RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Клумбы, скорее всего, являются общедомовой собственностью. Как вариант - вешаете на студента рекламу, 150-200 руб. в час, нанимаете на 6-ть самых активных часа, 200х6х30= 36000 в месяц, гуляет себе студентик, денюжку зарабатывает и Вам хорошо. Или поставить штендер и платить штрафы, кстати количество штрафов не ограничено, могут каждый час штрафовать, если не будете убирать, а не так, что сегодня штраф заплатил, значит может день достоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Клумбы, скорее всего, являются общедомовой собственностью. Как вариант - вешаете на студента рекламу, 150-200 руб. в час, нанимаете на 6-ть самых активных часа, 200х6х30= 36000 в месяц, гуляет себе студентик, денюжку зарабатывает и Вам хорошо. Или поставить штендер и платить штрафы, кстати количество штрафов не ограничено, могут каждый час штрафовать, если не будете убирать, а не так, что сегодня штраф заплатил, значит может день достоять. наше здание, где мы сидим - отдельно стоящее, обнесено забором, клумбы есть как за забором, там и перед забором, когда я спрашивала, а можно что-либо сажать, тк там только трава сейчас, мне ответили что сажайте, что хотите, клумбы наши....за клумбами уже идет тротуар. Сейчас в части здании центральной идет ремонт - заезжает Перекресток, мы от него слева сидим, у нас отдельный вход, к нам можно зайти либо сразу с улицы, тк есть тоже калитка, либо через центральный вход, где будет основной трафик народа, там где центральный вход и центральные ворота -отличное место для штендера, тк это будет уже на территории арендодателя. Попробую по совету Николая дождаться ответа от управы....единственное пугает, как бы они с какими проверками тут же не прибежали...надо как-то вопрос сформулировать не привлекая внимания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Если территория огорожена забором и является собственностью арендодателя, тогда все вопросы к нему. (хотя в Москве, земля не может находиться в собственности, только в аренде, вся земля принадлежит городу). В общем не знаю, ставьте штендер, скажут убрать, уберёте, потом опять поставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 у нас в городе еще год-два назад всех заставили убрать штендеры.ходили,проверяли,пугали большими штрафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 у нас в городе еще год-два назад всех заставили убрать штендеры.ходили,проверяли,пугали большими штрафами. у нас до сих пор ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 у нас до сих пор ставят У нас за это убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У нас за это убивают. Появился, шашлыков наелся и появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У нас за это убивают. звери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У нас за это убивают. да вас и без этого есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 У нас за это убивают. боюсь представить тогда что делают с теми, кто вешает растяжку на забор :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 боюсь представить тогда что делают с теми, кто вешает растяжку на забор :icon_mrgreen: Там же рядышком растягивают и вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Там же рядышком растягивают и вешают. о так это уже эффективность от такой растяжки в разы повышается....моментальные просмотры, так плюс по всем каналам телевидения и в интернете засветится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Чо, какие новости, сколько рубашек, сколько посылок? Может у кого, возврат случился? К кому конкурентка пришла ассортимент слизывать? А то грузилово какое то, штендеры- шмендеры, вы давайте жареные факты, пожёстче, чтобы волосы дыбом и завидки брали. о так это уже эффективность от такой растяжки в разы повышается....моментальные просмотры, так плюс по всем каналам телевидения и в интернете засветится можно Правильно мыслишь - треш, угар и эпатаж, без этого вашу рекламу не заметит никто уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Чо, какие новости, сколько рубашек, сколько посылок? Может у кого, возврат случился? К кому конкурентка пришла ассортимент слизывать? А то грузилово какое то, штендеры- шмендеры, вы давайте жареные факты, пожёстче, чтобы волосы дыбом и завидки брали. Правильно мыслишь - треш, угар и эпатаж, без этого вашу рекламу не заметит никто уже. Давай сам колись, по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Давай сам колись, по хорошему. Плохо всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня в Питере будут Алые Паруса, красивое, сказочное представление. Концерт на Дворцовой площади (вход по пригласительным). Я один раз был, зрелище колоссальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня в Питере будут Алые Паруса, красивое, сказочное представление. Концерт на Дворцовой площади (вход по пригласительным). Я один раз был, зрелище колоссальное. Мля, чего так поздно сказал, не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Плохо всё информационный повод давайте, а то польза от вас нет никакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Мля, чего так поздно сказал, не успеем. Успеешь, смотри по телевизору или вебкамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 информационный повод давайте, а то польза от вас нет никакой..Сегодня всё плохо.Успеешь, смотри по телевизору или вебкамеру.Вот ещё, что я, замкадыш, что ли какой, у меня шоу и салюты из окна видать каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня всего 34 платья, такая досада. Блузок штук 30, не больше. Две посылочки, всего то на 8 тысяч с наценкой 120%. В общем, не о чем говорить. Вот ещё, что я, замкадыш, что ли какой, у меня шоу и салюты из окна видать каждые выходные. Брешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Брешет. Это большой бизьнес, детка, тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Как всегда, на самом интересном месте, домой ехать пора. :ac36: . Самогонку пить. Это большой бизьнес, детка, тебе не понять. Вот тут не спорю, не получилось из меня большого бизнесмена. Но я старался, как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Как всегда, на самом интересном месте, домой ехать пора. :ac36: . Самогонку пить. Вот тут не спорю, не получилось из меня большого бизнесмена. Но я старался, как мог. Вот сам и диагноз поставил. Сгубил тебя зелёный змий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 machine сказал(а) 25 Июн 2016 - 18:34: Сегодня всего 34 платья, такая досада. Блузок штук 30, не больше. В общем, не о чем говорить. молодец какой- возьми с полки пирожок) сколько у вас примерочных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения