KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 если сети закрываются Татьяна, Питер самый "сетевой" город в стране, это касается всех отраслей деятельности Я сейчас в продуктах, одинокие розничные магазины закрываются один за другим. Сети душат традиционную розницу, отжимают с поставщиков скидки, акции и пр. плюшки для себя Как долго у тебя магазин? теперь пироженку хочу есть пирожок с капустой, будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Татьяна. По блузкам что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Цитрамон съела (помогло)...теперь пироженку хочу ни в чём себе не отказывайте )) p.s. про диету не забудьте только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Татьяна, канцелярия есть на полках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Как долго у тебя магазин? одежда почти 6, игрушки с ноября Татьяна. По блузкам что решили? решила взять немного на пробу (т.к. немного не моя возрастная аудитория ) по типу бадлонов длинный\короткий рукав, , но думаю если не мамаши, так бабули будут брать в подарок--типо берите--пригодится Татьяна, канцелярия есть на полках? есть чуть -чуть типо пластилин, ножницы и прочее, хочу попробовать выложить в июле\августе школьную канцелярию, но пока не знаю, хочу ли мутку устраивать - на этаже есть отдел канцелярии, только-только переехали в отдел поменьше (не тянут) --вот думаю надо мне это, не надо.. кстати есть у нас на форуме мамы будущих первоклашек? может поделитесь списком , что сказали покупать к школе блонди, у вас по-моему малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 вот думаю надо мне это, не надо к 1 сентября это будет паровозом, а сейчас, по опыту, торговля встанет, мертвый сезон наличие отдела канцелярии на этаже это даже к лучшему, как ни странно, ибо если отдел прикормленный, то люди, идущие в него, будут и в твой отдел заходить если грамотно развести с ними ассортимент, то все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 грамотно развести с ними ассортимент -- это не для нашего комплекса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день. Всем Добра и Торговли. Сегодня был ПФ, взял платёжку на 1% свыше 300 тыс, за просрочку штрафа не будет, только пеня. Есть ещё такие, кто не оплатил 1%? Идите платить, пеня перестаёт капать, с момента оплаты долга. По торговле - Люди ходят, что-то покупают, сегодня пока 5-ть галстуков (один покупатель). Жду ещё. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Таня, а что за комплекс? RASHI, и вам бобра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Таня, а что за комплекс? RASHI, и вам бобра!))) Спасибо. :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Таня, а что за комплекс? И ключ от квартиры, где деньги лежат?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 если сети закрываются Татьяна, Питер самый "сетевой" город в стране, это касается всех отраслей деятельности Я сейчас в продуктах, одинокие розничные магазины закрываются один за другим. Сети душат традиционную розницу, отжимают с поставщиков скидки, акции и пр. плюшки для себя Как долго у тебя магазин? теперь пироженку хочу есть пирожок с капустой, будешь?))) Неее, все таки пироженка лучше, спасибо :) ни в чём себе не отказывайте )) p.s. про диету не забудьте только Я одно... мне больше нельзя. Вот доработаю и в магазин...с обеда уже мечтаю. А работа сегодня стоит... тишина... жара на улице, все вареные ходят. Сегодня, наверно, будет самый плохой день в этом месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Есть ещё такие, кто не оплатил 1%? Я в прошлом месяце оплатил, позавчера поучил требование на 300 с чем то рублей пени. Пускай сами со счета снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Таня, а что за комплекс? небольшой комплекс Неее, все таки пироженка лучше, спасибо :) Я одно... мне больше нельзя. Вот доработаю и в магазин...с обеда уже мечтаю. А работа сегодня стоит... тишина... жара на улице, все вареные ходят. Сегодня, наверно, будет самый плохой день в этом месяце... так ! не унываем!! всё может обернуться в обратную сторону с 1-м жирненьким покупателем))) ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И ключ от квартиры, где деньги лежат? от машины будет достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 небольшой комплекс так ! не унываем!! всё может обернуться в обратную сторону с 1-м жирненьким покупателем))) ждём-с У меня же тоже детское и Вы понимаете, что сейчас ждать такого покупателя - это прям сказка, но я не унываю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня же тоже детское и Вы понимаете, что сейчас ждать такого покупателя - это прям сказка, но я не унываю, спасибо знаю, всё знаю...но бывают дни)) верим в чудеса, если чудес нет - сами чудим :icon_mrgreen: И ключ от квартиры, где деньги лежат? от машины будет достаточно))) мы здесь все такие ушленькие.. что сами у кого хочешь квартирку\машинку оттяпаем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 мы здесь все такие ушленькие.. так я не сомневаюсь, в торговле без этого никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Татьяна не заморачивайтесь. доход небольшой а возни, можно начать если хотите навсегда с канцтоварами работать. а на сезон бесполезно, люди идут в прикормленные места и убьете конкурента. думаю того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Татьяна не заморачивайтесь. доход небольшой а возни, можно начать если хотите навсегда с канцтоварами работать. а на сезон бесполезно, люди идут в прикормленные места и убьете конкурента. думаю того не стоит они возят и возят игрушки, как я открылась с игрушками -- надоели уже.. во мне просыпается жажда мести- сейчас самое время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я в прошлом месяце оплатил, позавчера поучил требование на 300 с чем то рублей пени. Пускай сами со счета снимают. У меня с 2000, накапает копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем бомжур, и хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем бомжур, и хорошей торговли! Мобиль, у Вас плохой французский..куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 они возят и возят игрушки, как я открылась с игрушками -- надоели уже.. во мне просыпается жажда мести- сейчас самое время.. просто бизнес, ничего личного © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 просто бизнес, ничего личного © я тоже так считаю, тем более не первая начала.. а вообще как бы так работать, чтобы не работать? хочу такую премию как в росгидро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения