blondi21 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 мне в личку тоже напишите что за форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я не сплю....перевариваю ужин....делали мясо в саду, так подтянулись соседи....а итальянцы те еще болтуны....пока все не обсудишь))))) а завтра им вставать кому в 5, а кому в 6 утра....но поболтать за бокальчиком вина, да обсудить остальных соседей - милое дело....у нас тут соседи через дом сделали прудик и завели какую то породу лягушек, очень шумную...вот тема номер 1....после Британии :icon_mrgreen: Лягушки-это прикольно,надо же было додуматься... Интересно,европейцы,в частности ваши соседи,как относятся к решению англичан выйти из союза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Право же... Оставьте, Сударыня... ) :2_2_2: Лабутен Диорович Ивсенлоранов всегда к Вашим услугам ! ) Кстати "губешек" у меня уже полно в подписчиках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хвастограмм - целая система - нужно заниматься каждый день, подписывать нужных людей, "забирая" их у конкурентов). Особенно интересует те, которые спрашивают размер в комментариях (цену - реже, как правило это и есть конкуренты))) - значит они платёжеспособны (ещё))). Цену пишите только в директ (личку), оставляя интригу для размножения постов под фото. (Пример: Доброго времени суток ! Ответили в директ))) В день выкладывайте не более 3 фото(желательно стильных с композицией), за 10 мин подписывайте не более 50 чел, в противном случае аккаунт может улететь в бан за накрутку. Как правило в Хвастограмме молодые мамочки, состоявшиеся бизнесвумен, реже мужчины, У меня начал работать, когда перевалило за 1,5к подписчиков (желательно не только "Наращивание ресниц/ногтей, фотограф и т.д.))) Большинство нужных мне аккаунтов - закрытые, чтобы их "открыть" нужно хорошо постараться с "шапкой" и содержанием.контента. К концу дня перед глазами крутятся загорелые силиконовые "уточки" (губы), пляжные пейзажи, детишки в разных интерпретациях и другие "произведения народного творчества" ))). )))) Все верно)))) И фото должны быть профессиональные и не ворованные.Тогда отдача лучше. Еще лучше,если манекенщица одна на всех фото,желательно именно губы уточкой и грудью,фитоняшка. В общем,хотите отдачу,нужно тратить и время и деньги. Я именно хвастограм,раза четыре удаляла и переделывала.Пока стиль не разработала. И последнюю неделю забила пока на все.Периодически надоедает до чертиков.Особенно - а где вы находитесь (хотя пишу под каждым фото).И учитесь делать фотошоп,очень помогает и выручает. Да,забыла.Работать он начинает не от количества,а от качества страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 )))) Все верно)))) И фото должны быть профессиональные и не ворованные.Тогда отдача лучше. Еще лучше,если манекенщица одна на всех фото,желательно именно губы уточкой и грудью,фитоняшка. В общем,хотите отдачу,нужно тратить и время и деньги. Я именно хвастограм,раза четыре удаляла и переделывала.Пока стиль не разработала. И последнюю неделю забила пока на все.Периодически надоедает до чертиков.Особенно - а где вы находитесь (хотя пишу под каждым фото).И учитесь делать фотошоп,очень помогает и выручает. Да,забыла.Работать он начинает не от количества,а от качества страницы. Я освоила корел. Редактирую там фотки. За советы СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я сегодня заходила в тц где у меня раньше отдел был. ( я сьехала оттуда полгода назад) . там пол этажа сьехало (( продаж нет. Выручки в день 2-3 т.р. и это что в оптике что в нижнем белье ((( печаль. Суши вообще в минус уходят. А вместо центробуви так никто и не заехал. (Уже 5 мес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спад? Какой спад? Спад -это когда деньги начинают кончаться,то кончают начинаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я сегодня заходила в тц где у меня раньше отдел был. ( я сьехала оттуда полгода назад) . там пол этажа сьехало (( продаж нет. Выручки в день 2-3 т.р. и это что в оптике что в нижнем белье ((( печаль. Суши вообще в минус уходят. А вместо центробуви так никто и не заехал. (Уже 5 мес). большой комплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я сегодня заходила в тц где у меня раньше отдел был. ( я сьехала оттуда полгода назад) . там пол этажа сьехало (( продаж нет. Выручки в день 2-3 т.р. и это что в оптике что в нижнем белье ((( печаль. Суши вообще в минус уходят. А вместо центробуви так никто и не заехал. (Уже 5 мес). а что сказать то хотели?или услышать?Вы большая молодец,что во время свалили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А у нас по ходу лето начинается наконец то.В прогнозах стоит,что целый месяц жара будет.Может наконец то летний товар начнут покупать?А то,так как раз в неделю тепло,то все в летнем старье ходят,думая видимо,что на один день сойдет.А теперь фигушки,придется все таки им обновки покупать. :ac26: :ac26: :ac26: Так что думаю,поторгуем еще!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А у нас по ходу лето начинается наконец то.В прогнозах стоит,что целый месяц жара будет.Может наконец то летний товар начнут покупать?А то,так как раз в неделю тепло,то все в летнем старье ходят,думая видимо,что на один день сойдет.А теперь фигушки,придется все таки им обновки покупать. :ac26: :ac26: :ac26: Так что думаю,поторгуем еще!!! :13: придут, куда денутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Надежда вы когда в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спад -это когда деньги начинают кончаться,то кончают начинаться Разве я просил дефиницию слова спад? Я не вижу никакого спада, честно говоря, тем более погода благоприятствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 привет, куда пропал? как всегда, работа) У Вас же выходной был или я что-то путаю, на три дня в загуг собирались??? Привет... Ага и было это дня 3 назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Разве я просил дефиницию слова спад? Я не вижу никакого спада, честно говоря, тем более погода благоприятствует. забанили всех- теперь будете всякие дефиниции сам с собой обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Лягушки-это прикольно,надо же было додуматься... Интересно,европейцы,в частности ваши соседи,как относятся к решению англичан выйти из союза? все с интересом больше наблюдают, что же будет дальше...тк процесс то этот длинный....еще 2 года ждать пока в брюсселе уладят все.....у нас по телеку говорят, что по первости им очень тяжко будет...но экономика у них сильная, должны будут восстановиться быстро...а так в целом 2 лагеря - одни За выход, другие Против...и примерно поровну на втором месте у них помойму доход от туризма....как сейчас будет - не понятно, европейцы очень как не любят заморачиваться с визами, летают туда, куда просто нужно купить билет и все...у меня столько друзей хотят посетить Москву и уже прям чуть ли не билет покупают, а когда я им говорю, что надо сначала визу сделать, то все, сразу все желание пропадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 мне в личку тоже напишите что за форум Плавно переходим туда... смена места встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день, Друзья. Хорошая новость, Турция готова заплатить за сбитый самолёт. Третий шаг будет компенсация семье лётчика. Так глядишь и остальные страны-санкционщики одумаются, поймут с кем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день, Друзья. Хорошая новость, Турция готова заплатить за сбитый самолёт. Третий шаг будет компенсация семье лётчика. Так глядишь и остальные страны-санкционщики одумаются, поймут с кем дружить. И чего, Вы думаете, откроют Турцию, в разгар сезона? Держите карман шире, как говорится. А кто тогда поедет в Крым и Сочи? Дотационные регионы надо кормить. Могли бы, так в целях оптимизации содержания всяких Геленджиков уже б вообще выезд из страны запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 а что сказать то хотели?или услышать?Вы большая молодец,что во время свалили??Что хотела сказать, то и сказала. большой комплекс?Да не, средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И чего, Вы думаете, откроют Турцию, в разгар сезона? Держите карман шире, как говорится. А кто тогда поедет в Крым и Сочи? Дотационные регионы надо кормить. Могли бы, так в целях оптимизации содержания всяких Геленджиков уже б вообще выезд из страны запретили. Турки, на этот сезон, уже и не надеются. Мне кажется, не быстрый это процесс, закрыть-то быстренько получилось. А вот открыть? Да и не все, кто раньше ездил, теперь поедут туда, бояться будут, особенно с детьми. Как говорится - Осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да и не только в туризме дело. Самолёт был сбит с согласия и указания НАТО, в ответ Эрдоган ждал помощи от них. Не дождавшись,Турция решила, что лучше дружба с Россией, чем обещания Обамы. И для нас это первая победа, в противостоянии Западу. Скоро и другие проявят желание дружить с Россией. Я в политике не разбираюсь. Написал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Удивительным образом это извинение совпало с референдумом в Великобритании плюс начало нормализации отношений с Израилем. Если вспомнить признание Германией геноцида армян пазл начинает складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Удивительным образом это извинение совпало с референдумом в Великобритании плюс начало нормализации отношений с Израилем. Если вспомнить признание Германией геноцида армян пазл начинает складываться Политика однако. Муравейник зашевелился, Франция, Италия, теперь вот и Австрия, (ещё наверно кто-то), за снятие санкций. Скорее бы уже все помирились, и кризис кончился, и началось бы опять, процветание и достаток. :13: Ато так хочется ещё пару-тройку квартир купить, нравится мне это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И чего, Вы думаете, откроют Турцию, в разгар сезона? Держите карман шире, как говорится. А кто тогда поедет в Крым и Сочи? Дотационные регионы надо кормить. Могли бы, так в целях оптимизации содержания всяких Геленджиков уже б вообще выезд из страны запретили. Мне тоже кажется скорее +, чем -... в такой большой стране живем, хочется уважения... прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения