tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Июнь отличный месяц, если не торговать верхней одеждой. А июль - специальный месяц, в который вы вытаскиваете прибыль из остатков. Если они у вас слабые, значит что то вы не поняли в этой жизни. мы в спальном районе, в небольшом тц, у нас просто становится меньше проходимость, те количество зашедших и купивших в % такое же, только именно этих самих зашедших меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 мы в спальном районе, в небольшом тц, у нас просто становится меньше проходимость, те количество зашедших и купивших в % такое же, только именно этих самих зашедших меньше. Не оправдывайтесь! За последние полтора года можно уже было разобраться что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Не оправдывайтесь! За последние полтора года можно уже было разобраться что к чему. мы там сидим с 2011 года, по первости, да думала что-то не так, но потом проверив счетчики самого тц, поговорив с продуктовым, с остальными арендаторами, поняла, что в данных месяцах (примерно с половины июня и июль) выше крыши не прыгнуть, если уже за пивом с хлебом меньше заходят, то тут остается просто дождаться августа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 мы там сидим с 2011 года, по первости, да думала что-то не так, но потом проверив счетчики самого тц, поговорив с продуктовым, с остальными арендаторами, поняла, что в данных месяцах (примерно с половины июня и июль) выше крыши не прыгнуть, если уже за пивом с хлебом меньше заходят, то тут остается просто дождаться августа))) А, я понял, вы просто сидите и ждёте когда кто то зайдёт. Ну, успехов вам, здоровья и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У меня август, всегда хуже июня. С сентября и дальше рост. мы там сидим с 2011 года, по первости, да думала что-то не так, но потом проверив счетчики самого тц, поговорив с продуктовым, с остальными арендаторами, поняла, что в данных месяцах (примерно с половины июня и июль) выше крыши не прыгнуть, если уже за пивом с хлебом меньше заходят, то тут остается просто дождаться августа))) А может просто ТЦ сдувается? У нас есть один ТЦ, четыре корпуса, некогда самый лучший в городе, (у меня там было 2 отдела), с 2012 года, проходимость стала падать,(открылись новые ТРЦ). Сейчас на 50% пустой. Не ждёт-ли его такая-же участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А, я понял, вы просто сидите и ждёте когда кто то зайдёт. Ну, успехов вам, здоровья и хорошего настроения. так потому и говорю, что по первости не понятно было, что делаем не так, когда посчитаешь все затраты на рекламу и прибыль, повторишь 2 год, потом проанализировав ситуацию, что тупо нет посещаемости, рекламу сводишь к минимум и к концу этого периода понимаешь, что не делав затраты, прибыли у тебя на руках то больше остается, понимаешь, что лучше тогда подождать тупо....но это наш случай, у других все может быть по другому. поэтому пока не попробуешь, не узнаешь и попробовав, соответсвенно, делаешь так, как выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а еще очень много полных людей становится, причем рост этот очень быстрыми темпами идет...если на размер 42-44 можно найти хорошенькие и недорогие вещички, то на 54 и выше - уже нет....и получается замкнутый круг а потому что есть стали дерьмо сплошником напичканое везде маргарином и самым дешевым пальмовым маслом. Импортозамещаемся ))))) вместо молока и сметаны известь с гипсом едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У меня август, всегда хуже июня. С сентября и дальше рост. А может просто ТЦ сдувается? У нас есть один ТЦ, четыре корпуса, некогда самый лучший в городе, (у меня там было 2 отдела), с 2012 года, проходимость стала падать,(открылись новые ТРЦ). Сейчас на 50% пустой. Не ждёт-ли его такая-же участь. так это случается только в летний период, в августе уже идет оживление и так каждый год с 2011 а потому что есть стали дерьмо сплошником напичканое везде маргарином и самым дешевым пальмовым маслом. Импортозамещаемся ))))) вместо молока и сметаны известь с гипсом едим да, читала кстати про известь...кошмар какой-то....я когда лечу в москву,уже в последнее время только продукты и просят привезти....сыр -это вообще во главе, но и кофе, салями, сладости, последний раз прилетела с 23 кг еды....прям гуманитарная помощь вышла :icon_mrgreen: но зато головной боли с подарками под праздники нет- постоянным нашим клиентам еду и дарим, очень радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 да, читала кстати про известь...кошмар какой-то....я когда лечу в москву,уже в последнее время только продукты и просят привезти....сыр -это вообще во главе, но и кофе, салями, сладости, последний раз прилетела с 23 кг еды....прям гуманитарная помощь вышла :icon_mrgreen: но зато головной боли с подарками под праздники нет- постоянным нашим клиентам еду и дарим, очень радуются мммммм.... пармезанчик итальянский! Раздразнили Вы меня))) Моя тетя тоже в Италии живет (в Падуе), так вот она тоже тащит нам гуманитарную помощь))), прилетит 8 июля, очень жду! Она к Вашему набору еще оливковое масло и макароны добавляет, а я бы это на дополнительный сыр заменила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 О, пополнили баланс на мобильном на стоимость футболки :ac26: . Прямо как в интернет магазине :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 спите?Да пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 мммммм.... пармезанчик итальянский! Раздразнили Вы меня))) Моя тетя тоже в Италии живет (в Падуе), так вот она тоже тащит нам гуманитарную помощь))), прилетит 8 июля, очень жду! Она к Вашему набору еще оливковое масло и макароны добавляет, а я бы это на дополнительный сыр заменила) масло везу только родителям, тк тяжело, везу как оливковое так и из виноградных косточек ( на нем жарят). Падуя - это сравнительно недалеко от меня :) я там училась на юрфаке. пасту я если везу, то только integrale ( честно не знаю как перевести, но она темного цвета и полезная) а еще, что вообще странно, тк раньше было наоборот, сейчас отправляю в посылках родителям чай из Шри-Ланки, хороший черный чай, у нас 500 грамм стоит 5,5 евро, родители как попробовали, так теперь без него не могут, а ведь было время - раньше я возила чай их россии, а сейчас вот наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Писать вроде не чего. У нас затишье. Люди пропали совсем. Видать деньги закончились. А у кого есть, те по отпускам разъехались. Город пустеет на глазах. Машин на много меньше стало и просто людей на улицах. В салонах записывайся на любое время,тоже пустовато. Месяц назад не попасть с наскока было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 спите? я не сплю....перевариваю ужин....делали мясо в саду, так подтянулись соседи....а итальянцы те еще болтуны....пока все не обсудишь))))) а завтра им вставать кому в 5, а кому в 6 утра....но поболтать за бокальчиком вина, да обсудить остальных соседей - милое дело....у нас тут соседи через дом сделали прудик и завели какую то породу лягушек, очень шумную...вот тема номер 1....после Британии :icon_mrgreen: Писать вроде не чего. У нас затишье. Люди пропали совсем. Видать деньги закончились. А у кого есть, те по отпускам разъехались. Город пустеет на глазах. Машин на много меньше стало и просто людей на улицах. В салонах записывайся на любое время,тоже пустовато. Месяц назад не попасть с наскока было. да да....аналогично и у меня в магазинах в москве...не знаю как у остальных, но у меня вторая половина июня и июль - самые слабые месяцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я не сплю....перевариваю ужин....делали мясо в саду, так подтянулись соседи....а итальянцы те еще болтуны....пока все не обсудишь))))) а завтра им вставать кому в 5, а кому в 6 утра....но поболтать за бокальчиком вина, да обсудить остальных соседей - милое дело....у нас тут соседи через дом сделали прудик и завели какую то породу лягушек, очень шумную...вот тема номер 1....после Британии :icon_mrgreen: да да....аналогично и у меня в магазинах в москве...не знаю как у остальных, но у меня вторая половина июня и июль - самые слабые месяцы..... У меня так же.Еще сентябрь бывает затишье ,когда все в верхнюю переодеваются.Но это не всегда с сентябрем бывает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 мы ждем 2-3 недели и стартанет сезон детских верхов, а еще чуть позже и обувь проснется. пока запасаюсь к школе, наверное еще одну закупку а потом осенью и зимой тариться начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У нас прошел выпускной, готовились с сентября. Завтра еще губернский бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 масло везу только родителям, тк тяжело, везу как оливковое так и из виноградных косточек ( на нем жарят). Падуя - это сравнительно недалеко от меня :) я там училась на юрфаке. пасту я если везу, то только integrale ( честно не знаю как перевести, но она темного цвета и полезная) а еще, что вообще странно, тк раньше было наоборот, сейчас отправляю в посылках родителям чай из Шри-Ланки, хороший черный чай, у нас 500 грамм стоит 5,5 евро, родители как попробовали, так теперь без него не могут, а ведь было время - раньше я возила чай их россии, а сейчас вот наоборот.А Вы не могли бы в личку написать, что за чай? Вы так говорите(пишите) нормально, а она очень непросто подбирает слова, прямо видно, что напрягается, потом уж, через какое-то время, адаптируется и начинает трещать))). Последний раз, когда приезжала на свадьбу, поздравление вообще еле произнесла))) Она там давно, лет 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ольга, такие приятные ребята! Удачного им всем поступления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Люди пропали совсем. Видать деньги закончились. Башкортостанстат подсчитал номинальные денежные доходы на душу населения в республике за первые четыре месяца текущего года. Так, если в январе этот показатель равнялся в регионе 20 745,5 рубля, в феврале — 24 179,3 рубля, марте — 22 729,5 рубля, то в апреле достиг 24 942,9 рубля. Между тем реальные денежные доходы в процентном выражении, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, несколько снизились. В январе 2016 года этот показатель составлял 100,6 процента, в апреле понизился до 91,7 процента, отмечают статистики. Ну так хоть вроде как и кризис, но десятками открываются все новые магазины построенные на 1х этажах новых домов. Около моего дома их скоро будет штук 50 наверное, заканчивается отделка нескольких домов и уже висят баннеры АРЕНДА. Куда ни глянь одни магазины, где ж на всех покупателей с деньгами найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У нас тоже самое. Рядом новый район, нежилых вагон. 3000р за квадрат. Без ремонта, без всего. Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Недалеко от меня построили 4 больших дома, так там уже штук 20 магазинов, парикмахерских и офисов открылось. Правда магазинов с одеждой не видел, продмаги, сантехника и тп. Аренда в районе 1000р за м2. Знакомая на той неделе заезжала в большой ТЦ, говорит половина бутиков пустует :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 всем привет. пока не переехала. видимо только к осени теперь. там в помещении еще ремонт идет полным ходом. А я застолбила его и выжидаю. мебель и примерочные купила)) одно дело сделано. торговля нормалей, в последнюю неделю видимо понабрались все и уже опять недовольные ходят. вот вчера платье принесли - стираное в желтых разводах. Орала на весь магазин что ткань поленяла :ac17: Клянется что стирала вручную одно, покрасится не от чего. И даже порошок назвала ариэль для цветного. Или очень складно врет или беда с порошком вышла. В общем решила что пока с ней буду разбираться из-за 2 тыс. больше людей спугну. выкинула ей деньги и унесла стирать домой)) стирка на 90 градусов сделала свои плоды и осталось пару невидимых разводов, которые нормальный человек даже не увидит. Сегодня принесла продавать)) кстати про порошок читала отзывы. реально через одного пишут что пятна желтые на натуральных тканях остаются и не отстирываются :| . Так что может и не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть у нас один магазин, стрит, очень хорошо видно с перекрёстка, но на машине не подъехать, да и проходимость не очень. Раньше была аптека, потом пол-года висело "Аренда-Продажа". И вдруг, вывеска светящаяся, капитальная - Телескопы-Бинокли-Микроскопы. Вот мне интересно, в кризис, ни это-ли самый ходовой товар? всем привет. пока не переехала. видимо только к осени теперь. там в помещении еще ремонт идет полным ходом. А я застолбила его и выжидаю. мебель и примерочные купила)) одно дело сделано. торговля нормалей, в последнюю неделю видимо понабрались все и уже опять недовольные ходят. вот вчера платье принесли - стираное в желтых разводах. Орала на весь магазин что ткань поленяла :ac17: Клянется что стирала вручную одно, покрасится не от чего. И даже порошок назвала ариэль для цветного. Или очень складно врет или беда с порошком вышла. В общем решила что пока с ней буду разбираться из-за 2 тыс. больше людей спугну. выкинула ей деньги и унесла стирать домой)) стирка на 90 градусов сделала свои плоды и осталось пару невидимых разводов, которые нормальный человек даже не увидит. Сегодня принесла продавать)) кстати про порошок читала отзывы. реально через одного пишут что пятна желтые на натуральных тканях остаются и не отстирываются :| . Так что может и не врет Здравствуйте, :2_2_2: , хорошо что появились. Про пятна, буквально дня три назад, закинул в стирку рубашки и джинсы (летние, голубые), поставил на быструю стирку, (30 градусов). На одной рубашке пятна голубые, мылом постирал и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения