Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

погодка шик и блеск, особенно в помещении)) 

БЛИН, поздно открыла. лучи закончились..

С "центром", конечно, Вы погорячились. Друзья недавно приобрели за 13 млн обычную двушку в Чертаново. А другая знакомая продала почти за 10 млн однушку (37 м) в Беляево.

Вы лучше представьте, что там пожар. А Вы - на 60-ом этаже, ага. А навыков спасательных операций в высотках в Москве ни у кого нет. Видела, как в своё время тушили пожар в Башне "Федерация" - это слава Богу, там не было людей. Какие же неловкие манёвры совершали вертолёты! 

я вот тоже думаю, 6-7 --это ооокраииина ..сейчас спальный питер 3кк (вторичка с кухней 6 м-малышка) 5-6

я из Питера,у меня и у сынули 27- ДР --долго думали как назвать Петей или Павлом...в итоге назвали Андреем))

БЛИН, поздно открыла. лучи закончились..

я вот тоже думаю, 6-7 --это ооокраииина ..сейчас спальный питер 3кк (вторичка с кухней 6 м-малышка) 5-6

я из Питера,у меня и у сынули 27- ДР --долго думали как назвать Петей или Павлом...в итоге назвали Андреем))

С прошедшим Днём Рождения сына!!! :2_2_2: .

Пожалуйста!!!. У нас пошёл дождь и распугал всех покупателей. :|

Ну не всеж тебе косить))) я вон утром всех облучил, а сам сижу в потолок плюю)) 

Ну не всеж тебе косить))) я вон утром всех облучил, а сам сижу в потолок плюю)) 

У тебя ещё есть время, ща как набегут, как в очередь встанут...... продайте....продайте.....продайте. :13:

У тебя ещё есть время, ща как набегут, как в очередь встанут...... продайте....продайте.....продайте. :13:

ага, а я сейчас за ресепшином как кот из шрека НУ КУПИИИ  :1_7_2:

post-315631-0-19771900-1464532422_thumb.jpg

Влияние луны 29 мая 2016

Луна в знаке зодиака Рыбы

(+) Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.

(-) Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.

ага, а я сейчас за ресепшином как кот из шрека НУ КУПИИИ  :1_7_2:

Не сиди так, создай движуху, типа торгую так, что не успеваю навести порядок, перекладывай что-нибудь. Вывали на стол коробку с мелочёвкой и перебирай с очень занятым видом. Сам же нас учил. 

Не сиди так, создай движуху, типа торгую так, что не успеваю навести порядок, перекладывай что-нибудь. Вывали на стол коробку с мелочёвкой и перебирай с очень занятым видом. Сам же нас учил. 

да эт я утрирую))) не до такой степени все плохо))) 

Торговля неделю как сдохла,народу нет. Через полчаса уезжаю в Люблино за товаром. Позавчера был День города,после него видать денег у народа совсем не осталось.

класс

у меня оборудование 500 стоило 3 года назад

Вот и дура я! Пошла на поводу у администрации.  Очередной, красивый, бестолковый! А вот "свалочки " мои радуют. Сегодня пришла покупательница и взяла 3 пары обуви и юбочку чуть выше колена, сказав при этом :"Я ведь раньше не носила такую длину! Это вы ,мне первая сказали ,что у меня ноги красивые!Теперь у нас безусловная любовь)

Торговля неделю как сдохла,народу нет. Через полчаса уезжаю в Люблино за товаром. Позавчера был День города,после него видать денег у народа совсем не осталось.

Счастливого пути, удачной закупки  :2_2_2:

Вот и май подходит к концу, меня он не порадовал, март и апрель лучше были. У меня первая половина мая было вообще глухо, потом получше и последняя неделя меня очень радовала, у нас тепло было +20-+25... а сегодня у нас резко стало холодно и дождь +8 градусов и .... вообще никого, первый ноль в этом месяце, да и вообще ноль был последний в феврале, меня это очень радовало. Так что жду опять лето.

Я ночью прилетела, в субботу были в Стамбуле, товара летнего полно, всякого разного , людей не было - понятно дело - суббота. Кое что привезли в ручной клади, а товар основной ещё в пути. Должны завтра послезавтра получить.

На море в Анталии все спокойно, жили в Аз коймак, людей очень мало, поэтому кухня разнообразием не баловала, каждый день ходили в старый город, никакого напряжения нет, туристы есть, на нас 0 внимания, в общем в Анталии все отлично. Наплавались назагорались , дочка пошопилась и с большим сожалением полетели домой. Была бы возможность на все лето бы осталась, так мне все там по душе )))) . Дома дожди идут неделю, без меня торговля дохленькая была, надеюсь на потепление и на новый товар. В общем , кто боялся или сомневался- летите, в Багдаде(Стамбуле и в Анталии) все спокойно.

Я ночью прилетела, в субботу были в Стамбуле, товара летнего полно, всякого разного , людей не было - понятно дело - суббота. Кое что привезли в ручной клади, а товар основной ещё в пути. Должны завтра послезавтра получить.

На море в Анталии все спокойно, жили в Аз коймак, людей очень мало, поэтому кухня разнообразием не баловала, каждый день ходили в старый город, никакого напряжения нет, туристы есть, на нас 0 внимания, в общем в Анталии все отлично. Наплавались назагорались , дочка пошопилась и с большим сожалением полетели домой. Была бы возможность на все лето бы осталась, так мне все там по душе )))) . Дома дожди идут неделю, без меня торговля дохленькая была, надеюсь на потепление и на новый товар. В общем , кто боялся или сомневался- летите, в Багдаде(Стамбуле и в Анталии) все спокойно.

+++++ Плюсики кончились. Тоже хочу....... :2_2_2:

может махнём?? жизнь то ведь она одна))

Давайте Все махнём  :13: .  :6:  :ac36:

И миня тожи вазьмити ! Я боранену лублю !  :13:

Я тоже баранину люблю и РЫБА-СУП люблю, РакИ не люблю. :6:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...