blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нет, все сложнее мы идем в школу не по прописке а в хорошую раньше принимали по тестированию. потом какие-то красавцы написали в прокуратуру и теперь по живой очереди в общем там все так запутано что объяснять смысла нет но она территориально нам самая близкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IIwtJmrHm_cДа-да, я тоже про этот мультик сразу вспомнила))))))) не реву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нет, все сложнее мы идем в школу не по прописке а в хорошую раньше принимали по тестированию. потом какие-то красавцы написали в прокуратуру и теперь по живой очереди в общем там все так запутано что объяснять смысла нет но она территориально нам самая близкая тестирование давно отменено, вас должны взять туда куда вы хотите ( ну это в теории) . Если школа платная, то наверное другие правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня погода ужасная,холодный ветер. Как только плохая погода то продаж нет!! Сегодня выручка в 10 раз меньше чем вчера. Кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 тестирование давно отменено, вас должны взять туда куда вы хотите ( ну это в теории) . Если школа платная, то наверное другие правила а если 5 чел на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я не очень люблю аналитиков, и тем более не доверяю им. Где они были осенью 2014 года? а что осенью 2014 произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а если 5 чел на место? школа же не резиновая, всех в 1 не примут - сначала льготники, далее по очереди -- установлены следующие сроки подачи заявлений: Для детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение в государственные образовательные организации, с 15 декабря 2015 года до 5 сентября 2016 года (в случае подачи заявления с 20 января 2016 года преимущественное право реализуется на свободные места); Для детей, проживающих на закрепленной территории, с 20 января 2016 года до 30 июня 2016 года (в случае подачи заявления после 30 июня 2016 года зачисление производится на общих основаниях); Для детей, не проживающих на закрепленной территории, с 1 июля 2016 года на свободные места. надо было через интернет подавать заявление в 00.00 20.01 и желательно в несколько школ если бы как раньше , через тестирование--тоже не факт, что попали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почему они молчали осенью 2014 года, когда был скачек валют? За что их теперь уважать и любить? Анализаторы хреновы. а откровение кого вы ожидали? Люлюкаева? вот например Демура еще в 2013 году сказал, что нефть упадет сильно в цене и пойдет ощутимый рост доллара. Вы не тех аналиток слушаете. Над ним тогда смеялись, пока нефть не обвалилась и пока доллар не вырос. Также над ним сейчас потешаются, когда он утверждает, что конец 2016-начало 2017 года $ будет стоить 115-125 руб. Я не очень люблю аналитиков, и тем более не доверяю им. Где они были осенью 2014 года? https://www.youtube.com/watch?v=Hu-pooRvSUw запись 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 школа же не резиновая, всех в 1 не примут - сначала льготники, далее по очереди -- установлены следующие сроки подачи заявлений: Для детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение в государственные образовательные организации, с 15 декабря 2015 года до 5 сентября 2016 года (в случае подачи заявления с 20 января 2016 года преимущественное право реализуется на свободные места); Для детей, проживающих на закрепленной территории, с 20 января 2016 года до 30 июня 2016 года (в случае подачи заявления после 30 июня 2016 года зачисление производится на общих основаниях); Для детей, не проживающих на закрепленной территории, с 1 июля 2016 года на свободные места. надо было через интернет подавать заявление в 00.00 20.01 и желательно в несколько школ если бы как раньше , через тестирование--тоже не факт, что попали бы Татьяна вы мне можете не объяснять я в той каше варюсь уже год, мы ходили на подготовку, гимназия единственная на город, закреплено специально всего 4 дома принимают 100 чел, с закрепленных домов всего 19 чел. после последнего занятия прямо сказали всем кого они хотят видеть у себя а кто не потянет мы тянем, осталось попасть по живой очереди в первые 100 человек. за 3-4 дня последние годы активисты из родителей делают списки, дежурят ночами, итд итрп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нет, все сложнее мы идем в школу не по прописке а в хорошую раньше принимали по тестированию. потом какие-то красавцы написали в прокуратуру и теперь по живой очереди в общем там все так запутано что объяснять смысла нет но она территориально нам самая близкая мы чтобы попасть в хорошую школу не по прописке, но ближе территориально чем по прописке, за год купили квартиру из списка на сайте школы и самыми первыми подали документы как по прописке. многие просто прописывались за пол года до начала подачи документов у знакомых. сейчас сами будем соседей прописывать у себя))) у меня племянница ходила в школу будущего первоклассника не по прописке. по ее итогам они очень хотели чтобы она училась у них. поэтому сестра написала заявление без даты. доки лежали у секретаря до часа Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Татьяна вы мне можете не объяснять я в той каше варюсь уже год, мы ходили на подготовку, гимназия единственная на город, закреплено специально всего 4 дома принимают 100 чел, с закрепленных домов всего 19 чел. после последнего занятия прямо сказали всем кого они хотят видеть у себя а кто не потянет мы тянем, осталось попасть по живой очереди в первые 100 человек. за 3-4 дня последние годы активисты из родителей делают списки, дежурят ночами, итд итрп в этой каше можно вариться только с декабря, до этого была другая каша, если вы из близлежащих домов и вы тяните. нужно было записываться через интернет 20 января, а в хорошую школу всегда было сложно попасть (мы именно в такой и учимся слава богу уже в 11 классе), и не факт, что все тянущие не сдуются и не перейдут в соседняя школу попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 доки лежали у секретаря до часа Х у нас такое не прокатывает, весь город следит и даже наряд милиции в час икс приезжает в этой каше можно вариться только с декабря, до этого была другая каша, если вы из близлежащих домов и вы тяните. нужно было записываться через интернет 20 января, а в хорошую школу всегда было сложно попасть (мы именно в такой и учимся слава богу уже в 11 классе), и не факт, что все тянущие не сдуются и не перейдут в соседняя школу попроще да нетууууу у нас этой записи через интернет у меня занимается с ребенком учитель с этой школы которую порекомендовала наша будущая учительница, ну неужто я настолько плоха чтоб не знала бы. настолько влилась к нам что приходит с подарками для дочки конфетки цветы что уж люди совсем волки друг другу чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А че тогда не прописались по району? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А че тогда не прописались по району? ?? квартиру купить надо было? не продавал никто)) мы не из тех домов которые относятся к школе, к школе относятся те что окнами смотрят, нам минут 7-10 топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ?? квартиру купить надо было? не продавал никто)) мы не из тех домов которые относятся к школе, к школе относятся те что окнами смотрят, нам минут 7-10 топать не переживайте, всё сложится наилучшим образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ?? квартиру купить надо было? не продавал никто)) мы не из тех домов которые относятся к школе, к школе относятся те что окнами смотрят, нам минут 7-10 топать Без выходных ситуаций не бывает.. не переживайте, всё сложится наилучшим образом)Согласно, все разрешится, вопрос как... Я никогда на авось и ситуацию не полагаюсь, есть возможность преусмотреть, приложу все усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 если честно то я особо не переживаю, просто это тяготит, хочется уже подытожить и забыть 1 июня обещали открыть запись счас перенесли на 10 я настроилась на 1, сейчас опять ждать к слову из нашего выпуска в детсаду идут только 2 человека, остальные решили что не потянут и идут в обычные школы поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В нашей школе обычно конкурс 7 чел на место. В начале марта мест уже официально нет. Здание не большое. Кабинетов не хватает на три класса в параллели. Мы учимся поэтому в подсменке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а по какой программе у вас учатся? у нас 3 класса будет по Занкову и 1 класс Перспектива новую хотят Занковым меня все пугают но я что-то не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У нас петерсон, перспектива, радужный английский, а русский не помню автора. Но там там мутно. Как мне сказали самый сложный из существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В нашей школе обычно конкурс 7 чел на место. В начале марта мест уже официально нет. Здание не большое. Кабинетов не хватает на три класса в параллели. Мы учимся поэтому в подсменке. про Колыму я знаю, а счас вы где живете упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Никогда не знала что есть слова суффиксыальные. Первый раз услышала от ребенка, поперхнулась)))) про Колыму я знаю, а счас вы где живете упустила Область соседняя с московской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почему они молчали осенью 2014 года, когда был скачек валют? За что их теперь уважать и любить? Анализаторы хреновы. а они что подписали акт о предупреждении населения? ))) их работа анализировать а не доносить информацию в массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а откровение кого вы ожидали? Люлюкаева? вот например Демура еще в 2013 году сказал, что нефть упадет сильно в цене и пойдет ощутимый рост доллара. Вы не тех аналиток слушаете. Над ним тогда смеялись, пока нефть не обвалилась и пока доллар не вырос. Также над ним сейчас потешаются, когда он утверждает, что конец 2016-начало 2017 года $ будет стоить 115-125 руб. Если честно, то я не смотрю ТВ, так как есть своя голова на плечах. а они что подписали акт о предупреждении населения? ))) их работа анализировать а не доносить информацию в массы) Да мне похер на этих аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если честно, то я не смотрю ТВ, так как есть своя голова на плечах. Да мне похер на этих аналитиков. так вопрос не втом, что похер или не похер. Вопрос в том, что на этом можно заработать)) Если честно, то я не смотрю ТВ, так как есть своя голова на плечах. Да мне похер на этих аналитиков. на счет своей головы это верно, только человек не может во всем вообще разбираться, так как всего много и поэтому не хватит и 10-ти жизней во всем научиться разбираться. Ну конечно если Вам этого не надо, то тут и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения