Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Клумбы, скорее всего, являются общедомовой собственностью. Как вариант - вешаете на студента рекламу, 150-200 руб. в час, нанимаете на 6-ть самых активных часа, 200х6х30= 36000 в месяц, гуляет себе студентик, денюжку зарабатывает и Вам хорошо.

Или поставить штендер и платить штрафы, кстати количество штрафов не ограничено, могут каждый час штрафовать, если не будете убирать, а не так, что сегодня штраф заплатил, значит может день достоять.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Клумбы, скорее всего, являются общедомовой собственностью. Как вариант - вешаете на студента рекламу, 150-200 руб. в час, нанимаете на 6-ть самых активных часа, 200х6х30= 36000 в месяц, гуляет себе студентик, денюжку зарабатывает и Вам хорошо.

Или поставить штендер и платить штрафы, кстати количество штрафов не ограничено, могут каждый час штрафовать, если не будете убирать, а не так, что сегодня штраф заплатил, значит может день достоять.

наше здание, где мы сидим - отдельно стоящее, обнесено забором, клумбы есть как за забором, там и перед забором, когда я спрашивала, а можно что-либо сажать, тк там только трава сейчас, мне ответили что сажайте, что хотите, клумбы наши....за клумбами уже идет тротуар. Сейчас в части здании центральной идет ремонт - заезжает Перекресток, мы от него слева сидим, у нас отдельный вход, к нам можно зайти либо сразу с улицы, тк есть тоже калитка, либо через центральный вход, где будет основной трафик народа, там где центральный вход и центральные ворота -отличное место для штендера, тк это будет уже на территории арендодателя. Попробую по совету Николая дождаться ответа от управы....единственное пугает, как бы они с какими проверками тут же не прибежали...надо как-то вопрос сформулировать не привлекая внимания))))

Если территория огорожена забором и является собственностью арендодателя, тогда все вопросы к нему. (хотя в Москве, земля не может находиться в собственности, только в аренде, вся земля принадлежит городу). В общем не знаю, ставьте штендер, скажут убрать, уберёте, потом опять поставите.

у нас в городе еще год-два назад всех заставили убрать штендеры.ходили,проверяли,пугали большими штрафами.

у нас до сих пор ставят

Там же рядышком растягивают и вешают.

о так это уже эффективность от такой растяжки в разы повышается....моментальные просмотры, так плюс по всем каналам телевидения и в интернете засветится можно 

Чо, какие новости, сколько рубашек, сколько посылок? Может у кого, возврат случился? К кому конкурентка пришла ассортимент слизывать? А то грузилово какое то, штендеры- шмендеры, вы давайте жареные факты, пожёстче, чтобы волосы дыбом и завидки брали.

о так это уже эффективность от такой растяжки в разы повышается....моментальные просмотры, так плюс по всем каналам телевидения и в интернете засветится можно

Правильно мыслишь - треш, угар и эпатаж, без этого вашу рекламу не заметит никто уже.

Чо, какие новости, сколько рубашек, сколько посылок? Может у кого, возврат случился? К кому конкурентка пришла ассортимент слизывать? А то грузилово какое то, штендеры- шмендеры, вы давайте жареные факты, пожёстче, чтобы волосы дыбом и завидки брали.

Правильно мыслишь - треш, угар и эпатаж, без этого вашу рекламу не заметит никто уже.

Давай сам колись, по хорошему.

Сегодня в Питере будут Алые Паруса, красивое, сказочное представление. Концерт на Дворцовой площади (вход по пригласительным). Я один раз был, зрелище колоссальное.

Сегодня в Питере будут Алые Паруса, красивое, сказочное представление. Концерт на Дворцовой площади (вход по пригласительным). Я один раз был, зрелище колоссальное.

Мля, чего так поздно сказал, не успеем.

информационный повод давайте, а то польза от вас нет никакой..

Сегодня всё плохо.

Успеешь, смотри по телевизору или вебкамеру.

Вот ещё, что я, замкадыш, что ли какой, у меня шоу и салюты из окна видать каждые выходные.

Сегодня всего 34 платья, такая досада. Блузок штук 30, не больше. Две посылочки, всего то на 8 тысяч с наценкой 120%. В общем, не о чем говорить.

Вот ещё, что я, замкадыш, что ли какой, у меня шоу и салюты из окна видать каждые выходные.

Брешет. 

Как всегда, на самом интересном месте, домой ехать пора. :ac36: . Самогонку пить.

Это большой бизьнес, детка, тебе не понять.

Вот тут не спорю, не получилось из меня большого бизнесмена. Но я старался, как мог.

Как всегда, на самом интересном месте, домой ехать пора. :ac36: . Самогонку пить.

Вот тут не спорю, не получилось из меня большого бизнесмена. Но я старался, как мог.

Вот сам и диагноз поставил. Сгубил тебя зелёный змий.

machine сказал(а) 25 Июн 2016 - 18:34:snapback.png

Сегодня всего 34 платья, такая досада. Блузок штук 30, не больше.  В общем, не о чем говорить.

молодец какой- возьми с полки пирожок) сколько у вас примерочных?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...