Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас в магазине сгорел кондей, походу я сегодня в плавках буду :1_7_2:

У меня прямо над моим входом кондиционер, повезло, свой ставить не надо.  :ac26:

Вы в стрите, что-то я подзабыл, или в ТЦ ? Если ТЦ, то как они на это пошли? Я про в 12-00 открытие.

У нас маленький Тц на торговой улице. Мы раньше с 11 работали, а вся улица с 12 и люди вообще не ходили до 12 часов. Я без конца воевала за то, чтобы мы с 12 работали и наконец-то добилась. Правда я хотела вечером чтобы дольше работали, но все встали на дыбы и рабочий день оставили в воскресенье до 18 часов. Идиоты. Люди вечером идут,а мы закрываемся.Кошмар.

У нас на Алые паруса сгоняют детей в добровольно-принудительном порядке. Отменили 24 выдачу аттестатов, будет просто выпускной вечер  в спортивном зале без торж.части, 25 все на Алые паруса, кто не придет, тот 26 не получит аттестат(пугают разумеется), аттестаты просто раздадут, так что фото не будет. Сделали из выпускного черт те что.

Надежда, так стрит и удобен тем, что можно свои правила устанавливать, не закрывайтесь, пользуйтесь тем, что все закрыты, все покупатели ваши будут.

У нас маленький Тц на торговой улице. Мы раньше с 11 работали, а вся улица с 12 и люди вообще не ходили до 12 часов. Я без конца воевала за то, чтобы мы с 12 работали и наконец-то добилась. Правда я хотела вечером чтобы дольше работали, но все встали на дыбы и рабочий день оставили в воскресенье до 18 часов. Идиоты. Люди вечером идут,а мы закрываемся.Кошмар.

Это Вы про воскресение пишите? В будние дни я надеюсь, график с 10-00 до 20-00?

У нас на Алые паруса сгоняют детей в добровольно-принудительном порядке. Отменили 24 выдачу аттестатов, будет просто выпускной вечер в спортивном зале без торж.части, 25 все на Алые паруса, кто не придет, тот 26 не получит аттестат(пугают разумеется), аттестаты просто раздадут, так что фото не будет. Сделали из выпускного черт те что.

Надежда, так стрит и удобен тем, что можно свои правила устанавливать, не закрывайтесь, пользуйтесь тем, что все закрыты, все покупатели ваши будут.

Я бы рада, но это же ТЦ, я одна не могу работать. ТЦ закрывают в 18.В будни с 11 до 19 всего. Даже перед Новым годом собаки, не соглашаются продлевать рабочий день. Достали лентяи

У нас на Алые паруса сгоняют детей в добровольно-принудительном порядке. Отменили 24 выдачу аттестатов, будет просто выпускной вечер  в спортивном зале без торж.части, 25 все на Алые паруса, кто не придет, тот 26 не получит аттестат(пугают разумеется), аттестаты просто раздадут, так что фото не будет. Сделали из выпускного черт те 

Ну это у Вас первые Алые паруса, если организаторы сделают всё на хорошем уровне,(приближённо к питеру) то на следующие, очередь будет.

Я бы рада, но это же ТЦ, я одна не могу работать. ТЦ закрывают в 18.В будни с 11 до 19 всего. Даже перед Новым годом собаки, не соглашаются продлевать рабочий день. Достали лентяи

Красота,.... как в советские времена.(времена дефицита), ни куда не денутся, придут, если надо.(покупатели) :ac17:

Вот уже пол первого,а на улице ни людей, ни машин. Город до 14 часов спит. И так всегда в воскресенье.

утром по идее на кладбище должны были уехать, может ещё не вернулись?

Вот и начались слёзы у выпускниц, хотела синее платье, а они уже проданы, в красном не хочет, вторая девочка из класса уже купила в красном другую модель (школа деревенская, две девочки всего), уговариваем на красное с мамой и сестрой, не хочет, рыдает в примерочной, пойду говорит голой.

Коллеги, Вы не обижайтесь, но про кладбища уже не смешно. Вы что, торгуете корвалолом для хворых и страшно набожных пенсионеров-долгожителей? Ну почему в вашем представлении выпускницы, молодежь, трудоспособные ведущие активный образ жизни взрослые, семьи с детишками и прочие категории граждан должны буквально не вылазить с кладбищ и дач?.. Сезон в разгаре. Наконец потеплело, народ присматривает, во что бы "раздеться", на носу выпускные, детишкам покупают курортные прикиды, себе - купальники и наряды на свадьбы к многочисленным родственникам и знакомым. А на форум как ни зайдешь, все на дачах и на кладбищах. Мрак.

Коллеги, Вы не обижайтесь, но про кладбища уже не смешно. Вы что, торгуете корвалолом для хворых и страшно набожных пенсионеров-долгожителей? Ну почему в вашем представлении выпускницы, молодежь, трудоспособные ведущие активный образ жизни взрослые, семьи с детишками и прочие категории граждан должны буквально не вылазить с кладбищ и дач?.. Сезон в разгаре. Наконец потеплело, народ присматривает, во что бы "раздеться", на носу выпускные, детишкам покупают курортные прикиды, себе - купальники и наряды на свадьбы к многочисленным родственникам и знакомым. А на форум как ни зайдешь, все на дачах и на кладбищах. Мрак.

на форуме всегда так- когда у кого то торговля " прет" , он не понимает тех у кого клиенты на кладбище уехали), и наоборот .

Маруся, хоть и не в деревне живу, город пустеет на выходные, сейчас выглянула в окно -- увидела 2 чел, с зонтами --дождь...сколько из них добредут до нашего комплекса? но где то убыло, где то прибыло

даже в интернете вся статистика замирает с пятницы вечером, в воскресенье вечером начинается шевеление-- где они? да с семьей время проводят -- у меня семейные, на выпускные мне напл**ть, жду июля --начнут регионы зиму брать, уже сейчас шевеление начинается, но точно не в выходные

А я только хотел написать, что мои, все, видимо, пиво пьют и шашлыки жрут. Так нет, не все, один пришёл, брюки купил. А так, ТЦ пустой, никого нет. :13: . Жду ещё, уверен, наторгую как минимум вчерашнюю выручку. :13:  :13:  :13:

Маруся права, интернет замирает потому что вс покупки там делаются в рабочие дни на работе с компа, а на выходных должны идти к нам, в оффлайн.

Здравствуйте, секта свидетелей Лучезара, зашёл в личку, дай думаю, загляну, какашку брошу. Ну что тут у вас, опять мертвечина вместо торговли, несчастные?

Здравствуйте, секта свидетелей Лучезара, зашёл в личку, дай думаю, загляну, какашку брошу. Ну что тут у вас, опять мертвечина вместо торговли, несчастные?

"Мы вас не ждали, а вы приперлися"- русское народное творчество.

Ну что тут у вас, опять мертвечина вместо торговли, несчастные?

Опять не угадал. 

Вишь! Не вернулась ещё мертвечина. Ждём-с.

Маруся права, интернет замирает потому что вс покупки там делаются в рабочие дни на работе с компа, а на выходных должны идти к нам, в оффлайн.

Елена, у меня выходные выстреливают в осенне-зимне-весенний сезон ,летом нечасто + суммы летние в детском разительно отличаются от зимних

ну как не поздороваться? в Питере так не принято... Ну, здравствуйте , что ли..

Вишь! Не вернулась ещё мертвечина. Ждём-с.

если ходячие мертвецы будут платежеспособны, не побрезгуем..

Елена, у меня выходные выстреливают в осенне-зимне-весенний сезон ,летом нечасто + суммы летние в детском разительно отличаются от зимних

ну как не поздороваться? в Питере так не принято... Ну, здравствуйте , что ли..

Ну, что вы, просохли?

УРА, вернулся, не выдержал. Так-то, скучно без нас, не в кого какашки кидать. :13:

Нееет!Мои все  на речке.+зо в тени!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...