Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я думала Раши 70 и соответственно ...он сам все время твердит , тут я 8 лет назад. тут 10 Майя как отдохнули? Там всё спокойно,? как и раньше? А то тут у меня 2 приятельницы летали, им по приезду сразу сказали :"Никуда с территории отеля не выходить! " сказали больше не поедем нет, Раши выходит на северную пенсию -лет 50 ему, выглядит на 40- молодец! Может у него крупный опт по погремушкам и бабло рекой течёт . А может к примеру он сегодня отправил 3000 шт. погремушек в штаты, пендосам, а мы тут по сравнению с ним так мелочевка на самом деле. А правда чем он торгует, просто любопытно было. погремушки? правда? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Безусловно, никакое образование не делает человека "универсальным солдатом". В чём, на мой взгляд, заключается основное преимущество хорошей академической базы: прививается умение сопоставлять факты, выбирать те источники информации, которые заслуживают доверие, качественно анализировать полученную информацию. Ошибочно думать, что между различными областями науки не прослеживается никаких связей. Есть целая отдельная область знания, именуемая методологией науки. Именно в рамках этой дисциплины сформировано классическое представление о научном методе, универсальном для любой области. В практическом плане методология науки - это свод универсальных принципов, которыми руководствуется ученый в ходе получения и формализации новых знаний в рамках ЛЮБОЙ ДИСЦИПЛИНЫ. Так вот, к слову, у нас в университете аттестация по кафедре методологии науки была обязательной. И лекции по концепции современного естествознания у нас читали преподаватели именно с этой кафедры. Потому что для обзорного (теоретического) понимания эволюции различных научных школ в реальности не нужно быть конкретно физиком, химиком или биологом. Нужно понимать принцип достаточного основания и прочие важнейшие критерии признания некого утверждения научной истиной. Поэтому у всех научных областей отличается прикладная часть, но остаётся общей методологическая. Ну и при чем тут это? Вы изучали теорию, как все студенты университетов, а я Вам приводил пример конкретного явления в квантовой физике, который изучали профессионалы и ученые, а не студенты. Зачем сравнили свою студенческую учебу, с научными исследованиями, не понятно? Не ужели Вы ставите знак равенства своего просиживания в универе с людьми, которые на практике чего то делают и доказывают в науке? Забираю свои слова назад о том, что вы грамотная девушка и серьезная. И вообще мне надоело эту тему жевать со вчерашнего вечера. Вам с начало было мало самой спорить, зачем то днем приплели своего возлюбленного Перейро , вот можно сказать, даже не превлекли, а прям заставили и приволокли его на ошейнике к этой теме , как строгая госпожа своего слугу.) Успокойтесь уже. Поработайте лучше над своим самолюбием и высокомерием, которое из вас прям выливается рекой.. Реально надоели ваши зарисовки о вашем институте и учебе в нем, тут тоже на форуме не холопы не грамотные сидят. Будьте проще к людям. Мне лично строгая госпожа не требуется. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну и при чем тут это? Вы изучали теорию, как все студенты университетов, а я Вам приводил пример конкретного явления в квантовой физике, который изучали профессионалы и ученые, а не студенты. Зачем сравнили свою студенческую учебу, с научными исследованиями, не понятно? Не ужели Вы ставите знак равенства своего просиживания в универе с людьми, которые на практике чего то делают и доказывают в науке? Забираю свои слова назад о том, что вы грамотная девушка и серьезная. И вообще мне надоело эту тему жевать со вчерашнего вечера. Вам с начало было мало самой спорить, зачем то днем приплели своего Перейро , вот можно сказать, даже не превлекли, а прям заставили и приволокли его на ошейнике к этой теме , как строгая госпожа своего слугу.) Успокойтесь уже. Поработайте лучше над своим самолюбием и высокомерием, которое из вас прям выливается рекой.. Реально надоели ваши зарисовки о вашем институте и учебы в нем, тут тоже на форуме не холопы не грамотные сидят. Будьте проще к людям. Мне лично строгая госпожа не требуется. Удачи. http://www.biznet.ru/topic275101.htmlвидели? вроде как ваша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нет, Раши выходит на северную пенсию -лет 50 ему, выглядит на 40- молодец! А вдруг он зэка- брачный аферист, пишет из колонии, ему скоро откидываться, а податься некуда. Про Питер неслучайно наплёл, вот вы уже и попались в его хитрые сети. Сочинил историю жалостливую, грамотно работает, видать матёрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я Вам приводил пример конкретного явления в квантовой физике, который изучали профессионалы и ученые, а не студенты. Волжанин, я не отрицаю существование самого явления. Я не согласна с подведенным к нему выводом. Давайте уточним, к чему, собственно, сводится феномен из предложенного Вами видео: Есть условный источник, излучающий поток электронов в сторону экрана-фотопластинки. И есть преграда на пути этих электронов — пластинка с двумя щелями. Предполагается, что на экране появятся две засвеченные полосы напротив щелей (если электроны - это частицы материи). На самом деле на экране возникает узор из чередующихся черных и белых полос, потому что при прохождении через щели электроны начинают вести себя уже не как частицы, а как волны. При этом результат эксперимента не меняется, и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке, (т.е. даже одна частица может быть одновременно и волной и проходить одновременно через две щели). Короче, в чём вся интригующая перчинка: когда в этом эксперименте исследователи попытались зафиксировать с помощью приборов, через какую из двух щелей в действительности проходит электрон, картинка на экране резко поменялась и стала изначально предсказанной: два засвеченных участка напротив щелей и никаких чередующихся полос. До этого момента я всё верно передала, не исказила смысл вчерашнего видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А вдруг он зэка- брачный аферист, пишет из колонии, ему скоро откидываться, а податься некуда. Про Питер неслучайно наплёл, вот вы уже и попались в его хитрые сети. Сочинил историю жалостливую, грамотно работает, видать матёрый. Вас даже Он не перехитрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 http://www.biznet.ru/topic275101.htmlвидели? вроде как ваша тема. чудак там какой то не понятно, что хочет и предлагает. В недвижимости пока сценарий один. цены вниз и только вниз. Слишком много стала недвижимость в России, тут столько во первых люди не зарабатывают, чтобы такие цены были на нее в таких параметрах. Во вторых , у людей все меньше денег на еду, а о покупке недвижимости не приходится мечтать. Весь мир покупает жилье в ипотеку по 3-4-5%, а в РФ от 13% на вторичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Волжанин, я не отрицаю существование самого явления. Я не согласна с подведенным к нему выводом. Давайте уточним, к чему, собственно, сводится феномен из предложенного Вами видео: Есть условный источник, излучающий поток электронов в сторону экрана-фотопластинки. И есть преграда на пути этих электронов — пластинка с двумя щелями. Предполагается, что на экране появятся две засвеченные полосы напротив щелей (если электроны - это частицы материи). На самом деле на экране возникает узор из чередующихся черных и белых полос, потому что при прохождении через щели электроны начинают вести себя уже не как частицы, а как волны. При этом результат эксперимента не меняется, и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке, (т.е. даже одна частица может быть одновременно и волной и проходить одновременно через две щели). Короче, в чём вся интригующая перчинка: когда в этом эксперименте исследователи попытались зафиксировать с помощью приборов, через какую из двух щелей в действительности проходит электрон, картинка на экране резко поменялась и стала изначально предсказанной: два засвеченных участка напротив щелей и никаких чередующихся полос. До этого момента я всё верно передала, не исказила смысл вчерашнего видео? и тут Остапа понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ппц! Форумом никто не ошибся? Может быть вам отдельную тему создать о квантовой физике? Или в личке продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 http://www.biznet.ru/topic275101.htmlвидели? вроде как ваша тема. чудак там какой то не понятно, что хочет и предлагает. В недвижимости пока сценарий один. цены вниз и только вниз. Слишком много стала недвижимость в России, тут столько во первых люди не зарабатывают, чтобы такие цены были на нее в таких параметрах. Во вторых , у людей все меньше денег на еду, а о покупке недвижимости не приходится мечтать. Весь мир покупает жилье в ипотеку по 3-4-5%, а в РФ от 13% на вторичку. да, ставки у нас ужасные, но они как я понял боятся инфляцию разогнать, низкими ставками, вот и имеем что имеем) Ппц! Форумом никто не ошибся? Может быть вам отдельную тему создать о квантовой физике? Или в личке продолжить? погоду вот всем нравилось обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Волжанин, я не отрицаю существование самого явления. Я не согласна с подведенным к нему выводом. Давайте уточним, к чему, собственно, сводится феномен из предложенного Вами видео: Есть условный источник, излучающий поток электронов в сторону экрана-фотопластинки. И есть преграда на пути этих электронов — пластинка с двумя щелями. Предполагается, что на экране появятся две засвеченные полосы напротив щелей (если электроны - это частицы материи). На самом деле на экране возникает узор из чередующихся черных и белых полос, потому что при прохождении через щели электроны начинают вести себя уже не как частицы, а как волны. При этом результат эксперимента не меняется, и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке, (т.е. даже одна частица может быть одновременно и волной и проходить одновременно через две щели). Короче, в чём вся интригующая перчинка: когда в этом эксперименте исследователи попытались зафиксировать с помощью приборов, через какую из двух щелей в действительности проходит электрон, картинка на экране резко поменялась и стала изначально предсказанной: два засвеченных участка напротив щелей и никаких чередующихся полос. До этого момента я всё верно передала, не исказила смысл вчерашнего видео? уууууу.....вы опять за старое.....Ну вы же видели видео. К чему это опять повторять? Вы молоды, наверняка красивы, в вас молодость. Наслаждайтесь жизнью, не смотря на кризис вокруг нас мир полный загадок и прелестей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ппц! Форумом никто не ошибся? Может быть вам отдельную тему создать о квантовой физике? Или в личке продолжить? Про пыль с дождём можно, про мужиков можно, а про физику нельзя? Это двойные стандарты, ведь в помой...кофейне можно всё. Сейчас я вам откровения старцев запощу, не уходите далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я думала Раши 70 и соответственно ...он сам все время твердит , тут я 8 лет назад. тут 10 Да вы че!!! :16: Раши у нас еще молодой,красивый,спортсмен,комсомолец прямо!!! :ac7: Это у него позывной просто Дед ,а так до деда ему еще далеко! :1_7_2: Эй,Машин что,больной на всю голову,чтобы Бугатти Вейрон иметь,она же 3 ляма баксов стоит. :16: .Это же совсем сумасшедшим быть надо :ac17: .Ни фига Себастьяно вы пошутили.А я,любопытная,сразу решила поинтересоваться,что это за чудо-юдо такое.И офигела.А красавица то какаяяяяя :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очень кратким выражением определил Преподобный период благоденствия, разумеем возрождение России на православных монархических устоях: «И на некоторое малое время мирствовать будут люди». А дальше? Благополучие рождает распутство, а распутство погибель. И потому одновременно с всемирной проповедью Евангелия происходит растление мира. «Потом снова превратят расположение свое, обратятся злою погибелью погибающих, так что не будут распознавать, что брат и что сестра, что отец с матерью ... Не будут признавать и брачнаго венца. Поскольку же станут к людям прививаться злые дела, постольку будут находить на них бедствия. Люди же, чем больше будет находить на них бедствий, тем более будут возделывать зла. Тогда будут иметь злато в росте, будут возращать рост, и при этом будут просить милостыню, чтобы жизопитаться, будут плакать, что нечего есть. Цель же у них будет стяжание капитала, чтобы стяжать более имущества... Тогда жадные обманщики будут ходить нагими, чтобы собрать злата для отдачи в рост. Поскольку будет умножаться корыстолюбие, постольку будут умножаться и бедствия в миру. Нищих станут притеснять ради областных расходов. И взыдут стенания убогих, яко фимиам пред Богом. Видя такие стенания, Бог подаст благополучие для всего мира, и бедняки с великой радостью будут славить Бога за урожай. Когда те соберут урожай на гумно, придет туда любостяжатель возьмет зерно в свои житницы и даст повеление, чтобы тот, кто требует пшеницы, ходил бы к нему и получал, кто сколько хочет. Любостяжатель же потом будет брать за пшеницу двойную цену против ее прошлогодней цены... Лихоимец же вообразит, что у бедняка якобы имеется имущество и станет притеснять беднаго, чтобы последнее отнять у него... будет притеснять его, но как? По суду будет отбирать у него все, что имеет. Если же ничего иметь не будет, то притеснит его темницей. Блажен тот, кто будет терпеть лихоимцу все то, что, тот будет ему делать, ибо в час суда пред страшным судилищем будет он признан за брата Страшным Судьей, который скажет: «Понеже сотвористе единому сих братий Моих меньших, Мне сотвористе». Видишь, слышишь? За кого признает бедняков на страшном Судилище? Говорит: «Сих братий Моих меньших» (Мф. 25,40). В особенности (гибельно и угрожает) любостяжание монашеской жизни, где столь преуспело любостяжание со своим разногласием, что угрожает погубить и самую жизнь монашескую. И почти погибла благословенная монашеская жизнь! И не только монашеская жизнь разстроилась, но и почти весь мир разстроился от этого проклятого любостяжания. Сокровиществование злата есть именно антитип, говорим, антихрист. Ибо чувственно антихрист должен придти, а мысленно он уже в миру. И иные тьмы зол войдут в обычай. Злодеяния же, которые будут творить люди, превзойдут злодеяния современных потопу людей. У них всех разговор будет только о зле и намерения только злые, соизволение злое, сотоварищество только на зло, деяния у всех только злые, всеобщее злое хищение, всеобщее злое притеснение, всеобщее злое обособление, всеобщее злое разъединение. При всем этом будут думать, что делатель зла спасется.» Все, что подготовляет людей к отвержению закона Божия и Спасителя их, есть ложь, эта ложь домостроительно подготовляет пришествие антихриста и принятие его родом человеческим. Вот такими штрихами обрисовал преп. Нил второй период последнего времени, который в разных источниках назван по-разному: время Евангельской проповеди, период благоденствия на малое время, отсутствие «зверя», расцвет Православия, возвращение монархии и одновременно рост преступности, растления и погони за наживой... Далее начинается быстрое приближение «конца». «Ей, оживится при обнищании мира, но что за обнищание такое постигнет мир? Много видов такой нищеты, которая будет окружать и как бы охватывать постепенно мир. Во-первых, обнищает мир любовью, единодушием, целомудрием. Во-вторых, обнищает каждое селение и град от подвластности своей, главенствующие лица удалятся от града, села и округа, так что не окажется никакого главенствующаго лица ни в граде, ни в селе, ни в округе. Так же и Церковь почти обнищает от главенства духовных властей. После сего обнищания «иссякнет любы многих», «удержай от среды ят будет!» И родится нечистый от чрева нечистоты. Потом же нечистое от рождения будет производить знамения и чудеса мечтаниями бесовскими. Мир будет воображать, что сей антихрист кроток, смирен сердцем. На самом же деле он будет по сердцу лисицей, по душе волком, смущение людей будет его пищей. Когда превращаться будут люди, тогда живопитаться будет антихрист. Смятение же людей будет сие: осуждение, зависть, злопамятство, ненависть, вражда, любостяжание, мужестрастие, забвение веры, прелюбодейство, похвальба блудом. Это зло будет пищей антихриста». Во время всемирнаго безвластия и беззакония зло между людьми дойдет до крайних степеней, и люди возопиют, чем и воспользуется антихрист и явит себя, как избавитель мира от анархии и разрухи. «И сделается антихрист главою над городами, над селами, над округами сел после того, как не окажется никакой главы в селах, городах и округах сельских ... (В этих словах видно, что он не родится («оживится») на обнищание, а воцарится, т .е. родится для мира). Тогда он захватит власть над миром, начнет властвовать и над чувствами человека. Люди будут верить, потому что он будет действовать как единодержец на погубление спасения». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да вы че!!! :16: Раши у нас еще молодой,красивый,спортсмен,комсомолец прямо!!! :ac7: Это у него позывной просто Дед ,а так до деда ему еще далеко! :1_7_2: Эй,Машин что,больной на всю голову,чтобы Бугатти Вейрон иметь,она же 3 ляма баксов стоит. :16: .Это же совсем сумасшедшим быть надо :ac17: .Ни фига Себастьяно вы пошутили.А я,любопытная,сразу решила поинтересоваться,что это за чудо-юдо такое.И офигела.А красавица то какаяяяяя :16: Дай бог каждому Бугатти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну вы же видели видео. Теперь, что конкретно мне не понравилось, и с чем я не согласилась (видимо, Вам не хватило терпения вчитаться как следует). Меня покоробило приравнивание термина «наблюдатель» к термину «сознание». Таким образом в квантовом процессе сразу появляется пространство для разного рода оккультных спекуляций, хотя он неплохо описан и в целом учёным понятен. Т.е. в Вашем видео прямо утверждается, что именно осознанное мысленное вмешательство наблюдателя решает исход этого процесса и заставляет электрон вести себя так, как «от него ждут», т.е. демонстрировать свойства не волны, а материи. Сразу возникает вопрос: почему от него ждут, что он «частица»? Ведь нам всем со школы рассказывают о корпускулярно-волновом дуализме, на примере того же света мы знаем, что он может демонстрировать как свойства материи, так и быть описанным при помощи волновых уравнений. Дальше, почему я считаю упоминание «наблюдателя» (и его сознания) – спекуляцией. Потому что в физике «наблюдатель» - это просто термин, используемый для краткости, чтобы так вот долго не описывать всю систему измерения, конструкцию устройства и т.п.. Это значит, что результаты наблюдения фиксирует прибор. ТЕРМИН НЕ ОЗНАЧАЕТ БУКВАЛЬНО СМОТРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! А в этом эксперименте, если что, в роли «щелей» на самом деле выступает кристаллическая решётка вещества, как можно догадаться, это слишком мелко для прямого наблюдения. Вся суть же в чём - что электрон распространяется как волна, а взаимодействует как частица. Получается, что пока взаимодействия нет, у него нет и конкретной координаты (потому что в этот момент он – волна). Соответственно, чтобы зафиксировать, через какую именно щель он пролетел, нужно точно вымерить его координату в пространстве. Для этого его нужно перевести в состояние частицы, а значит он должен вступить во взаимодействие с чем-нибудь. Таким образом наблюдатель, вмешавшись в состояние электрона в момент измерения (заставив его взаимодействовать с датчиком), на самом деле, меняет результат эксперимента. Поэтому никакое сознание тут не причём. Это просто влияние метода на результат. При этом я не отрицаю, что со временем будут найдены иные способы фиксации влияния мысли на материю, но это не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Машин, спасибо конечно, но слишком букав много, быть может, с утра заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Теперь, что конкретно мне не понравилось, и с чем я не согласилась (видимо, Вам не хватило терпения вчитаться как следует). Меня покоробило приравнивание термина «наблюдатель» к термину «сознание». Таким образом в квантовом процессе сразу появляется пространство для разного рода оккультных спекуляций, хотя он неплохо описан и в целом учёным понятен. Т.е. в Вашем видео прямо утверждается, что именно осознанное мысленное вмешательство наблюдателя решает исход этого процесса и заставляет электрон вести себя так, как «от него ждут», т.е. демонстрировать свойства не волны, а материи. Сразу возникает вопрос: почему от него ждут, что он «частица»? Ведь нам всем со школы рассказывают о корпускулярно-волновом дуализме, на примере того же света мы знаем, что он может демонстрировать как свойства материи, так и быть описанным при помощи волновых уравнений. Дальше, почему я считаю упоминание «наблюдателя» (и его сознания) – спекуляцией. Потому что в физике «наблюдатель» - это просто термин, используемый для краткости, чтобы так вот долго не описывать всю систему измерения, конструкцию устройства и т.п.. Это значит, что результаты наблюдения фиксирует прибор. ТЕРМИН НЕ ОЗНАЧАЕТ БУКВАЛЬНО СМОТРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! А в этом эксперименте, если что, в роли «щелей» на самом деле выступает кристаллическая решётка вещества, как можно догадаться, это слишком мелко для прямого наблюдения. Вся суть же в чём - что электрон распространяется как волна, а взаимодействует как частица. Получается, что пока взаимодействия нет, у него нет и конкретной координаты (потому что в этот момент он – волна). Соответственно, чтобы зафиксировать, через какую именно щель он пролетел, нужно точно вымерить его координату в пространстве. Для этого его нужно перевести в состояние частицы, а значит он должен вступить во взаимодействие с чем-нибудь. Таким образом наблюдатель, вмешавшись в состояние электрона в момент измерения (заставив его взаимодействовать с датчиком), на самом деле, меняет результат эксперимента. Поэтому никакое сознание тут не причём. Это просто влияние метода на результат. При этом я не отрицаю, что со временем будут найдены иные способы фиксации влияния мысли на материю, но это не тот случай. Уважаемая Маруся, сброшу видео, где человек проявляет ловкость, гибкость и все такое. Но обьясните, как на этом к примеру видео нарушаются физические законы гравитации в моментах с маленьким шариком? Сразу оговорюсь, что моменты фокуса исключены по массе причин. Ну вообще прокомментируйте моменты гравитации на видео. https://www.youtube.com/watch?v=atx9E3GRDgE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очень кратким выражением определил Преподобный период благоденствия, разумеем возрождение России на православных монархических устоях: «И на некоторое малое время мирствовать будут люди». А дальше? Благополучие рождает распутство, а распутство погибель. И потому одновременно с всемирной проповедью Евангелия происходит растление мира. «Потом снова превратят расположение свое, обратятся злою погибелью погибающих, так что не будут распознавать, что брат и что сестра, что отец с матерью ... Не будут признавать и брачнаго венца. Поскольку же станут к людям прививаться злые дела, постольку будут находить на них бедствия. Люди же, чем больше будет находить на них бедствий, тем более будут возделывать зла. Тогда будут иметь злато в росте, будут возращать рост, и при этом будут просить милостыню, чтобы жизопитаться, будут плакать, что нечего есть. Цель же у них будет стяжание капитала, чтобы стяжать более имущества... Тогда жадные обманщики будут ходить нагими, чтобы собрать злата для отдачи в рост. Поскольку будет умножаться корыстолюбие, постольку будут умножаться и бедствия в миру. Нищих станут притеснять ради областных расходов. И взыдут стенания убогих, яко фимиам пред Богом. Видя такие стенания, Бог подаст благополучие для всего мира, и бедняки с великой радостью будут славить Бога за урожай. Когда те соберут урожай на гумно, придет туда любостяжатель возьмет зерно в свои житницы и даст повеление, чтобы тот, кто требует пшеницы, ходил бы к нему и получал, кто сколько хочет. Любостяжатель же потом будет брать за пшеницу двойную цену против ее прошлогодней цены... Лихоимец же вообразит, что у бедняка якобы имеется имущество и станет притеснять беднаго, чтобы последнее отнять у него... будет притеснять его, но как? По суду будет отбирать у него все, что имеет. Если же ничего иметь не будет, то притеснит его темницей. Блажен тот, кто будет терпеть лихоимцу все то, что, тот будет ему делать, ибо в час суда пред страшным судилищем будет он признан за брата Страшным Судьей, который скажет: «Понеже сотвористе единому сих братий Моих меньших, Мне сотвористе». Видишь, слышишь? За кого признает бедняков на страшном Судилище? Говорит: «Сих братий Моих меньших» (Мф. 25,40). В особенности (гибельно и угрожает) любостяжание монашеской жизни, где столь преуспело любостяжание со своим разногласием, что угрожает погубить и самую жизнь монашескую. И почти погибла благословенная монашеская жизнь! И не только монашеская жизнь разстроилась, но и почти весь мир разстроился от этого проклятого любостяжания. Сокровиществование злата есть именно антитип, говорим, антихрист. Ибо чувственно антихрист должен придти, а мысленно он уже в миру. И иные тьмы зол войдут в обычай. Злодеяния же, которые будут творить люди, превзойдут злодеяния современных потопу людей. У них всех разговор будет только о зле и намерения только злые, соизволение злое, сотоварищество только на зло, деяния у всех только злые, всеобщее злое хищение, всеобщее злое притеснение, всеобщее злое обособление, всеобщее злое разъединение. При всем этом будут думать, что делатель зла спасется.» Все, что подготовляет людей к отвержению закона Божия и Спасителя их, есть ложь, эта ложь домостроительно подготовляет пришествие антихриста и принятие его родом человеческим. Вот такими штрихами обрисовал преп. Нил второй период последнего времени, который в разных источниках назван по-разному: время Евангельской проповеди, период благоденствия на малое время, отсутствие «зверя», расцвет Православия, возвращение монархии и одновременно рост преступности, растления и погони за наживой... Далее начинается быстрое приближение «конца». «Ей, оживится при обнищании мира, но что за обнищание такое постигнет мир? Много видов такой нищеты, которая будет окружать и как бы охватывать постепенно мир. Во-первых, обнищает мир любовью, единодушием, целомудрием. Во-вторых, обнищает каждое селение и град от подвластности своей, главенствующие лица удалятся от града, села и округа, так что не окажется никакого главенствующаго лица ни в граде, ни в селе, ни в округе. Так же и Церковь почти обнищает от главенства духовных властей. После сего обнищания «иссякнет любы многих», «удержай от среды ят будет!» И родится нечистый от чрева нечистоты. Потом же нечистое от рождения будет производить знамения и чудеса мечтаниями бесовскими. Мир будет воображать, что сей антихрист кроток, смирен сердцем. На самом же деле он будет по сердцу лисицей, по душе волком, смущение людей будет его пищей. Когда превращаться будут люди, тогда живопитаться будет антихрист. Смятение же людей будет сие: осуждение, зависть, злопамятство, ненависть, вражда, любостяжание, мужестрастие, забвение веры, прелюбодейство, похвальба блудом. Это зло будет пищей антихриста». Во время всемирнаго безвластия и беззакония зло между людьми дойдет до крайних степеней, и люди возопиют, чем и воспользуется антихрист и явит себя, как избавитель мира от анархии и разрухи. «И сделается антихрист главою над городами, над селами, над округами сел после того, как не окажется никакой главы в селах, городах и округах сельских ... (В этих словах видно, что он не родится («оживится») на обнищание, а воцарится, т .е. родится для мира). Тогда он захватит власть над миром, начнет властвовать и над чувствами человека. Люди будут верить, потому что он будет действовать как единодержец на погубление спасения». Оперный театр.....Мне Вас аж жалко стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Давайте лучше о креативе поговорим Для вас актуальнее вот так будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Для вас актуальнее вот так будет: Был опыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я просто не хотел спорить, но Вы же по сути тот человек, который пишет глупости, чтобы доказать свое "Я" , но прикрывается как бы научными взглядами, так что демагогию вы пишите. Маруся, лично про вас я выяснил кое что ещё вчера. Вы затронули темы в частности про квантовую физику, в которой вы полный ноль! Вы умеете красиво писать и пускать пыль в глаза там, где не разбераетесь даже. И ещё вам , вы слишком серьезны не по возрасту, я конечно понимаю, что вы пытаетесь так самоутвердиться, но вы откровенно вызывает улыбку, когда строите из себя доктора медицинских наук, доктора наук по физики, доктора наук по философии. Просто вчерашний коммент от вас не даёт покоя, написать отсебячину и втюхивать ее, как абсолютную истину. У вас просто в голове просто шаблон впаренный определенной группой людей, никакой обьективности. Вам с начало было мало самой спорить, зачем то днем приплели своего возлюбленного Перейро , вот можно сказать, даже не превлекли, а прям заставили и приволокли его на ошейнике к этой теме , как строгая госпожа своего слугу.) Успокойтесь уже. Поработайте лучше над своим самолюбием и высокомерием, которое из вас прям выливается рекой.. эта барышня пишет бредни про квантовую физику с умным выражением? Ну в принципе правильно, хороший понт дороже денег! Уважаемая Маруся, сброшу видео, где человек проявляет ловкость, гибкость и все такое. Но обьясните, как на этом к примеру видео нарушаются физические законы гравитации в моментах с маленьким шариком? Думаю, я достаточно подробно объяснила, почему Ваш стиль "аргументации" удерживает меня от открытия ещё одной полемики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нам можно! женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки)Маруся, а Вы знаете, в чем сила женщины?) В ее слабости. Разве не это так привлекает мужчин?)Лучше направить свою энергию в правильное русло. Только без обид, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Думаю, я достаточно подробно объяснила, почему Ваш стиль "аргументации" удерживает меня от открытия ещё одной полемики? да мне вашей полемики и не надо было изначально, а теперь тем более. Самоутверждайтесь у себя дома с кем хотите там. К чему эти образы "строгой дамы " с хлыстом вообще не пойму?) Вам в колонии работать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ПАУЗА!!! - я за попкорном отойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения