inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Меня обычно не интересует кто от куда а тут аж любопытство.... Успели прочитать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Наташа я тебе писала откуда я)Я помню, амнезия в моем возрасте еще редкость:) :) :) я имела в виду иншузТольятти.Вчера товар из вашего города получила)))) чудный леньчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Наташа я тебе писала откуда я) Судя по цифровой составляющей Вашего имени, вы моя землячка или на 5 лет постарше меня ! ))) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Посмотрела википеди про ваш город...интересненько....не была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я сегодня целый день с девочками была. И просто в шоке. Работают, как всегда с полной отдачей. И итог, полный провал. Два покупателя дешевых платьев за целый день. Даже для будней это провал, что уж говорить про воскресенье. Такое впечатление, что до регионов только сейчас кризис докатился. девочки, не горюйте, просто школа\сад закончилась, многие повезли детей на дачу в эти выходные+ на неделе я думаю были заняты подготовкой к поездке+экзамены начались--всё к одному...у нас тоже грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У нас многие родители повезли сегодня детей в деревню к бабушкам и дедушкам...в городе тишина....но поторговали...есссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Посмотрела википеди про ваш город...интересненько....не была.... Председатель Правительства пообещал разместить военные заказы на нашем градообразующем предприятии, опять же - Особую Экономическую Зону обещали запустить... Прорвёмся ! Поторгуем ещё ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Судя по цифровой составляющей Вашего имени, вы моя землячка или на 5 лет постарше меня ! ))) :2_2_2: Там на платине все так же пробки многочасовые? или что то изменилось, ездил помню на машине, все проклял.. Из мск, 18 часов на дорогу, из которых 3 часа был в пробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 особая экономическая прикольно. Столько лет в такой жила, то запретная зона по пропускам, то особая экономическая. Машины все с таможней 40%, продукты импортные с низкой таможней.для области это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Там на платине все так же пробки многочасовые? или что то изменилось, ездил помню на машине, все проклял.. Из мск, 18 часов на дорогу, из которых 3 часа был в пробке... Так и есть - особенно вечером в пятницу и в воскресенье ! ))) Хотят мост строить параллельно ГЭС (выше по течению в 15 км ) - не знаю, хватит ли финансирования...(проект уже есть) . Сейчас все оставшиеся средства идут на ЧМ по футболу. особая экономическая прикольно. Столько лет в такой жила, то запретная зона по пропускам, то особая экономическая. Машины все с таможней 40%, продукты импортные с низкой таможней.для области это хорошо Особая Экономическая Зона - это по типу "Сколково". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У сколково там другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У сколково там немного другое по налогообложению. Поблажек много... Ну и здесь также планировали - отстроили корпуса "Инновационных предприятий" - дальше тишина... Мишлен и аккумуляторный заводик вроде там есть, но в местных новостях о "Жигулёвской Долине" ни слова (хотя в 10 км от города). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну и здесь также планировали - отстроили корпуса "Инновационных предприятий" - дальше тишина... Мишлен и аккумуляторный заводик вроде там есть, но в местных новостях о "Жигулёвской Долине" ни слова (хотя в 10 км от города). У вас наверное будет промышленная ОЭЗ. У нас зона регулируется отдельным ФЗ и ни к одному из направлений закрепленных законодательтвом не относится. ОЭЗ создается на срок 9 лет и пролонгации не подлежит, у нас она уже более 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спросите, что я тут делаю (как "Белая ворона" со своим "люксом" ) ? Ответ простой - набираюсь опыта, если придётся снизить ценовую планку. Получил колоссальный объём информации по поставщикам, ассортиментной составляющей и другим вопросам - огромное спасибо вам за всё! :2_2_2: До 1998 г. сам ездил на автобусе в Лужники (тогда ещё) - закупался с грузовиков, и тащил всё на тележке ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спросите, что я тут делаю (как "Белая ворона" со своим "люксом" ) ? Ответ простой - набираюсь опыта, если придётся снизить ценовую планку. Получил колоссальный объём информации по поставщикам, ассортиментной составляющей и другим вопросам - огромное спасибо вам за всё! :2_2_2: До 1998 г. сам ездил на автобусе в Лужники (тогда ещё) - закупался с грузовиков, и тащил всё на тележке ))). так все с этого начинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так все с этого начинали) А я теперь боюсь на этом же и закончить ! ))) Ни праганяйти миняяяя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Даже я это застала. Помню полетела в командировку с мааааленькой сумочкой. Возвращалась с 3 клетчатыми, одна по пути лопнула))))) прям в домодедово. Пришлось пленкой пленкой пленкой, не принимали у меня багаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Другая, выйдя из примерочной, стояла с телефоном в руках и молча смотрела на продавцов. Когда одна из них с улыбкой спросила её, могут ли они чем-то помочь, она совершенно хамски ответила в духе: "А Вам особое приглашение нужно, чтобы меня сфотографировать?! Понаберут же таких!" - после этого всунула телефон продавцу в руки. эх..не быть мне продавцом у Маруси.. Я бы на такое предложение сфотал бы на свой 8) . Кстати искренне считаю эту идею неплохой. Ну что это за фото на телефон- нужно фото- пжалста сняли на кэнон и на сайт магазина выложили - хочешь скачивай, хочешь ссылки подругам скидывай. Бонусом - видео из примерочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Даже я это застала. Помню полетела в командировку с мааааленькой сумочкой. Возвращалась с 3 клетчатыми, одна по пути лопнула))))) прям в домодедово. Пришлось пленкой пленкой пленкой, не принимали у меня багаж))) У меня столько дорожных историй за 15 лет накопилось (как и у большинства форумчан здесь) - рассказывать можно ещё на 300 страниц ! Но мы будем исправляться - надо Создателя в тему вернуть ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У меня столько дорожных историй за 15 лет накопилось (как и у большинства форумчан здесь) - рассказывать можно ещё на 300 страниц ! Но мы будем исправляться - надо Создателя в тему вернуть ! ))) Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эх..не быть мне продавцом у Маруси.. Я бы на такое предложение сфотал бы на свой 8) . Кстати искренне считаю эту идею неплохой. Ну что это за фото на телефон- нужно фото- пжалста сняли на кэнон и на сайт магазина выложили - хочешь скачивай, хочешь ссылки подругам скидывай. Бонусом - видео из примерочной. Многие так и делают - размещают в "Хвастограмме" или в других соцсетях луки с покупателями, типа, "Наша клиентка Анжелика - платье МайклМайклКорс, клатч ДКНай и т.д. (к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Многие так и делают . Ну дык а почему нет. У меня нет монополии на блестящие идеи- в мире найдется ещё пару десятков гениев сравнимых по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у меня тоже "хвастограмм" иногда лучше работает. фотаешь на фигурку платье и всё сразу видно чё почём! этт как в бассейне зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну дык а почему нет. У меня нет монополии на блестящие идеи- в мире найдется ещё пару десятков гениев сравнимых по уровню. На самом деле гениев такого уровня гораздо меньше ! Торговцев черным деревом по пальцам можно пересчитать ! ))) у меня тоже "хвастограмм" иногда лучше работает. фотаешь на фигурку платье и всё сразу видно чё почём! этт как в бассейне зимой) В люксе "хвастограмм" работает лучше любой другой рекламы ! Особенно если раскрученный ( более 10к подписчиков))) Я припоздал немного с его созданием - сейчас нагоняю ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Что-то я "накурил" тут у вас - проветривайте теперь ! ))) Извините за вторжение в ваш уютный милый коллектив - буду читать с удовольствием, ума набираться. Будут вопросы по "люксу" - пишите в лс, но если не против - можно иногда тут у вас "похулиганить" (кофе разлить и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения