Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, хоть и утро, хочется поднять бокал, да чтоб нам жить лучше, чем тот ежик!

вопрос в том, кто следующий! кто еще захочет провести референдум, как бы цепная реакция, обиженных стран.. 

греция или италия?

Ребята, хоть и утро, хочется поднять бокал, да чтоб нам жить лучше, чем тот ежик!

А, так вы ещё и похмеляетесь! 

Хотите жить лучше чем ёжик - живите, какие тут проблемы?

Буквально вчера была у своего стоматолога, обзавелась которым 10 лет назад, тогда у нее цены были недорогие (в карман), а лечит качественно ТТТ. С тех пор цены сильно изменились и полгода назад я отдала приличную сумму. Так вот, на вид здоровый целый зуб стал реагировать на холодное, но врач сказала, что пока всё хорошо, теперь его проверить через полгода надо, но на этом не успокоилась и пока я не опомнилась от счастья, быстро сделала мне рентген соседнего зуба, который по её словам, в одном месте потемнел. Конечно всё было в порядке и рентген это подтвердил, но раз я пришла, то что-то с меня взять всё таки надо было. 

Буквально вчера была у своего стоматолога, обзавелась которым 10 лет назад, тогда у нее цены были недорогие (в карман), а лечит качественно ТТТ. С тех пор цены сильно изменились и полгода назад я отдала приличную сумму. Так вот, на вид здоровый целый зуб стал реагировать на холодное, но врач сказала, что пока всё хорошо, теперь его проверить через полгода надо, но на этом не успокоилась и пока я не опомнилась от счастья, быстро сделала мне рентген соседнего зуба, который по её словам, в одном месте потемнел. Конечно всё было в порядке и рентген это подтвердил, но раз я пришла, то что-то с меня взять всё таки надо было. 

Буквально вчера была в магазине где одеваюсь, в который начала ходить10 лет назад, тогда цены были недорогие (чеки не били), а одежда красивая и качественная ТТТ. С тех пор цены сильно изменились и полгода назад я отдала приличную сумму. Так вот, на вид качественная блузка села после стирки, но продавец сказала, что пока всё хорошо, теперь её разносить  полгода надо, но на этом не успокоилась и пока я не опомнилась от счастья, быстро впарила мне юбку, которая по её словам, мне просто необходима к этой блузке. Конечно она не особо то и подходила и дневной свет это подтвердил, но раз я пришла, то что-то с меня взять всё таки надо было. 

греция или италия?

Марин Ле Пен уже заявила о необходимости проведения референдума во Франции

Буквально вчера была в магазине где одеваюсь, в который начала ходить10 лет назад, тогда цены были недорогие (чеки не били), а одежда красивая и качественная ТТТ. С тех пор цены сильно изменились и полгода назад я отдала приличную сумму. Так вот, на вид качественная блузка села после стирки, но продавец сказала, что пока всё хорошо, теперь её разносить  полгода надо, но на этом не успокоилась и пока я не опомнилась от счастья, быстро впарила мне юбку, которая по её словам, мне просто необходима к этой блузке. Конечно она не особо то и подходила и дневной свет это подтвердил, но раз я пришла, то что-то с меня взять всё таки надо было. 

Импровизация?)Творчески

Так-то все верно, только вот клятву Гиппократа мы не давали...

Так-то все верно, только вот клятву Гиппократа мы не давали...

"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями. Это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного кессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому".

Тоже дала бы клятву, да некогда))), уж извиняйте

Продолжаю жадно и беспощадно выжимать последние соки из тощих кошельков своих покупателей)))

Тоже дала бы клятву, да некогда))), уж извиняйте

Продолжаю жадно и беспощадно выжимать последние соки из тощих кошельков своих покупателей)))

Клянетесь, что будете денно и ношно продолжать сие действо не жалея живота своего?)))

Клянетесь, что будете денно и ношно продолжать сие действо не жалея живота своего?)))

Нее, не могу, пришлось прервать столь сладостный процесс, везу статью на рецензирование, да и живот жалко)

греция или италия?

а куда беженцев девать? за чей счет банкет?

Нее, не могу, пришлось прервать столь сладостный процесс, везу статью на рецензирование, да и живот жалко)

Пятница жешь, какие статьи, какое рецензирование, надо себя любимого везти на дачу, шашлык-машлык и прочие бани

Пятница жешь, какие статьи, какое рецензирование, надо себя любимого везти на дачу, шашлык-машлык и прочие бани

Сессия((( Придется шашлыку терпеть до завтра. А в воскресенье еще новый продавец выходит... Да где уже препод? Сейчас умру от жары

Сессия((( Придется шашлыку терпеть до завтра. А в воскресенье еще новый продавец выходит... Да где уже препод? Сейчас умру от жары

Не кричи так громко))) Давай ужо свою статью, поставлю тебе зачет)))

Кто боялся что вмененку отменят? До 2021г можете расслабиться.

Ну и патенты, тогда тоже не отменят. (хотя про них и разговоров вроде не было)

По всему выходит что и новые ККМ могут отложить до лучших времен.

Про ККМ для енвд там ничего не написано?

А какой смысл в ККМ на вмененке?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...