Volszanin Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Минфин заговорил о рисках дефолта Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК предупредил о возможных рисках повторения 1998 года в связи с решением властей нарастить объем внутренних заимствований в три раза — до 1 трлн руб. Силуанов рассказал о планах наращивать займы с помощью инструмента облигаций федерального займа (ОФЗ), однако это долгосрочный инструмент, в который готовы вкладываться далеко не все игроки рынка, в этой ситуации рынок может потребовать от государства более коротких финансовых инструментов и это может стать причиной возвращения государственных краткосрочных облигаций, которые в 1998 году привели к дефолту. «В следующем году он может увеличиться до триллиона и более, вопрос — как это повлияет на рынок? Не всякие банки при таких больших заимствованиях будут готовы вкладываться в 10-летние и 15-летние облигации государства. Скажут: “с учетом нашего капитала, с учетом рисков для нас предпочтительнее короткие бумаги”. И этот риск того, что мы можем скатиться к ГКО, как это было некоторое время назад, тоже является одним из ключевых рисков и факторов, почему мы говорим о необходимости снижения дефицита бюджета», — заявил глава Минфина. Ранее о попадании в «долговую ловушку» президента России Владимира Путина предупреждало агентство Bloomberg, которое узнало о стремлении российских властей резко нарастить объемы внутренних займов. Об аналогичных рисках предупреждала и глава Банка России Эльвира Набиуллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Кстати сумка-то у меня не Нобель, другая фирма, обманул Вас, уж простите старого маразматика. Вот сфоткал, не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Раши за вчерашних лучезаров спасибо! отработала хорошо сегодня тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я за рулём ни-ни, вечером, рюмку-другую. На велике, тоже нельзя...да и пешком нельзя, Льзя только дома. Лучезаров запускаю, ловите - :13: :13: :13: :13: :13: :13: .Я ловлю двумя руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я ловлю двумя руками!!! у вас последние выходные перед выпускными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Раши за вчерашних лучезаров спасибо! отработала хорошо сегодня тоже надо! ++++ :13: . Сегодня, все нормальные покупатели, наверно на дачах-пиве-шашлыках. :ac36: Заходят, надо-не надо, не хочу-не знаю. :ac17: В общем расслабился и не переживаю. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Кстати сумка-то у меня не Нобель, другая фирма, обманул Вас, уж простите старого маразматика. Вот сфоткал, не забыл.2016-06-18 11.05.08.jpg 2016-06-18 11.06.07.jpg 2016-06-18 11.16.09.jpg тож не плохая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я ловлю двумя руками!!! +++ :13: :13: :13: . У нас жара, хочу на речку. :6: тож не плохая)) Ща ноутбук сфоткаю, оценишь. :13: Покупал в 2010 или 2011 гг, точно уже не помню. Батарейка 1 год уже не работает, сдохла. Включается со звуком заводящейся Ламбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке)-- это издевательство над организмом. Не поможет даже фраза "Господи прими за лекарство..")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке)-- это издевательство над организмом. Не поможет даже фраза "Господи прими за лекарство..")) +++Ну это я так, мягко написал, для Музыки. Вообще идеальная доза, Здоровья-для, 150 гр. :ac36: :2_2_2: :13: Такой напиток очень полезен.(перед едой по столовой ложке)-- это издевательство над организмом. Не поможет даже фраза "Господи прими за лекарство..")) У вас там опять ветер деревья валит, кошмар погода. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Сегодня, все нормальные покупатели, наверно на дачах-пиве-шашлыках. :ac36: Я часиков в 6 колеса подкачаю и тоже рвану :6: :ac36: :) . Всего то каких то 50км :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 У вас там опять ветер деревья валит, кошмар погода. :ac17: да, придется съесть пару лишних пироженок, чтобы не унесло ветром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я часиков в 6 колеса подкачаю и тоже рвану :6: :ac36: :) . Всего то каких то 50км :icon_mrgreen: Молодец :6: , в воскресенье тоже на даче будешь? За сколько доедешь (50 км)? да, придется съесть пару лишних пироженок, чтобы не унесло ветром.. Гирьки в карманы напихать можно. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Молодец :6: , в воскресенье тоже на даче будешь? За сколько доедешь (50 км)? Завтра обратно. Часа за 3 доеду, по трассе нет светофоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Завтра обратно. Часа за 3 доеду, по трассе нет светофоров :) По трассе разве можно на велосипеде? Аккуратнее там. :) :!: :!: :!: и внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 По трассе разве можно на велосипеде? Можно :) https://youtu.be/I7xQEnkTGyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 +++ :13: :13: :13: . У нас жара, хочу на речку. :6: Ща ноутбук сфоткаю, оценишь. :13: 2016-06-18 13.45.21.jpg 2016-06-18 13.45.50.jpg Покупал в 2010 или 2011 гг, точно уже не помню. Батарейка 1 год уже не работает, сдохла. Включается со звуком заводящейся Ламбо. ) ну это главная характеристика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На пиво-мясо набрал , пошел я :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ууу! а я на работе! мяса хочу! много ! пить не хочу, но наверное придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ) ну это главная характеристика)) Когда покупал, именно из-за этого выбрал. :13: ууу! а я на работе! мяса хочу! много ! пить не хочу, но наверное придется Я сходил, купил шашлык и квас, кушаю сижу. Продал одну рубашку, никого нет. :2_2_2: На пиво-мясо набрал , пошел я :13: . Давай, приятного пивошашлычинья. :6: :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На пиво-мясо набрал , пошел я :13: . ни гвоздя, ни жезла вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всем приятного аппетита! А я с поезда сразу на работу, даже домой не заехала, вот так люблю покупателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Всем приятного аппетита! А я с поезда сразу на работу, даже домой не заехала, вот так люблю покупателей)))трудоголик), а у меня в этом случае мотивация -не любовь к работе и к покупателям ,а любовь к деньгам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 С приездом Елена, сразу два вопроса - Какие мысли по поводу переезда, определились с городом в МО? И второй вопрос - к чему больше склоняетесь, ТЦ или стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 трудоголик), а у меня в этом случае мотивация -не любовь к работе и к покупателям ,а любовь к деньгам)))) а вы любите сами деньги? их трату, или конечные блага, которые получаете а них? что перевешивает?)) или пачка денег с гипотетической возможностью потратить их интереснее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения