SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Больше похоже,что продавец просто пошутил. Живая, продавцы так не шутят. Вот если бы она сказала : "Да фигня вопрос- на спине распорите, зато лежать будете - краше чем при жизни!" вот это да. это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 я думаю он посчитал что мой отец будулай и будет носить нараспашку, заправляя в брюки.. и крайне удивился когда мой папа отказался от такого заманчивого предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 У меня сегодня торговли нет совсем. Перепады удивительные,в субботу хорошо,в воскр. никого,вчера хорошо,сегодня даже не заходят. Как бы сделать ровненько- хорошо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ок,попробую, но все равно страшновато.... Ещё живая, хорош пробовать всё подряд. Обещала рассказать, что проба с купальниками покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у меня также - зашли, посмотрели и поплелись дальше...ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Как бы сделать ровненько- хорошо? :) Опаньки! А вот тут меня взяли тепленьким. Не знаю как это сделать ( ну догадываюсь немного) , но вот как это интерпретировать тем более не знаю. :1_3_2: . Ситуация такая. Я примерно представлял как оно всё должно происходить, но. Но с некоторых пор, а точнее с октября всё пошло совсем не так. Октябрь был лучшим за последнии годы. "Нифига ж себе торговля", сказал я себе, что же будет в ноябре. 1 ноября ничего не изменилось. Не изменилось и 10 ноября. "Э! А когда будет торговля?",сказал я себе, ноябрь уж на исходе, а в декабре всяко спад должен быть. Но и в декабре ничего не изменилось!! "Не, ну если и декабрь так пройдёт, то тогда ладно",сказал я себе. Декабрь так и прошел. "Хо! За январь то я почти уверен - январь- февраль пусть за 1 месяц, и хрен с тем мартом".Январь,февраль и март отработались как весь предыдущий квартал...Корчн картина сложилась нереальная- 24 стабильные недели. Расброс мин-макс меньше чем в 2 раза. про то, что июньская неделя это 7-8 апрельских, я уже не мыслю...даже если 4-5 могу не сдюжить. Ну не может так быть. Всё случайно в этом мире и всё распределено по Гауссу. Вот реально тот случай когда нифига не понимаю. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Хороший продавкц должен обладать всего тремя качествами. Чуткость. Это включает дружелюбность, искреннее расположение к людям, готовность помочь по зову души, а не по служебной инструкции..Второе. Умение настроиться на одну волну с покупателем. Не столько понять потребность, сколько понять природу покупателя. Третье. Хорошая память нужна, чтобы человек смог освоить необходимый для работы объем информации, в том числе и скрипты. А не нес всякий бред на примерке.Испытательный срок мы вводим только с одной целью. Принятые на работу, всегда на первых этапах стараются, демонстрируя выше перечисленные качества. Но , если человек не обладает от природы этими качествами, это проявится обязательно. Наличие этих качеств не заисит ни от возраста, образования, социального статуса. Есть или нет. У каждого продавца есть свои наработки, которыми он и пользуется. Отсюда и разница в продажах: у кого -то удачные наработки, у кого - то нет. Если продавца, обладающего от природы нужными для этой профессии качествами , научить пользоваться скриптами , то продуктивность его работы возрастет. Какие они - это другое дело.Если, как у Новы, замечательно. Вообще, заметил. Порой проще что- то сделать самому , чем научить других. Но учить перспективных продавцов стоит. В том числе и пользоваться скриптам.В конечном итоге это выгодней, чем искать самородков. Это несложные техники. Больше проблем с подбором человека с нужными качествами. Он и обучается легко, и отдача видна сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня пока 4-е рубашки, лучики иссякают. В Москву не поеду,(билеты по 22 тыщ, а тогда летал за халявные 7 тыщ)) заказал на садоводе. Товар собрали, упаковали, фото коробки скинули, сегодня отправили Байкалом. Да и надо-то было несколько ходовых моделей, взял по три серии, на всё лето хватит,(паровозом будут) а под них и остальной товар пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 если человек не обладает от природы этими качествами, это проявится обязательно. Наличие этих качеств не заисит ни от возраста, образования, социального статуса. Есть или нет. Нет. Нет у меня главного качества необходимого для продавца. И хрен что с этим поделаешь... :| . Но я не про это. Павел, пару дней назад была месага про мам, которые фоткают платья для дочек. Сразу возник вопрос:А зачем, собственно говоря, эти дилетантские фотосессии- дайте им ссылку на ваш сайт , где все платья представлены в лучшем виде и с правильной акцентовкой. К чему пускать это дело на самотёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А меня уже третий раз цыгане приходят и проверяют на бдительность !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нет. Нет у меня главного качества необходимого для продавца. И хрен что с этим поделаешь... :| . Но я не про это. Павел, пару дней назад была месага про мам, которые фоткают платья для дочек. Сразу возник вопрос:А зачем, собственно говоря, эти дилетантские фотосессии- дайте им ссылку на ваш сайт , где все платья представлены в лучшем виде и с правильной акцентовкой. К чему пускать это дело на самотёк? Платье надо трогать, смотреть, как вшита подкладка, какой подъюбник. Если есть корсетная часть, тоже надо смотреть, насколько мягкая. Это, как авто покупать по картинке в журнале. Параметры заданы, да. Далее, тест драйв. Потом подумать. Или купить сразу. Мега сага от вынужденного безделья. Выходные. Скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Платье надо трогать, смотреть, как вшита подкладка, какой подъюбник. Если есть корсетная часть, тоже надо смотреть, насколько мягкая. Это, как авто покупать по картинке в журнале. Параметры заданы, да. Далее, тест драйв. Потом подумать. Или купить сразу. Павел, это что было? К чему эти байки про подъёбники?У вас фоткают мамы платья для дочек? Вопрос был про зачем (какой смысл) почему готовые фотки не предоставляете... А меня уже третий раз цыгане приходят и проверяют на бдительность !!! А я говорил металлокерамику ставить надо. Нет уперлась - золото сто лет простоит..теперь этим...как его..не щёлкай короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Очень востребованными оказались вечерние костюмы. У моих поставщиков больше нет (вчера забрала последние 8 шт). Я в ужасе: их вырывают из рук, самый сезон, а я больше не знаю, где подсортироваться. Буду завтра везде бегать, искать. Позарез надо. Идея такая, чтобы была высокая юбка на талии (атлас) и нежный гипюровый кроп-топ. Что-нибудь в таком стиле: УУУУУУх! сколько всего переговорили!Прочла!Костюмчики актуальны!Только вчера подбирала бижу к аналогичному.Мама искренне недоумевала:" Это что за простоту доча выбрала!"Выходные ,похоже,у всех были удачные Вот и меня накрыла волна кризиса! Надеялась ,что минует.В апреле уже был небольшой спад,но не критично..Май процентов 50 от прошлого года!Погода!Такая погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я говорил металлокерамику ставить надо. Нет уперлась - золото сто лет простоит..теперь этим...как его..не щёлкай короче. )))]))))]))))))) это правда смешно!!! Себастьяно, простите, но Вы жжете)))Ещё живая, хорош пробовать всё подряд. Обещала рассказать, что проба с купальниками покажет.А..,у...э...,я их ещё не купила ((( потому что ничего не понравилось. Продают в основном с треугольниками, а с топиками прикольных не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Павел, это что было? К чему эти байки про подъёбники?У вас фоткают мамы платья для дочек? Вопрос был про зачем (какой смысл) почему готовые фотки не предоставляете... Каталог что ли дарить? Не понял какие фоты должен предоставлять? Вообще вопрос не понял. Или Вы о работе с сайтом? Лежит, мертвый, лежит. Красивая картинка, практически не обновляю. Наигрался. Себастьяно, не втягивайте! Времени нетуууууууу. Вашими успехами впечатлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Каталог что ли дарить? Не понял какие фоты должен предоставлять? Вообще вопрос не понял. Или Вы о работе с сайтом? Лежит, мертвый, лежит. Красивая картинка, практически не обновляю. Наигрался. Себастьяно, не втягивайте! Времени нетуууууууу. Вашими успехами впечатлен! Павел, про успехов речи нет. Я на полном серьёзе. Сайт. Без продвижения. Правильные фото. Пароль в обмен на телефон(номер). Выбирая в спокойной обстановке из собственных подпольных фото и вашими правильными выбор будет почти предопределен. Если нет, то ваш забытый богом и практически мертвый сайт будут иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 как таковой ненависти к церкви у меня нет. Читал много раз Евангелие, понимаю о чем речь. Нынешняя церковь в своем устройстве очень противоречит тому же Евангелию. Это корпорация по зарабатыванию бабла на населении и потом нынешняя церковь в России повторно наступает на те же грабли, что наступила в 1917 году. в народе тоже есть умные люди понимающие, как работает система и понимают, если попы поддерживают тиранов и деспотов, то когда деспотов рушат, то нужно быть готовым получить ту же долю. – Вы знаете, что Петр Великий упразднил престол московского патриарха и заменил его побочным учреждением – святейшим синодом; его целью, которой он не скрывал, было – поработить православную церковь. Он успел в этом даже слишком хорошо. При таком деспотическом решении церковь не только потеряла и независимость и влияние; она теперь задыхается в тисках бюрократизма; день ото дня жизнь от нее отлетает. Народ все больше и больше смотрит на священников, как на правительственных чиновников, на полицейских, и с презрением от них отходит. Со своей стороны духовенство становится замкнутой кастой, без чувства чести, без образования, без соприкосновения с великими течениями нашего века В то же время высшие классы обращаются к религиозному равнодушию, а иные души, охваченные аскетическими или мистическими чувствами, ищут для них удовлетворения в сектантских заблуждениях. Скоро от оффициальной церкви останется только ее формализм, ее обрядность, ее пышные церемонии, ее несравненные песнопения: она будет телом без души. – В общем, – сказал я, – Петр Великий понимал назначение своих митрополитов так же, как определял Наполеон I роль своих архиепископов, когда он заявил в тот день заседанию государственного совета: «Архиепископ – это вместе с тем и префект полиции». – Совершенно верно. Это воспоминания Мориса Палеолога-посла Франции в России перед революцией Очень много созвучного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А..,у...э...,я их ещё не купила ((( потому что ничего не понравилось. Продают в основном с треугольниками, а с топиками прикольных не видела. А..у...ку-ка-ре-ку....24 мая нонче еслифчё. ..Живая она.. Машины на вас нет - на ладан дышит, а туда же...попробую. Не в этой жизни . Живее надо быть, Живая :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А..у...ку-ка-ре-ку....24 мая нонче еслифчё. ..Живая она.. Машины на вас нет - на ладан дышит, а туда же...попробую. Не в этой жизни . Живее надо быть, Живая :2_2_2: Не...не надо Машинок,я слишком эмоциональная, (больше в куклы люблю играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Себастьяно, без саг сегодня. Вопросы скока стоит и когда скидки достали. Не отвечать невежливо, а отвечать западло. Не хай будет, такой, полудохлый. Контактная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не...не надо Машинок,я слишком эмоциональная, (больше в куклы люблю играть ))) Как там наша/Ваша форумная лялька поживает? Толкается в пузике? Мешает мамке писать? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Граждане отдыхающие,подскажите, какая на ваш взгляд должна быть адекватная прибыль с отдела 12 кв не в тц.?Работаю сама ,продавец в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 этих данных мало для ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Граждане отдыхающие,подскажите, какая на ваш взгляд должна быть адекватная прибыль с отдела 12 кв не в тц.?Работаю сама ,продавец в выходные. Не в минус - уже хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 этих данных мало для ответа!Домашняя одежда,постельное белье,не элит,середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения