Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как у кого торговля?

Девушка, это не чат. Хотите получить информацию - сделайте контрибуцию. Расскажите про свои дела, где, что, почём. Или вы думете - пришла я такая живая и сейчас все побежали докладывать?

Оффтопить, так оффтопить ! )))

https://www.youtube.com/watch?v=2owYqR0EGAA&list=RD2owYqR0EGAA#t=6

вот я как дед мороз!

Не хотят работать? На моря хотят?

в четверг звонит мне утром --шатает её не могу прийти, я говорю поправляйтесь (жалею всех-жалостливая я...)--говорю . когда поправитесь ?-- к воскресенью как штык!!,  менеджер отработала за неё 10-18, вечером вышла я, на след день вытащила сменщицу (была не её смена).Дай думаю сегодня позвоню как она ?- говорит плохо, завтра не выйду ..когда выйду не знаю.. Никак не могу привыкнуть , вот я очень ответственная- позвонила бы сама и переживала бы-переживала...

у меня началась чехарда с продавцами, ненавижу лето!

У нас ходят по очереди по 2 недели (одна ушла, другая пришла) и так 2 раза в год по 2 недели (кто-то на НГ берёт, но в основном - летом). Во время отпуска сотрудников у оставшихся график 3/1 ( с 10.00 - 21.00 режим ТРК) Обычный график - 2/2.

Иногда сами выходим (больничный и тд.)

Лето - всем хочется отдохнуть ! )))

в четверг звонит мне утром --шатает её не могу прийти, я говорю поправляйтесь (жалею всех-жалостливая я...)--говорю . когда поправитесь ?-- к воскресенью как штык!!,  менеджер отработала за неё 10-18, вечером вышла я, на след день вытащила сменщицу (была не её смена).Дай думаю сегодня позвоню как она ?- говорит плохо, завтра не выйду ..когда выйду не знаю.. Никак не могу привыкнуть , вот я очень ответственная- позвонила бы сама и переживала бы-переживала...

Это та, у которой вечные проблемы, и которую Вы застукали за чаепитием в другом отделе?

Это та, у которой вечные проблемы, и которую Вы застукали за чаепитием в другом отделе?

нет, другая --новенькая --месяца 1,5 работает--я довольная ей была..

Как у кого торговля?

На удивление хорошо, думал в мск никого не будет в такую погоду, ан нет, шастают.. 

нет, другая --новенькая --месяца 1,5 работает--я довольная ей 

а я свою пойду пинать в понедельник))) прям в аккурат перед началом смены, совсем уже, у нее оборот падает а она по телефону трещит, муж ей названивает, причем столько что ощущение что у него своих дел нету...   :ac17:  казнить, нельзя помиловать! 

У нас ходят по очереди по 2 недели (одна ушла, другая пришла) и так 2 раза в год по 2 недели (кто-то на НГ берёт, но в основном - летом). Во время отпуска сотрудников у оставшихся график 3/1 ( с 10.00 - 21.00 режим ТРК) Обычный график - 2/2.

Иногда сами выходим (больничный и тд.)

Лето - всем хочется отдохнуть ! )))

у нас уже составлен график отпусков, я понимаю, что им надо отдохнуть и мне надо, чтобы они отдохнули, и я выйду поработать, когда это потребуется на замену... просто не люблю безответственность, непредсказуемость (наверное старею), не люблю дергать других. т.к. уважаю личное время, и я не в городе сейчас

Меня продавцы посвящают в свои проблемы и отлучки только уведомительно, когда между собой договорились и организовались, кто выйдет на подмену. Я уже рассказывала, недавно одна попала в ДТП по дороге на работу, ждала гаишников. Так другая (которая в этот момент была в отпуске!) на подмену принеслась на такси с дачи, лишь бы магазин был открыт более или менее вовремя. Я узнала, когда вопрос уже был решён.

А у нас как-то сегодня маловато людей, соседи (косметика) вообще закрылись два часа назад, типа людей нет - че сидеть....

А потом ноют(соседи), что денег нет, торговли нет. У меня сегодня нормально, народ потихоньку ходит, торгуем.

Как у кого торговля?

у нас хорошая торговля.приход.в одежке слабовато, но в целом для сельской местности сойдет.Жара, духотища и МОШКА

А потом ноют(соседи), что денег нет, торговли нет. 

У нас летом в воскресенье электричества больше нагорает чем выручка  :) . Решили открываться с 11 часов.

и МОШКА

У нас комары лютуют, уже и спиральки жгем и фумитоксы включаем.

У нас летом в воскресенье электричества больше нагорает чем выручка  :) . Решили открываться с 11 часов.

У нас комары лютуют, уже и спиральки жгем и фумитоксы включаем.

А у нас в ТЦ (как наверно и во всех ТЦ) комаров и мошки нет.

у нас хорошая торговля.приход.в одежке слабовато, но в целом для сельской местности сойдет.Жара, духотища и МОШКА

Приезжайте к нам.......Остыть. +8.

+30, легкий бриз с Волги не остужал разгорячённых покупателей, решившихся удачно вложить свои средства в нашем бутике! )))

Тополиный пух, невесомо парящий в раскалённом воздухе, безжалостно загонял людей в торговые центры, наполненые спасительной прохладой. И они шли, шли....В майках-алкоголичках, с уже тронутыми загаром плечами, в кюлотах и шортах, с маленькими детьми, жалобно канючившими мороженое и Колу....

А чё бы вам всей толпой не пойти на форум Гисметео?

я уже предлагал))) 

+30, легкий бриз с Волги не остужал разгорячённых покупателей, решившихся удачно вложить свои средства в нашем бутике! )))

P.S. Повышенный расход салфеток в примерочной....(((

Чередуйте - примерочная - душевая - примерочная - душевая  :icon_mrgreen:

Всем привет!)) 

У нас наконец приходит лето, сегодня + 24...небо проясняется, солнышко)) 

Привет  :2_2_2:

Тополиный пух, невесомо парящий в раскалённом воздухе, безжалостно загонял людей в торговые центры, наполненые спасительной прохладой. И они шли, шли....В майках-алкоголичках, с уже тронутыми загаром плечами, в кюлотах и шортах, с маленькими детьми, жалобно канючившими мороженое и Колу....

Что есть кюлоты? Догадываюсь какие-то тапочки. Опять я ничего не знаю. (машин в гуглу не посылай, не пойду)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...