machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 не обращайте на меня внимание. Но вы же все всё время откуда то лезете. Лучше намекните, где собираетесь отдыхать. Хотя бы примерно регион, типа "Новый Свет", "Азия", "Океания". Собиралась вот в августе, но что-то боязно в самый сезон магаз бросать. Решила отложить на осень. В Подмосковье. И доехать до магаза не проблема, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В Подмосковье. И доехать до магаза не проблема, в случае чего. Ну тоже вариант)) А куда подальше можно в другое время года выбраться. В конце концов, летом в Москве не так печально. Очень круто ездить отдыхать в ноябре или в феврале-марте, когда Москва просто утопает в каке и серости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну тоже вариант)) А куда подальше можно в другое время года выбраться. В конце концов, летом в Москве не так печально. Очень круто ездить отдыхать в ноябре или в феврале-марте, когда Москва просто утопает в каке и серости. Не, у меня самый сезон по верхам, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не, у меня самый сезон по верхам, нельзя. Ну тоже правда. Мы с Вами в противофазе в плане выручек существуем, это давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну тоже правда. Мы с Вами в противофазе в плане выручек существуем, это давно известно. Да, у меня обязтельная программа август- декабрь, февраль-март Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да, у меня обязтельная программа август- декабрь, февраль-март А сейчас как? Ощутили выпускные, или совсем не Ваша тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А сейчас как? Ощутили выпускные, или совсем не Ваша тема? Я сильно не закладывался под выпускные. Всё таки надо специализироваться на нарядке, чтобы заработок был деньгами, а не 48 ми размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А чья вас интересует? Вот мы про ваши дела спрашиваем,спрашиваем,а вы не отвечаете,только огрызаетесь.Почему? потому что был Создатель, а стал- Говнометатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А чья вас интересует? Вот мы про ваши дела спрашиваем,спрашиваем,а вы не отвечаете,только огрызаетесь.Почему? Никакой серьёзной инфы в прямом эфире не будет, только дезинформация и инсинуация. потому что был Создатель, а стал- Говнометатель.... Ну, положим, говном вы и своим, питерским не обижены, судя по графику подтоплений...а что ещё о вас известно? Ах да, раньше вы отправляли посылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Никакой серьёзной инфы в прямом эфире не будет, только дезинформация и инсинуация. Печально. Могли бы и не в прямом поделиться.Но вы не делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня у меня в рознице тишина. все забегали переждать дождь. я уже 2 дня не работаю. собой занимаюсь в выходные статистика сайта просто слезы. пробовала делать рассылки, поднимает статистику только посещений, заказов не прибавляется, решила рассылать только в будни летом. и сама хоть отдохну, но денег катастрофически не хватает. у меня появилась новая идея. но не хватает информации. тк сфера абсолютно другая. патент сертификация безопасность. куда тыкаться даже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Торговля, кстати, приличная. Хотя до сих пор ходят мамаши с дочками, повторяющие, как мантру: "Ну времени-то ещё много: завтра, послезавтра..." :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Печально. Могли бы и не в прямом поделиться.Но вы не делитесь. Нет, нельзя, погибайте, а мне деньги очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Нет, нельзя, погибайте, а мне деньги очень нужны. Да ладно! Деньги всем нужны.Будем дальше работать,погибать не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я сильно не закладывался под выпускные. Всё таки надо специализироваться на нарядке, чтобы заработок был деньгами, а не 48 ми размерами. На то и ателье)) Я вот всё лето добросовестно снабжаю работой одних товарищей. Между прочим, спальный район, 1-ый этаж жилого дома, а аренда 130 тыс. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Торговля вчера была нормальная, на троечку.... а до этого три дна на двойку, но не ноль и то радует. У нас лето в самом разгаре, жарко и люди все больше отдыхают. А сегодня день с утра не задался... вчера уехали на дачу, сегодня утром утюг сломался, мужу рубашку погладила, а на мое платье его не хватило... :twisted: , пришлось домой заезжать. И голова очень болит.... в общем злая я сегодня, одна надежда, что торговля порадует...жду и надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем доброго дня! Не пойму, почему цитаты не вставляются, аж бесит розница детская одежда, игрушки + интернет торговля, а Вы? я работаю в производственной компании, продукты питания хотя игрушками занимался почти 10 лет, была своя компания, но 2008 г. подкорректировал мои жизненные позиции Есть кто из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем доброго дня! Не пойму, почему цитаты не вставляются, аж бесит розница детская одежда, игрушки + интернет торговля, а Вы? я работаю в производственной компании, продукты питания хотя игрушками занимался почти 10 лет, была своя компания, но 2008 г. подкорректировал мои жизненные позиции Есть кто из Питера? я из Питера, почему забросили игрушки? Торговля вчера была нормальная, на троечку.... а до этого три дна на двойку, но не ноль и то радует. У нас лето в самом разгаре, жарко и люди все больше отдыхают. А сегодня день с утра не задался... вчера уехали на дачу, сегодня утром утюг сломался, мужу рубашку погладила, а на мое платье его не хватило... :twisted: , пришлось домой заезжать. И голова очень болит.... в общем злая я сегодня, одна надежда, что торговля порадует...жду и надеюсь... цитрамон+пироженка=хорошее настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я из Питера почему так и понял по циферке 78))) почему забросили игрушки? в двух словах - кризис подкосил, помните магазины Банана Мама? ЗЫ можно на "ты", ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я из Питера почему так и понял по циферке 78))) почему забросили игрушки? в двух словах - кризис подкосил, помните магазины Банана Мама? ЗЫ можно на "ты", ОК? название знакомое,но игрушками занимаюсь недавно (с ноября прошлого года) .Работаете в производственной компании на дядю или своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Татьяна, эта сетка в один прекрасный день закрыла магазины по всей стране, поставщиков откровенно кинули Плюс были проблемы неплатежей от других сеток, в общем лошадь сдохла Я бы не решился в данное время заняться игрушками, кризис + конкуренция, как торговля? в каком районе магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 интересен взгляд изнутри -почему сети закрываются? ведь есть большой задел в виде скидок от объемов, товаров на реалтзацию, относительно недорогой аренды, з\пл продавцам и т.д.... торговля игрушками точно лучше, чем одеждой ( у меня и магаз детских товаров отдельно), но он маленький -- поднять на нём можно только в декабре, поэтому надо либо расширять, либо ещё открывать - в других местах, но это уже логистика..конкурентов полно, Красногвардейский р-н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 почему сети закрываются? потому что работают в минус, по игрушкам в прошлом году оборот упал на 50%, сеть "Дети" уже формально банкрот, к ним исков на 2 миллиарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 почему сети закрываются? потому что работают в минус, по игрушкам в прошлом году оборот упал на 50%, сеть "Дети" уже формально банкрот, к ним исков на 2 миллиарда вопрос 2-ой -- если сети закрываются, значит это кому то нужно... про дети -да. почти везде закрылись, но на их месте детки открываются... считаю, что в питере детские соц карты-- просто убийца обычных детских магазинов .. сетям , конечно, это очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я из Питера, почему забросили игрушки? цитрамон+пироженка=хорошее настроение)) Цитрамон съела (помогло)...теперь пироженку хочу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения