Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а у нас, в Греции ;))))))))) +30, вода +21. а я тут, с вами зависаю. ..

А я бы сейчас в море поплавал, не долго так, часок, а потом бы, опять на работу. :|

Всем добрый вечер! Что- то тишина подозрительная тут. Заработались упахались с ног валитесь и написать некогда?

Темы интересные закончились)) фото уже все посмотрели, знаки зодиака обсудили, о чем еще поговорить  :icon_mrgreen:

Всем добрый вечер! Что- то тишина подозрительная тут. Заработались упахались с ног валитесь и написать некогда?

Напомните, пожалуйста, или дайте ссылку на нумерологию Коровиной (могу ошибаться) - сам тоже увлекаюсь эзотерикой (нумерология "Психоматрица Пифагора - Александров, "Числовая Мандала"  - Зюрняева и т.д.) - про остальные эхотерические "увлечения" писать не буду - с детства тапков боюсь ))).

Напомните, пожалуйста, или дайте ссылку на нумерологию Коровиной (могу ошибаться) - сам тоже увлекаюсь эзотерикой (нумерология "Психоматрица Пифагора - Александров, "Числовая Мандала" - Зюрняева и т.д.) - про остальные эхотерические "увлечения" писать не буду - с детства тапков боюсь ))).

Какую ещё нумерологию? Тут люди проимерочную две страницы вымерить не могут!

Эхэхпридет ли времячко

Когда (придижеланное!..) 

Дадут понять челночнику

Что рознь портрет портретику

Что платье платью рознь

Когда Любовь не Саиды, 

Не басурмана глупого — 

Чапурина с Газинской

С базара понесет

Ну вообщем то вы правы, но если с другой стороны посмотреть, то ценник у Чапурина с Газинской будет как у самолёта ТУ -134. Кто ж их с "базара понесёт?" На базар тем более

Ну вообщем то вы правы, но если с другой стороны посмотреть, то ценник у Чапурина с Газинской будет как у самолёта ТУ -134. Кто ж их с "базара понесёт?" На базар тем более

Ну уж и помечтать нельзя.

потеплело, а торговля стала опять на нулях(( че за фигня..

Вопрос!!! Очередной, но спросить кроме как у вас не у кого.. Ширина примерочной 103 см это мало??? Локтями будут биться?

У кого что с шириной???

Ходила вымеряла в сетях 120((( А у меня не проходит. Посоветуйте,а??

У меня в новом помещении проблема: ширина стены 3.15 - хотелось бы вместить 3 примерочные, иначе получается какой-то клок ни туда- ни сюда..Но боюсь что 1.03 это очень маленькая ширина

Нормальная ширина. У меня три примерочные метр на метр. И то умудряются вдвоем иногда влезть.

attachicon.gif2016-05-26 18.54.33.jpg

Три по 105 никак не получится, ширина перегородок по 2-3 см, их две штуки, значит минус 4-6 см. Получится две по 105 и одна 95 см.(примерно). Другого варианта нет.

Не маловато, в самый раз.

Надеюсь Вы поняли с какой стороны окно?

У меня именно так,как Дед нарисовал вам.10 лет так работаем и ни разу,ни кто не жаловался,что тесно.

Нет!

Торговли у нас нет  :) .За то дождь закончился и солнце шпарит теперь.

Странный у нас май.Апрель был нормальный,а куда народ в мае делся,фиг знает.

Нет!

Монтаж примерочной к торговле относится?) На фоне этого забыли, никто не вспомнил . Сегодня День Российского предпринимательства!

Всех с праздником! Можж чин -чин??) :6:

Монтаж примерочной к торговле относится?) На фоне этого забыли, никто не вспомнил . Сегодня День Российского предпринимательства!

Всех с праздником! Можж чин -чин??) :6:

Утром помнила про праздник.Потом из головы вылетело.Всех с праздником :ac36:  :2_2_2:  :6:

точно! С ПРАЗДНИЧКОМ!!

Я, друзья-приятели, 

В этот славный час 

С Днем предпринимателя 

Поздравляю вас! 

Пусть вам не почудятся, 

Слышные едва, 

Непременно сбудутся 

Все мои слова: 

Пусть не будут строгими 

Мэр и депутат, 

И душить налогами 

Пусть вас прекратят! 

Замыслы все дерзкие 

Воплотятся пусть! 

Пусть реклама действует! 

Банки пусть не зверствуют – 

Не наводят грусть! 

Пусть вас обязательства 

Не введут в расход! 

С Днем предпринимательства 

Поздравляю! Вот! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...