Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:1_7_2: . Поторюха хрюха, сам-то не догадался бы, у меня идею спёр.( а меня Себостьяно научил).

Откуда у меня такие подлые идеи могут взяться, я честный человек, всегда всю правду в глаза говорю, поэтому и не разбогател как следует, ну да что теперь делать, не в деньгах счастье, буду духовно развиваться в гармонии с природой .

Откуда у меня такие подлые идеи могут взяться, я честный человек, всегда всю правду в глаза говорю, поэтому и не разбогател как следует, ну да что теперь делать, не в деньгах счастье, буду духовно развиваться в гармонии с природой .

нудистом что ли стал?

У нас вчера торговля на 24 тыс., а сегодня на 18 тыс.

Ну всё, раскрылся по полной товарищ...

Как дела дружище?) выводишь народ тут из гомеостаза?)))

так и есть- говнодни, а еще впереди- говномесяц.

Так что самое время отдохнуть, набраться сил, зарядиться энергией солнца, моря и гор! Напиться вина и наесться вдоволь фруктов!

К нам тёща приехала сюда, оставили ее поторговать, после волгоградской гомеостазной торговли она жжет тут. Сами сейчас в Волгограде, приехали навестить родственников, знакомых, были на титовском рынке днем, скуката там и печалька, народ плачется, все работают от безисходности и не видят переспектив, жалко смотреть на все это. Дороги начали в центре Волгограда делать))) кое где. А так колдобена на колдобене. Куда решили поехать отдохнуть Вы?) мы вот сейчас в Волгограде, а потом едем на чёрное море к нам, настальгия по совку что то посетила, лет 10 не были на наших кюрортах)) решили сьездить развеяться конечно, получить пендель от нашего сервиса, чтобы вспомнить старые времена и с лучшим стремлением устремиттся к лучшему в будущем.))

В гармонии с природой это хорошо.

Фальсификаторы молочных продуктов используют мел, гипс, соевый белок и пальмовое масло

Производители молока с целью получения незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции добавляют в нее воду, а также крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Об этом сообщается в пресс-релизе Россельхознадзора по результатам детального изучения способов фальсификации молочной продукции, которые практикуются при ее производстве на территории России.

«Чаще всего вместо цельного натурального молока представляют восстановленное молоко с добавлением растительных жиров, затем это молоко используют для изготовления кисломолочной продукции. Подмена одного молока другим очень часто бывает при продаже козьего молока (оно реализуется и по более высокой цене). Происходит и подмена натурального (цельного) молока нормализованным. Поскольку в натуральном молоке содержание жира может достигать 4,5 и даже 6,0%, то подмена его нормализованным 2,5-процентным молоком дает солидный доход фальсификатору», — говорится в сообщении.

При подделке сметану чаще всего разбавляют водой, кефиром, обезжиренным творогом или вводят в состав растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, а также вкусовые добавки.

В производстве сливочного масла производители могут заменять молочный жир на растительный или добавлять маргарин и другие гидрированные жиры.

В некачественном сыре возможно повышенное содержание воды, замена молочного жира растительным, введение соевого белка, уменьшение жирности или нарушение режима созревания.

В целом для фальсификации молочной продукции наиболее часто используют гидрированные жиры или смеси с другими маслами, применение которых должно быть ограничено из-за высокого содержания в них транс-изомеров жирных кислот (ТИЖК). ТИЖК образуются в жирах в процессе гидрогенизации, дезодорации, отбеливания и воздействия высоких температур. Они обладают усвояемостью, одинаковой с обычными жирами, но, входя во все липидные структуры организма, транс-жиры нарушают транспорт веществ через них, передачу сигналов, работу рецепторов на мембранах и биохимию вспомогательных процессов.

Еще в мае Роспотребнадзор зафиксировал, что с начала года по категории молочных продуктов участились жалобы на продажу фальсифицированного сливочного масла, молока и творога.

«C начала 2016 года по 20 мая в электронный модуль (Роспотребнадзора) поступило 780 уведомлений об обнаружении в обороте фальсифицированной молочной продукции в 67 субъектах РФ. Большая часть поступивших в модуль уведомлений приходится на сливочное масло, молоко, творог», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В целом в течение первого квартала 2016 г. сотрудники Роспотребнадзора провели более пяти тысяч проверок объектов по производству и обороту молока и молочных продуктов. По их результатам было выявлено, что доля проб молока и молочных продуктов, не отвечающих требованиям по содержанию химических загрязнителей (токсичных элементов — кадмия, мышьяка, свинца и др.), составила 0,04%.

По микробиологическим показателям (условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) не соответствовало требованиям 4,4% проб; по физико-химическим показателям (жирно-кислотный состав, массовая доля жира, влаги и белка, кислотность) — 7,7% проб.

За указанный период Роспотребнадзор снял с реализации 1,6 тыс. партий молока и молочных продуктов объемом 26,4 тонны.

По материалам ТАСС

Реальные доходы россиян продолжили падение

Реальные располагаемые доходы россиян (то есть деньги, которые остаются на руках после всех обязательных платежей и могут быть потрачены на собственные нужды или отложены на будущее) упали в мае 2016 года в годовом исчислении на 5,7%, сообщает Росстат.

По сравнению с предыдущим месяцем сокращение доходов несколько замедлилось (в апреле они упали сразу на 7%, что стало худшим результатом с мая 2015 года), однако темпы падения остаются высокими. Для сравнения, в марте 2016 года доходы россиян сократились на 1,3%, в феврале — на 4,3%, в январе — также на 5,7%.

Доходы населения падают, несмотря на то что сравнивать их нынешний уровень Росстату приходится с уже сильно упавшими показателями. Согласно официальным данным, непрерывное сокращение доходов россиян продолжается более полутора лет подряд — в последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014​ года. При этом в мае 2015 года реальные доходы населения сократились сразу на 7,7%.

В номинальном же исчислении доходы среднего россиянина по сравнению с прошлым годом чуть выросли. По итогам мая 2016 года они составили чуть более 28 тыс. руб., что на 1,1% больше, чем было в мае 2015 года. Среднемесячная зарплата по итогам мая 2016 года составила 36,57 тыс. руб., что на 6,2% больше, чем в первом месяце 2015 года, однако реальная зарплата, то есть покупательная способность получаемых от работодателя денег, сократилась при этом на 1%.

По данным Росстата, по итогам января 2016 года число безработных в России составило 4,303 млн человек, или 5,6% экономически активного населения. По сравнению с маем 2015 года общее число безработных в России выросло на 0,3%.

На прошлой неделе Росстат сообщил, что в первом квартале 2016 года число малоимущих в России выросло (по сравнению с концом 2015 года) на 8,3 млн человек. За чертой бедности к концу марта 2016 года жил каждый шестой россиянин,​ или 15,7% от общей численности населения страны.

Источник — РБК

Аааа, Уже и Мама в курсе, Санька, ты попал. :1_7_2:  :2_2_2:  :2_2_2:

Не, Людмила не заезжала. В гостях была другая форумчанка  :) . Имя не скажу  :icon_mrgreen: .

Не, Людмила не заезжала. В гостях была другая форумчанка  :) . Имя не скажу  :icon_mrgreen: .

Вау,девчонки,Клончик гостей принимает! Поехали? :13:

нудистом что ли стал?

Неее,наверно в буддийские монахи подался.

Нострадамус- не меньше

нет-это твои говнодни у нас начались

Вот именно,нам свои говнодни подсунул.

Девчонки все сбежали отсюда, похоже.

Девчонки то как раз еще тут.

мы тут.

Волжанин так много букв накидал,пока дочитаешь...уф

А я в этот раз только про отдых его прочитала,дальше почему то не охота стало.Я это уже слышала просто.

Вы малоизвестны, ваша судьба никого не интересует.

А чья вас интересует? Вот мы про ваши дела спрашиваем,спрашиваем,а вы не отвечаете,только огрызаетесь.Почему?

Вау,девчонки,Клончик гостей принимает! Поехали? :13:

Я если все форумы посчитать, знаком лично наверное с сотней людей с форумов, групп в ВК и ФБ.

давайте знакомится.

Я - ИП.занимаюсь торговлей.

Нахожусь на форуме в поиске новых идей

Безликая скучная инфа, такая же как ваш ник с номерком, и бизнес у вас такой же, без лица и без идеи.

Вы малоизвестны, ваша судьба никого не интересует.

А моя?.. Это чисто философский, умозрительный вопрос. Чья судьба в принципе заслуживает того, чтобы её одарили более пристальным вниманием?

Как дела дружище?) выводишь народ тут из гомеостаза?)))

Вот так прямо сразу и дружище?.. 

Безликая скучная инфа, такая же как ваш ник с номерком, и бизнес у вас такой же, без лица и без идеи.

не обращайте на меня внимание.

А моя?.. Это чисто философский, умозрительный вопрос. Чья судьба в принципе заслуживает того, чтобы её одарили более пристальным вниманием?

.

Вы авторитет, а дело не в судьбе, а в том кто чем запомнился или просто примелькался.

Вы авторитет, а дело не в судьбе, а в том кто чем запомнился или просто примелькался.

Лучше намекните, где собираетесь отдыхать.  Хотя бы примерно регион, типа "Новый Свет", "Азия", "Океания". Собиралась вот в августе, но что-то боязно в самый сезон магаз бросать. Решила отложить на осень.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...