RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот, забежал, кинул какаху.......в ответ огрёб кучу каках..... спрятался, выжидает, наверно тактику меняет. :1_7_2: . Давай уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 фонтан бьет с регулярной завидностью, говорят-это хорошо по фен-шую.. я верю- всё к деньгам Ну, вот я и говорю - секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну, вот я и говорю - секта вы почетный член нашей замечательной организации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Елена, у меня выходные выстреливают в осенне-зимне-весенний сезон ,летом нечасто + суммы летние в детском разительно отличаются от зимних Татьяна, речь, конечно, не о детской одежде, о нарядных взрослых платьях. В детской одежде летом труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Татьяна, речь, конечно, не о детской одежде, о нарядных взрослых платьях. В детской одежде летом труднее. ну дак да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот, забежал, кинул какаху.......в ответ огрёб кучу каках..... спрятался, выжидает, наверно тактику меняет. :1_7_2: . Давай уже... Ага, зашёл сказать как вы мне противны. Ну, всё, крузак домыли, поехал в Sky Lounge отобедать и покайфовать, а вы тут мертвечинку свою не забывайте ворошить, а то протухнет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ага, зашёл сказать как вы мне противны. Ну, всё, крузак домыли, поехал в Sky Lounge отобедать и покайфовать, а вы тут мертвечинку свою не забывайте ворошить, а то протухнет совсем. не цепануло, будет что по делу- заходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ага, зашёл сказать как вы мне противны. Ну, всё, крузак домыли, поехал в Sky Lounge отобедать и покайфовать, а вы тут мертвечинку свою не забывайте ворошить, а то протухнет совсем. Спасибо на добром слове. Добрейший наш. :evil: :evil: :evil: . И приятного аппетита. Говорит - противны мы ему, а сам каждый день нас читал, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня 9 страниц сейчас в телефоне открыто, Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня 9 страниц сейчас в телефоне открыто, Шерлок. теперь мы знаем, что ты делал этим летом.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня 9 страниц сейчас в телефоне открыто, Шерлок. И наша в том числе, Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У нас торговля последние дней 5 бьёт рекорды!!! На садоводе в пятницу народ был и сегодня народа много.Товара всякого хорошего завались от киталии до всего прочего, выбрать есть что и цены нормальные. У нас в магазине сгорел кондей, походу я сегодня в плавках буду :1_7_2: Ну так повод для стриптиза в магазине будет как раз. Все клиенты твои будут Николай! Женщины они если понесутся, то не становятся, ещё безбашеннее мужиков, особенно тихони, будушь только успевать мешки упаковывать. Всем всегда во все времена нужны ''Хлеб и Зрелища''.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот, забежал, кинул какаху.......в ответ огрёб кучу каках..... спрятался, выжидает, наверно тактику меняет. :1_7_2: . Давай уже...Ой, с вами со смеху умрешь!Ага, зашёл сказать как вы мне противны. Ну, всё, крузак домыли, поехал в Sky Lounge отобедать и покайфовать, а вы тут мертвечинку свою не забывайте ворошить, а то протухнет совсем.Как говорится, Кайфуй плесень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У нас торговля последние дней 5 бьёт рекорды!!! На садоводе в пятницу народ был и сегодня народа много.Товара всякого хорошего завались от киталии до всего прочего, выбрать есть что и цены нормальные. Ну так повод для стриптиза в магазине будет как раз. Все клиенты твои будут Николай! Женщины они если понесутся, то не становятся, ещё безбашеннее мужиков, особенно тихони, будушь только успевать мешки упаковывать. Всем всегда во все времена нужны ''Хлеб и Зрелища''.))) ща, душ сюда проведу, для спец эффекту, че на "сухую" танцевать)) в прямом и переносном, хряпну для смелости)) мониторьте ютуб и 9 часовые новости :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ща, душ сюда проведу, для спец эффекту, че на "сухую" танцевать)) в прямом и переносном, хряпну для смелости)) мониторьте ютуб и 9 часовые новости :icon_mrgreen: Мобиль, обещаете 18+?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Раши,классный лучезар у тебя сегодня. ТТТ. Уже второе дорогое платье продали. Неожиданно!17800 и 19750!!!! Ля, ля, ля. 2 подряд, это нечто!Спасибочки!!!Торгуем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Раши,классный лучезар у тебя сегодня. ТТТ. Уже второе дорогое платье продали. Неожиданно!17800 и 19750!!!! Ля, ля, ля. 2 подряд, это нечто!Спасибочки!!!Торгуем дальше! Всегда пожалуйста!!!! :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Раши,классный лучезар у тебя сегодня. ТТТ. Уже второе дорогое платье продали. Неожиданно!17800 и 19750!!!! Ля, ля, ля. 2 подряд, это нечто!Спасибочки!!!Торгуем дальше! Надежда, держим пальчики за Вас!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У нас торговля последние дней 5 бьёт рекорды!!! На садоводе в пятницу народ был и сегодня народа много.Товара всякого хорошего завались от киталии до всего прочего, выбрать есть что и цены нормальные. Ну так повод для стриптиза в магазине будет как раз. Все клиенты твои будут Николай! Женщины они если понесутся, то не становятся, ещё безбашеннее мужиков, особенно тихони, будушь только успевать мешки упаковывать. Всем всегда во все времена нужны ''Хлеб и Зрелища''.))) +++ В Москву жара пришла, начали шевелиться, это хорошо. Пусть всё лето так будет. :13: , и Осень и Зиму и Весну. Ну и у нас тоже. :13: ща, душ сюда проведу, для спец эффекту, че на "сухую" танцевать)) в прямом и переносном, хряпну для смелости)) мониторьте ютуб и 9 часовые новости :icon_mrgreen: Кидай уже фото девочкам нашим, так сказать эксклюзив. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Надежда, держим пальчики за Вас!! ТТТОй, спасибо вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот, забежал, кинул какаху.... Во, молодец, сдал тест на болотного жителя, сосуля, кура, ботина, теперь научись ещё говорить поребрик и парадное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Во, молодец, сдал тест на болотного жителя, сосуля, кура, ботина, теперь научись ещё говорить поребрик и парадное. Спасибо, я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня сегодня не очень.Вообще сезон слабый,врать не буду.Один магазин 140 т.,второй 124т.Народу никого.Берут тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У меня сегодня не очень.Вообще сезон слабый,врать не буду.Один магазин 140 т.,второй 124т.Народу никого.Берут тяжело. Закрой второй, к чему это ложное притворство...пусть один выдаёт хотя бы 200, зато расход вдвое меньше и голова не болит. Ах да, пост создан ради сохранения, потрешь ведь сейчас свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Закрой второй, к чему это ложное притворство...пусть один выдаёт хотя бы 200, зато расход вдвое меньше и голова не болит. Ах да, пост создан ради сохранения, потрешь ведь сейчас свой. ребята, кто больше? слабо 300к за день?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения