Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

если сети закрываются

Татьяна, Питер самый "сетевой" город в стране, это касается всех отраслей деятельности

Я сейчас в продуктах, одинокие розничные магазины закрываются один за другим. Сети душат традиционную розницу, отжимают с поставщиков скидки, акции и пр. плюшки для себя

Как долго у тебя магазин?

теперь пироженку хочу

есть пирожок с капустой, будешь?)))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

одежда почти 6, игрушки с ноября

Татьяна. По блузкам что решили?

решила взять немного на пробу (т.к. немного не моя возрастная аудитория ) по типу бадлонов длинный\короткий рукав, , но думаю если не мамаши, так бабули будут брать в подарок--типо берите--пригодится

Татьяна, канцелярия есть на полках?

есть чуть -чуть типо пластилин, ножницы и прочее, хочу попробовать выложить в июле\августе школьную канцелярию, но пока не знаю, хочу ли мутку устраивать - на этаже есть отдел канцелярии, только-только переехали в отдел поменьше (не тянут) --вот думаю надо мне это, не надо..

кстати есть у нас на форуме мамы будущих первоклашек? может поделитесь списком , что сказали покупать к школе

блонди, у вас по-моему малышка

вот думаю надо мне это, не надо

к 1 сентября это будет паровозом, а сейчас, по опыту, торговля встанет, мертвый сезон

наличие отдела канцелярии на этаже это даже к лучшему, как ни странно, ибо если отдел прикормленный, то люди, идущие в него, будут и в твой отдел заходить

если грамотно развести с ними ассортимент, то все будет ОК

Добрый день. Всем Добра и Торговли. Сегодня был ПФ, взял платёжку на 1% свыше 300 тыс, за просрочку штрафа не будет, только пеня. Есть ещё такие, кто не оплатил 1%? Идите платить, пеня перестаёт капать, с момента оплаты долга. По торговле - Люди ходят, что-то покупают, сегодня пока 5-ть галстуков (один покупатель). Жду ещё.  :13:

если сети закрываются

Татьяна, Питер самый "сетевой" город в стране, это касается всех отраслей деятельности

Я сейчас в продуктах, одинокие розничные магазины закрываются один за другим. Сети душат традиционную розницу, отжимают с поставщиков скидки, акции и пр. плюшки для себя

теперь пироженку хочу

есть пирожок с капустой, будешь?)))

Неее, все таки пироженка лучше, спасибо  :)

ни в чём себе не отказывайте ))

p.s. про диету не забудьте только

Я одно... мне больше нельзя. Вот доработаю и в магазин...с обеда уже мечтаю. А работа сегодня стоит... тишина... жара на улице, все вареные ходят. Сегодня, наверно, будет самый плохой день в этом месяце...

Есть ещё такие, кто не оплатил 1%? 

Я в прошлом месяце оплатил, позавчера поучил требование на 300 с чем то рублей пени. Пускай сами со счета снимают.

Таня, а что за комплекс?

небольшой комплекс

Неее, все таки пироженка лучше, спасибо  :)

Я одно... мне больше нельзя. Вот доработаю и в магазин...с обеда уже мечтаю. А работа сегодня стоит... тишина... жара на улице, все вареные ходят. Сегодня, наверно, будет самый плохой день в этом месяце...

так ! не унываем!! всё может обернуться в обратную сторону с 1-м жирненьким покупателем))) ждём-с 

небольшой комплекс

так ! не унываем!! всё может обернуться в обратную сторону с 1-м жирненьким покупателем))) ждём-с 

У меня  же тоже детское и Вы понимаете, что сейчас ждать такого покупателя  - это прям сказка, но я не унываю, спасибо

У меня  же тоже детское и Вы понимаете, что сейчас ждать такого покупателя  - это прям сказка, но я не унываю, спасибо

знаю, всё знаю...но бывают дни)) верим в чудеса, если чудес нет - сами чудим  :icon_mrgreen:

И ключ от квартиры, где деньги лежат?

от машины будет достаточно)))

мы здесь все такие ушленькие.. что сами у кого хочешь квартирку\машинку оттяпаем..)

Татьяна не заморачивайтесь. доход небольшой а возни, можно начать если хотите навсегда с канцтоварами работать. а на сезон бесполезно, люди идут в прикормленные места

и убьете конкурента. думаю того не стоит

Татьяна не заморачивайтесь. доход небольшой а возни, можно начать если хотите навсегда с канцтоварами работать. а на сезон бесполезно, люди идут в прикормленные места

и убьете конкурента. думаю того не стоит

они возят и возят игрушки, как я открылась с игрушками -- надоели уже.. во мне просыпается жажда мести- сейчас самое время..

Я в прошлом месяце оплатил, позавчера поучил требование на 300 с чем то рублей пени. Пускай сами со счета снимают.

У меня с 2000, накапает копейки.

они возят и возят игрушки, как я открылась с игрушками -- надоели уже.. во мне просыпается жажда мести- сейчас самое время..

просто бизнес, ничего личного ©

просто бизнес, ничего личного ©

я тоже так считаю, тем более не первая начала.. а вообще как бы так работать, чтобы не работать?

хочу такую премию как в росгидро..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...