Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 странно , но в 2008 вообще не почувствовала кризис, хотя вот оно что было... а сейчас прям расколбас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 вот уж дудки не надо большого ума выйти замуж, но чтобы мне выносили мозг и носки разбрасывали, еще кому-то готовить и обстирывать. я рыбок лучше заведу а мужики они такие ))))) пузо набьют, носки разбросали и на диван ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 странно , но в 2008 вообще не почувствовала кризис, хотя вот оно что было... а сейчас прям расколбас такой Что такое расколбас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Лично знаю пенсионеров в Анталии,кто при том рубле прекрасно на свою пенсию там жил без вылазно,не имея "жирка",теперь вынуждены жутко экономить или вернуться домой . я вот специально хранила чек из бима чтобы вам выложить, там недельный запас продуктов а двоих вышел на 45 лир выкинула вот вчера он чето выцвел не вам именно Надя а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 странно , но в 2008 вообще не почувствовала кризис, хотя вот оно что было... а сейчас прям расколбас такой в 2008-2009 совсем другого рода кризис был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ну так все в ваших руках :icon_mrgreen: я и не спорю, надо только с умом подойти, моему отцу же это не мешает зарабатывать миллионы, может у меня это детское засело, показать что я не хуже, но я еще попробую! уже с портфелем знаний за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а мужики они такие ))))) пузо набьют, носки разбросали и на диван ))))) вообще я мужчин любила. мне всегда говорят,да ладно, не можешь ты быть одна видать климакс, прям буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 странно , но в 2008 вообще не почувствовала кризис, хотя вот оно что было... а сейчас прям расколбас такой Я тоже не почувствовала тогда кризис.У меня наоборот все в шоколаде было.Дачу строила,плюс в ипотеку весело влезла.Одно лихо осилила,за другое еще пока плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 странно , но в 2008 вообще не почувствовала кризис, хотя вот оно что было... а сейчас прям расколбас такой в 2008 мы упали так же резко как и выросли потом, это как на машине в яму влететь, а этот кризис как по бездорожью ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 в 2008-2009 совсем другого рода кризис был. какого? я вообще если честно его не почувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я и не спорю, надо только с умом подойти, моему отцу же это не мешает зарабатывать миллионы, может у меня это детское засело, показать что я не хуже, но я еще попробую! уже с портфелем знаний за спиной. Гены - страшная сила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 просто денег сейчас нет Дефицит бюджета РФ растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц Дефицит федерального бюджета по итогам апреля составил 8,6% ВВП, сообщил Минфин России в четверг. При доходах в 996,6 млрд рублей правительство потратило 1,591 трлн рублей. Иначе говоря, каждый третий рубль расходов (37%) не был обеспечен налоговыми поступлениями, как и месяц назад, пишет finanz.ru. Финансировать разрыв пришлось за счет долга (на 96 млрд рублей), продажи земельных участков (на 1,36 млрд рублей), драгоценных камней (на 744,9 млн рублей) и — главным образом — за счет новой порции денежной эмиссии от ЦБ: в рамках операций с Резервным фондом в апреле из-под печатного станка вышло 390 млрд рублей. Накопленный дефицит бюджета с начала года достиг 1,283 трлн рублей. В феврале дыра в казне составляла 499 млрд рублей, в марте — 614 млрд рублей, в апреле — 594,5 млрд рублей. При таких темпах — по полтриллиона рублей в месяц — к концу года бюджет вырастет до 5,2 трлн рублей или 6,5% ВВП. Ситуация с бюджетом хуже, чем ожидалось, прежде всего за счет резкого (на 40% год к году) падения нефтегазовых доходов, следует из статистики Минфина. По выручке от продажи энергоносителей бюджет отстает от графика примерно на полтора месяца — к апрелю план выполнен на 21,8% (при 33% при равномерных поступлениях). Несмотря на дефицит денег, в усиленном режиме, с опережением плана продолжает финансироваться статья национальная оборона (44% от плана к концу апреля). Поддержка национальной экономики, как и в прошлом году, идет с отставанием почти вдвое — из заложенных в бюджет 2,671 трлн рублей расходы составили только 447 млрд рублей, или 16,7%. Среди госпрограмм фактически заморожено финансирование развития регионов: так,Крым, к примеру, получил только 3,8% от годового лимита (или 5,7 из 149 млрд рублей), а программа развития Калининградской области — 1,6%. До нуля сокращено финансирование госпрограммы «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013 — 2025 годы». Лишь 6% от уточненной росписи получила «Космическая деятельность России на 2013 — 2020 годы». Минфин не сможет уложить бюджет в изначально заложенные рамки дефицита — 3% ВВП, заявил в среду глава ведомства Антон Силуанов. По его словам, сейчас планируется выход на 3,3% ВВП. Правда, для этого нефть должна по крайней мере несколько месяцев держаться на текущих уровнях или дорожать. План Минфина — 40 долларов за баррель, сказал Силуанов, тогда как средняя с начала года цена Urals ниже на 17% — 33,93 доллара за бочку. Заместитель министра Максим Орешкин на конференции Credit Suisse в среду признал: надежды на рост нефти зыбкие — к концу году цены могут опуститься с нынешних 47-48 долларов за баррель до 30. «Нефтяной рынок сейчас в стрессе. Конечно, замедление экономики Китая, может быть, приведёт к тому, что цены на нефть придут к уровням начала года», — цитирует Орешкина finanz.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я вот специально хранила чек из бима чтобы вам выложить, там недельный запас продуктов а двоих вышел на 45 лир выкинула вот вчера он чето выцвел не вам именно Надя а вообще Да,я цены там наизусть знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я и не спорю, надо только с умом подойти, моему отцу же это не мешает зарабатывать миллионы, может у меня это детское засело, показать что я не хуже, но я еще попробую! уже с портфелем знаний за спиной. да все правильно!) главное не жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да,я цены там наизусть знаю :) Там только бензин дорогой.А все остальное супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Что такое расколбас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Там только бензин дорогой.А все остальное супер! поездим и на автобусе не мороз же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а мужики они такие ))))) пузо набьют, носки разбросали и на диван ))))) почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне.. Это как у вас рот открывать, во время того как ресницы красить :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 поездим и на автобусе не мороз же) Автобусы у них супер кстати.А машину мы на прокат берем,когда надоедает загорать,тогда путешествуем.Берем легковушку экономичную и мотаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 почему вы все так относитесь к носкам... это что то на генетическом уровне.. потому что там их запах, в извращенной форме, они территорию метят так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 потому что там их запах, в извращенной форме, они территорию метят так Где вы таких мужчин находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Это как у вас рот открывать, во время того как ресницы красить :1_7_2: я ничего не открываю, придумываете вы всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 потому что там их запах, в извращенной форме, они территорию метят так ага и если чужой мужик заходит, и чуит запах ношеных носков, сразу понимает, тут живет самец, территория чужая :1_7_2: а по степени смрада от носков он определяет размер противника :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 потому что там их запах, в извращенной форме, они территорию метят так уписаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения