную мегеру через лет 5 ,но у нашего парня уже 3 детей и гормон не тот

Я без продавца работал, пол года, магазин работает с 10 до 21,00 - в 6 я вставал, в 7 был в зале спортивном, в 8,30 +- был дома, в 10 был на работе, - было бы желание.. 

Еще чаще леваки случаются, потому что кто то один считает что секс раз в 1 - 1.5 недели это нормально и большего не надо.. Что в паре уже сложившейся достаточно использовать 1но и то же место с 1й и той же позой.. как зубы почистить в ванне, ток реже.. 

Еще раз повторюсь если все в порядке с женщиной, если она следит за собой, если в кровати не как выше написал, и борщь варит, хрен кто пойдет на лево.. 

Мужчины, Маруся, крайне ленивы. Далеко не ходят, берут то, что близко лежит. 

Особенно если перед носом, с упорством крутят попой и стреляют глазками, всё те-же легкомысленные продавщицы, медсестрички, студентки, и.т.д.

Я без продавца работал, пол года, магазин работает с 10 до 21,00 - в 6 я вставал, в 7 был в зале спортивном, в 8,30 +- был дома, в 10 был на работе, - было бы желание.. 

Еще чаще леваки случаются, потому что кто то один считает что секс раз в 1 - 1.5 недели это нормально и большего не надо.. Что в паре уже сложившейся достаточно использовать 1но и то же место с 1й и той же позой.. как зубы почистить в ванне, ток реже.. 

Еще раз повторюсь если все в порядке с женщиной, если она следит за собой, если в кровати не как выше написал, и борщь варит, хрен кто пойдет на лево.. 

я еще добавлю.)

Если пара не зашеренная и имеет фантазию и оригинальность, то все будет нормально у них. Если все по шаблону, то это превращается в серость и кто то косячит потом.) Конечно у всех разные потребности, если у мужчины или у женщины большой сексуальный темперамент , а у его партнера слабее на порядок, то эта семья до поры до времени.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...