Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

надо просто серьезно подумать,для чего вы хотите купить квартиру.Вопрос первый.Если для жизни,то переехав в Москву,сильно ни чего не поменяется.Так же сможете зарабатывать деньги привычным способом и все  вам будет привычно и т.д.Купив для жизни в Анталии,придется думать,на что жить,разве что работа в удаленном доступе.Просто найти там работу иностранке практически не реально.Но жизнь там комфортная,спокойная,с учебой для ребенка проблем не будет.Вопрос второй

Если в плане инвестиции,то и там и там можно найти выгодные предложения,тем более многие,особо пугливые сейчас скидывают недвижимость ниже рыночной стоимости.Вопрос третий

все точно описали. Но можно еще купить недвижимость в Анталии и фирму какую либо зарегистрировать и в РФ что либо поставлять, что в РФ нужно. Но тут тоже если в России не запретят что либо очередной раз.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кто чего покупает? чтобы купить что то нужное, надо сначала продать что то ненужное..

Блонди, умудрилась приданое засветить, от женихов теперь отбоя нет. Она без пяти минут москвичка!  :icon_mrgreen:

я вот тоже слышала , что нефти то немного осталось.. не зря ж наши на шельф северно-ледовитого попёрлись

все эта тема похерена уже. Уже об этом в правительстве считают пока это не целесообразно.

Блонди, умудрилась приданое засветить, от женихов теперь отбоя нет. Она без пяти минут москвичка!  :icon_mrgreen:

вот уж дудки

не надо большого ума выйти замуж, но чтобы мне выносили мозг и носки разбрасывали, еще кому-то готовить и обстирывать. я рыбок лучше заведу

сказал женюсь- не значит, что женился..

все точно описали. Но можно еще купить недвижимость в Анталии и фирму какую либо зарегистрировать и в РФ что либо поставлять, что в РФ нужно. Но тут тоже если в России не запретят что либо очередной раз.

можно и так.А можно просто что то открыть там и работать на внутренний рынок.Но это сложнее.Ну в общем,везде нужны деньги(точнее жировой запас).А можно сдавать квартиру в Москве и жить на эти деньги в Турции. :ac26:

я вот тоже слышала , что нефти то немного осталось.. не зря ж наши на шельф северно-ледовитого попёрлись

лет на 60-100 нефти еще точно есть)) 

можно и так.А можно просто что то открыть там и работать на внутренний рынок.Но это сложнее.Ну в общем,везде нужны деньги(точнее жировой запас).А можно сдавать квартиру в Москве и жить на эти деньги в Турции. :ac26:

во!

умничка моя!

слышала, что продвинутые пенсионеры продают недвижку в россии и едут в китай, живут там припеваючи...

Продвинутые где только не живут,только мало кто недвижку продает.Зачем сжигать мосты? Лучше недвижку сдать.

Совет из области предсказаний Ванги))) 

Вообще то, добычу уже заморозили на уровне января 16 года)) 

Технологий новых полно, но чтоб их внедрять нужно время, я вам говорю ситуацию на сейчас. 

да никакой ванги )))

подождите

слышала, что продвинутые пенсионеры продают недвижку в россии и едут в китай, живут там припеваючи...

это было при том рубле

сейчас не так

типа на нашу пенсию они там в шоколаде

это про суньку и приграничье

так давно такое явление присутствует.

да никакой ванги )))

подождите

я про торговлю акциями, какая разница куда рынок двинет, вставай в шорты если уверен в падении, на падающем рынке можно заработать ровно столько же сколько на растущем. 

это было при том рубле

сейчас не так

типа на нашу пенсию они там в шоколады

это про суньку и приграничье

Лично знаю пенсионеров в Анталии,кто при том рубле прекрасно на свою пенсию там жил без вылазно,не имея "жирка",теперь вынуждены жутко экономить или вернуться домой .

я про торговлю акциями, какая разница куда рынок двинет, вставай в шорты если уверен в падении, на падающем рынке можно заработать ровно столько же сколько на растущем. 

ну так все в ваших руках :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...