Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да мы к нему давно привыкли .Он не злой,только прикидывается....А может дело все таки в велосипеде??? Крузак есть,а велосипеда то нет :)

обычно у мужиков (когда они злые) дело немного в другом....

С ним весело

согласна-ржу над каждым его постом))

Какую надежду, зачем вы лицемерите? Вы в подвале с посылочками в Питере, а она с трусами то ли в Ростове, то ли ещё где.

Пфффф! Не угадали!:))) я в трусах:))))

дождец подпортил северо-западу историю

Это в городе дождь был,а у нас в области райская погода,торгуй-не хочу! Но с утра как пошли всякие уроды,так и до конца только они и шастали. Только несколько адекватных покупателей было,тем,которым реально купить было надо.

Девочки может в дамскую комнату перейдём ?? и всё обсудим??))

зачем?, щас доведём всех мужиков-они сбегут , а потом будем грустить без них..)

сегодня была в тц большом и опять чето хочу

прям вот думаю думаю про бижу, уже

эти баулы таскать настоиграло

так в чем проблема? одно другому не мешает

А вчера в Апрашку попала-вот где движуха! Как будто в 90-х! Барахло на развалах,людей море! Только за карманами следи!

периодически там бываю, движухи там давно не было, последний раз ажиотаж наблюдала перед НГ, видимо бум переодевания случился

Чего-то замолчал-не вспугнули ли?

всплакнул и пошёл снимать стресс

почему вы так не любите церковь?

как таковой ненависти к церкви у меня нет. Читал много раз Евангелие, понимаю о чем речь. Нынешняя церковь в своем устройстве очень противоречит тому же Евангелию. Это корпорация по зарабатыванию бабла на населении и потом нынешняя церковь в России повторно наступает на те же грабли, что наступила в 1917 году. в народе тоже есть умные люди понимающие, как работает система и понимают, если попы поддерживают тиранов и деспотов, то когда деспотов рушат, то нужно быть готовым получить ту же долю.

периодически там бываю, движухи там давно не было, последний раз ажиотаж наблюдала перед НГ, видимо бум переодевания случился

всплакнул и пошёл снимать стресс

Вы,наверно,бываете там утром. А тут пятница,день,розничные покупатели толпой. Сама в шоке!

Вы,наверно,бываете там утром. А тут пятница,день,розничные покупатели толпой. Сама в шоке!

Надо подружке завтра звякнуть,она в Апрашке торгует,спрошу как у них эти пару дней торговля была.До этого больше шляющихся было.

ну вот начинаем грустить))

Вот вот!

Машин пошел за перцем чили. :1_7_2:

Неа,просто удрал.

подумал,ну их этих баб,еще покусают.Остались то самые зубастые :icon_mrgreen:

Надо подружке завтра звякнуть,она в Апрашке торгует,спрошу как у них эти пару дней торговля была.До этого больше шляющихся было.

Вот вот!

Неа,просто удрал.

подумал,ну их этих баб,еще покусают.Остались то самые зубастые :icon_mrgreen:

на апрашку ездят желающие съэкономить, денег нет, откладывают покупки на последний момент, сейчас пора закупаться летним, чтобы отправлять на дачи \лагеря детей, вот видимо и ломанулись

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...