machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да мне и самому противно, держи другой :ac17: Опять задираешься? Как ребёнок прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Опять задираешься? Как ребёнок прям. Прости меня Леопольд, Леопольдушка прости. :6: Молчит........Значит простил. Добрый он, хороший. Притворяется злым просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Молчит........Значит простил. Добрый он, хороший. Притворяется злым просто. А может просто убили его..ведь так много злых, которые притворяются добрыми...а он такой доверчивый был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не, мне не до вас, у меня рекорд сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 раз уж в курилке, то....у нас город за 2 часа затопило! о какой еще торговле может идти речь.. и кто говорил погода не влияет. молнией отрубило светофоры и в трети города нет света. Женщину водоворотом понесло,когда она попыталась переходить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем добрый вечер! Вы перепутали, чат на другом домене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А вы кто, вообще? Вот сразу видно, кто любит и ждёт. Никто со мной не поздоровался ,а вы тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у нас появилось огромное количество ларьков, сначала сносили, теперь опять понаставили... никто не в курсе , кто сдает эти ларьки --по виду приличные, т.е. кто то видимо выиграл тендер или оформил аренду у города, а теперь сдаёт их. Стоят на пешеходном трафику - мне кажется интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у нас появилось огромное количество ларьков, сначала сносили, теперь опять понаставили... никто не в курсе , кто сдает эти ларьки --по виду приличные, т.е. кто то видимо выиграл тендер или оформил аренду у города, а теперь сдаёт их. Стоят на пешеходном трафику - мне кажется интересная тема Ларьки - это тема, не то что интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ларьки - это тема, не то что интернет. это не ужасные ларьки, а как небольшие павильоны, правда стеклянные --зимой наверное холодно? .. и как насчёт охраны ? что то типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 строите из себя доктора медицинских наук, доктора наук по физики, доктора наук по философии. Просто вчерашний коммент от вас не даёт покоя, написать отсебячину и втюхивать ее, как абсолютную истину. Безусловно, никакое образование не делает человека "универсальным солдатом". В чём, на мой взгляд, заключается основное преимущество хорошей академической базы: прививается умение сопоставлять факты, выбирать те источники информации, которые заслуживают доверие, качественно анализировать полученную информацию. Ошибочно думать, что между различными областями науки не прослеживается никаких связей. Есть целая отдельная область знания, именуемая методологией науки. Именно в рамках этой дисциплины сформировано классическое представление о научном методе, универсальном для любой области. В практическом плане методология науки - это свод универсальных принципов, которыми руководствуется ученый в ходе получения и формализации новых знаний в рамках ЛЮБОЙ ДИСЦИПЛИНЫ. Так вот, к слову, у нас в университете аттестация по кафедре методологии науки была обязательной. И лекции по концепции современного естествознания у нас читали преподаватели именно с этой кафедры. Потому что для обзорного (теоретического) понимания эволюции различных научных школ в реальности не нужно быть конкретно физиком, химиком или биологом. Нужно понимать принцип достаточного основания и прочие важнейшие критерии признания некого утверждения научной истиной. Поэтому у всех научных областей отличается прикладная часть, но остаётся общей методологическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 та можно выбрать конкретную будку и конкретную сторону на ней.. таких будок в 5 минутах от магазина порядка 5 шт.. многие скупил магнит косметик, зараза) и висит на них уже более полугода.. да как вариант, но лучше по оборотам посмотрю) они относительно стабильно идут, и если будет даже небольшой наплыв я это замечу. а на асфальте рекламу вы не рассматривали? мне нравилось пока только появилась -- можно сделать многоцветную... правда у нас сейчас в основном на асфальте ОТДЫХ, ЖЕНА НА ЧАС И подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 правда у нас сейчас в основном на асфальте ОТДЫХ, ЖЕНА НА ЧАС И подобное.. Культурная столица, бубёныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 это не ужасные ларьки, а как небольшие павильоны, правда стеклянные --зимой наверное холодно? .. и как насчёт охраны ? что то типо этого у нас тоже везде понаставили точно таких же с шаурмой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 раз уж в курилке, то....у нас город за 2 часа затопило! о какой еще торговле может идти речь.. QMi6wj5E2dk.jpg и кто говорил погода не влияет. молнией отрубило светофоры и в трети города нет света. hmtUI2knGdY.jpg zBcHih3WgKc.jpg Женщину водоворотом понесло,когда она попыталась переходить дорогу. Женщина выжила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мои вклад всем известен и его нельзя переоценить...а что мы знаем о вас? То что любит рыбалку, турок и воспитал сына-банкира...ходит курить, смотрит на пыль, рубашку продал...хм, клон клона, бесполезный элемент. Машина, Вы страшный человек, будь у вас побольше власти--вы бы поделили нас на полезных и бесполезных, и бесполезных отправили бы в газовые камеры на человеческий хлопок... страсть, я бы погибла в первых рядах у нас тоже везде понаставили точно таких же с шаурмой))) нее, у нас всё кулюторно --например типо союзпечать на 80% площади, а на 20 - кофе собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Машина, Вы страшный человек, будь у вас побольше власти--вы бы поделили нас на полезных и бесполезных, и бесполезных отправили бы в газовые камеры на человеческий хлопок... страсть, я бы погибла в первых рядах этт вы счас комплимент ему сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Культурная столица, бубёныть! у нас просто уже почти легализовали то, о чём мечтают мужчины этт вы счас комплимент ему сделали) обожаю этого милого мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Безусловно, никакое образование не делает человека "универсальным солдатом". В чём, на мой взгляд, заключается основное преимущество хорошей академической базы: прививается умение сопоставлять факты, выбирать те источники информации, которые заслуживают доверие, качественно анализировать полученную информацию. Ошибочно думать, что между различными областями науки не прослеживается никаких связей. Есть целая отдельная область знания, именуемая методологией науки. Именно в рамках этой дисциплины сформировано классическое представление о научном методе, универсальном для любой области. В практическом плане методология науки - это свод универсальных принципов, которыми руководствуется ученый в ходе получения и формализации новых знаний в рамках ЛЮБОЙ ДИСЦИПЛИНЫ. Так вот, к слову, у нас в университете аттестация по кафедре методологии науки была обязательной. И лекции по концепции современного естествознания у нас читали преподаватели именно с этой кафедры. Потому что для обзорного (теоретического) понимания эволюции различных научных школ в реальности не нужно быть конкретно физиком, химиком или биологом. Нужно понимать принцип достаточного основания и прочие важнейшие критерии признания некого утверждения научной истиной. Поэтому у всех научных областей отличается прикладная часть, но остаётся общей методологическая. я это теперь буду вставлять в ответ тем, кто пытается мне напомнить что я тогую не одеждой и мол у Вас все по другому, вы тоже вроде в соседней веточке как то были к этому причастны)) а так людям сразу понятно станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знала, что торговля одеждой - это область научного знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у нас просто уже почти легализовали то, о чём мечтают мужчины обожаю этого милого мальчика! у нас просто уже почти легализовали то, о чём мечтают мужчины обожаю этого милого мальчика! они разве с Раши не ровесники?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 они разве с Раши не ровесники?? Любовь, Машине лет 50 не меньше, Раши по-моему моложе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знала, что торговля одеждой - это область научного знания. я думаю что бизнес процессы применяемые при торговли - чем угодно - есть область научного знания.. не претворяйтесь что не поняли - а то я начинаю сомневаться не контрл v ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Любовь, Машине лет 50 не меньше, Раши по-моему моложе) я думала Раши 70 и соответственно ...он сам все время твердит , тут я 8 лет назад. тут 10 я тоже на отдыхе. Завтра возвращаюсь. Но читаю регулярно, соц сети и форумы страшная штука, не только подростки зависимы , но и мы тоже))))Волжанин, не обязательно в каждом споре оставаться правым, зачем так кипятитесь? Спокойствие- только спокойствие) Майя как отдохнули? Там всё спокойно,? как и раньше? А то тут у меня 2 приятельницы летали, им по приезду сразу сказали :"Никуда с территории отеля не выходить! " сказали больше не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения