RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Интересно, как дела у zazzz? Zazzz, пишите, не обращайте внимания ни на кого. Она читает, но не пишет. Переехала или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Она читает, но не пишет. Как вы это видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Как вы это видите? Так он же главный адепт. Следит за своей паствой. И за вами буде следить....и вы тоже станете таким как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Так он же главный адепт. Следит за своей паствой. И за вами буде следить....и вы тоже станете таким как они. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Как вы это видите? На главной странице "Бизнес форум", в самом низу, есть список форумчан, которые сейчас онлайн. Наводите мышкой на имя и видите, в какой теме он сейчас находится. Так он же главный адепт. Следит за своей паствой. И за вами буде следить....и вы тоже станете таким как они. Я за тобой давно слежу, но ты не стал таким, как мы,(добрее)............Пока, не стал, но ты уже и сам хочешь подобреть, просто стесняешься. И в том списке, нет одного форумчанина, тот ещё разведчик. (или шпион) :1_7_2: Вот он сам на сайте и пишет сообщения, а имя его не высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 На главной странице "Бизнес форум", в самом низу, есть список форумчан, которые сейчас онлайн. Наводите мышкой на имя и видите, в какой теме он сейчас находится. Я за тобой давно слежу, но ты не стал таким, как мы,(добрее)............Пока, не стал, но ты уже и сам хочешь подобреть, просто стесняешься. При чём здесь доброта? Тут же тема как идёт торговля. А у сектантов она не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Раши, да тут все с телефонов в основном, какая мышка, какая тема? Это если уж совсем кому делать нечего. А тут люди деловые, мобильные. Кто из пробки пишет, кто из бассейна на даче))). А окна у многих в телефонах открыты круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Так-так, давайте поподробнее с этого места - В тени +36 (город Верона)............Вы уже прилетели? Или там ягоды на зиму заготавливаете.(откуда там зима?) я здесь живу, а зима у нас есть, ну как зима....ягоды не растут :)))) поэтому всегда делаю всякие заготовки, чтоб и пятиминутку сварить, или выпечку сделать...зима у нас - это дожди и туманы... p.s. за главную в Москве у меня мама, папа на подхвате, а я наездами. На мне закупки, сайт и идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Раши, да тут все с телефонов в основном, какая мышка, какая тема? Это если уж совсем кому делать нечего. А тут люди деловые, мобильные. Кто из пробки пишет, кто из бассейна на даче))). А окна у многих в телефонах открыты круглосуточно. У меня ноутбук на работе, времени много и делать бывает нечего, вот я, от безделия и лазию где не просят. :2_2_2: я здесь живу, а зима у нас есть, ну как зима....ягоды не растут :)))) поэтому всегда делаю всякие заготовки, чтоб и пятиминутку сварить, или выпечку сделать...зима у нас - это дожди и туманы... p.s. за главную в Москве у меня мама, папа на подхвате, а я наездами. На мне закупки, сайт и идеи. А там, в Вероне, бизнес какой-нибудь не думали замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 кстати, вот листовки раздавал у нас негр - отдачи ноль....раздавал симпатичный русский мальчик - студент - даже бабульки заходили))) импортозамещение везде )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Когда окна просто открыты, это одно. А когда с темы на тему прыгает, видно, что читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У меня ноутбук на работе, времени много и делать бывает нечего, вот я, от безделия и лазию где не просят. :2_2_2: А там, в Вероне, бизнес какой-нибудь не думали замутить? это на муже, я только иногда помогаю ему. Но мне нравится одежда и все что с ней связано, ну и мама у меня такая же, поэтому занимаемся любимым делом, хоть в последнее время и тяжко, но прорвемся :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 это на муже, я только иногда помогаю ему. Но мне нравится одежда и все что с ней связано, ну и мама у меня такая же, поэтому занимаемся любимым делом, хоть в последнее время и тяжко, но прорвемся :13: Конечно прорвёмся, у нас другого выхода нет. :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Не понимаю, что значит прорвёмся? Вам не нрасится то, чем вы занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Не понимаю, что значит прорвёмся? Вам не нрасится то, чем вы занимаетесь? сейчас не самый благоприятный момент в экономике, то, что в торговле спад - это общеизвестный факт, но его просто надо грамотно пережить, применяя и придумывая что-то новое. Оглядываться назад и и сравнивать с тем, что было - нет смысла, нужно прорываться вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спад? Какой спад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спад? Какой спад? спад - это такая штука, после которой идет рост :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А у вас разве уже не идёт рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А у вас разве уже не идёт рост? интересный вопрос вы задали на самом деле....если капнуть глубже - раз открыли 2-й магазин, то значит рост, но сейчас лето - поэтому какое-то топтание на месте, к концу года вырисуется более менее понятная картина.... для себя я бы отметила так, что рост продаж тех брендов, с которых мы начинали и которые продавались хорошо до скачков евро, пока не приходится ждать, поэтому пришлось уходить в сторону, в идеале хотелось бы конечно все совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 интересный вопрос вы задали на самом деле....если капнуть глубже - раз открыли 2-й магазин, то значит рост, но сейчас лето - поэтому какое-то топтание на месте, к концу года вырисуется более менее понятная картина.... для себя я бы отметила так, что рост продаж тех брендов, с которых мы начинали и которые продавались хорошо до скачков евро, пока не приходится ждать, поэтому пришлось уходить в сторону, в идеале хотелось бы конечно все совмещать Ну, вы не грустите, там, съездите на Гарду, попейте холодненького Соаве, глядишь и жизнь заиграет весёлыми красками.Кстати, а зачем открыли второй магазин если в первом нет роста? Да и прибыли нет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 сейчас не самый благоприятный момент в экономике, то, что в торговле спад - это общеизвестный факт, но его просто надо грамотно пережить, применяя и придумывая что-то новое. Оглядываться назад и и сравнивать с тем, что было - нет смысла, нужно прорываться вперед cпешу вас огорчить. Это на долго и переживать это придется еще много лет. Санкции никто на Западе не снимет, т.к. они до последнего на Западе озвучили, что когда вернете Крым, тогда и поговорим о снятии, это обязательное условие, озвучено очередной раз совсем не давно. Да и потом настоящих санкций то и не было, то что наложили санкции на ряд приближенных к Императору и его дворцовых олигархов это на нас то и не влияет. А вот когда с этого года окончательно перекрыли обходным банкам от РФ брать деньги у Запада, то это уже серьезно для экономики. Но самое десертное, это нефть в обмен на продовольствие и лекарства. интересный вопрос вы задали на самом деле....если капнуть глубже - раз открыли 2-й магазин, то значит рост, но сейчас лето - поэтому какое-то топтание на месте, к концу года вырисуется более менее понятная картина.... для себя я бы отметила так, что рост продаж тех брендов, с которых мы начинали и которые продавались хорошо до скачков евро, пока не приходится ждать, поэтому пришлось уходить в сторону, в идеале хотелось бы конечно все совмещать к концу года мы подойдем к 100 рублям за бакс и выше. БОЛЬШИНСТВУ БУДЕТ НЕ ДО ШИКА. Был в родном Волгограде, периодично смотрел на мимо проходящих людей на улице ......такое ощущение, что кто в чем на диване дома лежал, потом вскочил и в том же пошел на улицу по магазинам и делам своим. Откровенно говоря народ ходит одетым в Говно и по другому даже язык не поворачивается сказать. При чем поголовный тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну, вы не грустите, там, съездите на Гарду, попейте холодненького Соаве, глядишь и жизнь заиграет весёлыми красками. Кстати, а зачем открыли второй магазин если в первом нет роста? Да и прибыли нет, скорее всего. Да я не грущу, а на Гарде сейчас делать нечего, там яблоку некуда упасть))) В первом рост есть, медленный, но есть, поэтому второй-то и открыли, но рост не такой, какой хотелось бы, но всегда лучше ставить планку выше. Второй работает как раз только месяц, плюс лето, по моей статистке, что веду, июнь и особенно июль - самые слабые месяцы, поэтому какие-либо делать выводы еще рано. cпешу вас огорчить. Это на долго и переживать это придется еще много лет. Санкции никто на Западе не снимет, т.к. они до последнего на Западе озвучили, что когда вернете Крым, тогда и поговорим о снятии, это обязательное условие, озвучено очередной раз совсем не давно. Да и потом настоящих санкций то и не было, то что наложили санкции на ряд приближенных к Императору и его дворцовых олигархов это на нас то и не влияет. А вот когда с этого года окончательно перекрыли обходным банкам от РФ брать деньги у Запада, то это уже серьезно для экономики. Но самое десертное, это нефть в обмен на продовольствие и лекарства. к концу года мы подойдем к 100 рублям за бакс и выше. БОЛЬШИНСТВУ БУДЕТ НЕ ДО ШИКА. То, что большинству не до шика, это я уже год назад поняла, поэтому ассортимент быстренько поменяла, когда поняла, что с марками, которые были в 2013 г -начале 2014 я к середине 2014 скачусь, поэтому начала плавно менять ассортимент, ну а в 2015 уже совсем все ясно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да я не грущу, а на Гарде сейчас делать нечего, там яблоку некуда упасть))) В первом рост есть, медленный, но есть, поэтому второй-то и открыли, но рост не такой, какой хотелось бы, но всегда лучше ставить планку выше. Второй работает как раз только месяц, плюс лето, по моей статистке, что веду, июнь и особенно июль - самые слабые месяцы, поэтому какие-либо делать выводы еще рано. То, что большинству не до шика, это я уже год назад поняла, поэтому ассортимент быстренько поменяла, когда поняла, что с марками, которые были в 2013 г -начале 2014 я к середине 2014 скачусь, поэтому начала плавно менять ассортимент, ну а в 2015 уже совсем все ясно стало вот и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Был в родном Волгограде, периодично смотрел на мимо проходящих людей на улице ......такое ощущение, что кто в чем на диване дома лежал, потом вскочил и в том же пошел на улицу по магазинам и делам своим. Откровенно говоря народ ходит одетым в Говно и по другому даже язык не поворачивается сказать. При чем поголовный тренд. а еще очень много полных людей становится, причем рост этот очень быстрыми темпами идет...если на размер 42-44 можно найти хорошенькие и недорогие вещички, то на 54 и выше - уже нет....и получается замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 плюс лето, по моей статистке, что веду, июнь и особенно июль - самые слабые месяцы Июнь отличный месяц, если не торговать верхней одеждой. А июль - специальный месяц, в который вы вытаскиваете прибыль из остатков. Если они у вас слабые, значит что то вы не поняли в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения