Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Сочи из Москвы

Вылет 10 июня на 7 дней,цена за 2 взр,без питания

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ (АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД) 3*-23200 руб
АНИТА 2*-29900 руб
АЗИМУТ ОТЕЛЬ СОЧИ 3*-45500 руб

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Один не страшно. У нас с мая как начинают над городом истребители, бомбардировщики и т.д. летать однин за одним вообще жуть пробирает от гула, величия и четкого вида целого самолета над головой. И так до конца июля. Пока авиадартс не закончится. У меня знакомая.живет в районе что военный аэродром. Так для них это вообще приличное явление, не обращают внимания. Единственное, окна отмыть снаружи не может, все в саляре. Самолеты перед заходом на посадку, как раз над их районом, сбрасывают топливо.

А нервы надо лечить: шашлычок, коньячок.....ну или еще чем ниб релаксирующим, по желанию :)

никакого релакса так сказать..-муж в городе, я на даче- совсем уже одичала, завтра срочно в город, в субботу и воскресенье выхожу сама, буду устраивать разбор полетов болящим продавцам

у нас в заволжье базы стратегического вооружения, вот периодически там трассу перекрываюти сидишь часа 2 наблюдаешь как на параде 9 мая

но зато дорога там! не придерешься

Один не страшно. У нас с мая как начинают над городом истребители, бомбардировщики и т.д. летать однин за одним вообще жуть пробирает от гула, величия и четкого вида целого самолета над головой. И так до конца июля. Пока авиадартс не закончится. У меня знакомая.живет в районе что военный аэродром. Так для них это вообще приличное явление, не обращают внимания. Единственное, окна отмыть снаружи не может, все в саляре. Самолеты перед заходом на посадку, как раз над их районом, сбрасывают топливо.

А нервы надо лечить: шашлычок, коньячок.....ну или еще чем ниб релаксирующим, по желанию:)

не ну самолёты над головой это плохо, страшно и вредно для здоровья . Жили как то в Анталье в районе Лары, все самолёты садились и взлетали у нас над головой. Никакой релакс не помогал( А жить каждый день в таком режиме- это ужас. У меня сестра приехала недавно в гости, она 1 войну чеченскую в грозном жила. Мы сидели вечером во дворе чай с вином пили и вдруг вертолёт начал бражировать, у неё лицо окаменело и она сролзла под стол. Говорит , столько лет прошло, разумом все понимает, а тело так бессознательно реагирует(

не ну самолёты над головой это плохо, страшно и вредно для здоровья . Жили как то в Анталье в районе Лары, все самолёты садились и взлетали у нас над головой. Никакой релакс не помогал( А жить каждый день в таком режиме- это ужас. У меня сестра приехала недавно в гости, она 1 войну чеченскую в грозном жила. Мы сидели вечером во дворе чай с вином пили и вдруг вертолёт начал бражировать, у неё лицо окаменело и она сролзла под стол. Говорит , столько лет прошло, разумом все понимает, а тело так бессознательно реагирует(

поэтому лиман и хурма наше все))

у нас в заволжье базы стратегического вооружения, вот периодически там трассу перекрываюти сидишь часа 2 наблюдаешь как на параде 9 мая

но зато дорога там! не придерешься

Да у нас к полигону тоже дорогу в том году такуууую отгрохали. Шойгу лично принимал. У нас по тому направлению в этот период целые эшелоны с танками и солдатами. Мы когда первый год приехали и это увидели, началась паника: всё, дело к войне.... потом местные объяснили надо три месяца переждать. Хорошо что живем в другом направлении)))

никакого релакса так сказать..-муж в городе, я на даче- совсем уже одичала, завтра срочно в город, в субботу и воскресенье выхожу сама, буду устраивать разбор полетов болящим продавцам

Ну тогда после работы и нагоняя точно будет релакс.

А мы сейчас пойдем в ресторан. Гулять так гулять. Праздник все таки))))

Да у нас к полигону тоже дорогу в том году такуууую отгрохали. Шойгу лично принимал. У нас по тому направлению в этот период целые эшелоны с танками и солдатами. Мы когда первый год приехали и это увидели, началась паника: всё, дело к войне.... потом местные объяснили надо три месяца переждать. Хорошо что живем в другом направлении)))

Ну тогда после работы и нагоняя точно будет релакс.

А мы сейчас пойдем в ресторан. Гулять так гулять. Праздник все таки))))

какой такой праздник? день взятия Бастилии?

какой такой праздник? день взятия Бастилии?

Такой же как и у вас был на днях,,, эээх гуляем. У нас с вами смотрю день и год практически совпадают:) :) :)

И жили мы с вами раньше на одной параллели...

Сочи из Москвы

Вылет 10 июня на 7 дней,цена за 2 взр,без питания

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ (АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД) 3*-23200 руб

АНИТА 2*-29900 руб

АЗИМУТ ОТЕЛЬ СОЧИ 3*-45500 руб

Не хочу туда, хочу сюда - 

Такой же как и у вас был на днях,,, эээх гуляем. У нас с вами смотрю день и год практически совпадают :) :) :)

От всей души!!! Все цветы сегодня для Вас!)) целуем и обнимаем!)

post-331468-0-12603300-1464877313_thumb.png

Такой же как и у вас был на днях,,, эээх гуляем. У нас с вами смотрю день и год практически совпадают:) :) :)

Ну что?! Ната! С Днюхой!!!????

Хэппи бездей Ту ю... Хэппи бездей Ту ю....( пою)!!!!!

Ой, станцевала бы! Да покупашек в зале много. Скажут тю тю дамочка, свихнулась:)))

Такой же как и у вас был на днях,,, эээх гуляем. У нас с вами смотрю день и год практически совпадают :) :) :)

С Днём Рождения  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

Эх плюсики кончились.

вы считаете в денежном или штучном выражении?

В денежном выражении считаю. В штуках тоже рост есть. Моя специфика товара предполагает больше ориентировку не на штуки , а на денежное выражение. В целом, мелочевки много....

Natal 49  и Татьяна 78 поздравляю Вас девочки с днём рождения! Желаю здоровья, счастья! Пусть муж носит на руках, детки радуют.

спасибочки!!)

В денежном выражении считаю. В штуках тоже рост есть. Моя специфика товара предполагает больше ориентировку не на штуки , а на денежное выражение. В целом, мелочевки много....

я тоже в денежном считаю, много мелочевки и много "разношёрстного" товара

Ну что?! Ната! С Днюхой!!!????

Хэппи бездей Ту ю... Хэппи бездей Ту ю....( пою)!!!!!

Ой, станцевала бы! Да покупашек в зале много. Скажут тю тю дамочка, свихнулась :)))

Ну тогда для всех присутствующих бел нет лучше черный танец. Маэстро, музычку!

https://youtu.be/aGMrYL1VQks

Ну сидеть можно тут и всю жизнь, а что толку!?.......

По вашим сообщениям же я делаю вывод......Вот и спросила......

У меня к маю +25% в среднем по магазинам))) :ac7:

Инна, ( можно я Вас так называть буду?), очень хороший результат! Так держать! Молодец!

Блин, какие ж они пластичные и музыкальные. Чёрные чертяки

обалдеть, тоже так хочу,  и руки такие длинные у дядьки, загребущие..а зачем второй  рядом с ним? присматривает что ли?

за поздравления всем мерси!) :2_2_2:

Поздравляю с днем рождения!!! https://www.youtube.com/watch?v=3H2BvdE3xMc

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...