Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Я только что пришел на работу. Купил баллончик жидкой резины, буду тут красить металл, а то дома запах будет  :icon_mrgreen: .

Ппц соседям? Или у них выходной сегодня ? )))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброе утро, Вам тоже.  :13:  - это танцующий Лучезар.

Супер,здорово придумали. :1_7_2:

погодка шик и блеск, особенно в помещении)) 

Спасибо! Очень полезные лучики.Вечером скажу,помогли ли лучики и Лучезар.

авито я смотрю а что я там вижу

я кроме балашихи и вднх ниче не  знаю

мне вообще ничего не говорит район

куда переехать я думаю

Надо спросить у Москвичей-форумчан, они лучше знают и подскажут, хотя-бы приблизительно, более комфортный район для проживания. (на эту сумму естественно). Ну а потом искать, как написали. 

Надо спросить у Москвичей-форумчан, они лучше знают и подскажут, хотя-бы приблизительно, более комфортный район для проживания. (на эту сумму естественно). Ну а потом искать, как написали. 

Да это жеж как на вкус и цвет.. Районов много есть хороших, живописных.. Но там цены ломят.. 

Боже, не верится, что я вас всех нашла!!! Я когда-то случайно попала в кофейню по какой-то ссылке из основного раздела, а потом не могла вспомнить, как именно. Несколько месяцев искренне думала, что тема про одежду заглохла  :(

Торговля так себе (май хуже прошлого года, хоть и не критично). Не всю эту ветку прочитала (300 с лишним страниц, шутка ли), но когда просматривала, чтобы хоть понять, о чём беседовали, попалось на глаза сообщение Меланж о том, что цветные свадьбы своё отжили. Вот хочу поделиться своими наблюдениями: они не отжили, а  превратились  во что-то непонятное  :twisted:  Раньше приходили: лиловая свадьба, розовые тона, фуксия - образец могли в сумки притащить или картинку какую в телефоне. Теперь какой-то серо-буро-малиновый. Из того, что слышала: свадьба в ромашках, свадьба в оттенках северного сияния, свадьба цвета Барби. А вот на прошлой неделе приходит девушка и рассказывает, что у подруги свадьба, надо быть в белых платьях с сине-зелёными цветами. Цветами, Карл! Вы представляете себе свадебные фото, где каждый в каком-то цветочном принте, отличающемся от остальных?! В общем, выбрала у нас платье, примерно в этой гамме. Село идеально, цена устраивает, мама одобрила. Делает фото, отсылает подруге. Потом звонит и так вкрадчиво, извиняющимся голосом ей рассказывает - знаешь, мы с мамой целый день ходим... Мне вообще-то платья не очень идут, но вот это - село прямо здорово, я бы очень хотела в нём быть на твоей свадьбе... Включена громкая связь, чтобы мама тоже слышала ответ. И тут из трубки доносится ор: но это же не цветы!!! Это... ВЕТКИ!!! Ты что, хочешь всё испортить? Ищи другое, с цветами!!! У девочки аж слёзы навернулись... Я бы вот после такого никогда в жизни к ней на свадьбу не пошла! Просто хотелось выхватить трубку и сказать - а ты вообще представляешь, как весь этот цветочный салат будет выглядеть? Считай, тебе уже всё испортили, заранее! 

Мама увидела, как девушка огорчена, и всё равно купила ей это платье. Сказала, ветки - не ветки, а летом прекрасно его поносишь. И ведь послушно отправились искать это платье в сине-зелёных цветах!

у меня знакомая, на, можно сказать окраине мск, продает 3шку, с видом на парк - 13,5 млн. 

Да уж, продавать будет долго. За такую цену можно ближе к центру найти, ну не трёшку конечно, двушку, метров 55-60. Хотя..... я Московский рынок не знаю. Блонди с 7-ю млн. по 200 тыщ за кв. можно 1-к.кв. 35 кв.м в хорошем месте купить.

Надо искать.

Посмотрел на Авито, по кольцевым станциям метро +- 3 км, примерно такие цены.

Да уж, продавать будет долго. За такую цену можно ближе к центру найти, ну не трёшку конечно, двушку, метров 55-60. Хотя..... я Московский рынок не знаю. Блонди с 7-ю млн. по 200 тыщ за кв. можно 1-к.кв. 35 кв.м в хорошем месте купить.

Надо искать.

Посмотрел на Авито, по кольцевым станциям метро +- 3 км, примерно такие цены.

Я бы не лез в центр, там ловить нечего, узкие улочки, толпы народу, и вечные пробки.. Я бы смотрел что то рядом с парками, есть места где из окна водоемы и лес.. 

Касаемо 3шки, она с видом на парк - в хорошем не старом доме, покупашки есть, просмотров за неделю 2-3 стабильно. 

я бы был не прочь апартаментов в Москва сити, с панорамными окнами, сауной, там такие виды, ух))  

Вы только представьте))) 

post-315631-0-07057100-1464514594_thumb.jpg

post-315631-0-71870100-1464514608_thumb.jpg

Боже, не верится, что я вас всех нашла!!! Я когда-то случайно попала в кофейню по какой-то ссылке из основного раздела, а потом не могла вспомнить, как именно. Несколько месяцев искренне думала, что тема про одежду заглохла  :(

Торговля так себе (май хуже прошлого года, хоть и не критично). Не всю эту ветку прочитала (300 с лишним страниц, шутка ли), но когда просматривала, чтобы хоть понять, о чём беседовали, попалось на глаза сообщение Меланж о том, что цветные свадьбы своё отжили. Вот хочу поделиться своими наблюдениями: они не отжили, а  превратились  во что-то непонятное  :twisted:  Раньше приходили: лиловая свадьба, розовые тона, фуксия - образец могли в сумки притащить или картинку какую в телефоне. Теперь какой-то серо-буро-малиновый. Из того, что слышала: свадьба в ромашках, свадьба в оттенках северного сияния, свадьба цвета Барби. А вот на прошлой неделе приходит девушка и рассказывает, что у подруги свадьба, надо быть в белых платьях с сине-зелёными цветами. Цветами, Карл!

Мама увидела, как девушка огорчена, и всё равно купила ей это платье. Сказала, ветки - не ветки, а летом прекрасно его поносишь. И ведь послушно отправились искать это платье в сине-зелёных цветах!

Слава богу до нас это ещё не дошло, сегодня продал оранжево-персиковую рубашку с запонками на оранжевую свадьбу. К слову, с ромашками у меня тоже есть.

Скажите какую недвижку реально купить в мск ? 6-7 млн

Блонди, обратите внимание на район, где строится продолжение Калининско-Солнцевской ветки (см. картинку, пометила стрелочкой). Там сейчас много новостроек (только что сданных и в высокой степени готовности), сам район в экологическом отношении весьма благополучный. Пока, конечно, добираться далековато (если не на машине), а если на машине, то вообще прелесть. Метро там обещают к 17-ому году, работы ведутся активно. Первый участок (Парк Победы - Раменки) должен быть открыт уже в этом году, станции практически готовы. С появлением метро недвижимость хорошо прирастает в цене, так что это можно рассматривать и как своего рода инвестицию. 

post-303539-0-15048500-1464514667_thumb.jpg

post-303539-0-78654600-1464514667_thumb.jpg

Я бы не лез в центр, там ловить нечего, узкие улочки, толпы народу, и вечные пробки.. 

я бы был не прочь апартаментов в Москва сити, с панорамными окнами, сауной, там такие виды, ух))  

Вы только представьте))) 

Представил......тоже не против был бы, и вертолётик на крыше, чтобы без пробок.

Да уж, продавать будет долго. За такую цену можно ближе к центру найти, ну не трёшку конечно, двушку, метров 55-60. 

С "центром", конечно, Вы погорячились. Друзья недавно приобрели за 13 млн обычную двушку в Чертаново. А другая знакомая продала почти за 10 млн однушку (37 м) в Беляево.

Представил......тоже не против был бы, и вертолётик на крыше, чтобы без пробок.

Вы лучше представьте, что там пожар. А Вы - на 60-ом этаже, ага. А навыков спасательных операций в высотках в Москве ни у кого нет. Видела, как в своё время тушили пожар в Башне "Федерация" - это слава Богу, там не было людей. Какие же неловкие манёвры совершали вертолёты! 

С "центром", конечно, Вы погорячились. Друзья недавно приобрели за 13 млн обычную двушку в Чертаново. А другая знакомая продала почти за 10 млн однушку (37 м) в Беляево.

Вы лучше представьте, что там пожар. А Вы - на 60-ом этаже, ага. А навыков спасательных операций в высотках в Москве ни у кого нет. Видела, как в своё время тушили пожар в Башне "Федерация" - это слава Богу, там не было людей. Какие же неловкие манёвры совершали вертолёты! 

Передумал........не хочу. :2_2_2: . Точнее таких денег нет.

ужас

как перебраться из 140 метров в однушку...

:|

у меня много знакомых в красногорске. и квартиры кто-то купил, кто-то снимает

Посмотрел в Красногорске, цены более человеческие, от 100 до 170 за кв. 

как перебраться из 140 метров в однушку...

Блонди, в диапазоне 6-7 млн в принципе вполне реально найти и двушку в черте города. Но, конечно, небольшую по площади, и, скорее всего, далеко не в самом новом доме. 

Передумал........не хочу. :2_2_2: . Точнее таких денег нет.

Посмотрел в Красногорске, цены более человеческие, от 100 до 170 за кв. 

Да, цены там такие, что я боюсь мы даже в складчину ее в этой ветке купить не сможем))) 

В Красногорске, очень затрудненное движение если вы пытаетесь проехать в МСК.. Бывало и по часу полтора там стоял.. Митино посмотрите уж тогда, или улочку Генерала Белобородова, уж очень красивые районы там.. 

а вообще на я картах есть панорама, можете там глянуть - какая никакая картинка. 

Всем доброе утро!Надеюсь, что и день будет добрым. У кого есть лучики?Поделитесь пожалуйста.

В эти дни все лучики должны посылаться из Питера! Санкт-Петербург отмечает все эти дни свой 313 день рождения. Кто у нас из Питера?!

В инете на каждый дом, есть (в свободном доступе), Технико-экономический паспорт многоквартирного дома. Там всё про этот дом, когда что ремонтировали(кровля, фасад, лифты и.т.д), сколько квартир (сдаются в аренду), есть ли коммуналки и нежилые помещения, в общем вся подноготная.  Ещё форум жильцов можно почитать. Так же можно найти всю историю этого дома. Ну это так на будущее, может кому-то пригодится. 

В эти дни все лучики должны посылаться из Питера! Санкт-Петербург отмечает все эти дни свой 313 день рождения. Кто у на с из Питера?!

27-го мая был, салюта не было, сэкономили. 

Ага. Вилка глянцевая на матовой раме не смотрится, вот жидкой резиной и покрасил  :ac26: . Смотрится клево и снимается легко целиковым куском. Меняй цвет хоть каждый день по настроению  :) .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...