лилит Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Люблю постоянных-фанатов!!!! В прошлом году году ходила дама ооооочень возрастная(бабулькой сложно назвать)Каждый раз покупала колечко или 2 .Что -то постоянно откладывала.Через день ,два выкупала.Худая старческая (но очень ухоженная)рука вся в серебряных перстнях выглядит как-то не по-нашему-аристократично.Сейчас ходит реже и только меряет. Печалька,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сейчас ходит реже и только меряет. Печалька,,,,, Мой тоже жалуется что ЗП порезали. Видимо еще несколько футболок купит и все. Правда у меня уже выбор небольшой, продать бы все за лето. Эх, мечты, мечты :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Форумчане - одёжники подскажите, есть ли настоящий DSQUARED в интернетах или все палево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Форумчане - одёжники подскажите, есть ли настоящий DSQUARED в интернетах или все палево?Насколько я владею ситуацией,все подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В теме такая же тишина как в торговле :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 :ac7: Очень часто попадаю, да) раньше вообще раз в месяц прилетала, но тогда у мужа сразу несколько больших проектов было в Москве, поэтому летала с ним как переводчик, сейчас была в июне и теперь ток в августе. У нас удобные очень перелёты из Вероны, каждый день, а в летние периоды вообще 3 р в день, иногда можно прилететь быстрее, чем к тебе по пробкам доедут в аэропорт встречающие )))о от ваших постов позитивом веет. Никакого сарказма, поэтому вы и не бываете в одиночестве.(друзья итальянцы и т.Д) Самодостаточность налицо :ac7: от ваших постов позитивом веет. Никакого сарказма, поэтому вы и не бываете в одиночестве.(друзья итальянцы и т.Д) Самодостаточность налицо :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет, Еще совсем недавно я писал что рад что нашел продавца, первый рабочий день, после не долгой стажировки, закончился его уходом в 18.05, С собой он взял дорогие наушники, дорогую портативную колонку, 3 телефона от 10 до 20 тысяч, и всю наличность из кассы, а так же взял 3 рубя за ремонт айфона, и бросил его раскуроченным - восстанавливал, ток закончил.. слава богу пришли с старенькой 4кой.. В общем я опят в поисках продавца, и прошлого и будущего.. На перед забегая, отвечу на вопросы.. Камера в магазине не работаа потому что я передеываю магазин и она временно не весит а ежит в накопителе витрин, В Полицемилиции сказали прямым текстом что они нихрена не найдут.. Всем хорошей торговли, и погоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Россияне перестают покупать себе одежду Более половины соотечественников за последние полгода ни разу не порадовали себя покупкой новых вещей Россияне стали не просто экономить на одежде, но и начали сами ее шить. Такой факт выяснился в ходе опроса, проведенного компанией Ipsos Comcon в I квартале 2016 года. Как оказалось, более половины россиян попросту перестали покупать себе одежду. А число тех, кто пока еще ходят по магазинам, снизилось. Традиционно россияне экономят на всем. Но если быть более точным, то каждый второй гражданин урезал свой бюджет на одежду и обувь. При этом экономия вылилась в то, что люди делают покупки один раз в полгода либо не делают их вообще. Так, в течение первых трех месяцев нынешнего года респондентов спрашивали, совершали ли они покупки за последние шесть месяцев. 45% опрошенных ответили, что приобретали одежду хотя бы раз. В аналогичном периоде 2015 года их было больше — 50%, сокращение составило 5 п.п., или 10%. На обуви экономия отразилась еще сильнее: доля покупателей за полгода составила 37% в I квартале 2016 года, что меньше на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. Таким образом, увеличилось количество тех, кто прекратил в принципе покупать вещи. За отчетный период их стало 55%, хотя год назад было 50%. Значимо чаще экономить на одежде стали женщины: они пересмотрели свой гардероб, мамы отказались от покупок для себя, чтобы приобрести что-то ребенку, а некоторые даже стали сами шить. Об этом говорится в исследовании. — Колебание курса евро и доллара, а вместе с ними и цен на товары заставляет россиян более ответственно подходить к покупкам: сокращать траты, искать специальные предложения и скидки, менять полюбившиеся бренды на те, которые могут предложить лучшую цену, — уточняют в Ipsos Comcon. Кроме отказа от обновок, россияне стали переходить на более дешевые марки одежды и менять места покупок. Покупатели готовы жертвовать качеством товара и стали отказываться от любимых марок. Поэтому в I квартале 2016 года произошло заметное падение покупок одежды марок среднего (с 34% до 30% опрошенных) и высокого (с 7% до 5%) ценового сегментов. Одновременно с этим покупки марок низкого ценового сегмента росли (с 59% до 65%). При этом 3% опрошенных признались, что они купили одежду впрок. Экономическая ситуация заставила россиян выйти из зоны комфорта и сменить не только привычные марки, но и места покупок одежды. К торговым центрам прибавились интернет-магазины и рынки. Ежеквартальное исследование «РосИндекс» Ipsos Comcon — это проект по изучению потребителей в России. Опрос проводится в городах с населением более 100 тыс. человек с годовой выборкой в более 25 тыс. респондентов. Надо сказать, что ситуация в столице несколько отличается от положения в целом по стране. Так, например, в мае 2016 года компания Fashion Сonsulting Group провела опрос среди увлеченных модой и равнодушных к ней покупателей в московских торговых центрах. Выяснилось, что 22% равнодушных к новинкам в одежде согласились с тем, что экономить на вещах придется, среди модников таких меньше — лишь 11%. При этом лишь треть увлеченных новыми тенденциями в мире моды готовы отказаться от дорогостоящих брендов. Половина опрошенных, спокойно относящихся к миру fashion, стали легко покупать меньше брендовых вещей. Известия. Всем привет, Еще совсем недавно я писал что рад что нашел продавца, первый рабочий день, после не долгой стажировки, закончился его уходом в 18.05, С собой он взял дорогие наушники, дорогую портативную колонку, 3 телефона от 10 до 20 тысяч, и всю наличность из кассы, а так же взял 3 рубя за ремонт айфона, и бросил его раскуроченным - восстанавливал, ток закончил.. слава богу пришли с старенькой 4кой.. В общем я опят в поисках продавца, и прошлого и будущего.. На перед забегая, отвечу на вопросы.. Камера в магазине не работаа потому что я передеываю магазин и она временно не весит а ежит в накопителе витрин, В Полицемилиции сказали прямым текстом что они нихрена не найдут.. Всем хорошей торговли, и погоды)) Да а зачем полиции нужны ваши зависоны с поиском чудо-продавца?) Им отчёты с раскрытием нужно рисовать, чтобы премию получать, а не ваш геморой с не раскрытием. Сходите ещё раз и скажите им , что будите писать жалобу если не примут заявление от вас, а они обязаны принять. Другой вопрос, что нихрена они не найдут и не будут искать даже. А вам давно пора понять, что в Москве за ваши 20-30 тыс. даже киргизы работать не будут, это не з/п для столицы, а кошкины слёзы! Нормальные люди работают на оплачиваемой хорошо работе, а не на кошкиных слезах, а где нормальные з/п от туда люди не бегают, а текучка как раз там где фуфло платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет, Еще совсем недавно я писал что рад что нашел продавца, первый рабочий день, после не долгой стажировки, закончился его уходом в 18.05, С собой он взял дорогие наушники, дорогую портативную колонку, 3 телефона от 10 до 20 тысяч, и всю наличность из кассы, а так же взял 3 рубя за ремонт айфона, и бросил его раскуроченным - восстанавливал, ток закончил.. слава богу пришли с старенькой 4кой.. В общем я опят в поисках продавца, и прошлого и будущего.. На перед забегая, отвечу на вопросы.. Камера в магазине не работаа потому что я передеываю магазин и она временно не весит а ежит в накопителе витрин, В Полицемилиции сказали прямым текстом что они нихрена не найдут.. Всем хорошей торговли, и погоды)) Ужас! :16: А вы не брали у него копии документов? Хоть какая-то зацепка в поиске ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да не понятно то, что как можно оставить постороннего человека в своём магазине не взяв у него копию паспорта. Сверх абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Россияне перестают покупать себе одежду Более половины соотечественников за последние полгода ни разу не порадовали себя покупкой новых вещей Россияне стали не просто экономить на одежде, но и начали сами ее шить. Такой факт выяснился в ходе опроса, проведенного компанией Ipsos Comcon в I квартале 2016 года. Как оказалось, более половины россиян попросту перестали покупать себе одежду. А число тех, кто пока еще ходят по магазинам, снизилось. Традиционно россияне экономят на всем. Но если быть более точным, то каждый второй гражданин урезал свой бюджет на одежду и обувь. При этом экономия вылилась в то, что люди делают покупки один раз в полгода либо не делают их вообще. Так, в течение первых трех месяцев нынешнего года респондентов спрашивали, совершали ли они покупки за последние шесть месяцев. 45% опрошенных ответили, что приобретали одежду хотя бы раз. В аналогичном периоде 2015 года их было больше — 50%, сокращение составило 5 п.п., или 10%. На обуви экономия отразилась еще сильнее: доля покупателей за полгода составила 37% в I квартале 2016 года, что меньше на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. Таким образом, увеличилось количество тех, кто прекратил в принципе покупать вещи. За отчетный период их стало 55%, хотя год назад было 50%. Значимо чаще экономить на одежде стали женщины: они пересмотрели свой гардероб, мамы отказались от покупок для себя, чтобы приобрести что-то ребенку, а некоторые даже стали сами шить. Об этом говорится в исследовании. — Колебание курса евро и доллара, а вместе с ними и цен на товары заставляет россиян более ответственно подходить к покупкам: сокращать траты, искать специальные предложения и скидки, менять полюбившиеся бренды на те, которые могут предложить лучшую цену, — уточняют в Ipsos Comcon. Кроме отказа от обновок, россияне стали переходить на более дешевые марки одежды и менять места покупок. Покупатели готовы жертвовать качеством товара и стали отказываться от любимых марок. Поэтому в I квартале 2016 года произошло заметное падение покупок одежды марок среднего (с 34% до 30% опрошенных) и высокого (с 7% до 5%) ценового сегментов. Одновременно с этим покупки марок низкого ценового сегмента росли (с 59% до 65%). При этом 3% опрошенных признались, что они купили одежду впрок. Экономическая ситуация заставила россиян выйти из зоны комфорта и сменить не только привычные марки, но и места покупок одежды. К торговым центрам прибавились интернет-магазины и рынки. Ежеквартальное исследование «РосИндекс» Ipsos Comcon — это проект по изучению потребителей в России. Опрос проводится в городах с населением более 100 тыс. человек с годовой выборкой в более 25 тыс. респондентов. Надо сказать, что ситуация в столице несколько отличается от положения в целом по стране. Так, например, в мае 2016 года компания Fashion Сonsulting Group провела опрос среди увлеченных модой и равнодушных к ней покупателей в московских торговых центрах. Выяснилось, что 22% равнодушных к новинкам в одежде согласились с тем, что экономить на вещах придется, среди модников таких меньше — лишь 11%. При этом лишь треть увлеченных новыми тенденциями в мире моды готовы отказаться от дорогостоящих брендов. Половина опрошенных, спокойно относящихся к миру fashion, стали легко покупать меньше брендовых вещей. Известия. Да а зачем полиции нужны ваши зависоны с поиском чудо-продавца?) Им отчёты с раскрытием нужно рисовать, чтобы премию получать, а не ваш геморой с не раскрытием. Сходите ещё раз и скажите им , что будите писать жалобу если не примут заявление от вас, а они обязаны принять. Другой вопрос, что нихрена они не найдут и не будут искать даже. А вам давно пора понять, что в Москве за ваши 20-30 тыс. даже киргизы работать не будут, это не з/п для столицы, а кошкины слёзы! Нормальные люди работают на оплачиваемой хорошо работе, а не на кошкиных слезах, а где нормальные з/п от туда люди не бегают, а текучка как раз там где фуфло платят. у многих были неплохие запасы по одежде и обуви....многие лето переходили в стареньком, а что будет года через два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вы не брали у него копии документов? Хоть какая-то зацепка в поиске ... Поддержу, и возникает вопрос - он ушел из магазина и не закрыл его? Непонятка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да не понятно то, что как можно оставить постороннего человека в своём магазине не взяв у него копию паспорта. Сверх абсурд.Добрый день всем!Наверняка копии у него есть. Стажировал продавца неск- ко дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день всем! Наверняка копии у него есть. Стажировал продавца неск- ко дней. ну тогда бы менты-понты не отказали бы в приеме заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 у многих были неплохие запасы по одежде и обуви....многие лето переходили в стареньком, а что будет года через два? да, запасы уже изнашиваются, но многие переходят на более дешевый сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вам давно пора понять, что в Москве за ваши 20-30 тыс. даже киргизы работать не будут, это не з/п для столицы, а кошкины слёзы! Нормальные люди работают на оплачиваемой хорошо работе, а не на кошкиных слезах, а где нормальные з/п от туда люди не бегают, а текучка как раз там где фуфло платят. Волжанин блин, Вы Адекватный человек или нет? График 2\2 средняя 30 это 2 рубя в день, минимум, перемножите зп на график 5\2 и перестанете мб писать этот идиотизм.. Или надо платит за 2\2 по 100-150? Не несите чушь... реально уже сил нет читать это, калькулятор Вам подарю ей богу.. Все тема про беду закончена, продолжаем обсуждать погоду и торговлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 BeMobile, все же интересно - как продавец вынес товар? Расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 BeMobile, все же интересно - как продавец вынес товар? Расскажите Руками, собрал в пакетик и ушел, магазин оставил просто открытым, так как ключей я ему не давал еще, да и если бы дал, то едвали бы он его закрыл, я заезжал утром в магазин, потом днем, все было норм.. а в 6,05 по камерам (не моим) видно как он уходит с пакетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Руками, собрал в пакетик и ушел, магазин оставил просто открытым, так как ключей я ему не давал еще, да и если бы дал, то едвали бы он его закрыл, я заезжал утром в магазин, потом днем, все было норм.. а в 6,05 по камерам (не моим) видно как он уходит с пакетом.. а откуда тогда такая уверенность, что он вынес? может зашел кто, коли магазин открытым оставил а в пакетике мало ли что было, кажется вы что то не договариваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а откуда тогда такая уверенность, что он вынес? может зашел кто, коли магазин открытым оставил а в пакетике мало ли что было, кажется вы что то не договариваете Ну да - а ему просто работать надоело, и он ушел.. выкинул свою симку, давайте просто закончим обсуждение, а то меня уже начинает пугать адекватность присутствующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну да - а ему просто работать надоело, и он ушел.. выкинул свою симку, давайте просто закончим обсуждение, а то меня уже начинает пугать адекватность присутствующих... ну что вы сразу кричите, тему вы замутили, возникли вопросы 1. Почему он не вынес больше товара? 2. Есть ли у вас копии его документов если доверили ему материальные ценности? 3. Если есть запись с камер, то почему полиция не приняла заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а откуда тогда такая уверенность, что он вынес? может зашел кто, коли магазин открытым оставил а в пакетике мало ли что было, кажется вы что то не договариваете вы прям как наши местные менты. меня когда грабанули они тоже говорят " а с чего вы вообще взяли что именно эта девушка вас ограбила" :ac17: И это при имеющихся в деле записях камеры. Я им и говорю " а ничего что она убегает с моей кассой в руках или может она ее просто на прогулку вывела" Итог: никто никого не нашел и не искал, хотя лицо просто очень хорошо видно Ну да - а ему просто работать надоело, и он ушел.. выкинул свою симку, давайте просто закончим обсуждение, а то меня уже начинает пугать адекватность присутствующих... Сочувствую... И смех и грех)) Вроде только на днях читала как вы хвалились что нашли продавца))) Дожили блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вы прям как наши местные менты. меня когда грабанули они тоже говорят " а с чего вы вообще взяли что именно эта девушка вас ограбила" :ac17: И это при имеющихся в деле записях камеры. Я им и говорю " а ничего что она убегает с моей кассой в руках или может она ее просто на прогулку вывела" Итог: никто никого не нашел и не искал, хотя лицо просто очень хорошо видно Сочувствую... И смех и грех)) Вроде только на днях читала как вы хвалились что нашли продавца))) Дожили блин да здесь тоже все понятно по ситуации, не понятно как можно было так безответственно подойти у меня машину угнали 4 года назад, так когда пришел в отдел мне в глаза прямым текстом сказали, что заявление подавать ни надо, а машину вам вернут за вознаграждение, ждите звонок принципиально заявление написал, машины больше не увидел и еще три года за нее налог платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Все тема про беду закончена, продолжаем обсуждать погоду и торговлю) https://www.youtube.com/watch?v=WXM_fsiLg00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 у меня машину угнали 4 года назад, так когда пришел в отдел мне в глаза прямым текстом сказали, что заявление подавать ни надо, а машину вам вернут за вознаграждение, ждите звонок принципиально заявление написал, машины больше не увидел и еще три года за нее налог платил так же и у меня было. Угнали в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения