Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а что Вас мучает бессонница? Просто не напрягайтесь. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. сплю сном младенца! пыталась разрядить обстановку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если просто для зарабатывания на аренде,то однозначно Москва.Так как сейчас многие все равно боятся ехать в Турцию и сдаваться будет "рвано".А в мск можно на длительную аренду сдать.Вопрос четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ну подождите. Не говорите "гоп", пока не перепрыгните )))) конец 16, начало 17 года, нефть 15-18$/бочку, а рубль 110 и выше за бакс. :1_7_2: С трудом верится в такой сценарий, так как предпосылок нефти за 18 нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 надо просто серьезно подумать,для чего вы хотите купить квартиру.Вопрос первый.Если для жизни,то переехав в Москву,сильно ни чего не поменяется.Так же сможете зарабатывать деньги привычным способом и все вам будет привычно и т.д.Купив для жизни в Анталии,придется думать,на что жить,разве что работа в удаленном доступе.Просто найти там работу иностранке практически не реально.Но жизнь там комфортная,спокойная,с учебой для ребенка проблем не будет.Вопрос второй Если в плане инвестиции,то и там и там можно найти выгодные предложения,тем более многие,особо пугливые сейчас скидывают недвижимость ниже рыночной стоимости.Вопрос третий если нет гражданства то жить там можно (если не ошибаюсь) 6 мес, наверное недвижимость в турции -это дополнительная к основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну а если купить для личного отдых и на будущее,вдруг вам захочется в комфорте жить,то однозначно Турция.Вот и задайте себе все эти вопросы и тогда все встанет на свои места.И метаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Люди сошли с ума, за такие деньги покупают жильё в Москве. вот и я о том же. С трудом верится в такой сценарий, так как предпосылок нефти за 18 нет.. у кого нет предпосылок? У вас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 если нет гражданства то жить там можно (если не ошибаюсь) 6 мес, наверное недвижимость в турции -это дополнительная к основной Если есть недвижимость,получается виза и продлевается без проблем.Хоть совсем не выезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 что значит вообще дорого или дешево? Кто это определяет? Это определяет рынок и никто больше. Если в Мире сейчас ее переизбыток и одновременно спад производств по миру, то с чего она не должна рости?) а вообще мировые запасы они бесконечны? или нефть может закончиться в каком то обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Год ныли что торговли нет, то уже собрались квартиры покупать. Откуда деньги, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Но,чтобы получить долгосрочную визу (точнее вид на жительство),надо вроде 6000$ иметь на счету в банке,хоть в рублях им по фиг. Год ныли что торговли нет, то уже собрались квартиры покупать. Откуда деньги, Зин? вот,вот :icon_mrgreen: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цены на жильё в Москве упадут до уровня 1999, а потом... зазвонит будильник. так что будильник у вас будет звонить в конце года-начале 17 года, я еще над вами тут прикалываться буду, что ваши сценарии полный НОЛЬ, те которые вы ранее описывали) надо просто подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надежда, я ищу варианты потому что надо что-то менять я вообще не вижу свое будущее тут, меня ничего не держит кроме мамы, но годы уйдут не будет мамы и я ни с чем останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вот и я о том же. у кого нет предпосылок? У вас?)))) У нефти нет предпосылок - это же замкнутый круг поймите, сейчас морозят сланцевые производства, морозят не на 1 год, закупорить скважину, это не бутылку с вином закрыть и подождать пока подорожает, следовательно добыча падает, это только по штатам, если посмотрите мировое потребление, оно только растет, сюда же можете отнести заморозку добычи в ряде стран на уровне предыдущего года.. если дефицита не будет, его создадут искусственно, на перспективу такая цена ни одну из стран добывающих не устроит.. вот из этого надо исходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а вообще мировые запасы они бесконечны? или нефть может закончиться в каком то обозримом будущем? да нефти еще очень и очень много по миру и запасов найденных еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надежда, я ищу варианты потому что надо что-то менять я вообще не вижу свое будущее тут, меня ничего не держит кроме мамы, но годы уйдут не будет мамы и я ни с чем останусь Правильно делаете.Поэтому надо все хорошенько продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а вообще мировые запасы они бесконечны? или нефть может закончиться в каком то обозримом будущем? может) и даже уже есть предположительные даты) на наш век хватит - не переживайте) а дальше альтернативные источники, которые сейчас душат, производители нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если есть недвижимость,получается виза и продлевается без проблем.Хоть совсем не выезжайте. у подружки квартира в турции, уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У нефти нет предпосылок - это же замкнутый круг поймите, сейчас морозят сланцевые производства, морозят не на 1 год, закупорить скважину, это не бутылку с вином закрыть и подождать пока подорожает, следовательно добыча падает, это только по штатам, если посмотрите мировое потребление, оно только растет, сюда же можете отнести заморозку добычи в ряде стран на уровне предыдущего года.. если дефицита не будет, его создадут искусственно, на перспективу такая цена ни одну из стран добывающих не устроит.. вот из этого надо исходить.. ну ладно. за чем спорить то? увидите сами )) никто не морозит добычу за последний год добыча только выросла в общем , РФ тоже бьет рекорды по добыче, сама всем кричит-снижайте, а сама наращивает, также и другие.) А на счет сланцевиков, то там сейчас новые технологии по добыче менее затратные и вообще их компании будут работать там даже если не будет прибыли, чтобы хотя бы обслуживать существующий долг. как то так. Совет! Вы на бирже не торгуйте в будущем, лучше не начинайте, пролетите. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Год ныли что торговли нет, то уже собрались квартиры покупать. Откуда деньги, Зин? кто чего покупает? чтобы купить что то нужное, надо сначала продать что то ненужное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 держите меня семеро счас Карла понесет я не трезва :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надежда, я ищу варианты потому что надо что-то менять я вообще не вижу свое будущее тут, меня ничего не держит кроме мамы, но годы уйдут не будет мамы и я ни с чем останусь если есть или будут возможности, то выбирайте Москву. Тут думать даже нечего. Москва всегда жила хорошо и будет жить хорошо по сравнению с другими провинциями РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 может) и даже уже есть предположительные даты) на наш век хватит - не переживайте) а дальше альтернативные источники, которые сейчас душат, производители нефти. я вот тоже слышала , что нефти то немного осталось.. не зря ж наши на шельф северно-ледовитого попёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 шельф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ну ладно. за чем спорить то? увидите сами )) никто не морозит добычу за последний год добыча только выросла в общем , РФ тоже бьет рекорды по добыче, сама всем кричит-снижайте, а сама наращивает, также и другие.) А на счет сланцевиков, то там сейчас новые технологии по добыче менее затратные и вообще их компании будут работать там даже если не будет прибыли, чтобы хотя бы обслуживать существующий долг. как то так. Совет! Вы на бирже не торгуйте в будущем, лучше не начинайте, пролетите. 100% Совет из области предсказаний Ванги))) Вообще то, добычу уже заморозили на уровне января 16 года)) Технологий новых полно, но чтоб их внедрять нужно время, я вам говорю ситуацию на сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 у подружки квартира в турции, уточню у меня друзья только на месяц,два летом в Москву на дачу улетают.А так все время там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения