Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

так вопрос не втом, что похер или не похер. Вопрос в том, что на этом можно заработать))

Мне главное сохранить то, что имею, а не заработать шальных денег. 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Главное, в авантюры, как здесь некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) не влезать. ))

что за авантюры? я что то пропустила?

Главное, в авантюры, как здесь некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) не влезать. ))

авантюры это МММ, а трейдинг, на них люди реально зарабатывают, не сразу, но когда наберутся опыта и не без потерь конечно по началу. Но реально зарабатывают. И самое главное не жадничать.

а еще можно погореть на не авантюрах например на выращивании сельхоз продукции. Там засуха к примеру и ты в долгах. Я вон в Волгограде сколько слышал фермеров так разорилось и кто то из них потом вешался даже. Так что риск присутствует везде , где есть шанс заработать. 

а еще можно погореть на не авантюрах например на выращивании сельхоз продукции. Там засуха к примеру и ты в долгах. Я вон в Волгограде сколько слышал фермеров так разорилось и кто то из них потом вешался даже. Так что риск присутствует везде , где есть шанс заработать. 

Поэтому, нужно быть всегда осторожным, и немного прогнозировать ситуацию наперед. 

ну ещё бы... так и тянет влезть в какую нибудь авантюру

Запретный плод всегда сладок.  :)

Поэтому, нужно быть всегда осторожным, и немного прогнозировать ситуацию наперед. 

вот и я о том же, что прогнозы выстраиваются из аналитики. Другой вопрос, что аналитики есть разные. 

мы тут с Вестом решили вкладываться в контору "Рога и Копыта", будите третьим?  :)

я за любой кипиш, кроме голодовки

Не хочу разбирать кто из них крут, я прислушиваюсь к своей интуиции. )

просто не нужно складывать все яйца в  корзину

я за любой кипиш, кроме голодовки

просто не нужно складывать все яйца в  корзину

лучше все яйца положить в одну крепкую корзину. чем в разные. но дырявые :)

У нас петерсон, перспектива, радужный английский, а русский не помню автора. Но там там мутно. Как мне сказали самый сложный из существующих.

Петерсрна вроде официально уже запретили?

Господа, пока вы все спите, позволю себе изложить небольшие словесные написания по поводу тенденций спада/ роста в торговых отношениях между нами и покупателями.

Общаясь с предпринимателями нашего города и др. Городов ( в том числе и с вами) , понимаю, что имеет место быть небольшому спаду или росту ( у кого как в разные месяца). Конкретно, в каждом случае От чего это зависит? У каждого своя специфика, место, ресурсы, контингент.

Так вот, за последние пять месяцев, в моем случае, наблюдаю следующую картину: делаю все возможное и невозможное для того, чтобы наблюдать стабильный прогрессирующий рост по сравнению с прошлым годом. В нормальные годы эти мои пОтуги окупились бы с лихвой.

Вывела весь подневной анализ в программе вчера и поняла, что тот рост, который имеем , дается нам за счет пары-тройки "счастливых" дней нашествия покупателей с приличными суммами чеков, которые и вытягивают план и дают небольшой, но все-таки рост по выручке. Стабильно-приличных ежедневных выручек как раньше пока нет.

Да, еще, : рентабельность всего бизнеса в процентах не упала, поднялась даже немного.

Посчитал май.

В мае на 8000 меньше чем в апреле, но на 43000 больше чем в прошлом мае.

В общем неплохо :ac26: .

Блин, опять не посчитал копир +13000.

В итоге получилось в мае больше на 5000 чем в апреле  :13: .

Петерсрна вроде официально уже запретили?

Господа, пока вы все спите, позволю себе изложить небольшие словесные написания по поводу тенденций спада/ роста в торговых отношениях между нами и покупателями.

Общаясь с предпринимателями нашего города и др. Городов ( в том числе и с вами) , понимаю, что имеет место быть небольшому спаду или росту ( у кого как в разные месяца). Конкретно, в каждом случае От чего это зависит? У каждого своя специфика, место, ресурсы, контингент.

Так вот, за последние пять месяцев, в моем случае, наблюдаю следующую картину: делаю все возможное и невозможное для того, чтобы наблюдать стабильный прогрессирующий рост по сравнению с прошлым годом. В нормальные годы эти мои пОтуги окупились бы с лихвой.

Вывела весь подневной анализ в программе вчера и поняла, что тот рост, который имеем , дается нам за счет пары-тройки "счастливых" дней нашествия покупателей с приличными суммами чеков, которые и вытягивают план и дают небольшой, но все-таки рост по выручке. Стабильно-приличных ежедневных выручек как раньше пока нет.

Да, еще, : рентабельность всего бизнеса в процентах не упала, поднялась даже немного.

Мы по нему учимся к сожалению.

Могу сказать только за один магазин. Его только вчера посмотрела. У нас торговля почти каждый день стабильно. Нулей в мае не было. С маленькой выручкой просидели 30 и 31. Зато вчера пришлось два раза ездить менять 5тысячные на сдачу:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...