Volszanin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вчера продал ровно 7-мь рубашек. Но это не те 7-мь, которые хотелось для счастья. :13: Эти 7-мь вышли на 15 тыщ., а для счастья сумма должна быть немного больше. :| Как отец ты молодец. А на счёт торговли ты ещё один дополнительный пример, что с нужным ассортимент можно торговать всегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У нас люди стали менее платежеспособными. Пришлось подвозить Китай Италию Киталию. Ценник ниже. Торгуешь- торгуешь, а в кассе денежек:-P. Турция стала слабо пользоваться. Я поняла, какую сумму человеки готовы заплатить за платье-3500, а лучше 2900. А не как раньше 5 и 6 тыщ. Перестраиваюсь на ходу, а что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как отец ты молодец. А на счёт торговли ты ещё один дополнительный пример, что с нужным ассортимент можно торговать всегда!) Спасибо. Да с ассортиментом и ценой попал в тему, а это главное в торговле, если нравится, то купят по любому. Если нравится и не дорого, хотел сказать. У нас люди стали менее платежеспособными. Пришлось подвозить Китай Италию Киталию. Ценник ниже. Торгуешь- торгуешь, а в кассе денежек:-P. Турция стала слабо пользоваться. Я поняла, какую сумму человеки готовы заплатить за платье-3500, а лучше 2900. А не как раньше 5 и 6 тыщ. Перестраиваюсь на ходу, а что делать. Все перестроимся :2_2_2: . Опыт и инстинкт выживания не пропьёшь. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У нас люди стали менее платежеспособными. Пришлось подвозить Китай Италию Киталию. Ценник ниже. Торгуешь- торгуешь, а в кассе денежек:-P. Турция стала слабо пользоваться. Я поняла, какую сумму человеки готовы заплатить за платье-3500, а лучше 2900. А не как раньше 5 и 6 тыщ. Перестраиваюсь на ходу, а что делать. Так и есть! По крайней мере такие же наблюдения и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как отец ты молодец. А на счёт торговли ты ещё один дополнительный пример, что с нужным ассортимент можно торговать всегда!) Где была эта мысль в Вашей голове когда мы спорили, страниц уже наверно 50 назад))) плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем спасибо за поддержку!!! Все будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем спасибо за поддержку!!! Все будет ХОРОШО!!!будем живы и здоровы - не пропадём.Не хмурьтеся))) И не хмурьтесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Где была эта мысль в Вашей голове когда мы спорили, страниц уже наверно 50 назад))) плюсую! Так я с этим абсолютно и не спорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По ТРК выпускники толпами гуляют - кто в чём ! ))) Джинсы, майки и прочие "неформатные" одежды, но лента через плечо - это Святое ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По ТРК выпускники толпами гуляют - кто в чём ! ))) Джинсы, майки и прочие "неформатные" одежды, но лента через плечо - это Святое ! ))) Наши в белых фартуках и с бантами, последний звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наши в белых фартуках и с бантами, последний звонок У вас - правильные пчёлы выпускники, а наши, походу, "забили" на все стандарты - кто в чём ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У вас - правильные пчёлы выпускники, а наши, походу, "забили" на все стандарты - кто в чём ! ))) Это наверно 9-ти классники, :) какие-то они мелкие и подозрительно трезвые. Настоящие они такие - :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Это наверно 9-ти классники, :) какие-то они мелкие и подозрительно трезвые. Настоящие они такие - :ac36: У нас одни ходят с синими лентами, а другие - с красными ! Как отличить Вупсеня от Пупсеня их ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По ТРК выпускники толпами гуляют - кто в чём ! ))) Джинсы, майки и прочие "неформатные" одежды, но лента через плечо - это Святое ! )))Дело было на трассе. В какой-то год мы с ехали на дачу утром, как раз после выпускного. Навстречу нам, художественно качаясь, шли две выпускницы в лентах, из одежды на каждой был купальник и сумочка с кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дело было на трассе. В какой-то год мы с ехали на дачу утром, как раз после выпускного. Навстречу нам, художественно качаясь, шли две выпускницы в лентах, из одежды на каждой был купальник и сумочка с кулак....и целуй меня везде 18 мне уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мой пришёл часов в 12-ть ночи, не шатался но запах был. Я спросил - что так рано? разошлись все? - Нет, говорит, гуляют, а мне плохо стало. Спрашиваю - что пили? - Шампанское и коньяк...... Ох блевал, ох блевал,(извиняюсь, но по другому не скажешь)........До сих пор не пьёт, на дух не переносит. Нет худа без добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мою одноклассницу с набережной на скорой увозили,водки перепила,отличницей была)!вот потом учителям влетело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ...и целуй меня везде 18 мне уже ))) :1_7_2: Мою одноклассницу с набережной на скорой увозили,водки перепила,отличницей была)! Отличники они такие, нихрена пить не умеют. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 :1_7_2: Отличники они такие, нихрена пить не умеют. :ac17: Ну да, действительно,уж к 11 классу то можно научиться пить алкоголь!!!ну в самом то деле!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.[/quote Уважаемый Раши! Низкий Вам поклон. Не каждый папа на такое будет способен. Молодец! Уважаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ..Ну вот ты же в теме. Нашла ведь!А я думала, что просто не пишешь, а ты просто заблудилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня старший сын, всегда спрашивал - папа, а когда у тебя выходной будет? Тогда я торговал на рынке.(выходных там не было). Водил частный детский сад. Я говорил, что папа работает без выходных, чтобы летом мы могли два месяца жить в Сочи (Он в 3-и годика переболел коклюшем и врачи советовали морской воздух.), чтобы дать тебе образование, купить тебе квартиру, машину, ну и чтобы жить безбедно. Теперь он часто вспоминает наш разговор и говорит спасибо, иногда так разоткровенничает, приятно аж до слёз. До 11-ти лет я его один воспитывал. Потом женился.[/quote Уважаемый Раши! Низкий Вам поклон. Не каждый папа на такое будет способен. Молодец! Уважаю.... Спасибо : :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я ненастную погоду припёрла из Москвы. Но торговля радует. Нарядилась в то , что купила и всем самый самолёт)Блонди вас искала глазами в Люблино. Вы в Пестово останавливаетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я ненастную погоду припёрла из Москвы. Но торговля радует. Нарядилась в то , что купила и всем самый самолёт)Блонди вас искала глазами в Люблино. Вы в Пестово останавливаетесь?? нашла?) да останавливаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения