ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Давайте Все махнём :13: . :6: :ac36: Я тоже баранину люблю и РЫБА-СУП люблю, РакИ не люблю. :6: Майя всех завела)Лучики там отправила нам на отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Майя всех завела)Лучики там отправила нам на отдых)Майя, вы что-то быстро вернулись. Или время так быстротечно. ..У меня младшая сестра послезавтра на месяц туда летит. Завидуюююю!!!А Экспо ездили смотреть?Говорят, очень красиво все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И миня тожи вазьмити ! Я боранену лублю ! :13: вы на каком языке пишите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Майя, вы что-то быстро вернулись. Или время так быстротечно. ..У меня младшая сестра послезавтра на месяц туда летит. Завидуюююю!!!А Экспо ездили смотреть?Говорят, очень красиво все сделали. Я самое большое 21-н день был, ито все спрашивали - Не надоело? Я отвечал - А что делать? Приходится терпеть. :1_7_2: вы на каком языке пишите?? Это у него слюнки текут, от предвкушения нежнейшей баранинки, вот и пишет с акцентом. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я самое большое 21-н день был, ито все спрашивали - Не надоело? Я отвечал - А что делать? Приходится терпеть. :1_7_2: Это у него слюнки текут, от предвкушения нежнейшей баранинки, вот и пишет с акцентом. :13: я думала это девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я самое большое 21-н день был, ито все спрашивали - Не надоело? Я отвечал - А что делать? Приходится терпеть. :1_7_2: Это у него слюнки текут, от предвкушения нежнейшей баранинки, вот и пишет с акцентом. :13: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый вечер! CarinaM пишет- свадьба в цветочном стиле. Это еще цветочки ,ладно. У меня в мае два заказа на свадебные аксес-ры в коричневом стиле. Как говорит мой друг, извините за выражение, это же говноцвет! Спрашиваю про подружек невесты. Ответ меня удивил. Все будут в шоколадном( т. е. коричневом). Ну думаю…предлагаю разбавить беж. Ответ- это уже не будет чистый шоколад. Молчу. Что сказать? Желание клиента... Платит. Делаем. К слову заготовлено аксов разных цветов и ромашки, подсолнухи в т. ч., но нужно вот шоколад( красивее звучит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый вечер! CarinaM пишет- свадьба в цветочном стиле. Это еще цветочки ,ладно. У меня в мае два заказа на свадебные аксес-ры в коричневом стиле. Как говорит мой друг, извините за выражение, это же говноцвет! Спрашиваю про подружек невесты. Ответ меня удивил. Все будут в шоколадном( т. е. коричневом). Ну думаю…предлагаю разбавить беж. Ответ- это уже не будет чистый шоколад. Молчу. Что сказать? Желание клиента... Платит. Делаем. К слову заготовлено аксов разных цветов и ромашки, подсолнухи в т. ч., но нужно вот шоколад( красивее звучит). как его не назови :icon_mrgreen: главное чтоб мух во время церемонии не было)) Майя, вы что-то быстро вернулись. Или время так быстротечно. ..У меня младшая сестра послезавтра на месяц туда летит. Завидуюююю!!!А Экспо ездили смотреть?Говорят, очень красиво все сделали. как там наши лучи с Раши, Сработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaL Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цветочная свадьба это еще"цветочки "))) на днях была невеста, свадьба в джинсовом стиле, ищет платье, которое будет смотреться с джинсовой курткой Какую ерунду эти стилисты свадебные только не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цветочная свадьба это еще"цветочки "))) на днях была невеста, свадьба в джинсовом стиле, ищет платье, которое будет смотреться с джинсовой курткой Какую ерунду эти стилисты свадебные только не придумают... у тразуменя сегодня сказали: у нас свадьба в стиле А-ля ! Дикий Запад!это что?? клёпки?с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 как его не назови :icon_mrgreen: главное чтоб мух во время церемонии не было)) как там наши лучи с Раши, Сработали? К огромному сожалению не сработали. Мы понять ни чего не можем, людей нет с понедельника. А те, кто приходит изредка, меряют, все нравится, спасибо, погуляем еще. Такой торговли даже в январе, феврале не было. В общем полный аут!Но все равно спасибо за лучики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 К огромному сожалению не сработали. Мы понять ни чего не можем, людей нет с понедельника. А те, кто приходит изредка, меряют, все нравится, спасибо, погуляем еще. Такой торговли даже в январе, феврале не было. В общем полный аут!Но все равно спасибо за лучики! эх :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У нас люди исчезли со среды. Ну, можно сказать, даже со вторника, потому что он был хоть и лучше среды, но уже значительно хуже понедельника (что само по себе странно). Если будние дни (по меркам будних дней) можно было ещё квалифицировать как средненькие, то вот выходные (по меркам выходных, да и вообще...) уже откровенно никакие. Тоже не понимаю, в чём фигня: в прошлые выходные торговали как на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У нас люди исчезли со среды. Ну, можно сказать, даже со вторника, потому что он был хоть и лучше среды, но уже значительно хуже понедельника (что само по себе странно). Если будние дни (по меркам будних дней) можно было ещё квалифицировать как средненькие, то вот выходные (по меркам выходных, да и вообще...) уже откровенно никакие. Тоже не понимаю, в чём фигня: в прошлые выходные торговали как на НГ. то есть дело даже не в продавцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эх, люблю такие продажи, чехол купили за 990, закуп 115р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 то есть дело даже не в продавцах? Из чего следует, что дело может быть в продавцах?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У меня знакомые в том году на шоколадную свадьбу не пошли, психанули в магазине, нужен был коричневый костюм и платье, не смогли ничего подобрать и плюнули на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Из чего следует, что дело может быть в продавцах?!!! покупатели были, а они не дожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 покупатели были, а они не дожали Т.е. обычно всё нормально делают, а со среды решили: да ну их, эти проценты, и так уже не знаем, куда их потратить?.. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 понравилась в том году свадьба на тему индейцев, все были в перьях, бусах и бахроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 покупатели были, а они не дожали Т.е. обычно всё нормально делают, а со среды решили: да ну их, эти проценты, и так уже не знаем, куда их потратить?.. :1_7_2: усталость усталость да плюс лето через 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Продавцы устали не более, чем обычно: у них по 15-17 выходных дней в месяц и регулярные отпуска. А то, что скоро лето, так они его ждут незнамо как, потому что это самый наш сезон. Денежку все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я сегодня целый день с девочками была. И просто в шоке. Работают, как всегда с полной отдачей. И итог, полный провал. Два покупателя дешевых платьев за целый день. Даже для будней это провал, что уж говорить про воскресенье. Такое впечатление, что до регионов только сейчас кризис докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Продавцы устали не более, чем обычно: у них по 15-17 выходных дней в месяц и регулярные отпуска. А то, что скоро лето, так они его ждут незнамо как, потому что это самый наш сезон. Денежку все любят. я никак не выгоню на выходной свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати, у нас сейчас только рюмочные процветают. За ночь выручка 50-60 тыс. И это просто в жутких забегаловках. У меня у знакомой в одном только ее доме 4 таких пивняка!!!И все процветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения