Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Что есть кюлоты? Догадываюсь какие-то тапочки. Опять я ничего не знаю. (машин в гуглу не посылай, не пойду)

Продавщица сказала, что удлинённые шорты )))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Продавщица сказала, что удлинённые шорты )))

Пойду у гугла спрошу.

Ну откуда-ж мне знать, это-ж женское, использовалось для верховой езды.

Привезла кюлоты из Турции, продавцы в Бетховене смеялись надо мной что я их беру, 15 долларов. Отлетели на ура. Сидели безупречно и очень свежо смотрелись

Рубашки, садоводские, почти все закончились, осталось чуть-чуть. Заказал, отправили во вторник, скорее бы пришли. Покупатели, постоянные, удивляются - Что за цена такая (1800), - говорю антикризисная. Нравится всем (цена).

Рубашки, садоводские, почти все закончились, осталось чуть-чуть. Заказал, отправили во вторник, скорее бы пришли. Покупатели, постоянные, удивляются - Что за цена такая (1800), - говорю антикризисная. Нравится всем (цена).

Лищь бы качество не пострадало...  У нас многие, кто начал мешать к люксу реплики - потеряв доверие покупателей,  лишились большей части клиентской базы. А авторитет  - Святое ! )))

Лищь бы качество не пострадало...  У нас многие, кто начал мешать к люксу реплики - потеряв доверие покупателей,  лишились большей части клиентской базы. А авторитет  - Святое ! )))

Качество как раз ровно на 1800 (материал хороший, ниточки я пообрезал), мой постоянный покупатель не глупый, всё понимает. И у меня далеко не люкс, так. обычный отдел, как и все в нашем ТЦ.

Вот такое качество, оцените.

Качество как раз ровно на 1800 (материал хороший, ниточки я пообрезал), мой постоянный покупатель не глупый, всё понимает. И у меня далеко не люкс, так. обычный отдел, как и все в нашем ТЦ.

attachicon.gif2016-05-17 15.03.30.jpg Вот такое качество, оцените.

где фотооо?

Почему то не хочется сюда больше писать. Прекращаю стёб. Если вдруг от моего имени что то появится, значит аккаунт взломан. Всем пока.

Меня продавцы посвящают в свои проблемы и отлучки только уведомительно, когда между собой договорились и организовались, кто выйдет на подмену. Я уже рассказывала, недавно одна попала в ДТП по дороге на работу, ждала гаишников. Так другая (которая в этот момент была в отпуске!) на подмену принеслась на такси с дачи, лишь бы магазин был открыт более или менее вовремя. Я узнала, когда вопрос уже был решён.

это круто --берегут ваши нервы ..молодцы, штатные ситуации (надо к врачу или то, что можно спланировать заранее) мои тоже решают между собой, но если что то неожиданное (прихватило) звонят мне и тут , конечно, у меня волосёнки дыбом... меня успокоил мой ребенок (17 лет) --сказал, не переживай. если что я выйду в игрушки.

на авито посмотрите, районы же разные, метраж и т.д.

или циан

авито я смотрю а что я там вижу

я кроме балашихи и вднх ниче не  знаю

мне вообще ничего не говорит район

куда переехать я думаю

авито я смотрю а что я там вижу

я кроме балашихи и вднх ниче не  знаю

мне вообще ничего не говорит район

куда переехать я думаю

Юго-запад, имхо. 

Почему то не хочется сюда больше писать. Прекращаю стёб. Если вдруг от моего имени что то появится, значит аккаунт взломан. Всем пока.

Сегодня не хочется, завтра погода изменится, так что, до новых встреч! 

Он ушел.........

Машин, не торопитесь прощаться. Известно, что кристаллизация крепко насыщенного соляного раствора произойдет рано или поздно. Но, если в этот раствор опустить один кристалл, то процесс кристаллизации ускоряется в разы.  Ваша планида на этом форуме быть этим кристаллом. Бывает иногда перебор. Но, как правило, для усиления эффекта.Умные все  в общем -то злые, как собаки. Реально, будет время и желание, черкните. Как дела и в каком направлении движитесь.Удачи Вам! Было интересно.

Скажите какую недвижку реально купить в мск ? 6-7 млн

смотрите в первую очередь Циан, там замануху пустую сразу чистят и банят, как никак хозяева турки, любят порядок, чтобы все обьявления были реальными. Авито-евреи хозяева-раздолбатусы им пофиг что там размещают, поэтому много обьявлений-фонарей, которые не существуют в реальности. Нет....сейчас все остальное тебе в личку сброшу.

Вот еще хотел что написать.  Вчера тут спор небольшой возник. Никогда не верил  ни во что и ни в кого( если можно так сказать), только в себя. Но порой возникали ситуации объяснения , которым не нахожу. Не знаю, мистика или нет, сознание или подсознание работает в таких случаях. Почему некоторые незначительные, не задуманные и не запланированные поступки ведут к серьезным переменам. Не замеченные вначале, мелкие на первые взгляд, но задают нерушимую цепочку последствий.И речь идет не только о ошибках, о приятных последствиях тоже. Почему же связываются в единое целое не связанные, на первый взгляд, причины и последствия. И с каждым прожитым годом этих цепочек непрерывно развивающихся событий видишь все больше. И все они следствия, каких-то ранее произошедших вещей. Вот этому поступательному развитию событий и удивляюсь. Как и тому, что случайностям в жизни места нет. Все предопределено? Или, как говорила моя бабушка, что от судьбы, брат, не уйдешь.

Вот еще хотел что написать.  Вчера тут спор небольшой возник. Никогда не верил  ни во что и ни в кого( если можно так сказать), только в себя. Но порой возникали ситуации объяснения , которым не нахожу. Не знаю, мистика или нет, сознание или подсознание работает в таких случаях. Почему некоторые незначительные, не задуманные и не запланированные поступки ведут к серьезным переменам. Не замеченные вначале, мелкие на первые взгляд, но задают нерушимую цепочку последствий.И речь идет не только о ошибках, о приятных последствиях тоже. Почему же связываются в единое целое не связанные, на первый взгляд, причины и последствия. И с каждым прожитым годом этих цепочек непрерывно развивающихся событий видишь все больше. И все они следствия, каких-то ранее произошедших вещей. Вот этому поступательному развитию событий и удивляюсь. Как и тому, что случайностям в жизни места нет. Все предопределено? Или, как говорила моя бабушка, что от судьбы, брат, не уйдешь.

Французы даже фильм про это сняли. Я смотрел. Интересный. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...