Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Поймали волну, молодец.

А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!)

Волжанин, давай на ТЫ,(мой позывной ДЕД :1_7_2: ) знакомы вроде давно, на Вы как-то не комфортно. С Форумчанками будем на ВЫ.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Волжанин, давай на ТЫ,(мой позывной ДЕД :1_7_2: ) знакомы вроде давно, на Вы как-то не комфортно. С Форумчанками будем на ВЫ.

да да, с нами на вы мы же старые больные женщины чо :icon_mrgreen:

А у меня сегодня очередная радость и гордость за себя)) Поймала и отправила еще одного конкурента :icon_mrgreen:  Ибо нефиг. Думали молодая и скромная - фигушки. Выслала и выследила еще одного :ac7:

а  что они у вас  высматривают?...если  цены-то  покупатели  сами  все  рассказывают...где,  сколько  и  почем...а  если  товар....то  пойми,  что  у  вас  продается....сейчас  идет  все  и  понемногу...то  ,  чем торгуют  одни....не  идет  у  других!!! :16: ..

Волжанин, давай на ТЫ,(мой позывной ДЕД :1_7_2: ) знакомы вроде давно, на Вы как-то не комфортно. С Форумчанками будем на ВЫ.

Я только за.

а  что они у вас  высматривают?...если  цены-то  покупатели  сами  все  рассказывают...где,  сколько  и  почем...а  если  товар....то  пойми,  что  у  вас  продается....сейчас  идет  все  и  понемногу...то  ,  чем торгуют  одни....не  идет  у  других!!! :16: ..

они высматривают модели и потом если у них совпадают ставят цену закупки - ну типа "приходите к нам у нас дешевле" Часто модели просто похожи, но нет им надо ниже плинтуса цены ставить.

А второй - высматривает то что я везу. Думает, что у меня огромные продажи и пытается научиться у меня что возить

Ну как их не гонять. Я была в курсе что они заходили, но тогда сидела продавец. А эти разы попала я и уж очень красиво их отправила..

Просто злит что взрослые люди, торгующие 20 лет и имеющие огромные магазины по 100-200 кв. все идут к малолетке, которая 4 года работает всего в халупе и пытаются скопировать ассортимент.

да да, с нами на вы мы же старые больные женщины чо :icon_mrgreen:

Не придумывайте ))) это моя привычка от риэлторской деятельности. Будем на ''ты'' общаться))

Меня радует что скоро расширяюсь и аренда становится ниже так что еще цены постараюсь приспустить, думаю всем покажу кузькину мать...а особенно таким нехорошим людям

У нас есть конкуренция с одним большим магазином и популярным, но у меня табу - я ни к кому не хожу и этот магазин не был замечен у меня.. Может и посылают родственников или друзей, но тайно. А эти просто внаглую идут, рассчитывая что я маленькая девочка и постесняюсь их выгнать

они высматривают модели и потом если у них совпадают ставят цену закупки - ну типа "приходите к нам у нас дешевле" Часто модели просто похожи, но нет им надо ниже плинтуса цены ставить.

А второй - высматривает то что я везу. Думает, что у меня огромные продажи и пытается научиться у меня что возить

Ну как их не гонять. Я была в курсе что они заходили, но тогда сидела продавец. А эти разы попала я и уж очень красиво их отправила..

Просто злит что взрослые люди, торгующие 20 лет и имеющие огромные магазины по 100-200 кв. все идут к малолетке, которая 4 года работает всего в халупе и пытаются скопировать ассортимент.

Судя по всему у них своей головы нет, значит претенденты на вылет в этом кризисе. Если раньше можно было прицепом тащится, то теперь этого не достаточно уже.

А вы меняйте ассортимент, одно ушло, новое, ушло опять новое. Пока они скопируют и привезут, у вас уже новое. Мозг им запарите хорошо в итоге.

У нас есть конкуренция с одним большим магазином и популярным, но у меня табу - я ни к кому не хожу и этот магазин не был замечен у меня.. Может и посылают родственников или друзей, но тайно. А эти просто внаглую идут, рассчитывая что я маленькая девочка и постесняюсь их выгнать

Не переживай, если тебя копируют - значит ты лучшая! )

Да я и так не вожу одно и то же. Ну я тоже так думаю. Если ходят-значит меня еще рано со счетов сбрасывать..

а где вы закупаетесь -на местной оптовке или нет? сейчас такое разнообразие товара и хитовые позиции расходятся так быстро (в том числе и в опте), что копировать это даже не знаю как...у нас тетки в комплексе например ходят заглядывают в отделы, подлавливают покупателей -высматривают , выспрашивают, потом привозят такое же, но это возможно потому что 90% торгуют халатами или кофтами и закупаются на апрашке . Потом бегают орут друг на друга ...Мой товар за 5 лет деятельности никто не скопировал

Все почему-то думают, что конкуренты ходят непременно, чтобы скопировать. Я вот тоже иногда заглядываю, интересуюсь. Исключительно с целью не повторяться, ну или перестать подсортировываться по позициям, которые у меня уже содрали. То есть цели мои в реальности прямо противоположные.

• Не нравится 1

Все почему-то думают, что конкуренты ходят непременно, чтобы скопировать. Я вот тоже иногда заглядываю, интересуюсь. Исключительно с целью не повторяться, ну или перестать подсортировываться по позициям, которые у меня уже содрали. То есть цели мои в реальности прямо противоположные.

вот и мы  заходим  иногда  к  конкурентам    для  собственного  развития....и  они  к  нам бывает....скандалов нет...а  покупатели  все расскажут  и  так...где,  что  и почем...

меня  медленно накрывает деепрессия, причин нет

просто хреново

надо ехать в Люблино, очень очень надо

нужен волшебный пендаль?

меня  медленно накрывает деепрессия, причин нет

просто хреново

надо ехать в Люблино, очень очень надо

У Вас автобусы ходят на Садовод?

Может и посылают родственников или друзей, но тайно. А эти просто внаглую идут, рассчитывая что я маленькая девочка и постесняюсь их выгнать

По футболкам я сам к конкурентам хожу, они наверное тоже приходят. По другим услугам дочь засылаю  :icon_mrgreen: .

в изучении ассортимента у конкурентов нет ничего необычного или сверхестественного, и перед открытием изучаешь, что вокруг продают и пытаешься найти свою незаполненную нишу, конкуренция это дело такое... грустнее , когда твой сосед привозит под копирку как у тебя и демпингует, но тут надо работать над уникальным предложением

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...