BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Чего вы остановились, до 1000 флудить еще много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Чего вы остановились, до 1000 флудить еще много :) Он (Саша) наверно домой ушёл, а мне некогда, кошу. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Он (Саша) наверно домой ушёл, а мне некогда, кошу. :13: Я сегодня забиваю по видимому :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На сегодня план выполнен :icon_mrgreen: . На третьей фотке, у основания, с правой стороны - подтёк ! Исправьте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 погодка шик и блеск, особенно в помещении)) БЛИН, поздно открыла. лучи закончились.. С "центром", конечно, Вы погорячились. Друзья недавно приобрели за 13 млн обычную двушку в Чертаново. А другая знакомая продала почти за 10 млн однушку (37 м) в Беляево. Вы лучше представьте, что там пожар. А Вы - на 60-ом этаже, ага. А навыков спасательных операций в высотках в Москве ни у кого нет. Видела, как в своё время тушили пожар в Башне "Федерация" - это слава Богу, там не было людей. Какие же неловкие манёвры совершали вертолёты! я вот тоже думаю, 6-7 --это ооокраииина ..сейчас спальный питер 3кк (вторичка с кухней 6 м-малышка) 5-6 я из Питера,у меня и у сынули 27- ДР --долго думали как назвать Петей или Павлом...в итоге назвали Андреем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 БЛИН, поздно открыла. лучи закончились.. я вот тоже думаю, 6-7 --это ооокраииина ..сейчас спальный питер 3кк (вторичка с кухней 6 м-малышка) 5-6 я из Питера,у меня и у сынули 27- ДР --долго думали как назвать Петей или Павлом...в итоге назвали Андреем)) С прошедшим Днём Рождения сына!!! :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С прошедшим Днём Рождения сына!!! :2_2_2: . Спасибо, дорогой Раши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо, дорогой Раши) В школу пошёл уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо, дорогой Раши) Пожалуйста!!!. У нас пошёл дождь и распугал всех покупателей. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пожалуйста!!!. У нас пошёл дождь и распугал всех покупателей. :| Ну не всеж тебе косить))) я вон утром всех облучил, а сам сижу в потолок плюю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну не всеж тебе косить))) я вон утром всех облучил, а сам сижу в потолок плюю)) У тебя ещё есть время, ща как набегут, как в очередь встанут...... продайте....продайте.....продайте. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У тебя ещё есть время, ща как набегут, как в очередь встанут...... продайте....продайте.....продайте. :13: ага, а я сейчас за ресепшином как кот из шрека НУ КУПИИИ :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Влияние луны 29 мая 2016 Луна в знаке зодиака Рыбы (+) Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности. Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений. (-) Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ага, а я сейчас за ресепшином как кот из шрека НУ КУПИИИ :1_7_2: Не сиди так, создай движуху, типа торгую так, что не успеваю навести порядок, перекладывай что-нибудь. Вывали на стол коробку с мелочёвкой и перебирай с очень занятым видом. Сам же нас учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не сиди так, создай движуху, типа торгую так, что не успеваю навести порядок, перекладывай что-нибудь. Вывали на стол коробку с мелочёвкой и перебирай с очень занятым видом. Сам же нас учил. да эт я утрирую))) не до такой степени все плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Торговля неделю как сдохла,народу нет. Через полчаса уезжаю в Люблино за товаром. Позавчера был День города,после него видать денег у народа совсем не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да эт я утрирую))) не до такой степени все плохо))) И слава богу :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 класс у меня оборудование 500 стоило 3 года назад Вот и дура я! Пошла на поводу у администрации. Очередной, красивый, бестолковый! А вот "свалочки " мои радуют. Сегодня пришла покупательница и взяла 3 пары обуви и юбочку чуть выше колена, сказав при этом :"Я ведь раньше не носила такую длину! Это вы ,мне первая сказали ,что у меня ноги красивые!Теперь у нас безусловная любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Торговля неделю как сдохла,народу нет. Через полчаса уезжаю в Люблино за товаром. Позавчера был День города,после него видать денег у народа совсем не осталось. Счастливого пути, удачной закупки :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот и май подходит к концу, меня он не порадовал, март и апрель лучше были. У меня первая половина мая было вообще глухо, потом получше и последняя неделя меня очень радовала, у нас тепло было +20-+25... а сегодня у нас резко стало холодно и дождь +8 градусов и .... вообще никого, первый ноль в этом месяце, да и вообще ноль был последний в феврале, меня это очень радовало. Так что жду опять лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я ночью прилетела, в субботу были в Стамбуле, товара летнего полно, всякого разного , людей не было - понятно дело - суббота. Кое что привезли в ручной клади, а товар основной ещё в пути. Должны завтра послезавтра получить. На море в Анталии все спокойно, жили в Аз коймак, людей очень мало, поэтому кухня разнообразием не баловала, каждый день ходили в старый город, никакого напряжения нет, туристы есть, на нас 0 внимания, в общем в Анталии все отлично. Наплавались назагорались , дочка пошопилась и с большим сожалением полетели домой. Была бы возможность на все лето бы осталась, так мне все там по душе )))) . Дома дожди идут неделю, без меня торговля дохленькая была, надеюсь на потепление и на новый товар. В общем , кто боялся или сомневался- летите, в Багдаде(Стамбуле и в Анталии) все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я ночью прилетела, в субботу были в Стамбуле, товара летнего полно, всякого разного , людей не было - понятно дело - суббота. Кое что привезли в ручной клади, а товар основной ещё в пути. Должны завтра послезавтра получить. На море в Анталии все спокойно, жили в Аз коймак, людей очень мало, поэтому кухня разнообразием не баловала, каждый день ходили в старый город, никакого напряжения нет, туристы есть, на нас 0 внимания, в общем в Анталии все отлично. Наплавались назагорались , дочка пошопилась и с большим сожалением полетели домой. Была бы возможность на все лето бы осталась, так мне все там по душе )))) . Дома дожди идут неделю, без меня торговля дохленькая была, надеюсь на потепление и на новый товар. В общем , кто боялся или сомневался- летите, в Багдаде(Стамбуле и в Анталии) все спокойно. +++++ Плюсики кончились. Тоже хочу....... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 +++++ Плюсики кончились. Тоже хочу....... :2_2_2: может махнём?? жизнь то ведь она одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 может махнём?? жизнь то ведь она одна)) И миня тожи вазьмити ! Я боранену лублю ! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 может махнём?? жизнь то ведь она одна)) Давайте Все махнём :13: . :6: :ac36: И миня тожи вазьмити ! Я боранену лублю ! :13: Я тоже баранину люблю и РЫБА-СУП люблю, РакИ не люблю. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения