Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Закрой второй, к чему это ложное притворство...пусть один выдаёт хотя бы 200, зато расход вдвое меньше и голова не болит.

Ах да, пост создан ради сохранения, потрешь ведь сейчас свой.

А я разве спрашивала у Вас совет??

Не закрою.Оба в собственности.Мне хватает.Я летом всегда в легкую работаю.

Хотя )))) сейчас опять капнуло - две пары следков- 120р))) и сумочка 2700.

Еще есть три часа рабочих.

ребята, кто больше? слабо 300к за день?..

Не слабо,но нужно что - нибудь замутить.Типа показ или розыгрыш.И то на то выйдет.А я сейчас обленилась-жара.Сейчас вот с парка идем ,в ресторанчик зашли.Отдыхаааем.

А я разве спрашивала у Вас совет??

Не закрою.Оба в собственности.Мне хватает.Я летом всегда в легкую работаю.Мне хватает.

Хотя )))) сейчас опять капнуло - две пары следков- 120р))) и сумочка 2700.

Еще есть три часа рабочих.

Меня не спрашивают, я сам прихожу.

В воскресение до полуночи работаете? А следки могли бы и дарить, какой смысл мараться с такими выручками?

Ну это как понос (пардон), тоже приходит без приглашения. :1_7_2:

Да канешно, понос у тебя от косорыловки твоей, белочка с лучезавриками и корабликами тоже от ханки, как ты выбился в предводители с таким диагнозом - вот вопрос, видимо аудитория под стать тебе.

Да канешно, понос у тебя от косорыловки твоей, белочка с лучезавриками и корабликами тоже от ханки, как ты выбился в предводители с таким диагнозом - вот вопрос, видимо аудитория под стать тебе.

Не злись, сам первый начал кидаться какахами, (ну чем ещё может кидаться какашка), зато заметь как оживился форум, всех расшевелил.

Закрой второй, к чему это ложное притворство...пусть один выдаёт хотя бы 200, зато расход вдвое меньше и голова не болит.

Ах да, пост создан ради сохранения, потрешь ведь сейчас свой.

Зачем закрывать?Видно же по выручкам,что ни тот ,ни другой не болеет

Я заметила самые крутые предприниматели на нашем форуме больше всего шифруются, никто их не видел и не знает. Но пыли то, пыли!!! Где торгуют? кто видел? Машина магазин что ли закрыл или снова пришлось сесть за кассу самому? Чего приперся? Ступай в темы разорившихся ИП

Зачем закрывать?Видно же по выручкам,что ни тот ,ни другой не болеет

Как зачем, недоволные оне выручками, мало говорит, а акцию не хочет. То с нулями сидели и ничего, а тут вдруг откуда не возьмись 124, на следочках поднялась, не иначе.

Я заметила самые крутые предприниматели на нашем форуме больше всего шифруются, никто их не видел и не знает. Но пыли то, пыли!!! Где торгуют? кто видел? Машина магазин что ли закрыл или снова пришлось сесть за кассу самому? Чего приперся? Ступай в темы разорившихся ИП

Мусик, не нервируй меня и я не скажу куда тебе идти. Стошечку сделала сегодня в своём сельпо, хотя бы?

Злишься и завидуешь Барыжкиным выручкам. (даже с ошибками писать начал, о как задело).

Это в тебе алкогольный делирий говорит, ты ведь потатор со стажем, судя по всему, мальчика обидел, зачем то, в Милан послал, торгуешь китайским барахлом, так веди себя скромно, не зазнавайся, тоже мне пуп земли, виа монтенаполеоне, бубёныть.

Это в тебе алкогольный делирий говорит, ты ведь потатор со стажем, судя по всему, мальчика обидел, зачем то, в Милан послал, торгуешь китайским барахлом, так веди себя скромно, не зазнавайся, тоже мне пуп земли, виа монтенаполеоне, бубёныть.

Вот теперь успокоился, даже слова вспомнил тематические. Ну это ладно, проехали. Ты расскажи-ка нам, как тЫ китайщиной торгуешь? Да и вообще, что-нибудь рассказал бы интересное, ато всё кидаешься какахами. Много наверно накопилось? Столько молчал.

Вот теперь успокоился, даже слова вспомнил тематические. Ну это ладно, проехали. Ты расскажи-ка нам, как тЫ китайщиной торгуешь? Да и вообще, что-нибудь рассказал бы интересное, ато всё кидаешься какахами. Много наверно накопилось? Столько молчал.

Спать иди, у вас там белые ночи, что ли в вашем Заполярье? Расскажи ему....тут только расскажи, сразу тему спионерят. Плохо всё, не поеду я на Мальдивы зимой, похоже.

Как зачем, недоволные оне выручками, мало говорит, а акцию не хочет. То с нулями сидели и ничего, а тут вдруг откуда не возьмись 124, на следочках поднялась, не иначе.

Мусик, не нервируй меня и я не скажу куда тебе идти. Стошечку сделала сегодня в своём сельпо, хотя бы?

Машина, и  не говори, я девушка взрослая, я везде была. И у меня не сельпо, не радуйся, у меня мерч и декоратор на договоре . Сегодня стошечку не сделала, увы, полтора месяца стабильно хорошо торговали, 2 дня средненько совсем.

Ага, зашёл сказать как вы мне противны. Ну, всё, крузак домыли, поехал в Sky Lounge отобедать и покайфовать, а вы тут мертвечинку свою не забывайте ворошить, а то протухнет совсем.

А чего с кассиров уволили? Теперь машины моешь?

У меня сегодня не очень.Вообще сезон слабый,врать не буду.Один магазин 140 т.,второй 124т.Народу никого.Берут тяжело.

140 тыс. Я верю. 10-12 продаж! Что не найдётся в городе 10 человек, которые могут позволить купить себе приличное платье?Да и сезон свадеб сейчас. Не думаю,что притворство

Машина, и не говори, я девушка взрослая, я везде была. И у меня не сельпо, не радуйся, у меня мерч и декоратор на договоре . Сегодня стошечку не сделала, увы, полтора месяца стабильно хорошо торговали, 2 дня средненько совсем.

Поэтому злая такая? Подумаешь - декоратор! Да я с самим дизайнером на короткой ноге, скажу ему бывалоча, ну что, брат дизайнер? А он мне, да ничего, брат machine. А я ему и говорю тогда, ну и не звезди, иди работай, давай, дизайн там, креатив, видишь тенденция меняется.

Спать иди, у вас там белые ночи, что ли в вашем Заполярье? Расскажи ему....тут только расскажи, сразу тему спионерят. Плохо всё, не поеду я на Мальдивы зимой, похоже.

Да, у нас белые ночи, светло, мы уже привыкли. Птички до утра поют, красота. Приезжай, (заместо Мальдивов), косорыловки попьём, так и быть угощу.

А чего с кассиров уволили? Теперь машины моешь?

Не, сам ушёл, папиллярный узор стираться стал от купюр, а куда сейчас без отпечатков, сама понимаешь, сестра.

Все, отстрелялись!Сторож вопит!!!Пришлось ему пузырь на утро пообещать. Побежали домой, отпишусь из дома. Супер!!!А-ля ля, ля,ля!

Не, сам ушёл, папиллярный узор стираться стал от купюр, а куда сейчас без отпечатков, сама понимаешь, сестра.

Я думала ты Ламборджини как минимум, даже понравиться хотела про декоратора рассказала, а ты купюросчетчик простой? Да ладно ты!

Знакомься с новыми друзьями,

Поговори немного с нами,

Расскажи, где ты был,

Что видел и кого любил!

Все, отстрелялись!Сторож вопит!!!Пришлось ему пузырь на утро пообещать. Побежали домой, отпишусь из дома. Супер!!!А-ля ля, ля,ля!

Недолгое счастье

Пройдут выпускные

И снова в ТЦ

Магазины пустые

Уазик - привет.. 

RASHI - я б выложил, да что то модерацию такое ... не проходит  :1_7_2:  Какие там 120-140, мне уже на танцах в труселя больше засунули, как подгузник  :icon_mrgreen:  над еще домой донести)) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...