inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я только что пришел на работу. Купил баллончик жидкой резины, буду тут красить металл, а то дома запах будет :icon_mrgreen: . Ппц соседям? Или у них выходной сегодня ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ппц соседям? Или у них выходной сегодня ? ))) Я ж в подвале буду красить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Доброе утро, Вам тоже. :13: - это танцующий Лучезар. Супер,здорово придумали. :1_7_2: погодка шик и блеск, особенно в помещении)) Спасибо! Очень полезные лучики.Вечером скажу,помогли ли лучики и Лучезар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 авито я смотрю а что я там вижу я кроме балашихи и вднх ниче не знаю мне вообще ничего не говорит район куда переехать я думаю Надо спросить у Москвичей-форумчан, они лучше знают и подскажут, хотя-бы приблизительно, более комфортный район для проживания. (на эту сумму естественно). Ну а потом искать, как написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надо спросить у Москвичей-форумчан, они лучше знают и подскажут, хотя-бы приблизительно, более комфортный район для проживания. (на эту сумму естественно). Ну а потом искать, как написали. Да это жеж как на вкус и цвет.. Районов много есть хороших, живописных.. Но там цены ломят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Боже, не верится, что я вас всех нашла!!! Я когда-то случайно попала в кофейню по какой-то ссылке из основного раздела, а потом не могла вспомнить, как именно. Несколько месяцев искренне думала, что тема про одежду заглохла :( Торговля так себе (май хуже прошлого года, хоть и не критично). Не всю эту ветку прочитала (300 с лишним страниц, шутка ли), но когда просматривала, чтобы хоть понять, о чём беседовали, попалось на глаза сообщение Меланж о том, что цветные свадьбы своё отжили. Вот хочу поделиться своими наблюдениями: они не отжили, а превратились во что-то непонятное :twisted: Раньше приходили: лиловая свадьба, розовые тона, фуксия - образец могли в сумки притащить или картинку какую в телефоне. Теперь какой-то серо-буро-малиновый. Из того, что слышала: свадьба в ромашках, свадьба в оттенках северного сияния, свадьба цвета Барби. А вот на прошлой неделе приходит девушка и рассказывает, что у подруги свадьба, надо быть в белых платьях с сине-зелёными цветами. Цветами, Карл! Вы представляете себе свадебные фото, где каждый в каком-то цветочном принте, отличающемся от остальных?! В общем, выбрала у нас платье, примерно в этой гамме. Село идеально, цена устраивает, мама одобрила. Делает фото, отсылает подруге. Потом звонит и так вкрадчиво, извиняющимся голосом ей рассказывает - знаешь, мы с мамой целый день ходим... Мне вообще-то платья не очень идут, но вот это - село прямо здорово, я бы очень хотела в нём быть на твоей свадьбе... Включена громкая связь, чтобы мама тоже слышала ответ. И тут из трубки доносится ор: но это же не цветы!!! Это... ВЕТКИ!!! Ты что, хочешь всё испортить? Ищи другое, с цветами!!! У девочки аж слёзы навернулись... Я бы вот после такого никогда в жизни к ней на свадьбу не пошла! Просто хотелось выхватить трубку и сказать - а ты вообще представляешь, как весь этот цветочный салат будет выглядеть? Считай, тебе уже всё испортили, заранее! Мама увидела, как девушка огорчена, и всё равно купила ей это платье. Сказала, ветки - не ветки, а летом прекрасно его поносишь. И ведь послушно отправились искать это платье в сине-зелёных цветах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у меня знакомая, на, можно сказать окраине мск, продает 3шку, с видом на парк - 13,5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у меня знакомая, на, можно сказать окраине мск, продает 3шку, с видом на парк - 13,5 млн. Да уж, продавать будет долго. За такую цену можно ближе к центру найти, ну не трёшку конечно, двушку, метров 55-60. Хотя..... я Московский рынок не знаю. Блонди с 7-ю млн. по 200 тыщ за кв. можно 1-к.кв. 35 кв.м в хорошем месте купить. Надо искать. Посмотрел на Авито, по кольцевым станциям метро +- 3 км, примерно такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да уж, продавать будет долго. За такую цену можно ближе к центру найти, ну не трёшку конечно, двушку, метров 55-60. Хотя..... я Московский рынок не знаю. Блонди с 7-ю млн. по 200 тыщ за кв. можно 1-к.кв. 35 кв.м в хорошем месте купить. Надо искать. Посмотрел на Авито, по кольцевым станциям метро +- 3 км, примерно такие цены. Я бы не лез в центр, там ловить нечего, узкие улочки, толпы народу, и вечные пробки.. Я бы смотрел что то рядом с парками, есть места где из окна водоемы и лес.. Касаемо 3шки, она с видом на парк - в хорошем не старом доме, покупашки есть, просмотров за неделю 2-3 стабильно. я бы был не прочь апартаментов в Москва сити, с панорамными окнами, сауной, там такие виды, ух)) Вы только представьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Боже, не верится, что я вас всех нашла!!! Я когда-то случайно попала в кофейню по какой-то ссылке из основного раздела, а потом не могла вспомнить, как именно. Несколько месяцев искренне думала, что тема про одежду заглохла :( Торговля так себе (май хуже прошлого года, хоть и не критично). Не всю эту ветку прочитала (300 с лишним страниц, шутка ли), но когда просматривала, чтобы хоть понять, о чём беседовали, попалось на глаза сообщение Меланж о том, что цветные свадьбы своё отжили. Вот хочу поделиться своими наблюдениями: они не отжили, а превратились во что-то непонятное :twisted: Раньше приходили: лиловая свадьба, розовые тона, фуксия - образец могли в сумки притащить или картинку какую в телефоне. Теперь какой-то серо-буро-малиновый. Из того, что слышала: свадьба в ромашках, свадьба в оттенках северного сияния, свадьба цвета Барби. А вот на прошлой неделе приходит девушка и рассказывает, что у подруги свадьба, надо быть в белых платьях с сине-зелёными цветами. Цветами, Карл! Мама увидела, как девушка огорчена, и всё равно купила ей это платье. Сказала, ветки - не ветки, а летом прекрасно его поносишь. И ведь послушно отправились искать это платье в сине-зелёных цветах! Слава богу до нас это ещё не дошло, сегодня продал оранжево-персиковую рубашку с запонками на оранжевую свадьбу. К слову, с ромашками у меня тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Скажите какую недвижку реально купить в мск ? 6-7 млн Блонди, обратите внимание на район, где строится продолжение Калининско-Солнцевской ветки (см. картинку, пометила стрелочкой). Там сейчас много новостроек (только что сданных и в высокой степени готовности), сам район в экологическом отношении весьма благополучный. Пока, конечно, добираться далековато (если не на машине), а если на машине, то вообще прелесть. Метро там обещают к 17-ому году, работы ведутся активно. Первый участок (Парк Победы - Раменки) должен быть открыт уже в этом году, станции практически готовы. С появлением метро недвижимость хорошо прирастает в цене, так что это можно рассматривать и как своего рода инвестицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я бы не лез в центр, там ловить нечего, узкие улочки, толпы народу, и вечные пробки.. я бы был не прочь апартаментов в Москва сити, с панорамными окнами, сауной, там такие виды, ух)) Вы только представьте))) Представил......тоже не против был бы, и вертолётик на крыше, чтобы без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да уж, продавать будет долго. За такую цену можно ближе к центру найти, ну не трёшку конечно, двушку, метров 55-60. С "центром", конечно, Вы погорячились. Друзья недавно приобрели за 13 млн обычную двушку в Чертаново. А другая знакомая продала почти за 10 млн однушку (37 м) в Беляево. Представил......тоже не против был бы, и вертолётик на крыше, чтобы без пробок. Вы лучше представьте, что там пожар. А Вы - на 60-ом этаже, ага. А навыков спасательных операций в высотках в Москве ни у кого нет. Видела, как в своё время тушили пожар в Башне "Федерация" - это слава Богу, там не было людей. Какие же неловкие манёвры совершали вертолёты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ужас как перебраться из 140 метров в однушку... :| у меня много знакомых в красногорске. и квартиры кто-то купил, кто-то снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С "центром", конечно, Вы погорячились. Друзья недавно приобрели за 13 млн обычную двушку в Чертаново. А другая знакомая продала почти за 10 млн однушку (37 м) в Беляево. Вы лучше представьте, что там пожар. А Вы - на 60-ом этаже, ага. А навыков спасательных операций в высотках в Москве ни у кого нет. Видела, как в своё время тушили пожар в Башне "Федерация" - это слава Богу, там не было людей. Какие же неловкие манёвры совершали вертолёты! Передумал........не хочу. :2_2_2: . Точнее таких денег нет. ужас как перебраться из 140 метров в однушку... :| у меня много знакомых в красногорске. и квартиры кто-то купил, кто-то снимает Посмотрел в Красногорске, цены более человеческие, от 100 до 170 за кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 как перебраться из 140 метров в однушку... Блонди, в диапазоне 6-7 млн в принципе вполне реально найти и двушку в черте города. Но, конечно, небольшую по площади, и, скорее всего, далеко не в самом новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Посмотрел в Красногорске, цены более человеческие, от 100 до 170 за кв. Приезжайте к нам, у нас дешевле :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да че к нам приезжайте 2 млн за двушку и еще спасибо скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Передумал........не хочу. :2_2_2: . Точнее таких денег нет. Посмотрел в Красногорске, цены более человеческие, от 100 до 170 за кв. Да, цены там такие, что я боюсь мы даже в складчину ее в этой ветке купить не сможем))) В Красногорске, очень затрудненное движение если вы пытаетесь проехать в МСК.. Бывало и по часу полтора там стоял.. Митино посмотрите уж тогда, или улочку Генерала Белобородова, уж очень красивые районы там.. а вообще на я картах есть панорама, можете там глянуть - какая никакая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем доброе утро!Надеюсь, что и день будет добрым. У кого есть лучики?Поделитесь пожалуйста. В эти дни все лучики должны посылаться из Питера! Санкт-Петербург отмечает все эти дни свой 313 день рождения. Кто у нас из Питера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В инете на каждый дом, есть (в свободном доступе), Технико-экономический паспорт многоквартирного дома. Там всё про этот дом, когда что ремонтировали(кровля, фасад, лифты и.т.д), сколько квартир (сдаются в аренду), есть ли коммуналки и нежилые помещения, в общем вся подноготная. Ещё форум жильцов можно почитать. Так же можно найти всю историю этого дома. Ну это так на будущее, может кому-то пригодится. В эти дни все лучики должны посылаться из Питера! Санкт-Петербург отмечает все эти дни свой 313 день рождения. Кто у на с из Питера?! 27-го мая был, салюта не было, сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вот точно кроворукие швеи! подогнуть подол нормально не смогли! на детском платье.. глянула счас , хоть выбрасывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На сегодня план выполнен :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На сегодня план выполнен :icon_mrgreen: . Лисапет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ага. Вилка глянцевая на матовой раме не смотрится, вот жидкой резиной и покрасил :ac26: . Смотрится клево и снимается легко целиковым куском. Меняй цвет хоть каждый день по настроению :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения