Живая Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как у кого торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня как в аптеке- 1 футболка :1_7_2: . Постоянный зашел, забрал 1 отложенную футболку, 3 оставшиеся сказал с ЗП выкупит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 у меня началась чехарда с продавцами, ненавижу лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как у кого торговля? Девушка, это не чат. Хотите получить информацию - сделайте контрибуцию. Расскажите про свои дела, где, что, почём. Или вы думете - пришла я такая живая и сейчас все побежали докладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По крайней мере вопрос в тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Оффтопить, так оффтопить ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=2owYqR0EGAA&list=RD2owYqR0EGAA#t=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 у меня началась чехарда с продавцами, ненавижу лето! Не хотят работать? На моря хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Оффтопить, так оффтопить ! ))) https://www.youtube.com/watch?v=2owYqR0EGAA&list=RD2owYqR0EGAA#t=6 вот я как дед мороз! Не хотят работать? На моря хотят? в четверг звонит мне утром --шатает её не могу прийти, я говорю поправляйтесь (жалею всех-жалостливая я...)--говорю . когда поправитесь ?-- к воскресенью как штык!!, менеджер отработала за неё 10-18, вечером вышла я, на след день вытащила сменщицу (была не её смена).Дай думаю сегодня позвоню как она ?- говорит плохо, завтра не выйду ..когда выйду не знаю.. Никак не могу привыкнуть , вот я очень ответственная- позвонила бы сама и переживала бы-переживала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 у меня началась чехарда с продавцами, ненавижу лето! У нас ходят по очереди по 2 недели (одна ушла, другая пришла) и так 2 раза в год по 2 недели (кто-то на НГ берёт, но в основном - летом). Во время отпуска сотрудников у оставшихся график 3/1 ( с 10.00 - 21.00 режим ТРК) Обычный график - 2/2. Иногда сами выходим (больничный и тд.) Лето - всем хочется отдохнуть ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 в четверг звонит мне утром --шатает её не могу прийти, я говорю поправляйтесь (жалею всех-жалостливая я...)--говорю . когда поправитесь ?-- к воскресенью как штык!!, менеджер отработала за неё 10-18, вечером вышла я, на след день вытащила сменщицу (была не её смена).Дай думаю сегодня позвоню как она ?- говорит плохо, завтра не выйду ..когда выйду не знаю.. Никак не могу привыкнуть , вот я очень ответственная- позвонила бы сама и переживала бы-переживала... Это та, у которой вечные проблемы, и которую Вы застукали за чаепитием в другом отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ....жалею всех-жалостливая я... https://www.youtube.com/watch?v=PM2aX_ZOWd0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это та, у которой вечные проблемы, и которую Вы застукали за чаепитием в другом отделе? нет, другая --новенькая --месяца 1,5 работает--я довольная ей была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как у кого торговля? На удивление хорошо, думал в мск никого не будет в такую погоду, ан нет, шастают.. нет, другая --новенькая --месяца 1,5 работает--я довольная ей а я свою пойду пинать в понедельник))) прям в аккурат перед началом смены, совсем уже, у нее оборот падает а она по телефону трещит, муж ей названивает, причем столько что ощущение что у него своих дел нету... :ac17: казнить, нельзя помиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У нас ходят по очереди по 2 недели (одна ушла, другая пришла) и так 2 раза в год по 2 недели (кто-то на НГ берёт, но в основном - летом). Во время отпуска сотрудников у оставшихся график 3/1 ( с 10.00 - 21.00 режим ТРК) Обычный график - 2/2. Иногда сами выходим (больничный и тд.) Лето - всем хочется отдохнуть ! ))) у нас уже составлен график отпусков, я понимаю, что им надо отдохнуть и мне надо, чтобы они отдохнули, и я выйду поработать, когда это потребуется на замену... просто не люблю безответственность, непредсказуемость (наверное старею), не люблю дергать других. т.к. уважаю личное время, и я не в городе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А у нас как-то сегодня маловато людей, соседи (косметика) вообще закрылись два часа назад, типа людей нет - че сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Меня продавцы посвящают в свои проблемы и отлучки только уведомительно, когда между собой договорились и организовались, кто выйдет на подмену. Я уже рассказывала, недавно одна попала в ДТП по дороге на работу, ждала гаишников. Так другая (которая в этот момент была в отпуске!) на подмену принеслась на такси с дачи, лишь бы магазин был открыт более или менее вовремя. Я узнала, когда вопрос уже был решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А у нас как-то сегодня маловато людей, соседи (косметика) вообще закрылись два часа назад, типа людей нет - че сидеть.... А потом ноют(соседи), что денег нет, торговли нет. У меня сегодня нормально, народ потихоньку ходит, торгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как у кого торговля?у нас хорошая торговля.приход.в одежке слабовато, но в целом для сельской местности сойдет.Жара, духотища и МОШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А потом ноют(соседи), что денег нет, торговли нет. У нас летом в воскресенье электричества больше нагорает чем выручка :) . Решили открываться с 11 часов. и МОШКА У нас комары лютуют, уже и спиральки жгем и фумитоксы включаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У нас летом в воскресенье электричества больше нагорает чем выручка :) . Решили открываться с 11 часов. У нас комары лютуют, уже и спиральки жгем и фумитоксы включаем. А у нас в ТЦ (как наверно и во всех ТЦ) комаров и мошки нет. у нас хорошая торговля.приход.в одежке слабовато, но в целом для сельской местности сойдет.Жара, духотища и МОШКА Приезжайте к нам.......Остыть. +8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всем привет!)) У нас наконец приходит лето, сегодня + 24...небо проясняется, солнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А чё бы вам всей толпой не пойти на форум Гисметео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 +30, легкий бриз с Волги не остужал разгорячённых покупателей, решившихся удачно вложить свои средства в нашем бутике! ))) Тополиный пух, невесомо парящий в раскалённом воздухе, безжалостно загонял людей в торговые центры, наполненые спасительной прохладой. И они шли, шли....В майках-алкоголичках, с уже тронутыми загаром плечами, в кюлотах и шортах, с маленькими детьми, жалобно канючившими мороженое и Колу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А чё бы вам всей толпой не пойти на форум Гисметео? я уже предлагал))) +30, легкий бриз с Волги не остужал разгорячённых покупателей, решившихся удачно вложить свои средства в нашем бутике! ))) P.S. Повышенный расход салфеток в примерочной....((( Чередуйте - примерочная - душевая - примерочная - душевая :icon_mrgreen: Всем привет!)) У нас наконец приходит лето, сегодня + 24...небо проясняется, солнышко)) Привет :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 +30, легкий бриз с Волги не остужал разгорячённых покупателей, решившихся удачно вложить свои средства в нашем бутике! ))) Тополиный пух, невесомо парящий в раскалённом воздухе, безжалостно загонял людей в торговые центры, наполненые спасительной прохладой. И они шли, шли....В майках-алкоголичках, с уже тронутыми загаром плечами, в кюлотах и шортах, с маленькими детьми, жалобно канючившими мороженое и Колу.... Что есть кюлоты? Догадываюсь какие-то тапочки. Опять я ничего не знаю. (машин в гуглу не посылай, не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения