Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я просто давно на поездах не ездил, думал, там уют пришёл, оказывается нет. :2_2_2:от нас прямых рейсов самолетом до Уфы нет, поэтому - поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хрен Ха, фуфло эти ваши лучезары, как часы, которые не ходят, но два раза в сутки показывают верное время. Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть. Скажи лучше, когда хорошие дни начнутся? Знаем мы ваших детей, воспитал банкира- мироеда, персиками на море откармливал, теперь будет жилы из предринимателей тянуть, мироед- процентщик. Он ещё не мироед, да и не станет им. Я его Добрым воспитал. А вообще лучше не трогай моего сына, ато я тебя в Москве найду и ты родишь мне девочку. Я не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Знаем мы ваших детей, воспитал банкира- мироеда, персиками на море откармливал, теперь будет жилы из предринимателей тянуть, мироед- процентщик. Это чё? Раши, это правда? Ты отец старика-проценщика??? Меняю своё мнение. Машин не Стукач, ябеда, доносчик. ...,а общественнополезная штука. Это ж надо такое...отец старика-проценщика...понятно, что лучезаров направо-налево раздаёт..У него этих лучезаров как у дурака фантиков . :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Скажи лучше, когда хорошие дни начнутся? Your good days' re over, fella, bwa- ha -ha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это чё? Раши, это правда? Ты отец старика-проценщика??? Меняю своё мнение. Машин не Стукач, ябеда, доносчик. ...,а общественнополезная штука. Это ж надо такое...отец старика-проценщика...понятно, что лучезаров направо-налево раздаёт..У него этих лучезаров как у дурака фантиков . :em11: Точно, раскусили. :1_7_2: . от нас прямых рейсов самолетом до Уфы нет, поэтому - поезд Вы к Сашке, что-ли. С вещами? Ай молодцы. Ай красавцы. :2_2_2: :6: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Он ещё не мироед, да и не станет им. Я его Добрым воспитал. А вообще лучше не трогай моего сына, ато я тебя в Москве найду и ты родишь мне девочку. Я не шучу. @Модератор! Угроза....даже не знаю чем, фиг этих нетрадиционалов разберёт на чём они там свою поливку настаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Your good days' re over, fella, bwa- ha -ha! Перевожу - Завтра будет хороший, пред свадебный, торговый день, Всем добра и торговли. Ваш Машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вы к Сашке, что-ли. С вещами? Ай молодцы. Ай красавцы. :2_2_2: :6: :ac7: Вы к Сашке, что-ли. С вещами? Ай молодцы. Ай красавцы. :2_2_2: :6: :ac7:вы о чем??? к маме я по ягоды свежим горным воздухом подышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вы о чем??? к маме я по ягоды свежим горным воздухом подышать) Аааа, Уже и Мама в курсе, Санька, ты попал. :1_7_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Аааа, Уже и Мама в курсе, Санька, ты попал. :1_7_2: :2_2_2: :2_2_2:ну и фантазия у вас разыгралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ягоды какие в Башкирии, я не знаю, а вот мёд у них один из лучших. ну и фантазия у вас разыгралась))) Вы не обижайтесь, извините если-что. :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ягоды какие в Башкирии, я не знаю, а вот мёд у них один из лучших.это точно, но еще рано не качали.у сестренки своя пасека.прополисом лечимся.медовуху пьем, Вы не обижайтесь, извините если-что. :2_2_2: . можно на ты,мы ж не на работе.не обижаюсь, веселитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 это точно, но еще рано не качали.у сестренки своя пасека.прополисом лечимся.медовуху пьем, А у меня сторож в деревне раньше на говновозке работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А у меня сторож в деревне раньше на говновозке работал.бывает.Понимаю, что писанина уходит далеко от торговой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 это точно, но еще рано не качали.у сестренки своя пасека.прополисом лечимся.медовуху пьем, можно на ты,мы ж не на работе. не обижаюсь, веселитесь) На "ты" с девушками, не могу, не уютно как-то. Медовуха - Вещщщщщщь. :ac36: :2_2_2: А у меня сторож в деревне раньше на говновозке работал. Вот, откуда столько какашек у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Перевожу - Завтра будет хороший, пред свадебный, торговый день, Всем добра и торговли. Ваш Машин.Раши,вы молодец!Хороший перевод, обнадеживающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Раши,вы молодец!Хороший перевод, обнадеживающий! Я здесь не причём, как Машин сказал, так я и перевёл. Ему спасибо. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я здесь не причём, как Машин сказал, так я и перевёл. Ему спасибо. :2_2_2: Mister Nice Guy Show, huh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я просто вспомнил, что машинально перепроверяю. Могу сказать, что оно того не стоит :) . За год рублей 500 наверно косяков заметил. Обычно акционные цены типа в базу не ввели.А по таблице умножения претензий нет :icon_mrgreen: . какой вы однако...) вас не .. обманешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 какой вы однако...) вас не .. обманешь.. А вот и Мисс Канализация пожаловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне тоже Лучезары сегодня не помогают. Просто СОВСЕМ НЕТ людей. Куда испарилась, не понятно. Пока даже всего 2 примерки было. Пошли "переспать". И сидим, и сидим, ждем с моря погоды. з\п потратили, аванс ещё не получили А вот и Мисс Канализация пожаловала! Малыш, я заметила, что ты ко мне неравнодушен..стихами обменяемся или сразу к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо Всем за моё перевоспитание, я стал добрым и хорошим. Простите меня, за то что был грубияном. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ну вот, какой молодец, приятно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Форумчане, а вы все розницей занимаетесь? розница детская одежда, игрушки + интернет торговля, а Вы? Как??? :) волшебство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 з\п потратили, аванс ещё не получили Жалкое оправдание собственной простакринации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я же сказал, что с понедельника наступят говнодни, могу ещё говнодней подкинуть. Нострадамус- не меньше Жалкое оправдание собственной простакринации. нет-это твои говнодни у нас начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения