RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Поймали волну, молодец. А вы собирались готовиться к пенсии. Какая пенсия? Сидеть зомбоящик что ли смотреть? Работайте и процветайте , и радуйтесь!) Волжанин, давай на ТЫ,(мой позывной ДЕД :1_7_2: ) знакомы вроде давно, на Вы как-то не комфортно. С Форумчанками будем на ВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Волжанин, давай на ТЫ,(мой позывной ДЕД :1_7_2: ) знакомы вроде давно, на Вы как-то не комфортно. С Форумчанками будем на ВЫ. да да, с нами на вы мы же старые больные женщины чо :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 да да, с нами на вы мы же старые больные женщины чо :icon_mrgreen: А я не против на "Ты", если кому-то так будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мне тоже нравится ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 да да, с нами на вы мы же старые больные женщины чо :icon_mrgreen: Неее, Вы молодые и прекрасные Барышни, на ВЫ из вежливости. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Супер!Молодец!Так держать и продолжать! Это я Раши написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А у меня сегодня очередная радость и гордость за себя)) Поймала и отправила еще одного конкурента :icon_mrgreen: Ибо нефиг. Думали молодая и скромная - фигушки. Выслала и выследила еще одного :ac7: а что они у вас высматривают?...если цены-то покупатели сами все рассказывают...где, сколько и почем...а если товар....то пойми, что у вас продается....сейчас идет все и понемногу...то , чем торгуют одни....не идет у других!!! :16: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Волжанин, давай на ТЫ,(мой позывной ДЕД :1_7_2: ) знакомы вроде давно, на Вы как-то не комфортно. С Форумчанками будем на ВЫ. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а что они у вас высматривают?...если цены-то покупатели сами все рассказывают...где, сколько и почем...а если товар....то пойми, что у вас продается....сейчас идет все и понемногу...то , чем торгуют одни....не идет у других!!! :16: .. они высматривают модели и потом если у них совпадают ставят цену закупки - ну типа "приходите к нам у нас дешевле" Часто модели просто похожи, но нет им надо ниже плинтуса цены ставить. А второй - высматривает то что я везу. Думает, что у меня огромные продажи и пытается научиться у меня что возить Ну как их не гонять. Я была в курсе что они заходили, но тогда сидела продавец. А эти разы попала я и уж очень красиво их отправила.. Просто злит что взрослые люди, торгующие 20 лет и имеющие огромные магазины по 100-200 кв. все идут к малолетке, которая 4 года работает всего в халупе и пытаются скопировать ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 да да, с нами на вы мы же старые больные женщины чо :icon_mrgreen: Не придумывайте ))) это моя привычка от риэлторской деятельности. Будем на ''ты'' общаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Меня радует что скоро расширяюсь и аренда становится ниже так что еще цены постараюсь приспустить, думаю всем покажу кузькину мать...а особенно таким нехорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А я не против на "Ты", если кому-то так будет удобнее. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У нас есть конкуренция с одним большим магазином и популярным, но у меня табу - я ни к кому не хожу и этот магазин не был замечен у меня.. Может и посылают родственников или друзей, но тайно. А эти просто внаглую идут, рассчитывая что я маленькая девочка и постесняюсь их выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 они высматривают модели и потом если у них совпадают ставят цену закупки - ну типа "приходите к нам у нас дешевле" Часто модели просто похожи, но нет им надо ниже плинтуса цены ставить. А второй - высматривает то что я везу. Думает, что у меня огромные продажи и пытается научиться у меня что возить Ну как их не гонять. Я была в курсе что они заходили, но тогда сидела продавец. А эти разы попала я и уж очень красиво их отправила.. Просто злит что взрослые люди, торгующие 20 лет и имеющие огромные магазины по 100-200 кв. все идут к малолетке, которая 4 года работает всего в халупе и пытаются скопировать ассортимент. Судя по всему у них своей головы нет, значит претенденты на вылет в этом кризисе. Если раньше можно было прицепом тащится, то теперь этого не достаточно уже.А вы меняйте ассортимент, одно ушло, новое, ушло опять новое. Пока они скопируют и привезут, у вас уже новое. Мозг им запарите хорошо в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У нас есть конкуренция с одним большим магазином и популярным, но у меня табу - я ни к кому не хожу и этот магазин не был замечен у меня.. Может и посылают родственников или друзей, но тайно. А эти просто внаглую идут, рассчитывая что я маленькая девочка и постесняюсь их выгнать Не переживай, если тебя копируют - значит ты лучшая! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да я и так не вожу одно и то же. Ну я тоже так думаю. Если ходят-значит меня еще рано со счетов сбрасывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да я и так не вожу одно и то же. Ну я тоже так думаю. Если ходят-значит меня еще рано со счетов сбрасывать.. а где вы закупаетесь -на местной оптовке или нет? сейчас такое разнообразие товара и хитовые позиции расходятся так быстро (в том числе и в опте), что копировать это даже не знаю как...у нас тетки в комплексе например ходят заглядывают в отделы, подлавливают покупателей -высматривают , выспрашивают, потом привозят такое же, но это возможно потому что 90% торгуют халатами или кофтами и закупаются на апрашке . Потом бегают орут друг на друга ...Мой товар за 5 лет деятельности никто не скопировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все почему-то думают, что конкуренты ходят непременно, чтобы скопировать. Я вот тоже иногда заглядываю, интересуюсь. Исключительно с целью не повторяться, ну или перестать подсортировываться по позициям, которые у меня уже содрали. То есть цели мои в реальности прямо противоположные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Супер!Молодец!Так держать и продолжать! Это я Раши написала Спасибо, и Вам хорошей торговли!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 меня медленно накрывает деепрессия, причин нет просто хреново надо ехать в Люблино, очень очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все почему-то думают, что конкуренты ходят непременно, чтобы скопировать. Я вот тоже иногда заглядываю, интересуюсь. Исключительно с целью не повторяться, ну или перестать подсортировываться по позициям, которые у меня уже содрали. То есть цели мои в реальности прямо противоположные. вот и мы заходим иногда к конкурентам для собственного развития....и они к нам бывает....скандалов нет...а покупатели все расскажут и так...где, что и почем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 меня медленно накрывает деепрессия, причин нет просто хреново надо ехать в Люблино, очень очень надо нужен волшебный пендаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 меня медленно накрывает деепрессия, причин нет просто хреново надо ехать в Люблино, очень очень надо У Вас автобусы ходят на Садовод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Может и посылают родственников или друзей, но тайно. А эти просто внаглую идут, рассчитывая что я маленькая девочка и постесняюсь их выгнать По футболкам я сам к конкурентам хожу, они наверное тоже приходят. По другим услугам дочь засылаю :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 в изучении ассортимента у конкурентов нет ничего необычного или сверхестественного, и перед открытием изучаешь, что вокруг продают и пытаешься найти свою незаполненную нишу, конкуренция это дело такое... грустнее , когда твой сосед привозит под копирку как у тебя и демпингует, но тут надо работать над уникальным предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения