Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я не сплю....перевариваю ужин....делали мясо в саду, так подтянулись соседи....а итальянцы те еще болтуны....пока все не обсудишь))))) а завтра им вставать кому в 5, а кому в 6 утра....но поболтать за бокальчиком вина, да обсудить остальных соседей - милое дело....у нас тут соседи через дом сделали прудик и завели какую то породу лягушек, очень шумную...вот тема номер 1....после Британии :icon_mrgreen:

Лягушки-это прикольно,надо же было додуматься...

Интересно,европейцы,в частности ваши соседи,как относятся к решению англичан выйти из союза?

Право же... Оставьте, Сударыня... ) :2_2_2:

Лабутен Диорович Ивсенлоранов всегда к Вашим услугам ! )

Кстати "губешек" у меня уже полно в подписчиках ))))

Хвастограмм - целая система - нужно заниматься каждый день, подписывать нужных людей, "забирая" их у конкурентов).

Особенно интересует те, которые спрашивают размер в комментариях (цену - реже, как правило это и есть конкуренты))) - значит они платёжеспособны (ещё))).

Цену пишите только в директ (личку), оставляя интригу для размножения постов под фото. (Пример: Доброго времени суток ! Ответили в директ)))

В день выкладывайте не более 3 фото(желательно стильных с композицией), за 10 мин подписывайте не более 50 чел, в противном случае аккаунт может улететь в бан за накрутку.

Как правило в Хвастограмме молодые мамочки, состоявшиеся бизнесвумен, реже мужчины, У меня начал работать, когда перевалило за 1,5к подписчиков (желательно не только "Наращивание ресниц/ногтей, фотограф и т.д.)))

Большинство нужных мне аккаунтов - закрытые, чтобы их "открыть" нужно хорошо постараться с "шапкой" и содержанием.контента.

К концу дня перед глазами крутятся загорелые силиконовые "уточки" (губы), пляжные пейзажи, детишки в разных интерпретациях и другие "произведения народного творчества" ))).

)))) Все верно)))) И фото должны быть профессиональные и не ворованные.Тогда отдача лучше. Еще лучше,если манекенщица одна на всех фото,желательно именно губы уточкой и грудью,фитоняшка.

В общем,хотите отдачу,нужно тратить и время и деньги.

Я именно хвастограм,раза четыре удаляла и переделывала.Пока стиль не разработала.

И последнюю неделю забила пока на все.Периодически надоедает до чертиков.Особенно - а где вы находитесь (хотя пишу под каждым фото).И учитесь делать фотошоп,очень помогает и выручает.

Да,забыла.Работать он начинает не от количества,а от качества страницы.

)))) Все верно)))) И фото должны быть профессиональные и не ворованные.Тогда отдача лучше. Еще лучше,если манекенщица одна на всех фото,желательно именно губы уточкой и грудью,фитоняшка.

В общем,хотите отдачу,нужно тратить и время и деньги.

Я именно хвастограм,раза четыре удаляла и переделывала.Пока стиль не разработала.

И последнюю неделю забила пока на все.Периодически надоедает до чертиков.Особенно - а где вы находитесь (хотя пишу под каждым фото).И учитесь делать фотошоп,очень помогает и выручает.

Да,забыла.Работать он начинает не от количества,а от качества страницы.

Я освоила корел. Редактирую там фотки. За советы СПАСИБО!

А я сегодня заходила в тц где у меня раньше отдел был. ( я сьехала оттуда полгода назад) . там пол этажа сьехало (( продаж нет. Выручки в день 2-3 т.р. и это что в оптике что в нижнем белье ((( печаль. Суши вообще в минус уходят. А вместо центробуви так никто и не заехал. (Уже 5 мес).

А я сегодня заходила в тц где у меня раньше отдел был. ( я сьехала оттуда полгода назад) . там пол этажа сьехало (( продаж нет. Выручки в день 2-3 т.р. и это что в оптике что в нижнем белье ((( печаль. Суши вообще в минус уходят. А вместо центробуви так никто и не заехал. (Уже 5 мес).

большой комплекс?

а что сказать то хотели?или услышать?Вы большая молодец,что во время свалили??

А у нас по ходу лето начинается наконец то.В прогнозах стоит,что целый месяц жара будет.Может наконец то летний товар начнут покупать?А то,так как раз в неделю тепло,то все в летнем старье ходят,думая видимо,что на один день сойдет.А теперь фигушки,придется все таки им обновки покупать. :ac26:  :ac26:  :ac26: Так что думаю,поторгуем еще!!! :13:

А у нас по ходу лето начинается наконец то.В прогнозах стоит,что целый месяц жара будет.Может наконец то летний товар начнут покупать?А то,так как раз в неделю тепло,то все в летнем старье ходят,думая видимо,что на один день сойдет.А теперь фигушки,придется все таки им обновки покупать. :ac26:  :ac26:  :ac26: Так что думаю,поторгуем еще!!! :13:

придут, куда денутся!

Спад -это когда деньги начинают кончаться,то кончают начинаться

Разве я просил дефиницию слова спад? Я не вижу никакого спада, честно говоря, тем более погода благоприятствует.

привет, куда пропал?

как всегда, работа) 

У Вас же выходной был или я что-то путаю, на три дня в загуг собирались???

Привет...

Ага и было это дня 3 назад))) 

Разве я просил дефиницию слова спад? Я не вижу никакого спада, честно говоря, тем более погода благоприятствует.

забанили всех- теперь будете всякие дефиниции сам с собой обсуждать

Лягушки-это прикольно,надо же было додуматься...

Интересно,европейцы,в частности ваши соседи,как относятся к решению англичан выйти из союза?

все с интересом больше наблюдают, что же будет дальше...тк процесс то этот длинный....еще 2 года ждать пока в брюсселе уладят все.....у нас по телеку говорят, что по первости им очень тяжко будет...но экономика у них сильная, должны будут восстановиться быстро...а так в целом 2 лагеря - одни За выход, другие  Против...и примерно поровну

на втором месте у них помойму доход от туризма....как сейчас будет - не понятно, европейцы очень как не любят заморачиваться с визами, летают туда, куда просто нужно купить билет и все...у меня столько друзей хотят посетить Москву и уже прям чуть ли не билет покупают, а когда я им говорю, что надо сначала визу сделать, то все, сразу все желание пропадает :(

Добрый день, Друзья. Хорошая новость, Турция готова заплатить за сбитый самолёт. Третий шаг будет компенсация семье лётчика. Так глядишь и остальные страны-санкционщики одумаются, поймут с кем дружить. 

Добрый день, Друзья. Хорошая новость, Турция готова заплатить за сбитый самолёт. Третий шаг будет компенсация семье лётчика. Так глядишь и остальные страны-санкционщики одумаются, поймут с кем дружить. 

И чего, Вы думаете, откроют Турцию, в разгар сезона? Держите карман шире, как говорится. А кто тогда поедет в Крым и Сочи? Дотационные регионы надо кормить. Могли бы, так в целях оптимизации содержания всяких Геленджиков уже б вообще выезд из страны запретили. 

а что сказать то хотели?или услышать?Вы большая молодец,что во время свалили??

Что хотела сказать, то и сказала.

большой комплекс?

Да не, средненький.

И чего, Вы думаете, откроют Турцию, в разгар сезона? Держите карман шире, как говорится. А кто тогда поедет в Крым и Сочи? Дотационные регионы надо кормить. Могли бы, так в целях оптимизации содержания всяких Геленджиков уже б вообще выезд из страны запретили. 

Турки, на этот сезон, уже и не надеются. Мне кажется, не быстрый это процесс, закрыть-то быстренько получилось. А вот открыть? Да и не все, кто раньше ездил, теперь поедут туда, бояться будут, особенно с детьми. Как говорится - Осадочек остался.

Да и не только в туризме дело. Самолёт был сбит с согласия и указания НАТО, в ответ Эрдоган ждал помощи от них. Не дождавшись,Турция решила, что лучше дружба с Россией, чем обещания Обамы. И для нас это первая победа, в противостоянии Западу. Скоро и другие проявят желание дружить с Россией. Я в политике не разбираюсь. Написал своё мнение.

Удивительным образом это извинение совпало с референдумом в Великобритании плюс начало нормализации отношений с Израилем.

Если вспомнить признание Германией геноцида армян пазл начинает складываться

Удивительным образом это извинение совпало с референдумом в Великобритании плюс начало нормализации отношений с Израилем.

Если вспомнить признание Германией геноцида армян пазл начинает складываться

Политика однако. Муравейник зашевелился, Франция, Италия, теперь вот и Австрия, (ещё наверно кто-то), за снятие санкций. Скорее бы уже все помирились, и кризис кончился, и началось бы опять, процветание и достаток. :13:

Ато так хочется ещё пару-тройку квартир купить, нравится мне это дело.

Мне тоже кажется скорее +, чем -... в такой большой стране живем, хочется уважения... прогиб засчитан

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...