Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 понеслось :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: С ним весело Точно! Мы без него маленько скучали. Не было перчинки :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да мы к нему давно привыкли .Он не злой,только прикидывается....А может дело все таки в велосипеде??? Крузак есть,а велосипеда то нет :) обычно у мужиков (когда они злые) дело немного в другом.... С ним весело согласна-ржу над каждым его постом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Какую надежду, зачем вы лицемерите? Вы в подвале с посылочками в Питере, а она с трусами то ли в Ростове, то ли ещё где. Пфффф! Не угадали!:))) я в трусах:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 обычно у мужиков (когда они злые) дело немного в другом.... согласна-ржу над каждым его постом)) неужели в этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 дождец подпортил северо-западу историю Это в городе дождь был,а у нас в области райская погода,торгуй-не хочу! Но с утра как пошли всякие уроды,так и до конца только они и шастали. Только несколько адекватных покупателей было,тем,которым реально купить было надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 сегодня была в тц большом и опять чето хочу прям вот думаю думаю про бижу, уже эти баулы таскать настоиграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Девочки может в дамскую комнату перейдём ?? и всё обсудим??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Девочки может в дамскую комнату перейдём ?? и всё обсудим??)) зачем?, щас доведём всех мужиков-они сбегут , а потом будем грустить без них..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Девочки может в дамскую комнату перейдём ?? и всё обсудим??)) А чего ? Тут еще дамская комната есть?!!!!:))))) Не против. Посплетничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Девочки может в дамскую комнату перейдём ?? и всё обсудим??)) у меня перед машиной секретов нет :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А вчера в Апрашку попала-вот где движуха! Как будто в 90-х! Барахло на развалах,людей море! Только за карманами следи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 сегодня была в тц большом и опять чето хочу прям вот думаю думаю про бижу, уже эти баулы таскать настоиграло так в чем проблема? одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не люблю злых и выпендрежных ...... он не злой! ) видимость только) а так лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 он не злой! ) видимость только) а так лапуля Чего-то замолчал-не вспугнули ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А вчера в Апрашку попала-вот где движуха! Как будто в 90-х! Барахло на развалах,людей море! Только за карманами следи! периодически там бываю, движухи там давно не было, последний раз ажиотаж наблюдала перед НГ, видимо бум переодевания случился Чего-то замолчал-не вспугнули ли? всплакнул и пошёл снимать стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 почему вы так не любите церковь? как таковой ненависти к церкви у меня нет. Читал много раз Евангелие, понимаю о чем речь. Нынешняя церковь в своем устройстве очень противоречит тому же Евангелию. Это корпорация по зарабатыванию бабла на населении и потом нынешняя церковь в России повторно наступает на те же грабли, что наступила в 1917 году. в народе тоже есть умные люди понимающие, как работает система и понимают, если попы поддерживают тиранов и деспотов, то когда деспотов рушат, то нужно быть готовым получить ту же долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 зачем?, щас доведём всех мужиков-они сбегут , а потом будем грустить без них..) Они итак куда то сбежали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 так в чем проблема? одно другому не мешает вы ведь тоже с ней работаете? расскажите про подводные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 периодически там бываю, движухи там давно не было, последний раз ажиотаж наблюдала перед НГ, видимо бум переодевания случился всплакнул и пошёл снимать стресс Вы,наверно,бываете там утром. А тут пятница,день,розничные покупатели толпой. Сама в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну Клон и Раши седьмые сны уже видят,а остальные то куда сбежали?Не порядок.Хоть Волжанин к нам вернулся! Мальчики,вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Они итак куда то сбежали уже ну вот начинаем грустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Они итак куда то сбежали уже Машин пошел за перцем чили. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вы,наверно,бываете там утром. А тут пятница,день,розничные покупатели толпой. Сама в шоке! да, утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вы,наверно,бываете там утром. А тут пятница,день,розничные покупатели толпой. Сама в шоке! Надо подружке завтра звякнуть,она в Апрашке торгует,спрошу как у них эти пару дней торговля была.До этого больше шляющихся было. ну вот начинаем грустить)) Вот вот! Машин пошел за перцем чили. :1_7_2: Неа,просто удрал. подумал,ну их этих баб,еще покусают.Остались то самые зубастые :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Надо подружке завтра звякнуть,она в Апрашке торгует,спрошу как у них эти пару дней торговля была.До этого больше шляющихся было. Вот вот! Неа,просто удрал. подумал,ну их этих баб,еще покусают.Остались то самые зубастые :icon_mrgreen: на апрашку ездят желающие съэкономить, денег нет, откладывают покупки на последний момент, сейчас пора закупаться летним, чтобы отправлять на дачи \лагеря детей, вот видимо и ломанулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения